Как избавиться от соседа

a100208

Подскажите максимально жестокий способ избавиться от соседа, которого уже нет сил терпеть. Эта сволочь всем плоха, включая то, что обсуждалось в треде "спать по ночам".

pchelka77

лучший способ - это наконец вырасти и перестать жить жизнью с саседом
пора уже научиться абстрогироваться от окружающего мира...ну не кажный же утро у вас экзамен

dmitry131

У Райкина была такая интермедия - по поводу коммуналки...
Сейчас плохо помню, может кто знает...

a100208

казалось бы, жить мне здесь (в ГЗ) осталось совсем недолго, но и эти уже почти что дни хотелось бы просуществовать по-человечески...

pchelka77

казалось бы, москва такой шумный город...что любые саседи покажутся просто тараканами по сравнению с машинами/метро

dmitry131

Для этого машины/метро надо иметь под окнами...
У меня машины, а у друга моего - метро + электричка...
И мы реально соседей никогда не слышали...

pchelka77

хз

когда не живешь в москве хотя бы месяц, а потом попадаешь в район тверской или лененского (вобщем крупной улицы)..голова идет кругом

бедные коренные москвичи...им же молоко нада за вредность давать

nfk2005

просто поговорить уже не помогает?

290792

Да напои его и выкинь в окно!

dmitry131

Да, молоко можно...
Нет, не все так живут - это где-то не более 10-20% получается...

pchelka77

хз

меня вот оч прага в этом плане удивила...вроде тож столица и толпы там не меньше наших, а вот усталости от прогулок почти не чуствуется

а в моск (особенно зимой) 3-4 часа в центре и валишься с ног

Dr_Jones

называлась что-то типа Великая сила искусства.

Satellite

Не верю! Он же хороший парень, я его знаю. Ты тоже. Неужели так плох в соседстве? Или "одинаковые заряды отталкиваются"?

Elena09

максимально жестоко: перестать на него реагировать самому + самому вести себя плохо. даже самый зверский сосед поменяется тобой ролями через пару месяцев. а в лучшем случае - свалит.
проверено: я на втором курсе уже выжил 2 соседей и три года потом жил один в трешке. хотя нужен некоторый талант конечно...

burkovskaya555

забить на него

stm5985754

Кто б говорил?!
Помнит еще форумская общественность про двери в ванной!

burkovskaya555

точнее абстрагировацца от его существования

burkovskaya555

моей соседки нет, для меня она - труп

stm5985754

А труп двери в ванную закрывает?!

gurich59

а ты и не пытайся терпеть. присоединяйся к нему в его образе жизни. сон и покой получишь на пенсии, ну или на том свете уже =)

wingless

налить ему воды под дверь (это про замочить громко слушать музыку и т.д.

popov-xxx25

Да уш... проснулся я как-то ночью от стука в прихожей, думал мышь бегает. Вышел посмотреть -- оказалось, вода капает. С лампочки... Так нас соседи и замочили.
сам я тоже нижних оседей мочил, когда сифон у раковины отвалился, а кран не закрывался и протекал (эта сука вообще все 2 года жизни в предыдущей комнате не закрывалась, несмотря на то, что его 3 раза меняли).
ЗЫ. О блин. Уже начинаю истории в стиле уважаемого человека с аватара рассказывать.

H3JIJIU

насать в тапки! >:-)

katya81

это наконец вырасти

ты думаешь, что с большим концом жизнь проще?

beer-for-bear

Напои и напихай в жопу гандонов. Сам уедет

a100208

Скоро уже съезжаю, так что потерплю, осталось недолго...
К перевоспитыванию, выживанию, смене ролей и т.п. не имею ни малейшего таланта, так что ничего другого, как стараться по возможности забивать на неудобства не остается.
Хотя иногда возмущению нет предела, но сейчас уже успокоился. Как обычно.
Терпимость, она, конечно, великая добродетель, но и порок все-таки.

goga7152

Сообщение удалил

slsf

Какой положительный вариант
Мне кажется проще поговорить, есть правила распорядка ДС МГУ, сосед с ними ознакомился и подписал. Так что если не понимает по хорошему, пусть коменда с ним разбирается.
А вообще не научились у нас еще чтить и уважать личный покой.
Музыку включить можно, а вот тишину нельзя
Пусть гуляет не в гз.

mach7w

а у тебя нет мысли о том,4то ты его тоже уже достал?(он то мб терпит)

konsugar_stream

да уж, тоже жалуюсь...

maxas67

Свали из ГЗ досрочно. Все равно надо будет искать, где жить после ГЗ. Займись этим уже сейчас.

a100208

уже занимаюсь

a100208

не исключаю, хотя жалоб и претензий не поступало

CMEXoff

Напои и напихай в жопу гандонов
!

bazuka1

Заведи себе любовника - он сам сбежит

bazuka1

а в моск (особенно зимой) 3-4 часа в центре и валишься с ног
наверное зимы в Праге помягче

beer-for-bear

Что тебя так испугало?
Или сосед это ты? )

kukurian

Пробовал, он просыпается

beer-for-bear

Так поить надо до полной отключки, так, что бы даже шевелиться не мог!

