Соседи не дают спать
они очень извиняются, но ничего поделать не могут, т.к. типа "молодость"купи беруши - не поможет - пиши заяву на факультете - переселят без проблем
да, беруши это вариант, согласен!
я писала два раза заяву коменде, правда не только я жаловалась... месяц-полтора вся эта суета длилась, потом отслеили сейчас тишина! 

а как же будильник утром?
на самом деле - спасибо за вариант, но это я предпочитаю оставлять органы чувств и восприятия окружающего мира в свободе - а то как еще ориентироваться в пространстве и времени?
на самом деле - спасибо за вариант, но это я предпочитаю оставлять органы чувств и восприятия окружающего мира в свободе - а то как еще ориентироваться в пространстве и времени?
сама пела-играла на гитаре, устраивала ночные вечеринки (да и сейчас тоже) - но это в тех местах, где это положено делать, и стараясь не мешать соседямну так посоветуй им делать тоже самое. И имхо стоит высказать свои претензии чуть-чуть более настоятельно...
на ощупь!
а будильник можно под подушку прятать, и купить большой, совковский, что б вибрировал сильнее чем звенел!

кстати, да.
лучше настоятельно решить всё друг с другом, чем с комендой.
в том плане, что народ поющий думает, что всё ок, а получится, что ты в лицо улыбаешься, а за спиной пакостишь..
лучше настоятельно решить всё друг с другом, чем с комендой.
в том плане, что народ поющий думает, что всё ок, а получится, что ты в лицо улыбаешься, а за спиной пакостишь..

будильник под падушку и все
а про беруши мне спасибо
а про беруши мне спасибо

мальчишку какого-нить позови на помощь для солидности, а то они , может, тебя всерьез не воспринимают. думаю, на форуме найдутся охотники подсобить и разобраться по-интеллигентному, но что бы дошло до соседей
Мой сосед заходит в трусах без стука в мою комнату и просит сделать звук потише. Действует моментально. 

так тебе вродже уже посоветовали
1) беруши
2) переселиться
3) катать заявы коменде
4) найти мальчишек которые разрулят ситуацию
1) беруши
2) переселиться
3) катать заявы коменде
4) найти мальчишек которые разрулят ситуацию
Есть ещё вариант.Встань с утра пораньше и разбуди их.Хотя бы просто громко очень музыку включи.И так буди их каждое утро.Сами спать пораньше ложиться будут.
А если потише попросят..."Извини,молодость!"
А если потише попросят..."Извини,молодость!"+1, кли клином вышибают
Мне кажется, лучше всего переехать в другой блок, предварительно удостоверившись что там тихие соседи. Думаю, те, кто ведает на ф-те расселением, войдут в ситуацию и пойдут навстречу (при наличии свободных комнат). Т.е. я бы пошел к инспектору ф-та по расселению и узнал бы список свободных комнат, затем поговорил бы с живущими в этих блоках. Если что можно действовать через научного руководителя (который заинтересован в эффективности Вашей работы). Думаю, что затраты сил и времени на переселение окупятся.
они очень извиняются, но ничего поделать не могут, т.к. типа "молодость"Знаешь, что это значит?
Они послали тебя на х*й, но в вежливой форме

Так что, как здесь уже писали:
они тебя не уважают.Так что можешь считать, что они объявили тебе войну.
Кстати, насчет соседей - а комнаты над и под ними? Или там никто не живет?
Каждое утро, как встаешь, врубай громко одну и ту же песню - типа "старость", чтобы проснуться... еще лучше стрельнуть мощный subwoofer и на их стену... когда они играют .. и по утрам.. Они поймут сразу, но для принятия правильного решения надо продлить процедуры еще на недельку....
спасибо, буду действовать по ситуации..
а вообще работай побольше, живи активнее, пей витаминчики и тогда ничто не нарушит твой сон 
мне всегда казалось, что если человек действительно хочет и ему нужно спать, то не помешает ни-че-го, а если нет, то любой звук - помеха и раздражитель.

