Укус собаки и прививка от бешенства
Ну что, бля любители собачек, как оно вам?

предъяви справку и карточку.
Хочу чтоб этих собак из ружья грохнули..
на твоем месте я бы написала жалобу, а то кормят этих собак кормят, а они на людей кидаются
Собачку запомнил?
в чём-то прав.
блин,а у меня столько планов было на майские праздники
собаку не запомнил=было ка-то пох
прививка направлена на выработку иммунитета против бешенства, если собачка болела и ты бухнешь, то высока вероятность заболевания бешенством, а это смертельная болезнь...
с учетом того, что все кругом пьют и случаев бешенства в Москве зафиксировано или очень мало или не зафиксировано вообще я продержалась 4 месяца...
короче, сочувствую...
можно?
А я думал, пить нельзя потому, что с лекарством плохо сочетается.
У них бешенство быстрее, если увидел, что заболела,
можно ещё успеть выработать иммунитет, сделав прививки.
Моя ещё жива, сука.
Рисковый малый.
как-то так, пусть йер зуп попроавит, если чо.
нах нада такое удовольствие...
блин мне хренова

От бешенства смертность 100%
можно делать физнагрузки?
и вообще я буду в состоянии?
какие последствия?готовься пабриццо налысо и бросить пить на год

она тож рванула и сделала своё грячзное дело...
готовься пабриццо налысов реале?
Эти бляди страх чувствуют, нельзя бояться.
KOHTPA в таких случаях, помнится, предлагал рычать(гавкать?) в ответ.

Пробовал цапнуть ее в ответ? говорит, что это полезно.
да, в таких случаях спиной к ним нельзя поворачиваться
еще практически на всех собак действует когда она на тебя бежит нагибаешься к земле и делаешь вид что взял камень (лучше его конечно взять если он рядом есть, но если нет тоже сойдет)замахиваешься на нее. У них у всех рефлекс и они сразу останавливаются , продолжают гавкать , можешь замахнуться еще раз , скорее всего убежит
и ни в коем случае нельзя отварачиваться от них
но мне от это нелегче
этих шавок давно пора перестрелять
может сначала анализы сделать, вдруг она не бешеная была, а ты потом так мучиться будешь?
40 штук, как помню
не, сейчас именно в плечо. три месяца. посреди лета сюда теперь надо приезжать.
нагибаешься к землеи тут она вцепляеца тебе в шею
сочувствую
вообще на сколько я знаю уже не 40 а 7

почему их вообще в том районе так много и они такие дикие

Я перестала ходить пешком от ГЗ до метро ВООБЩЕ.
А ведь 4 года только пешком ходила!
Немного подслащу тебе жизнь: пару моих знакомых "гринписовцев" покусали !
А ведь учили меня: "ты их боишься и они это чувствуют. Сама виновата. Вот я хожу - и все ок"
Я с одной как-то проводил беседу, что вы их кормите, а они людей кусают.
Она отвечала, что сама их очень боиться, но кормить будет, чтоб они не были голодными и злыми.
Переубедить ее в чем-либо не представлялось возможным.
кормят их эти тетки из ближайшей столовой и еще какието бабки с утра выходят с огромными баулами жрачки и давай едой раскидываться
да вот я теперь тоже по этой же причине только на транспорте от ГЗ до метро добираюсь
спасибо
ну ты как себя чувствуешь сейчас?
За мою жизнь меня собаки кусали два раза. Первый - 20 (двадцать) лет назад. Второй - полгода назад возле КафеМакс. Судя по всему, та же самая. К счастью, куснула криво, т.е. взкользь. Прививки и помощь врача не понадобились.
Сегодня блиа догнала какая то псина около кафе-макса взял камень, жалко не кинул, побоялся, что в машину отскочит .... но на собаку подействовало.
просто перспектива грядущих прививок неочень радует
щас агародами буду ходить с камнями...
я 1

Из пневматики убить очень сложно, я помню как то раз 10 выстрелов сделал, и хер убил, хотя даже 1 раз в глаз залепил, в итоге убежала сцука.

