Проверенные сайты для аренды жилья
Если ищется неспешно - то в первую очередь спамь всех своих знакомых. Иногда очень клевые вринты "ходят" рядом и всплывают, когда ты уже сняла какую-нибудь халупу на последней станции метро за дохрен бабла...
prakticum.ruпо поводу этой шараги...
в свое время я им звонил. Мне сказали, что информация на их сайте обновляется редко. И вообще, их сайт - это просто реклама их агентства. Реально цены совсем другие (на много выше)... Кроме того, из списка представленных на сайте вариантов не имеет смысла что-то выбирать, ибо в случае, если ты все же решишься воспользоваться их услугами, они начнут искать варианты непосредственно из того, чем располагают в данный момент. И дешевых вариантов не будет однозначно! На вопрос "почему?" ответили, что в таких агентствах работает много иногородних, которые сами ищут жилье, поэтому если попадается дешевый вариант, его сразу же "перехватывают" свои...
на порядок вышеугу... На самом деле эта однушка стоит 8000$

Спасибо, по существу.
Остается сидеть в интернете и нажимать, нажимать, нажимать F5 на страничке поиска cian.ru. А как только появится нечто, заслуживающее внимания - звонить.

И что значит "соседи сп"?
Снимал. Если нормальный хозяин(ка) или соседи, то хорошо. Если не нормальный, то очень плохо. Выбрать нормального хозяина(ку) очень сложно, но реально. Снимать с соседями не рекомендую
Понятно, что нормальность быстро проверить трудно. А какие признаки сразу о неадекватности говорят?
соседи спСемейная пара.
Если свой телефон в заявке оставить, то долго будут спамить?
Прошлый раз я покупал еще одну симку и переадресацию делал, а сейчас что-то лень)
Снимать с соседями не рекомендуюпочему нет?
по-моему гораздо комфортней чувствовать себя на одинаковых правах,чем подстраиваться под хозяев
А какие признаки сразу о неадекватности говорят?Девушку приводить нельзя ( здесь вам не публичный дом, здесь вам не тут и т.д. )
Вопросы, до какого часа вы работаете, когда у вас выходные, пожелание что бы вы работали ещё и в субботу. Короче геморойщиков сразу видно.
пожелание что бы вы работали ещё и в субботу.Жесть

Лучше искать хозяина ( именно хозяина не хозяйку ) либо пожаднее, либо такого, который появляться не будет. Можно в принципе и хозяйку если много работает и доставать тебя у неё просто не будет времени.
Если свой телефон в заявке оставить, то долго будут спамить?А где ты собираешься заявку заполнить? Вроде с агентами созваниваешься (которые с cian они тебе ищут... А если тебе уже не надо, то думаю, спамить тебя резона нет - им работать надо, для них время - деньги

Вроде с агентами созваниваешься (которые с cian они тебе ищут...Ясно, так и сделал.

т.к. находится много желающих.Да, хорошо быть первым в очереди на просмотр из семи человек

prakticum.ruэто касается не только этого агентства, как ты сказал шараги, но и такогоь известного, как Инком. Мне то же самое сказали на вопрос о низках ценах на их сайте.
по поводу этой шараги...
в свое время я им звонил. Мне сказали, что информация на их сайте обновляется редко.
Не зря из подобных списков "проверенных сайтов" уже давно начали исключать ЦИАН. Мне особенно жалко доверчивых гостей столицы и студентов, которые понадеются на ЦИАН. Там их обдерут, как липку. Там настоящих объявлений практически нет, всё от агентов, с дикой комиссией. Почитайте отзывы о ЦИАНе и всё поймёте сразу)
malivan
Не очень спешно начала поиск съемной квартиры. Начала, разумеется, с просмотра разных сайтов, и ситуация несколько настораживает. Если смотреть на сайты солидных организаций типа МИЭЛЬ, МИАН, ИНКОМ, то цены там просто пугают, на циане менее страшно, но тоже дешевых предложений немного; а вот если заглянуть на сайты prakticum.ru, kvartirant.ru, и прочие мне неизвестные, то глаз радуется от квартиры с евроремонтом на м.Аэропорт за 800$ (одно из таких предложение, кстати, уже около двух недель висит). Конечно, можно позвонить, съездить и самой посмотреть, но ищется пока неспешно и время не хочется зря потерять. В связи с этим вопрос, через какие сайты вы искали квартиры, был ли опыт звонков на подобные заманчивые предложения. И вообще можете ли посоветовать хорошего агента