мне всегда казалось, что если человек действительно хочет и ему нужно спать, то не помешает ни-че-го, а если нет, то любой звук - помеха и раздражитель.
Ты реально не права, я не могу заснуть под музыку (знаешь, такие противные, ноющие, стучащие ритмичные звуки) при всем своем желании, даже если я реально удолбалась на работе/учебе/где-то еще и жудко хочу спать, хотя я веду активный образ жизни, с психикой у меня все в полном порядке, по жизни я ни на кого не обижена, нарочно подгадить никому не хочу, сама люблю послушать музыку (утром/днем/вечером, но не ночью) и т.д.
Все здесь зависит от человека. Кто-то может заснуть под это, а кто-то нет.
Все здесь зависит от человека. Кто-то может заснуть под это, а кто-то нет.
Можно выпивать иногда перед сном по 100 гр...
Бухого ваще сложно разбудить. Меня невозможно.
Бухого ваще сложно разбудить. Меня невозможно.
Забудь про вежливость и просто скажи им, что ты о них думаешь!
Очешь хорошо будет, если ты при этом распахнёшь дверь с ноги, а в руках у тебя будет тяжёлый тупой предмет.
И говорить, то, что ты думаешь надо громко, а то некоторые балбесы тихо не понимают.
Очешь хорошо будет, если ты при этом распахнёшь дверь с ноги, а в руках у тебя будет тяжёлый тупой предмет.
И говорить, то, что ты думаешь надо громко, а то некоторые балбесы тихо не понимают.
почему не права? я могла бы заснуть в серверной около колонки под раммштайн, если бы реально удолбалась на работе или где то еще
а вот с утра как раз самый чуткий сон 
а вот с утра как раз самый чуткий сон 
Я видел собак, которые не просыпались от грохота едущего мостового подъёмного крана в пяти метрах от них. Но для этого им пришлось всю жизнь прожить в слесарном цехе.
Для тех, кто не знает, слесарный цех - это место с аккустикой, как в церкви и кучей мощных машин, терзающих металл.
Так вот, я сомневаюсь, что автор треда хочет подвергать себя таким нагрузкам, чтобы засыпать от изнеможения в любой ситуации. И правильно делает.
Для тех, кто не знает, слесарный цех - это место с аккустикой, как в церкви и кучей мощных машин, терзающих металл.
Так вот, я сомневаюсь, что автор треда хочет подвергать себя таким нагрузкам, чтобы засыпать от изнеможения в любой ситуации. И правильно делает.
Если ты ложишься спать "вместе с ними" то пусть они просыпаются "вместе с тобой"
так им и можешь сказать.
как тебе советовали, врубай сутра пораньше им музыку, желательно ту, которую они играют и поют в исполнении Шуфутинского, в общем чтоб их уже тошнило от их творчества =0)
можно поставить колонки к стене, плотно "обмотав" их сдругих сторон пенопластом: врубаешь на полную, сама слышишь звук средней громкости, а им все децибелы идут прямо в моск.
так им и можешь сказать.
как тебе советовали, врубай сутра пораньше им музыку, желательно ту, которую они играют и поют в исполнении Шуфутинского, в общем чтоб их уже тошнило от их творчества =0)
можно поставить колонки к стене, плотно "обмотав" их сдругих сторон пенопластом: врубаешь на полную, сама слышишь звук средней громкости, а им все децибелы идут прямо в моск.
Ещё один доктор нашёлся 
Не все явления в жизни объясняются наличием или отсутствием секса, озабоченный вы наш.
И потом, его не всегда есть.

Не все явления в жизни объясняются наличием или отсутствием секса, озабоченный вы наш.
И потом, его не всегда есть.
Ничего так способ
Тока по-моему лучше копытом между глаз.
Тока по-моему лучше копытом между глаз.
Я однажды уснул под какой-то боевик с громкостью на всю катушку. Стрельба меня не смущала.
Но вот через 2 часа проснулся от ойканья аськи. Звуки звукам рознь
Но вот через 2 часа проснулся от ойканья аськи. Звуки звукам рознь

=0)
или дисером по затылку
или дисером по затылку
по идее в общаге нельзя шуметь после 11 часов вечера
если у них молодость, то пусть идут на улицу
скажи коменде, пусть с ними поговорит, можно написать в студком, если это не возимеет действия
милицию стоит вызывать в крайнем случае, если на несколько замечаний в течении ночи не заткнулись все равно милиции дадут денег, будут так же дальше шуметь
лучше сказать дежурному коменданту, пусть он решает
если у них молодость, то пусть идут на улицу
скажи коменде, пусть с ними поговорит, можно написать в студком, если это не возимеет действия
милицию стоит вызывать в крайнем случае, если на несколько замечаний в течении ночи не заткнулись все равно милиции дадут денег, будут так же дальше шуметь
лучше сказать дежурному коменданту, пусть он решает
блин в гз стены тонкие - слышно как разговаривают в соседней комнате, кому то и это кажется громким. Всё относительно как бы
просто непонятно - если они её одну "беспокоят", то может дело все таки в ее слухе или громкости их голосов, что сложно регулировать...
А про 11 часов вообще странный закон - многие в это время только домой возвращаются, а некоторые в нетрезвом состоянии к тому же
а уж всякие советы про месть - вообще детский сад, че злые то такие.
По моему тут классическое - "кому то весело, а мне завтра вставать", обратную ситуацию мне кажется девушка бы и не заметила никогда.
просто непонятно - если они её одну "беспокоят", то может дело все таки в ее слухе или громкости их голосов, что сложно регулировать... А про 11 часов вообще странный закон - многие в это время только домой возвращаются, а некоторые в нетрезвом состоянии к тому же