прививку сделай обязательно, если собака была бешенная, а ты прививку не сделаешь, то потом придётся долго и проблематично лечиться...

говорил тебе не бойся и сам на них рычи . а ты не слушал вот и цапнули.
А на счёт отстрела собак не советую, так как они одни из охотников на крыс. Если собак отстрелять крысы начнут кусаться
уббьем и собак и крыс точечными ядерными ударами !
ага !всех по стенке размажем!11
А про "кусают только плохих" говорят, по моему, процентов 90 тех, кого не укусили. Пока не укусили.
конечно, собака - это друг человека, и кусает исключительно врагов человека
если собака была бешенная, а ты прививку не сделаешь, то потом придётся долго и проблематично лечиться...проблематично и главное - бесполезно=)
Да ну этих собак! Суки утром гавкают - с открытом окном спать не дают... И кстати меня тоже чуть не укусили суки, которые напротив кафемакса окло манежа под деревьями лежат. Я иду а они как побежали на меня, я думал все пиздец щас ногу отгрызут. Взял камень и поднял руку чтобы кинуть в ближайшую... Они испугались и не стали ближе подбегать - гавкали издалека. На самом деле они трусливые.
я думал все пиздец щас ногу отгрызут.Я плакал

Хуле смешного. Смотри сюда.
Ну так там уж точно не доберманы бегают.
И тебе будет чем-то лучше, от того, что они сделают это хуже?
мама дорогая...
И тебе будет чем-то лучше, от того, что они сделают это хуже?Я думаю мне при любом раскладе будет хреново.
вот почему надо подкармливать собак

несогласен, собаки - санитары МГУ
Скажи это тем, кого твои санитары укусили.
На тебя нападали маньяки? Значит, они санитары общества, их надо холить и лелеять?
да, джейсон вурхес, но я успел убежать
но психическая травма кажется осталась:)

из-за тебя такая хуйня вышла...
Хватит себе противоречить, разберись наконец, что хорошо, а что плохо.
кусать меня нехорошо, кусать 10,0,1,65 очень хорошо )
Кто это?
Anonymousсм 4 страничку(вверх)
Незарегистрирован
(10.0.1.65)
Да, понял.
Где я противоречу?
Совсем недавно спрашивала, чем плохи маньяки.
ей можно, она девушка:)
Я имела в виду других маньяков.

Пожалуй ты прав. Но ответить она сможет.

