Пожарная и скорая на входе МГУ

ок, на каких ?
Тишина на новостных сайтах.
Возле А 2 скорых...
Похоже что-то стряслось...
На рбк ничего не видно, если будет, то запощу.
Охранник на "Б" сказал, что в "каком-то другом институте" заложена бомба, и поэтому усиление охраны сделали.
хорошие новости, скоро будем бояться выходить из своей конуры...гы
о "двух ментах и мчснике" вряд ли на новостных сайтах напишут
Охранник на "Б" сказал, что в "каком-то другом институте" заложена бомба, и поэтому усиление охраны сделали.
Охрана усилена пожарными, МЧС и скорой? Скорее, если это сигнал о бомбе, то сигнал о бомбе именно в МГУ.

Потому что если из-за каждого сигнала о бомбе, заложенной в ГЗ, будут звакуировать всех студентов, то эти сигналы будут достаточно регулярными (дураков и в МеГеУ хватает).
строили слишком уж монументально.
А звонки можно вычислять и сурово наказывать за это "шутников", тогда другим звонарям, может быть, расхочется этим заниматься.
На рбк все тихо.
скорее всего, кого-то убили в ГЗ, или кто-то умер... Может, даже, из ректората...
какой то звук страный типа приглушенного салюта-взрыва был прям сейчас, недавно был еще один интересно что это такое
Я тоже слышал, причём стены содрагнулись тоже.
В 6.13 что-то бухнуло за окном. Кок раз читая этот тред, я это услышал. Я со стороны смотровой слышал.
я вроде тоже.
Э чо добануло?
Кто и где слышал. Звук точно был. Три треда за 5 мин.
бум был слабый и явно не в гз, просто стены гз большие - улавливают всякую ерунду
окна на смотровую, корпус В. Сначало услышал бум и мгновенно стены содрагнулись.
А вы разве не замечали что вокруг ГЗ все время салюты пускают, может какие отморозки в 6 утра пальнуть захотели...

о - воремя я съебался, комп только жалко будет, если взорвут
Что случилось то?

Если ГЗ взорвали тогда окуда форум виден?
так форум на гольфовском инете, который отличается стабильностью, в отличии от других "инетов"
Гольфовский инет работает даже если ГЗ взорвали?
Вот это стабильность.

Какой нынче адрес форума что был на diggers.ru?
я так понял основным порталом там стал форум диггерский. адреса не помню
Мне нравится, как работают. Ни крупицы информации не просочилось.
до самых гланд

был звонок о заложенной бомбе.
если это "заложеная бомба", то где тогда саперы из МЧС и прочие службы?
думают что всё пронесёт или обойдётся....либо их просто ломает....
Ну ты даешь! Блин, чувак, если например пожарные будут на каждый второй вызов забивать, потому что по статистике он ложный (в среднем то мы тогда очень быстро тут все погорим. Они ОБЯЗАНЫ отработать этот вызов (как и любой другой а вот если он будет ложный, то тогда там ментов привлекать к этому, дело заводить и прочее.
они уверенны что это ложные сигналы
А кто тебе гарантию даёт, что он ложный, а? А если нет, что тогда? Жертвы?, и потом говорить, что нам мол позвонили, а мы видите ли не отреагировали, потому что были уверены, что он ложный...

Думаю даже в Северной Зимбабве тревожные службы не докатились до того чтобы на подобное забивать. Так что вряд ли у нас всё так запущено...

eleen
Стоят две скорые была замечена пожарная машина на входе охрана. К чему все это?Спросили у охраника говорит гдето взрывают смотрите завтра телевизор.
ЧТО СЛУЧИЛОЧЬ?