а уж всякие советы про месть - вообще детский сад, че злые то такие.
По моему тут классическое - "кому то весело, а мне завтра вставать", обратную ситуацию мне кажется девушка бы и не заметила никогда.
думаю, она заметила бы, если б пришли и попросили потише. соседи бывают разные - одним скажешь, и все становится ОК, а другим пох. вот у нее 2-й вариант.
да если честно, то я ни за нее, ни за них, потому что не знаю никого - мож она дура, мож они мудаки.
По моему в целом просто тупо - жаловаться, ябедничать и тем более мстить в ответ, всегда есть какой то оптимальный и компромиссный способ разрулить ситуацию, до чего ей нужно додуматься самой, потому что она знает своих соседей, а не форумцы
По моему в целом просто тупо - жаловаться, ябедничать и тем более мстить в ответ, всегда есть какой то оптимальный и компромиссный способ разрулить ситуацию, до чего ей нужно додуматься самой, потому что она знает своих соседей, а не форумцы

Я бы девушке посоветовала раз к ним сходить, попросить потише, не помогло - вызвать милицию, без предупреждения. Если люди не понимают по-хорошему - чего с ними церемониться?
У меня соседи снизу очень любили музыку. Где они теперь, не знаю. Давно не слышал. Может, выгнали. А все чего хватило - два вызова милиции.
ненавижу придурков, которые ментов вызывают - не нравится - подойди поговори - не поняли - оцени силы - можешь въебать - въеби - не можешь - скажи, вызываю ментов и вызови... Но по подлому.. из за спины... - хуево...
Я к ним ходил пару раз. Не отреагировали.
Если ты считаешь, что защитить свои права - подло, то ты мудак.
защитить свои права подло - я считаю неправильно. Будешь ты развлекаться, будет тебе заипись - а тут откуда ни возьмись менты - хуяк хуяк - всех положили - заебись отдохнули. Другое дело, когда тебя предупредили, ты не послушал - ну тогда сам виноват...
считаю в свой адрес мудак несправидливым.
а я считаю, что права надо соизмерять с совестью
моя соседка, которая фактически живет одна (в комнате остались только часть моих вещей и мой комп) постоянно вопит как ненормальная, потому что я этот комп включаю - типа, он ей жить мешает, потому что шумный.
а я за ним удаленно сижу - спокойнее мне так
и вот она когда ложится спать - ей наплевать, она его выключает, и даже неважно, что он проработал, к примеру, всего пару часов
а когда я возмущаюсь - она встает в позу и говорит, что по правилам в общежитии после 11 должна быть тишина
это по-твоему нормальная борьба за свои права?
моя соседка, которая фактически живет одна (в комнате остались только часть моих вещей и мой комп) постоянно вопит как ненормальная, потому что я этот комп включаю - типа, он ей жить мешает, потому что шумный.
а я за ним удаленно сижу - спокойнее мне так
и вот она когда ложится спать - ей наплевать, она его выключает, и даже неважно, что он проработал, к примеру, всего пару часов
а когда я возмущаюсь - она встает в позу и говорит, что по правилам в общежитии после 11 должна быть тишина
это по-твоему нормальная борьба за свои права?
да если честно, то я ни за нее, ни за них, потому что не знаю никого - мож она дура, мож они мудаки.Не могу удержаться. А мож ты дура?

во-во, и я про то же - тишина и зловещая тишина не одно и то же 

за себя я вообще то могу быть уверена хоть как то, себя знаю и поэтому такой вопрос не стоит 

Нет, я понимаю, праздник или еще что, но каждую ночь... Я бы терпеть не стала. Странные советы какие-то - "пойди въеби..." Кому может девушка въебать? Я напрмер, не умею. Недостаток воспитания, видно.
он ей жить мешает, потому что шумный.если он и правда шумный, то она права.
у меня один сасед не очень шумный (ну бывает редка и шумок зато другим какие-то грамофоны
ну. знаешь
я в комнате месяцами не появляюсь
она живет одна
вообще
делает что хочет и водит к себе кого хочет
можно было два-тря дня в неделю и потерпеть
я в комнате месяцами не появляюсь
она живет одна
вообще
делает что хочет и водит к себе кого хочет
можно было два-тря дня в неделю и потерпеть

