Злые собаки около ГЗ
Ура! САБАКАТРЕД!1111
Ну как чо? Одичавшая сабака - агрессивный хищник, им не место в городе.
В любом случае со страхом жду 3-го раза
Кошка рассказывает своим подругам:
- Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали.
Завтра опять пойду...
Ну вот как только научусь перемещаться в пространстве от ГЗ до метро, так сразу и перестану ходить по этой дороге. Раз такой умный, мб научишь методам прохода от ГЗ до метро минуя эту дорогу?
Чтобы напугать собаку, надо сделить ей шаг навстречу, и коснуться рукой земли, как будто поднимаешь камень. У них срабатывает древний инстинкт - страх перед человеком-охотником. Как правило собака с визгом убегает. Я пробовал.
раз такая глупая, возьми карту и проложи еще минимум десяток путей
О, ты теперь мой гуру...Как я только сама не додумалась? Десяток путей - это типо в обход, например, через смотровую площадку или через библиотеку. встану как-нить поутру часов в шесть и буду делать наматывать круги....
потом выложи видео как ты разрубаешь этих тявок на кусочки
Вообще идея супер...А у тебя случаем нет взять попрактиковаться? мб ты и заодно научил, как ими пользоваться?
сначала покажи сиськи
Никогда ж ранее со мной такого не случалось.Всем известно, на хороших, добрых людей сабаки никогда не нападают! Это ж каким злобным и нехорошим человеком надо быть чтобы аж два раза напали
Покажу на месте после того как дашь мне в руки травмат и мачете. идет?
баш на баш: я показываю тебе травмат и мачете, а ты мне сиськи, если хочешь, чтобы я дал тебе их в руки, ты должна дать мне в руки свои сиськи
1) я не уверена в наличии у тебя искомых предметов в то время как мои сиськи всегда при мне
2) я не уверена что ты умеешь прально пользоваться искомыми предметами в то время как мои сиськи всегда при мне
3) я не уверена, что ты сам не боишься собак и сможешь мне наглядно показать все в то время как мои...
4) и подл конец - я не уверена, что ты безопаснее искомых собак и вообще что я тебя не испугаюсь ещё больше, чем псов в то время как.... ну дальше ты сам знаешь
Так что твое предложение меня не впечатлило. Извини и удачи в поиcках сисек
А чем тебя не устраивает путь через Лебедева и Ломоносовский проспект?
Надо снова провести карательную экспедицию или диверсию с отравленой едой.
как мои сиськи всегда при мнев следующий раз ебашь их сиськами
Стая посетителей кафемакса.
как только научусь перемещаться в пространстве от ГЗ до метро, так сразу и перестану ходить по этой дороге. Раз такой умный, мб научишь методам прохода от ГЗ до метро минуя эту дорогу?давай я научу. идешь по Лебедева либо до аллеи, либо до Ломоносовского. там на пути собак нет
не покупай всякие CR, CS или синтетический аналог вытяжки из перца. собаки к этому добру крайне индифферентны. тем более, что к немцев (KO) концентрация вытяжки - 11%, больше чем в российских баллончиках
за газовый баллончик покажешь?
Втф, от ГЗ до метро манхеттенское расстояние, куда ни иди.
САБАКИ являются одним из наиболее древних, можно сказать хтонических существ враждебных обитателям МГУ и окрестностей. Как и всякое зло, избыть их окончательно невозможно. История полна примеров горьких поражений и удивительно бесплодных побед в войне с САБАКАМИ. Можно лишь приостановить их экспансию, завершив очередной цикл в этой борьбе. САБАК можно уничтожить, но победить невозможно. На их место явятся новые. Овермайнд не спит.
Я уже прозреваю грядущее. Вскоре этот тред, либо следующий за ним, разрастется на десятки, если не сотни страниц. Ибо придет тот, кто был прельщен собаками и станет защищать их. Будет он многолик и велеречив. Но и соперники его будут сильны. Долгие дни, а то и недели будет продолжаться их битва, но ничем не закончится. САБАКИ же в один день все умрут. Никто не знает почему. Но так было, и так будет. На этом цикл завершится и начнется следующий.
з.ы. А практический совет такой: ходите не по аллее, а вдоль дороги. САБАКАМ там не по нраву.
в то время как мои сиськи всегда при мнеФорумчане в этом сильно сомневаются, .
Так что придётся или преъявить сиськи или отдать их на съедение "злым собакам около ГЗ".