Сексуальные - это хорошие, а убивающие - плохие

но городские собаки не нападают на нормальных людей
раз тебя укусили, значит, ты неправильно себя вёл.
ну или прошёл близко к припрятанным где-то щенкам.в последнем случае ты не виноват, конечно, но это вовсе не повод их стрелять.
то есть тот тип, который выебет твою девушку против ее воли, но не убьет- это хороший?
мож блин у них течка, или она бешеная- такие нападают безо всякого.
>раз тебя укусили, значит, ты неправильно себя вёл.
здорово. теперь у нас собаки определяют, что правильно, а что нет?
Йобур, ДС знает, про что я спросил.
может плохо пахнул и вел себя неадекватно, как жертва
бешеная собака в москве? откуда?
в подморковье куча бешеных лис. так что хотя бы оттудова.
Город - место для людей, а не собак.
У слова маньяк не одно значение, как и у слова боль, что было показано в том треде.
вот что ещё скажу. меня самого кусали собаки, я проходил через уколы в живот итд, и после всего этого сам их побаиваюсь. но почему при этом держать на них зло - не понимаю. то, что сказал, насчёт правильного поведения - вполне проверено на себе.
знаешь, я вот всю жизнь жил в городах. о существовании перелётных птиц я узнал из школьного учебника природоведения. это, наверное, хорошо, ведь город - место для людей, а не для птиц.
В таком случае повторю вопрос Йобура: "маньяк насилует девушку, но она выживает"
что ж ты к ней прицепился то:) ну докажешь ты что-то, ну и что?:)
Я говорила там не про тех маньяков!
"Город - место для людей, а не собак" не значит, что собак надо уничтожать. Это значит, что собаки не должны диктовать нам правила жизни, и что интересы людей выше интересов собак.
ответ йобура на этот вопрос- маньяе насилует девушку и она выживает- значть маньяку перед посадкой на кол не надо отрывать йайтса и засовывать их в рот. просто посадить на кол с перекладиной.
года два назад в москве пара людей от бешенства умерла, об этом сюжеты были.
Предложи способ реализации.
чо за кол с перекладиной ?
абсолютно согласен
можно подумать, кто-то из людей задумается о каких-то там интересах собак, когда дело идёт об его собственных.
а разговор идёт именно об уничтожении. Или я неправильно понял?
но городские собаки не нападают на нормальных людейда блин...а если презжаешь на машине и они пытаются колёса укусить-то значит я неправильно еду....
раз тебя укусили, значит, ты неправильно себя вёл.
меня самого МГУшные собаки не кусали, но попытки были....так что я против стаи собак гуляющих по территории мгу и причиняющих людям неудобства...
можно подумать, они диктуют.они кусают
это правила СэС по содержанию собак в городе.
мои предложения- всех собак прививают хозяева. у кого хозяев нет- фф топку.
кроме собак, на пути от метро к ГЗ есть деревья и фонарные столбы. если попытаться пройти через место, где они находятся, больно ударяешься лбом. Они диктуют мне, как мне жить. давайте спилим все деревья, снесём все столбы.
крыски такие умные, вечные спутники человека.
миленькие серенькие создания с глазами-бусинками.
кому они мешают?
Они диктуют. Вот ты сам сказал - надо правильно себя вести. С какой стати я должна вести себя как-то по особому, тихо там красться вдоль стены, чтобы не учуяли, или вообще пешком не ходить, а ездить к метро на автобусе?
лучше на мыло
а от кого их защищать? кто-то что-то имеет против них?
В этом что-то есть, но вот от того, что ты сказал, польщы больше, чем вреда. А от собак, во всяком случае, от этой стаи у кафемакса, польза сомнительная, а вред - вот он, налицо.
перечитай первый пост. вот если фанарный столб на тебя нападет, тогда предъявишь ему притензии
собачки просто заметнее.
кстати, с уличными грабителями боротся тоже нельзя, это ж даже не собаки, это люди!, надо просто правильно себя вести.
кого обойти за километр, если место опасное, с кем на базаре сьехать получится(ботайте понятия от кого и убежать выйдет...
Лично для меня стая у Кафемакса не является проблемой; и что-то я не общаюсь достаточно плотно ни с кем, для кого бы являлась(т.е. слышал о ней только в форуме, ну и видел не раз) но, судя по разговорам, для кого-то это серьёзно. Но это совершенно не даёт никому права их убивать. Честное слово, на мой взгляд, уж лучше убивать людей, чем животных, которые не могут быть плохими-хорошими, злыми-добрыми, и так далее...
Спокойной вам ночи.
Спокойнрй ночи.
Но это совершенно не даёт никому права их убивать.Давай, ты еще тараканов не будешь травить у себя дома. Тоже ж правов не имеешь

ну это как раз легко
1) Про перелетных птиц.
Не путаем дикую живность и собак, которые должны быть домашними. По такой логике надо только радоваться размножению бездомных собак, а это не так.
2) Собаки - санитары
Ложь. Никого они не ловят, кормятся подачками "добрых" людей
3) Неправильно себя вели
Ребенок по определению не может себя правильно вести, к примеру.
4) Собак нельзя убивать - они живые
Тогда оставим крыс, но про ето уже писали.

а лес - это место для кого ?

Собака без хозяина - абсурд. Ну, примерно, как дикая корова...
"Город - место для людей, а не собак" не значит, что собак надо уничтожать. Это значит, что собаки не должны диктовать нам правила жизни, и что интересы людей выше интересов собак.Мляяя!

Под конец вообще трэш! Где таких делают?

