Пожарная и скорая на входе МГУ

eleen

Стоят две скорые была замечена пожарная машина на входе охрана. К чему все это?
Спросили у охраника говорит гдето взрывают смотрите завтра телевизор.
ЧТО СЛУЧИЛОЧЬ?

OksanaMusik

интересно очень ,может кто нить на сайтах новостей посмотрит ? а то инета нету (PoISoN)

vitamin8808

ок, на каких ?

anestez

Тишина на новостных сайтах.

akulina

В 23-00 видел 2-х ментов с автоматами и мчс-ника, выходящих из сектора В...
Возле А 2 скорых...
Похоже что-то стряслось...

Master_Mixa

На рбк ничего не видно, если будет, то запощу.

stm2801439

Охранник на "Б" сказал, что в "каком-то другом институте" заложена бомба, и поэтому усиление охраны сделали.

aleksandr04

хорошие новости, скоро будем бояться выходить из своей конуры...гы

Alexander492

о "двух ментах и мчснике" вряд ли на новостных сайтах напишут

anestez

Охранник на "Б" сказал, что в "каком-то другом институте" заложена бомба, и поэтому усиление охраны сделали.

Охрана усилена пожарными, МЧС и скорой? Скорее, если это сигнал о бомбе, то сигнал о бомбе именно в МГУ.

antoha

Если есть сигнал о бомбе, то почему тогда нет эвакуации? Они ведь должны действовать согласно определённым инструкциям.

pit89

Потому что если из-за каждого сигнала о бомбе, заложенной в ГЗ, будут звакуировать всех студентов, то эти сигналы будут достаточно регулярными (дураков и в МеГеУ хватает).

Aleksey67

от бомбы в гз мало прока будет.
строили слишком уж монументально.

antoha

Могут не эвакуировать по нескольким причинам - они уверенны что это ложные сигналы, они надеются на прочность ГЗ как архитектурной конструкции, думают что всё пронесёт или обойдётся, считают это долгим и почти бесполезным занятием в таком здании как ГЗ, либо их просто ломает.
А звонки можно вычислять и сурово наказывать за это "шутников", тогда другим звонарям, может быть, расхочется этим заниматься.

Master_Mixa

На рбк все тихо.

satyana

скорее всего, кого-то убили в ГЗ, или кто-то умер... Может, даже, из ректората...

stm6662307

какой то звук страный типа приглушенного салюта-взрыва был прям сейчас, недавно был еще один интересно что это такое

leka-60

Я тоже слышал, причём стены содрагнулись тоже.

biblioteka

В 6.13 что-то бухнуло за окном. Кок раз читая этот тред, я это услышал. Я со стороны смотровой слышал.

leka-60

я вроде тоже.

biblioteka

Э чо добануло?

biblioteka

Кто и где слышал. Звук точно был. Три треда за 5 мин.

stm6662307

бум был слабый и явно не в гз, просто стены гз большие - улавливают всякую ерунду

leka-60

окна на смотровую, корпус В. Сначало услышал бум и мгновенно стены содрагнулись.

illegal

А вы разве не замечали что вокруг ГЗ все время салюты пускают, может какие отморозки в 6 утра пальнуть захотели...

Neonka

шампанское кто-то открыл

detman

о - воремя я съебался, комп только жалко будет, если взорвут

urchin

А я вообще дома ночью не был.
Что случилось то?

detman

взорвали ГЗ, еб

urchin

Если ГЗ взорвали тогда окуда форум виден?

detman

так форум на гольфовском инете, который отличается стабильностью, в отличии от других "инетов"

urchin

Хмм.
Гольфовский инет работает даже если ГЗ взорвали?
Вот это стабильность.

viruskin

И таки что там _под_ ГЗ взорвали?
Какой нынче адрес форума что был на diggers.ru?

Neonka

я так понял основным порталом там стал форум диггерский. адреса не помню

fjodnik1

Мне нравится, как работают. Ни крупицы информации не просочилось.

vodes5311

до самых гланд

XTC-XTC

вчера в МГУ на Моховой народ из здания выгоняли.
был звонок о заложенной бомбе.

stm5539210

если это "заложеная бомба", то где тогда саперы из МЧС и прочие службы?

stm5539210

думают что всё пронесёт или обойдётся....либо их просто ломает....

Ну ты даешь! Блин, чувак, если например пожарные будут на каждый второй вызов забивать, потому что по статистике он ложный (в среднем то мы тогда очень быстро тут все погорим. Они ОБЯЗАНЫ отработать этот вызов (как и любой другой а вот если он будет ложный, то тогда там ментов привлекать к этому, дело заводить и прочее.
они уверенны что это ложные сигналы

А кто тебе гарантию даёт, что он ложный, а? А если нет, что тогда? Жертвы?, и потом говорить, что нам мол позвонили, а мы видите ли не отреагировали, потому что были уверены, что он ложный...

adenisov

Думаю даже в Северной Зимбабве тревожные службы не докатились до того чтобы на подобное забивать. Так что вряд ли у нас всё так запущено...

stm5539210

Вот именно, и я о том же. ..