Как отравить собаку очень просто. идёшь в аптеку и покупаешь там за 36 рублей флакончик изониазида. это таблетки для туберкулёзников и от туберкулёза. продаются без рецепта, свободно. расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки. таблетки давишь до порошка в ложке. потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х таблеток. итого - 6 таблеток на кусок. можно и боьше. эффективность паразительная. собаки дохнут на ура! и не только бродячие, но прежде всего собаки тех невменяемых уродов-владельцев, которые наплевав на закон и жизненные интересы других людей, заставляют их жить по уши в говне от своих собак, распускают их без поводка и намордника, угрожая жизни и здоровью окружающих людей и их детей. да и вообще - это же норма гигиены - травить собак. вот же тараканов люди травят и не гундосят, а собаки много грязнее и заразнее тараканов. но вот... как то не принято в обществе сразу слюни и вопли комплексы/невежество/суеверия/сентименты... и т.д. глупость и темнота теперь о том, как дать отраву собаке. не стоит думать, что собака хороший охотник... я много травил собак и могу точно сказать - хреновые собаки охотники - нифига не чуют. могут, вообще, пройти мимо приманки непочуяв. человек больше порой видит и замечает. в связи вот с этим - два способа дать отраву собаке: 1. покормить из рук - а'ля "добрый дядя". при этом лучше давать 2ю дозу. и лучше вечером, т.к. препарат начнёт убивать собаку через часов 6 и что бы хозяева не успели принять контр-мер. ночью тихо сдохнет. 2. можно бросать кормёжку как бы "накатом" - катящийся предмет собаки замечают хорошо - мышковательский инстинкт. можно, конечно и просто оставить приманку - эти твари её рано или поздно всё одно найдут и сожрут... но тут такой момент - лучше контролировать процесс и видеть, что приманка точно ушла по назначению. привлечь же внимание большинства собак можно простым шуршанием пакета - звук хавчика из магазина - многие реагируют однозначно и подходят. вот тут то и самое время доброжелательно дать ей яду.
Самый дешёвый и эффективный - изониазид, дешевле антибиотика ещё не придумали. Убивает за 1-6 часов в зависимости от дозы. Без вкуса и запаха.
Для сокращения дозы и достижения результата добавьте 1 таб. противорвотного препарата
Метоклопрамид
пачка 46 р.
А также в районе обсерватории. Зимой было очень страшно, когда одна такая залаяла и увязалась за мной. Я рванула через дорогу (Университетский думала, она машин испугается... Она за мной. Потом ее, слава богу, что-то на снегу отвлекло и она отстала. А так вообще некуда было от нее деваться.
Как-то давно иду напротив биофака, курю, слегка нетрезвый, небритый. И тут как шайка залает, подбежит ко мне, впереди, главное, вожак, и такой стоит передо мной и лает. А я не шелохнуться не могу, не отвернуться, вдруг еще укусит. Стою перед ним, докуриваю сигаретку и думаю, что же делать-то. Докурил, и бычок произвольно кинул в вожака, убежала вся стайка, во оно как бывает, что и сигарета поможет..
web-страница . ИМХО самый правильный метод.
Более развернутое описание борьбы с псами изониазидом: Десяток путей - это типо в обход, например, через смотровую площадку или через библиотеку.Просто не ходить мимо Кафемакса. Мне лично помогает.
Вообще не понимаю, что происходит с ними? Никогда ж ранее со мной такого не случалось. То ли собаки стали агрессивнее то ли раньше мне просто везло?...В любом случае со страхом жду 3-го раза...давай свою фотку!
мои сиськи всегда при мнепокажи сиськи собакам!
Чтобы напугать собаку, надо сделить ей шаг навстречу, и коснуться рукой земли, как будто поднимаешь каменьДелать вид, что поднимаешь камень не обязательно, достаточно громко крикнуть на них " А НУ ПОШЛИ НА ХУЙ" они сразу убегают