Они диктуют. Вот ты сам сказал - надо правильно себя вести. С какой стати я должна вести себя как-то по особому, тихо там красться вдоль стены, чтобы не учуяли, или вообще пешком не ходить, а ездить к метро на автобусе?Хозяин природы, мля

пусть их вывезут, а что там с ними сделают, уже не наше дело
я, конечно, собак очень люблю, но бродячих очень боюсь
сама в первый гум и манеж хожу с особой осторожностью
но меня пока вроде (тьфу-тьфу-тьфу) не кусали
там собака одна - мама с детьми, вот она бросается на прохожих, если они приблизятся к щенкам (а щенки играют посреди дороги, как их обойти).
Понимаешь, собка надо отстрелить не за что-то, как тебе наверно кажется, а для чего-то. Не в отместку, а чтоб не кусались.
а чтоб не кусались.Чтоб не кусались не обязательно расстреливать и вообще убивать

Давай, ты еще тараканов не будешь травить у себя дома. Тоже ж правов не имеешьНе корми их - они уйдут

Только что пришла статья в тему:
За два последних месяца в России зарегистрировано 1106 случаев бешенства животных – более трети от уровня показателей за весь прошлый год. Наиболее неблагополучным оказался Московский регион. За три месяца бешеных животных здесь зарегистрировано столько, сколько за весь прошлый год, причем три человека, укушенных заразными животными, умерли.
Первый смертельный случай был отмечен в Дубне. 26-летний охотник заразился бешенством при освежевании лисицы. Второй летальный исход зафиксирован в Раменском районе, где 36-летняя женщина заразилась бешенством от укуса домашнего щенка. В Мытищинском районе скончалась 70-летняя пенсионерка, которая во время прогулки по лесу была укушена в лицо бешеной лисицей, женщину не спасла даже вакцинация.
Между тем, прогнозируют сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, пик эпидемии еще впереди – обычно он приходится на разгар дачного сезона. Москвичи обычно на три летних месяца выезжают за город и берут с собой своих домашних животных, которые заражаются бешенством на природе и уже больные возвращаются обратно в столицу.
Сегодня в Роспотребнадзоре Московской области пройдет заседание межведомственной комиссии по чрезвычайным ситуациям по проблеме борьбы с бешеными животными. А накануне, сообщает газета "КоммерсантЪ", главный санитарный врач России Геннадий Онищенко подписал постановление "Об усилении мероприятий по предупреждению распространения бешенства в РФ". До этого он направил мэру Москвы Юрию Лужкову и губернатору Московской области Борису Громову письма, в которых предупредил о надвигающейся эпидемии. Основное требование главсанврача к властям Московского региона сводится к тому, чтобы они "любыми способами снизили поголовье бездомных животных".
Кроме того, в своем постановлении Геннадий Онищенко распорядился сформировать мобильные бригады охотников, которые могли бы сами отстреливать подозрительных животных в лесу. Он также приказал обеспечить неснижаемый запас антирабической вакцины и иммуноглобулина для оказания помощи пострадавшим от укусов людям, а к началу лета разработать национальную программу борьбы с бешенством в РФ.
Начальник отдела эпидемиологического территориального управления Роспотребнадзора Московской области Надежда Россошанская в интервью "Коммерсанту" отметила: "Нам следует вернуться к былой практике отлова и отстрела бездомных собак и кошек. Это не гуманно по отношению к собакам, но гуманно по отношению к людям. К тому же на профилактические прививки от бешенства всегда не хватает денег".
Защитники животных уже выступили с протестом на распоряжение санврачей и назвали из требования "живодерскими". Член совета центра защиты прав животных "Вита" Константин Сабинин заявил "Коммерсанту", что санитарные врачи каждый год пугают людей бешенством, чтобы оправдать массовые убийства животных. По его словам, в то время как на Западе в лесах раскладывают для лис приманки с вакциной от бешенства, сокращают (а где и вовсе запрещают) весеннюю охоту, в России все больше склоняются к варварским традициям: убивать намного дешевле и проще, чем заниматься цивилизованной стерилизацией и вакцинацией животных.
надо написать заявление, позвонить куда надо
а там уж точно знаю, что можно а что нельзя
кто-нить знает куда звонить? я сама позвоню, мне эти собаки тоже особо не нравятся
от тебя пользы не будет. а вот если покусанный напишет заяву ментам - тогда может последуют действия с их стороны.
Вообще мне кажется, что проблема просто укусов и укусов бешенных животных разделяется на две.
Автора треда собака укусила потому что он повернулся спиной и начал быстро уходить от стаи - этого не стоило делать. Надо стараться быть осторожней!
Конечно остается лишь посочувствовать - с прививками реальный гемор

