Агентство "Мамаду" - отзывы
мой знакомый. живет в перово в 2комнатной хрущевке на пару с соседом который нашел его на мамаду. платит 200. живут уже 3 года
Снимай лучше через
http://atn.ru/main/flats/
Я сам и куча моих знакомых через них нашли отличные варианты. Нареканий ни у кого небыло.
http://atn.ru/main/flats/. Девушка (агентство) предлагает ехать смотреть вариант сразу с деньгами (чтобы, если что, сразу купить). Это нормально?
Нашел объявление через И еще вполне нормально, что за 15 минут до тебя будет назначена встреча кому-то еще. Сам снимал через АТН.ру два раза, оба раза было окейно(в смысле само агентство не подводило, хотя одна агентша не понравилась - появилась мысль, что хотят кинуть и я на тот вариант забил). И вот как раз первый раз я снял именно в такой ситуации - до меня была одна девка (не понравилась хозяевам после меня как минимум еще двое - они поехали домой ни чего не получив. Договор подписывается тут же и тут же платятся бабки. Так что нужно быть предельно собранным и все оценить сразу

Они привозят на просмотр несколько человек, хозяин сам выбирает кого-то. Сразу оформляется договор. Бабки-хозяину, бабки-агенту, тебе ключи и живи. В офисе кассовый чек выдадут.
Квартиры уходят очень быстро, иногда за несколько часов. Но так же и быстро появляются.
Точно. Я когда снимал, просто сидел на сайте атн.ру и жал ф5 каждые 5 минут. Появилась объява, в тот же день или на следующий уже едешь смотреть.
А платить в чем? Что везти то надо? Доллары - рубли?
как договоришься... у нас смешанно было

И , кстати, из своего опыта делаю вывод, что хозяевам обычно параллельно, в чем ты им платишь. Так что предлагай так, как тебе выгоднее. Ну то есть, если зарплату получаешь долларами в конверте - то лучше ими отдавать. А если в рублях зафиксирована - то рублями. Чтоб от курса не зависеть.
на самом деле атн - это не одно агенство, а кучка мелких под одной крышей
А откуда инфа?
Вообще интересно, есть люди в форуме, которые работали в этой отрасли и может быть даже были агентами?
инфа от агента через которого снимал
Так что выводы делайте сами.
тока щас звонил по телефону из атн там сказали что все варианты это агенства

поясни нах!
Они смогут сами обо всем договориться и агенство ничего не получит.
P.S. Тоже рекомендую atn.ru - сняли квартиру в течении суток поисков =)
Однако в интернете нашел кучу рекламаций, в т.ч. АТН фигурирует в различных черных списках агентств недвижимости. Например, вот: web page
Не знаю теперь, верить им или нет...
legodobr
поделитесь опытом плз. сайт здесь