Проверено вчера практикой
Покажу на месте после того как дашь мне в руки травматГотов дать тебе травмат и показать стаю местных собак, под предводительством альфа-самца, который нагло нарушил заключённое между нами 2 месяца назад перемирие и должен быть за это жестоко покаран

Ну вот как только научусь перемещаться в пространстве от ГЗ до метро, так сразу и перестану ходить по этой дороге. Раз такой умный, мб научишь методам прохода от ГЗ до метро минуя эту дорогу?http://maps.yandex.ru/-/CNGBZpb
" А НУ ПОШЛИ НА ХУЙ"http://www.youtube.com/watch?v=zxVKa_NzIyY
готовые обкусать при первой возможности!И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...
Заори на них, сами съебутся. Только заори на них, а не завизжи от страха.

http://maps.yandex.ru/-/CNGBZpbтам могут себе позволить ходить только лузеры, проживающие довольно далеко от метро: в секторах В, Д, Ж. Нормальным людям это будет большой крюк
Ну у тебя есть выбор - или делать небольшой крюк или быть покусанным собакой

И собак нетусегодня нету — завтра есть!

Блядь, вот так все делать будут и сабаки перестанут реагировать, ибо камня в них не летит! Не раскрывай тайну!
Перешла дорогу, и тут сзади стала лаять и набрасываться псина - небольшая дворняга с ошейником. Ее роста хватило, чтобы вцепилась в пальто, а я успела отбросить ее ногой.
Оказывается, ее хозяйка - бабушка лет под 80. Даже не заметила, что на меня набросился ее любимый питомец. Сколько таких любимчиков на мусорке мне страшно представить. Таких бабушек и собачек я бы сажала в клетку.
Кстати, одна моя подруга из родного города постоянно ругается с местными бабками, т.к. те подкармливают несчастных кошечек и собачек. А дикие животные, весной и летом, держат в страхе их микрорайон. Никому нет дела.
Пора начинать носить с собой бейсбольную биту.

Ооо, народ, ваши добрые комментарии просто подняли мою карму по ходу...злые собаки обходят теперь стороной, трусливо поджимают хвост и в страхе убегают
Бывают больные кошки. Ах да, дети любят их гладить.
Но в данном случае предлагается уже родителей усыплять
В вопросах маленьких детей, бродячие добрые собаки гораздо опаснее злых. Своими глазами видел, как детишки в детском саду столпились вокруг собаки, пытались её погладить, собачка довольная стоит, хвостиком виляет, только при этом собака похожа на пиздец, вся грязная в болячках, это сколько же заразы она может детям передать. А вот была бы собака злая, дети её погладить бы не пытались.
---------------
Правда?
Только альфа-самец ( здоровый бродячий кобель про которого я писал в треде добрые собаки ходит и сверкает яйцами совершенно не стесняясь.

сходи на курсы по повышению ЧЮ

---------------
У меня друг ходил на тренинг по юмору

Делать вид, что поднимаешь камень не обязательно, достаточно громко крикнуть на них " А НУ ПОШЛИ НА ХУЙ" они сразу убегаюта я как то на днях на веле по парку неосвещенному ехал, не видно ни хрена, и вдруг замечаю мерах в трех перед собой довольно большую собаку, и она меня замечает и с лаем бросается в мою сторону.
Проверено вчера практикой
Я от неожиданности и быстроты происходящего чисто на автомате, залаял в ответ

На велеке я ещё так делал, смотрю стайка собак на меня бежит и лает, я разворачиваю велосипед и пру на них, забавно наблюдать, как они обсираясь убегают.
дети любят и в розетки лезть, и утюги хватать и ножи исследовать.Не замечала такого. Но на всякий случай в розетках были специальные заглушки.
Но в данном случае предлагается уже родителей усыплятьБабушек!
Потому что реакция моей мамы, когда ребенок проходит мимо острого угла аквариума, заставляет меня вздрогнуть.

