Каким агенствам недвижимости стоит доверять?
миэль.Защищают интересы клиента даже в весьма непростых ситуациях

но все равно спасибо

какой бы ты ответ не сказала на вопрос о том районе где хочешь жить, все равно прелагают новокосено и бутова (я конено понимаю, что им надо впарить а на вопрос, решили ли вы квартирный вопрос, при положительном ответе, все равно по инерции начинают рассказывать про какие-то варинты, кароче вообще не слушают то, что ты им говоришь
вы кстати 100% агенту платили?

а те, которые брали не дорого предлагали такую туфту - жжжуть
просто например миэль...это вообще жесть...
все в пределах разумного должно быть...
кстати инком=инком-групп?
по приходу домой, могу скинуть смс - кстати клевая тетка, сразу поняла, чего нам надо
Большой плюс - что можно отобрать варианты которые тебе подходят. Агентства иногда предлагают совсем левак, даже если в заявке были указаны конкретные условия.
Большой минус - приходится много звонить, на это не всегда есть время.
пока что не спешно...

первый раз агенство было Инком, всё оч грамотно и четко
второй раз не помню уже, какоето небольшое агенство, но наибалова не было, хотя если попридираться, топару косяков за агентом нашлось
оба раза платил 70% агенту (с Инкомом - пробил скидку, второй раз изначально указано 70% было) , но надо отметить, что оба раза это был вариант "хозяева - агент -я", а не "хозяева - агент - агент - я"
мало того, мы не могли сумму всю сразу хозяйке выплатить и она пробила нам
вариант отдать сумму в течение трех месяцев вместе с оплатой
у меня просто тож не будет сразу тройной суммы...
надо через вашу Светлану

Нашел через циан . Агенту платил 75 процентов, хозяйке стоимость первого месяца и залог= 75% от месяцной оплаты. Могу дать контакты агента, у нее цены не завышеные и места адекватные. Мы сняли огромную ( больше 60 метров ) двуху в толькочтопостроенном доме в 15 мин от кунцевской за 20 тысяч.

и мне, пожалуйста, в приват
можешь в аську постучаться - дам =)
и мне тож ф приват кинь, плз

На мой взгляд всё зависит от адекватности сторон, главное человеческие отношения, и взаимоуступки ...а договор, это так формальность, которая, даже силы юридической-то не имеет.
По поводу ИНКОМа.....позиционируют они себя мощненько, МЫ ЛУЧШИЕ, команда профессионалов, 15 лет на рынке, Первое агентство недвижимости, всевозможные гарантии, штат юристов...ну и т.д. а внутри что творится мало кто знает, работают все кому не лень, с опытом, без опыта - пофиг берут всех, т.к. долго всё равно никто не держится, без какого либо обучения, человеку даются телефоны клиентов и база, поймёт, что к чему –отлично, нет -досвидос. Клиенты дублируются внутри отдела(человека 3 с одним и тем же человеком работают, и постоянно названивают узнают кто? где? от куда? за сколько?...и предлагают одни и те же варианты)и так же, если в течении 3 дней он не снимется, отправляют его по всем остальным отделениям (а их по Москве больше 17)…вообщем далеко не у каждого нервы выдерживают.
Многое зависит, не от агентства, а от агента. Лучше уж один раз потратить 15 минут на разговор с человеком, который будет с вами работать, и объяснить что, где и за сколько конкретно нужно, а не распинаться при каждом случае, очередному стажёру.
И по поводу завышенных цен- это не верно, база ОДНА по ВСЕЙ МОСКВЕ, и поэтому не удивительно, что одну и ту же квартиру предлагается вам агент из инкома, миана, миэля и ещё от куданить. Информация-то продажная, да и хозяева могут сразу в несколько агентств позвонить .Просто МИАН с мелочёвкой предпочитают не связываться. Агенты, там, кстати более квалифицированные, и компетентные, чем в инкоме (про дублирование не в курсе, но общение на более грамотном уровне будет -это точно)
Удачи в поисках
а договор, это так формальность, которая, даже силы юридической-то не имеет.Это то есть как так?!
И мне тож, плз. 389-471-255
а ты в каком агенстве работаешь?
Хотите гарантий- к натариусу,тогда бумажка обретёт силу.
На самом деле,при заключении договора, больше опасений, вопросов,что как...а если случится это,а если то...главное все эти разногласия сразу решить,чтоб потом на этой почве непоняток не возникло.Хозяева хотят одного порядка,тишины,своевременной оплаты-соблюдайте их,вполне адекватные требования, я будет вам счастье
vrode j dogovor podpisivaetsa na firmennom blanke s pe4at'u?
По поводу инкома: седня договорился с агентом на Братиславской посмотерть квартиру рядом с метро, приезжаю к метро, а он мне говорит, твоя квартира на Марьино находится. Ну лана думаю, мало ли ошибся, приехал к Марьино, звоню, а он мне говорит садись еще на маршрутку и едь 3 остановки. Я после такого бросил трубку и уехал. Видать ту квартиру уже впарил, а мне хочет другую подпихнуть. Козлина вообщем.

поэтому народ скидывайте контакты хороших агентов
Мне агент понравился, зовут Алексей, такой прикольный паренек лет 25, агентство АТН-Холдинг, работает там 3 года. Думаю, что с ним можно и насчет скидки договорится, но я не просил. Главное если договоритесь на просмотр, то названивать ему надо почаще, и тогда он точно поставит тебя первым в очередь.

ну у тебя и язык...
Многое зависит, не от агентства, а от агента. Лучше уж один раз потратить 15 минут на разговор с человеком, который будет с вами работать, и объяснить что, где и за сколько конкретно нужно, а не распинаться при каждом случае, очередному стажёру.Да, это тема. Снимала когда-то через АТН. Как они достали 3 месяца после этого звонить и спрашивать "Не решили вы еще жилищный вопрос?..", и слыша ответ "Решили" пытаться что-то все равно впаривать..

Я бы посоветовала тем кто хочет снимать через агенство задумаццо заранее и обзавестись ненужной симкой, которую после общения с агенством можно было б не включать.

А вобще ИМХО - лучше снимать через нормального агента, а не через агенство. Спокойней насчет звонков, и с вариантами скорей всего будет получше.

Продавал и покупал квартиру с их помощью
Aired
искала в инете рейтинг агентств недвижимости, в основном реклама...и ничего конкретного...на данный момент ищу квартиру и хотелось бы знать через какие агентства вы снимали или ваши друзья, знакомые...
заранее спасибо