За распространением бешенства конечно должны следить специальные службы - интересно, а вакцина дорогая если все бездомных собак пострелять такой фигней?
А еще не жалко рыбаков, работников мясокомбината, юных натуралистов, крестьян, землепашцев и сотрудников СЭС. Так?
> Автора треда собака укусила потому что он повернулся спиной и начал быстро уходить от стаи - этого не стоило делать. Надо стараться быть осторожней!
То есть, короче, ты считаешь, что сам виноват? Знаешь, я обычно и с людьми не советуюсь, куда мне поворачиваться спиной, с собаками же советоваться тем более не намерен.
Поддерживаю инициативу уломать Чегевару снести заявление.
> Охотников не жалко - туда им всем дорогаЕсли охота - развлечение - то не жалко.
А еще не жалко рыбаков, работников мясокомбината, юных натуралистов, крестьян, землепашцев и сотрудников СЭС. Так?
Конечно если охота - средство добычи пищи (где-нибудь в Тайге то другое дело!
Думаю правда те, кто занимается такой охотой осторожны настолько, что их не кусают. Опыт, все такое...
Может они привыкли иметь с этим дело - а для городских это писец...
То есть, короче, ты считаешь, что сам виноват? Знаешь, я обычно и с людьми не советуюсь, куда мне поворачиваться спиной, с собаками же советоваться тем более не намерен.Опять слышны нотки Dark_Side'овского бреда про "интересы собак и людей". Ты это вообще серьезно написал?
Этож животные - с ними подход "cоветоваться/не советоваться" не прокатит!
Радуйся, что хоть так общаешся с природой

Обращайся с ними соответсвующе!
Ты конечно ставишь их ниже себя, но им на это пох - таких и кусают!Я мимо собак стараюсь там не ходить, а если приходится - иду осторожно. Так что лично мне они ничего не сделали. И меня не ломает вести себя соответствующе.
Но! Если человеку постоянно приходится там ходить? Или если он не обратит внимания на собак, а когда они налетят - растеряется. Поэтому я и поддерживаю тех кто хочет
обращаться с ними соответсвующе!- пострелять.
Не только город, вообще эта планета - территория людей. А животным выделили заповедники. И в этом нет никакой вселенской справедливости/несправедливости.
в России все больше склоняются к варварским традициям: убивать намного дешевле и проще, чем заниматься цивилизованной стерилизацией и вакцинацией животных.У нас конечно всё как у 'людей'!
Не только город, вообще эта планета - территория людей. А животным выделили заповедникиТогда раз такое разделение - то нехуй соваться в лес! Че там забыли? Подышать свежим воздухом чтоль? Нехуй!
Не только город, вообще эта планета - территория людейАга - вон цунами в Юго-Восточной Азии показало людям, что подобные твоим утверждения пока рановато делать

Поддерживаю инициативу уломать Чегевару снести заявление.Полностью согласен.
Как показывает практика все подобные треды в форуме просто сводились на нет и пользы от них не было никакой.
Нужно что-то предпринимать. В данном случае есть покусанный со справкой и есть органы, которые должны были его оградить от подобных ситуаций, а раз уж оградить не смогли - должны предпринять меры по предотвращению таких ситуаций в будущем.
Сам я ежедневно хожу мимо аптеки, они там сейчас на куче песка тусят, греются, выводок у них новый и даже игрища маленьких прикольных щеночков не вызывают во мне чувства умиления. Потому как не раз, возвращаясь часов в 9 вечера зимой был свидетелем сцен как эта стая (а там не меньше 20 собак) окружала одиноких прохожих, зачастую женщин, облаивала, не давала проходу.
И хотя я сам собак (как домашних животных) очень люблю, и никогда их особо не боялся, да и эти, слава Богу, на меня пока не нападали, я считаю что их здесь быть не должно.
А местных любителей животных надо отвести как нибудь вечерком в какую-нибудь промзону, где они смогут насладится, демонстрируя приемы "правильного поведения" с собачками, и доказать, что они очень хорошие люди, оставшись непокусанными.
А местных любителей животных надо отвести как нибудь вечерком в какую-нибудь промзону, где они смогут насладится, демонстрируя приемы "правильного поведения" с собачками, и доказать, что они очень хорошие люди, оставшись непокусанными.Всех "хозяев природы" надо как-нить в джунгли заслать, чтоб спесь поубавить после встречи с тамошними красавцами