- Это не ваша собачка? Получив от всех отрицательный ответ, она уходит и, удовлетворенно гладя песика, тихонько приговаривает:
- Ну вот и хорошо! Сейчас придем домой, супчик из тебя сварим...
Кто-нибудь в итоге пошел сАбАк-то травить?

Относительно дорожки у кафемакса, да, там тусует стая сэбов,которые кидаются. Шлав ночью домой (маршрутки уже не ходят на улице тихо и никого нет. Иду, думаю о чем-то и с газона под кафемаксомна меня кидаются три собки. Не то что балончик достать из сумки(хотя его и нетя закричать не смогла. Испугалась и какое-то коротное непроизвольное мычание выдала.Стою с открытым ртом и не знаю что делать- понимаю, что бежать не вариант,кинутьчто-то -тоже ничего нет. Начала отходить в сторону медленно. Они полаяли и отошли сами. Это нереально страшно. Особенно,блин, когда у тебя боязнь этих самых собакдаже даже на расстоянии 30 метров. А тут- полметра.
Теперь не хожу там. Начала ходить по Ломоносовскому, по новой дорожке вдоль новостоек Доминиона. До определенного момента не наблюдала там сэбов, но пару дней назад и там стая бегала. Метрах в 20 от меня.
Днем не страшно, т.к. кругом люди, а когда ночью идешь один,а вокруг ни души, тогда лишь остается надеяться на то, чтобы на пути ни одной не попалось.
ты сама виновата! У них там дом и семья, а ты зашла на их территорию!11
блин, а я откуда знала? я шла спокойно, музычку слушала,тишина вокруг, ни души... я ихдаж не видела- они в ночной тени лежали. Знала бы, конечно выбрала б иной маршрут, дабы не тревожить сие достопочненное сэбовское семейство
Да я шучу, просто обычно именно такую хню постят защитники бедненьких собачек
ы сама виновата! У них там дом и семья, а ты зашла на их территорию!11
Да я шучу, просто обычно именно такую хню постят защитники бедненьких собачекНи разу не видел, чтобы этим оправдывали агрессивность бездомных собак. Объясняли - да.
Мне влом искать посты сабакалюбов, но оправдывали, да
стая сэбовМмм, объясните мне, что такое «сэбы»? Мне кажется, тут есть что-то родственное сэмкам, но как-то непонятно.

У меня с сэндвичами ассоциации)
А что, ходить в ГЗ через проспект Вернадского и первый гум, потом мимо футбольных полей уже не модно?

Взрослый дядька, и не надоело боянные шовинистические шуточки про сиськи постить?
Как могут надоесть сиськи?
Не сиськи, а приставания ко всем женщинам на форуме по любому поводу.

дворник ахуенен. грозен удар карающей лопаты. я вот в собак только изредка камнями кидаюсь. лопаты не бывает с собой 8(
Приютила двортерьера

нада перенимать
надпись на машине "шаурма"?
GERMANY
Никогда не этой недели я даже не подозревала, что около ГЗ обитают настолько агрессивные собаки, готовые обкусать при первой возможности! Причем случилось это уже 2 раза.Первый раз я шла по аллее от 1 ГУМа до ГЗ, вечером, и сзади меня я увидела асфальтополивальную машину, поэтому решила отойти в сторону и пришлось шагнуть на газон (там где ели). Было темно, и я не видела, что непадалеко лежат 2 пса. Итак, я шагаю на газон, псы меня видят, вскакивают, начинают яростно лаять и кидаться на меня. Тк размерами они отличаются немаленькими, было реально страшно. Одна из них даже умудрилась поцарапать мою сумку, тк кидалась на неё прямо лапами...А сегодня утром я шагала по дороге от Кафе Макса до Поликлиники и даже ни на какие газоны не наступала, а шла себе по асфальту. Мимо проехала машина, собаки кинулись лаять на неё, а потом, видно, за компанию, решили прогнать и меня. Все так же стали кидаться, лаять, и мне пришлось ретироваться на другую сторону дороги. Но снова было очень страшно...
Вообще не понимаю, что происходит с ними? Никогда ж ранее со мной такого не случалось. То ли собаки стали агрессивнее то ли раньше мне просто везло?...В любом случае со страхом жду 3-го раза...