CMEXoff

Сосед ни я, слава Богу!
Тут ТАКИЕ СОВЕТЫ...
Мне жаль его соседа

CMEXoff

Хахахаха
Зачет!
Я тоже хочу попробовать такое с соседом!
ЗЫ тока он такой же как я, нервный, боюсь потом будем разбираться долго

CMEXoff

Заведи себе любовника - он сам сбежит
Хахах
Вот это совет!
Респект
ЗАЧТЕНО

beer-for-bear

Лучше завести любовника соседу )

maldeln

Чтобы они потом настойчиво пригласили тебя на приятное времяпровождение втроём

beer-for-bear

Надр:
а) любовника со своей хатой, тогда сосед съедет
б) очень ревнивого, чтобы на километр никого не подпускал )

CMEXoff

блин, ну и планы вы предлагаете

beer-for-bear

Мой извращённый мозг и не аткое способен придумать

Arthur8

харашо сказал про одинаковые заряды )

a100208

Сегодня история получила продолжение. Да такое, что просто катаюсь по полу от смеха.
Пришел сегодня с работы - соседа нет, зато у него в комнате на полную катушку включено радио. Уверен, что не случайно. Это, видимо, такой адекватный ответ т-щу Чемберлену. Сам, наверное, сегодня не придет ночевать или заявится совсем поздно.
Ну не детский ли сад? А? И это уровень аспиранта МГУ! И что вы хотите после этого от нашей несчастной науки?
Короче, комедия! И какая! Давно так не веселился. Спасибо, сосед, повеселил

burkovskaya555

О, чувак. Да у меня вот второй день радио у неночующей соседки ( в форуме) на всю катушку работает. Забей

a100208

Суть-то не в радио, а в умысле

burkovskaya555

умысел на самом деле действительно недостойный мгушника в этом согласна

Mors

есть такая игрушка "довести соседа" . давно играл. можешь позаимствовать некоторые идеи...

GANS

А попросить коменду переселить в др. комнату не пробовал? У меня на 3 курсе в соседней комнате жила сумасшедшая, которая в период обострения написала на меня телегу ректору, что я захожу в её комнату (запертую на ключ!) и ношу её одежду (она ниже меня см. на 40 и толще в полтора раза была а потом она начала портить мои вещи и устраивать скандалы каждый вечер. Через неделю я не выдержала, подвалила к коменде с конфетами и в один вечер переехала. Хотя, если жить в гз недолго осталось, мож. потерпеть ещё?

StallioN

А вот терпеть - это как раз и не выход. Ни к чему хорошему это не приведет.
Никаких указателей о приближении грани не будет,
а когда грань позади - уже поздно.

qqqqqqqqqq

ага, вот, учусь у соседки как нужно вести себя в общежитии с соседями, когда въехала, вежливо здоровалась, просила, на "вы" обращалась... вывод из результатов сожительства - некоторые понимают только скотское поведение и гадят, тем кто их не чморит... теперь знаю, меня год материли - я могу себя абсолютно не сдерживать, мне врали про свою беременность и пугали судом в случае потери ребенка - я тоже могу запланировать суд, пинали мои вещи, угрожали испортить остальные - и я могу, угрожали избить - , мне дважды грозили убить при свидетелях - оставляю это право и за собой..

она, 3 раза вызывала коменду, а потом плачет, что кто-то ментов МОЖЕТ вызвать, жаль никто не вызвал, не поглумился над ее волосатым трусом...

О Боже, дай ей сил приткнуться и найти себе более достойное занятие, чем следить за соседями, сколько их в комнате, что у них играет, чистят они зубы или нет, и как часто закрывают они за собой двери в душ!

Всем воздастся по их делам

FieryRush

Какие ужасы Это у вас, у девушек, так принято? Со сколькими соседями жил, никаких особых проблем не имел. Если тебе пофиг, то жить приятно и легко.

Satellite

М-даа. Больше всего жаль "волосатого труса": мало того, что жил с такой, так ещё и не смог ситуацию выровнять.

kolobokkolobok

теперь знаю, меня год материли - я могу себя абсолютно не сдерживать, мне врали про свою беременность и пугали судом в случае потери ребенка - я тоже могу запланировать суд, пинали мои вещи, угрожали испортить остальные - и я могу, угрожали избить - , мне дважды грозили убить при свидетелях - оставляю это право и за собой..
Если так всё было, наверняка это делалось неспроста. Люди вряд ли пойдут на подобные поступки от нечего делать, скорее всего имелась очень веская причина для подобного поведения... Если принять во внимание факт про беременность, то можно предположить, что ты мешала им настолько сильно (шумела, мешала спать, etc.) что людям ничего не оставалось делать, как придумать подобную байку, чтобы как-то тебя остановить (ведь были же причины, в результате которых ребёнок МОГ бы потеряться). Других вариантов мне на ум не приходит...