С удовольствием посмотрел бы на эту бойню!

Что-то я не пойму, у тебя какие предложения есть? И может ли 5-ти летний ребенок правильно себя вести с собакой? Или его надо с пеленок учить правильному обращению с бездомными собаками?
Меня тоже практически не кусают, потому как я с ними особенно церемониться не люблю, один раз просто дубиной убил в детстве, много глаз повышибал из рогатки. Но я их не люблю. Они представляют опасность.
Что-то я не пойму, у тебя какие предложения есть? И может ли 5-ти летний ребенок правильно себя вести с собакой? Или его надо с пеленок учить правильному обращению с бездомными собаками?А мама, папа на что? Они должны быть вдойне внимательны!
Предложений новых не у кого нет. А по поводу этой стаи Че сам думаю решил уже
Единственный минус трупы этих псин начнут пахнуть
Может кто знает - где такую отраву продают - предлагаю скинуться и закупить яду.
на углу. Какая-то бабка лет 40-ка тащит пакет с мусором
и собак зовёт: "Щас я вам колбаски дам". Собаки с три
спокойно прошли мимо меня на подкормку. Я бросил бычок
и пошёл в сторону кафемакса. На подходе к оному за мной увязывается
собака и лает громко. Я знаю, что не стоит к ней поворачиваться
спиной, но и стоять к ней лицом некогда. Выразил этой шавке
устное неудовольствие и пошёл дальше. Собака идёт за мной и лает,
но я решил добить её презрением. А она меня хвать за штанину.
Тут уж я хватаю бутылку пивную и швыряю в собаку. Прям ей под лапы.
Собака убегает, а ко мне подходит мент и рассказывает, что сотрудников
ОВД тоже кусали собаки и собак бы уже сами менты перестреляли, но
нет на это разрешения, и что бутылками в собак бросать не стоит,
т.к. можно попасть в голову бабкам, что этих шавок подкармливают.
Я смотрю - точно - та бабка, что кормила псин колбасой, стоит
в районе разбитой бутылки, машет в мою сторону немытым кулаком и
выкрикивает что-то агрессивно-нецензурное.
А через день у меня была бессонница, я попёрся дышать свежим воздухом,
забрёл в район стадиона, а там целая свора. Ночью и целой кучей
собаки ещё страшнее, но не тронули и даже внимания не обратили.
По моему мнению, у собак где-то в районе кафемакса щенки, поэтому
псины считают эту территорию своей и защищают всеми доступными средствами.
Лучше ходить от метро другими дорогами, хотя бы от поликлиники в сторону 2-го гума.
Согласен полностью-трусливые! В том же месте,что и ты,иду однажды вечером-мне на встречу стайка небольшая,а впереды-здоровый такой кобель-ну,думаю,пройду,как обычно,и все путем-не тут-то былосам,правда,ошибку допустил-в глаза кобелю глянул вскольз)-и этот урод тут же взревел-и на меня,плюс остальные тоже-думаю-кранты. На автомате ору на всю улицу:"А ну,на х*й!",и перекидываю сумку свою через плечо и крутнул ей вокруг себя-они драпанули.. Так что,на будущее:
1)В ГЛАЗА НЕ СМОТРЕТЬ!
2) Стараться не бояться!
3) Погромче орать и замахнуться.
у нас во дворе несколько здоровенных собак живет.
играют с детьми, народ с электрички встречают.
не бездомные, а, скорее, общие
и никого не кусали
у нас во дворе несколько здоровенных собак живет.Не убивай их
и никого не кусали
увезти этих псин долбанутых