Терпеть нельзя! Есть правила, которые обязаны соблюдать все! особенно о тишине! распиздяи могут и так вылететь из универа, а вот если из-за этих пидоров вылетишь ты (работы, учебы)? Это будет обидно и стыдно! не говоря уже о стрессе... на физиологическом уровне. ментов вызывай! Тел: 939 28 32
Со стороны автора были просьбы
разве это не предупреждения?
разве это не предупреждения?переселись к другой
той, которая ради мертвой души потерпит компьютер
в принципе его же можно в коридор поставить, тогда он и мешать не будет
той, которая ради мертвой души потерпит компьютер
в принципе его же можно в коридор поставить, тогда он и мешать не будет
и даже неважно, что он проработал, к примеру, всего пару часовГы, а это так важно?
У моего друга были шумные соседи. Подборка Black Subbath c утречка хорошо помогла 
Колонки желательно прикрепить к стене.
Еще у меня был умалишенный сосед который как то даже пытался чинить телевизор. Поломка была специфическая - когда он повышал громкость ночью, то возникали нехилые помехи.
Если вдруг соседи снизу, то есть ultimate решение - стоит немного разобрать паркет и покажется крепление их лампы, а дальше по фантазии
Если же прикалываться влом и соседи были предупреждены о возможности появления ментов - смело зови ментов.

Колонки желательно прикрепить к стене.
Еще у меня был умалишенный сосед который как то даже пытался чинить телевизор. Поломка была специфическая - когда он повышал громкость ночью, то возникали нехилые помехи.
Если вдруг соседи снизу, то есть ultimate решение - стоит немного разобрать паркет и покажется крепление их лампы, а дальше по фантазии
Если же прикалываться влом и соседи были предупреждены о возможности появления ментов - смело зови ментов.
просто зови ментов. мне кажется это самое быстрое. это эффективно. если кто-то ноет что так несправедливо и подло- посылай этих нытиков подальше. жизнь и не такие подлянки устраивает. удачи 

Нельзя так сразу.. С подлыми людьми общаться даже нормальные не станут. Если ты хочешь вокруг себя создать не круг друзей и знакомых, а филиал зоопарка из большого мира и тебе на это пох - тогда ментов. Однозначно самый эффективный вариант.
Молодость - это не оправдание, чтобы плевать на окружающих.
Если нравится ходить оплеваным - никто не мешает.
Но в данной ситуации сходить первый раз - просто поговорить, второй раз - попробовать понастаивать - если пошлют - сразу напомнить про официальные пути решения конфликта, если согласятся, но ничего не изменится - прийти третий раз и сказать, что если они не заткнутся - то сами себе.
После всего этого не написать везде, куда только можно, можно только если себя не уважать.
Вот когда у нас разрешат ношение огнестрела - тогда такие "люди" начнут прислушиваться к мнениям других.
А пока приходится жить по законам
Если нравится ходить оплеваным - никто не мешает.
Но в данной ситуации сходить первый раз - просто поговорить, второй раз - попробовать понастаивать - если пошлют - сразу напомнить про официальные пути решения конфликта, если согласятся, но ничего не изменится - прийти третий раз и сказать, что если они не заткнутся - то сами себе.
После всего этого не написать везде, куда только можно, можно только если себя не уважать.
Вот когда у нас разрешат ношение огнестрела - тогда такие "люди" начнут прислушиваться к мнениям других.
А пока приходится жить по законам

Это такая тупость, что в России вызывать ментов считается подлостью.
Те, кто так считают - настоящие идиоты.
Что это вообще за страна, где зона диктует повадки всему населению?
Те, кто так считают - настоящие идиоты.
Что это вообще за страна, где зона диктует повадки всему населению?
Ну, чем дело закончилось-то? 

извини, не поняла вопроса
Не понимаю, как зависит необходимость выключения компа от времени, которое он проработал.
+1
+1
Если что-то мешает - есть проверенный способ - кувалда
Но по подлому.. из за спины... - хуево..имхо, совершенно прав - это цивилизованный выход из ситуации. На то они и менты.
Нельзя так сразу..можно

к сожалению автор треда судя по всему слишком чувствительный человек и те не убедятся что можно.

a_saf
в аспирантской комнате, которая одна в блоке почти каждую ночь проходят вечеринки..да, они очень хорошо поют и играют на гитаре, да они творческие личности, да это приятно слушать...
но когда это происходит почти каждый день, точнее каждую ночь
даже если я ложусь "по-раньше", чтоб успеть заснуть до начала их концерта, я просыпаюсь ночью и дальше заснуть не реально.
чаще я могу заснуть только в 3-4 часа ночи, вместе с ними - в смысле когда они заканчивают.
на утро состояние вообще не работоспособное - башка раскалывается, мысли не возможно собрать в кучу.
при этом злюсь на себя, что я их жалею - типа сама была студенткой, сама пела-играла на гитаре, устраивала ночные вечеринки (да и сейчас тоже) - но это в тех местах, где это положено делать, и стараясь не мешать соседям
в общем - кто может что-нить посоветовать?
с ними говорила: они очень извиняются, но ничего поделать не могут, т.к. типа "молодость"
к коменданту еще не ходила - она вообще в этом вопросе что может сделать?
фух..