Mors

в случае с парнем можно просто навешать люлей.
с девушкой конечно посложнее.. пишешь заяву на нее, либо сама съезжаешь.
и ваще в данном вопросе цель оправдывает средства...

Kraft1

У тебя что-то не в порядке с мозгами. Советую сходить к психотерапевту.

Mors

а ты что предлагаешь? что-нибудь вроде "ну мы же цивилизованые люди. все можно решить мирным путем.. давайте жить дружно..."
согласен, что есть такие люди, с которыми можно договориться по-хорошему.
например, в моем случае. в нашем блоке всегда была проблема с грязной посудой (из 5-ти человек посуду не мыли двое) . в один прекрасный день мы просто договорились за каждую непомытую тарелку 10 руб штрафа (в последствии деньги шли на закупку моющих средств и других нужд блока).
но чаще всего вышеописанные соседи представляют моральных уродов, которым наплевать на мнения других. дык вот с такими нужно забыть про мирные пути урегулирования. и чем раньше ты от них избавишься, тем лучше будет для тебя.

qqqqqqqqqq

я тоже думала, что веская - беременность, и прощала мат выливавшийся на меня за то, что положила телефон на ее холодильник пока разувалась в прихожей, там ведь есть место только для ее холодильника, но, увы, прошло 12 мес, и оказывается терпела я зря, а меня всего лишь пугали, чтоб пошла просить другую комнату теперь знаю это точно, т.к. до меня они выжили девочку, потом снимали у меня за 150 в мес, за это время разбили окно (стекло треснуло) и срезали интернет кабель, может и еще что... это я тоже простила
когда у меня была температура 39,8 приходилось слушать целый день барабаны Бритни, у ностальгия! покопаетесь на форуме - найдете... на просьбу сделать потише я получила: "как хочу, так и слушаю", хлопание стеклянными дверями и обсыпавшуюся на голову штукатурку... это тоже простила... а теперь мне надоело дерьмо, которое она на меня выливыает еще и на форуме, пишет моим друзьям в приваты вранье...
Теперь интеллигентские рефлексии относительно этих существ у меня начисто отсутствуют
Теперь мой лозунг "как хочу, так и..." - и пусть попробует пожаловаться в 4 раз администратору а лучше сразу вызовет ментов
Закаляйтесь студенты, учитесь как жить с психами

vertu3

Теперь интеллигентские рефлексии относительно этих существ у меня начисто отсутствуют
Теперь мой лозунг "как хочу, так и..."
Ну и зря. Никак не оценивая твою историю, могу лишь выразить своё мнение. Если ты совершенно адекватна в восприятии событий, то ты позволила себя испортить, что не есть хорошо.

selena12

асет про мозги не тебе писал.

qqqqqqqqqq

год назад я так же бы написала, но!
увы, теперь есть горький опыт.. и не я себя испортила, я себя из-за таких существ не меняла и менять не собираюсь.. не я себя испортила, а они испортили мое изначально хорошее отношение к ним... у меня есть такая привычка относиться к людям хорошо.. решив, видимо, что меня они без труда как и бывшую соседку выживут, добивались этого всеми путями... заметь кстати, до сих пор я их никак ни разу не оскорбила, не обозвала на форуме, меня уже не раз обзывали... в живую была та же ситуация.. самое печальное, что и ее муж, который нелегально живет в моем блоке считает в порядке вещей обсуждать меня и оскорблять в форуме... хотя повода для этого я ему не давала, я его ни разу никак не оскорбила, в отличие от моей соседки, которая реально, без приувеличения, материла моего мужа и бросалась на него замахиваясь бутылкой! Ей помешал только Джизус, который на правах ее мужа сам ее скрутил и затолкал в комнату.. вот так, а оценивать я ничего и не просила, просто предупреждаю чела, который спросил по теме, что с первых же симптомов гадского поведения нужно показывать, что ты тоже не божий одуванчик, а не как я поступать, меня матом покрыли, захлопнули перед моим носом дверь, поиздевались на форуме, а я думаю "бедная девочка, как она переживает".. не все соседи хорошие, иногда достаются моральные уроды, а жить надо..
Похоже Бог дал сил...

defaler

Е-мое, вот Санта Брабара у вас творится. Но даже если так - то зачем оповещать об этом весь форум?