Эти собаки доставляют беспокойство людям, а некоторым причиняют вред. Не является моральным поступком их за это убить, но это целесообразно для людей. Если ты - собака, то я понимаю твое негодование, но если ты человек фигли ты защищаешь этих конкретных врагов проживающих в ГЗ людей.
а потом приедут "хорошие" люди и отстреляют их всех нах
так что лучше написать заяву, чтобы их увезли, чем потом любоваться на их трупы.
Если ты - собака, то я понимаю твое негодование, но если ты человек фигли ты защищаешь этих конкретных врагов проживающих в ГЗ людей.Животные враги? Это бред.
Про всякие явления природы - просто ответ тем, кто тут считает себя хозяином. Просто чтоб не забывались.
Кстати тут народ постит такое, что потом сомневаешься - человек ли это вообще? Так что я бы не разделял

С другой стороны животные садистами не бывают, поэтому я наверно на их стороне

так что лучше написать заяву, чтобы их увезли, чем потом любоваться на их трупы.Надеюсь, что так и будет! Чтоб разрешить этот "конфликт интересов" без убийств

И вообще,я ЗА любое искоренение БЕЗДОМНЫХ собак с территории МГУ! В конце концов,один из лучших университетов в мире-а тут бездомные,грязные,скорее всего,заразные стаи собак. ЧТО ЗА ДЕЛА?!?!
2Все,кто не согласен с моей точкой зрения: Как ПРАВИЛЬНО мне себя вести-определяет Конституция РФ
и УК РФ,так что ненамерен перед стаей шавок стоять,не уходить быстро,не бояться и т.п. + те,кто их кормят(бабки,бомжи,которых тоже достаточно на территории,тетки из столовых,сами жители ДС МГУ)-номинально,их приручают,И я вот думаю,что не следует забывать А. де Сент-Экзюпери:"МЫ-в ответе за тех,кого приручили",так что пусть их берут к себе домой,или там в балок и следят за ними,а потом и отвечают за них перед законом!
Что больше всего бесит,что СОБАКИ-НЕРАЗУМНЫ! Допустим,сука родила щенят и теперь их защищает. МЕНЯ это должно волновать?!?-я же не иду их УБИВАТЬ,а иду МИМО!,а она кидается=инстинкт,а не разум! ТАК ЧТО:нести заяву,звонить в инстанции!
так что пусть их берут к себе домой,или там в балок и следят за ними,а потом и отвечают за них перед законом!+1
Что больше всего бесит,что СОБАКИ-НЕРАЗУМНЫ! Допустим,сука родила щенят и теперь их защищает. МЕНЯ это должно волновать?!?-я же не иду их УБИВАТЬ,а иду МИМО!,а она кидается=инстинкт,а не разум!Раз ты разумен - тебя это не должно бесить
Весьма вольготно чувствовать себя гуманистом за счет здоровья чужих людей. Можно давать им советы. Ведь их проблемы тебя не волнуют, так? Тебя же не укусили...
Не столько бесит,сколько хотел,чтобы этот пример увидели те,которые считают собак разумными!

кем же надо быть...Когда-нибудь одна может спокойно отхватить ребенку руку... Или просто загрызть насмерть. Думай, что пишешь.
у нас во дворе несколько здоровенных собак живет.
и никого не кусали
Оставлять детей с бездомными собаками - что может быть глупее. Если не кусали, не значит, что не укусят. Только тогда будет поздно..
Весьма вольготно чувствовать себя гуманистом за счет здоровья чужих людейКак это за счет здоровья чужих людей? Не вижу связи - поясни пожалуйста
Ведь их проблемы тебя не волнуют, так? Тебя же не укусили...Я немного не понял: меня не волнуют проблемы многих вне зависимости от того, укусили меня или нет. Но почему то меня не укусили... Вообще непонятно почему меня должны волновать эти проблемы! Если ты про "укушенных" то тем более - это проблемы их с ними же - выше было несколько советов, я им помочь все равно не смогу. Стаю эту я встречал у аптеки и видел как они облаявыли чувака с собачкой очень-очень сильно. Ни чувака, ни собачку не укусили.
причем набросились всей стаей, ее спасло только то, что она на дорогу на Ломоносовский выбежала
потом ездила на уколы долго
думаю, эта девушка, как и Чегевара, этого не забудет никогда
Когда-нибудь одна может спокойно отхватить ребенку руку... Или просто загрызть насмерть. Думай, что пишешь.Я вот тоже в детстве в доме жил, где во дворе тусовались песики. Все их знали и подкармливали - те даже чужих собак гнали нахуй.
Ничего страшного в этом нет. Если конечно кто-то ранее из людей не выбил собаке глаз или не избил.
>...
>Я немного не понял
А хули тогда советы раздаешь?
Если собаку сильно избить, она запомнит, кто ее хозяин, и на кого стоит или не стоит кидаться. Потому как понимает она только силу. Со стаями, конечно, на порядки сложнее, надо вычислять лидера.
АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЁЁЁЁЁЁ! Знаешь,почему других шавок гнали?... 3 попытки...
Со стаями, конечно, на порядки сложнее, надо вычислять лидера.Это точно
Все их знали и подкармливали - те даже чужих собак гнали нахуй.то наверно наш двор была их территорией, где они обитали - кормились и тд...
А пао твоей логике получается, что цунами - хорошо, и нам надо радоваться, что хоть так мы можем общаться с природой?
А если ты ставишь интересы собак выше интересов людей, то подумай - если вдруг что случиться, кого ты на помощь позовешь - собак этих? Если ты не поддерживаешь людей в этом вопросе, почему они должны помогать тебе при твоих проблемах?
А ещё можно всяких тигров/львов из зоопарка выпустить, чтобы все вдоволь насладились общением с природой?
>Не вижу связиДа мне твой пост не понятен был - реально сложно понять, что ты там имел в ввиду и имел ли что
>...
>Я немного не понял
А хули тогда советы раздаешь?

Чушь сказал. Ты аргументируешь то, что собаки добрые тем, что в джунглях вообще съесть могут, а у нас так, только кусают?
согласна с кащеем, ничего в этом страшного нет
Я имел в виду то, что не стоит раздавать людям советы, не подумав.
То есть, ребёнок не может гулять один, только с мамой, папой, у которых есть оружие, чтобы в случае чего отогнать собак - и тогда им может повезти и ребёнок останется жив? Может тогда для экономии времени сразу все себя убъём, чтобы собачки не умирали от наших рук?
Главное, когда на тебя кидается кто-то и пытается отобрать у тебя сумочку, не смотреть ему в глаза, кричать, отбиваться, а так они добрые все, пусть остаются - так, что ли?
собак этих не должно быть на улице, тем более МГУ это же достопримечательность, сюда часто приезжают экскурсии с детьми. Жилых домов на территории нету, этих собак приходят подкармливать бабушки, которые живут далеко отсюда (минимум у метро вот пусть их себе во дворы и забирают тогда
но проявлять жестокость с собакам можно только в целях самозащиты
поэтому нефиг тут разводить, пишите заявления и звоните куда нужно
Если ты не поддерживаешь людей в этом вопросе, почему они должны помогать тебе при твоих проблемах?Ух ты как сильно задвинул!

Значит для того, чтобы люди мне помогали в моих проблемах мне нужно поддерживать их во всех вопросах и не иметь своей точки зрения? Кто же тогда будет выберать правильные ответы на спорные вопросы если все со всеми согласны?
Кстати я думал что могу опереться на своих друзей и близких в минуты проблем... Знаешь о чем я?

Я некоторых 'людей' ставлю ниже животных.
К тому же - я против лишь насильственного разрешения конфликта (убить и тд) - если будет что-нибудь более для меня приемлимое, то я За!
vavalya
иду из поликлиники себе никого не трогаю...хуякс у кафе макс меня...я развернулся и опять в поликлинику....простоял у хирурга 2 часа...
хирург послас в травмпункт в новоябиново. завтра поеду делать прививку от бешенства...
вопрос=что за прививка такая,какие последствия?