Продолжение истории про парня в багажнике
А что там произошло?
да, кстати...
ну а кликнуть по линку и почитать слабо?
Там ничего определённого не написано.
Я спрошу в редакции подробности завтра.
А извинения означают сумму денег?
Тут как-то перед ГЗ была такая картина: к остановке подъехала машина, из нее выскочили некие ребята, засунули стоящего рядом парня в багажник и уехали. (в форуме проскакивало). Подключили ФСБ и МВД, нашли машину и ребят. Оказалось, что студенты эконома решили пошутить. В МГУ шутку не восприняли и турнули их подальше. Но у них не простые папы и мамы (по крайней мере, у одного стали бегать по ректорату и деканату. Им декан пообещал, что востановит, если они напечатают извинение (короче, стрелки перевел). После долгих дней мытарства, в ректорате решили их простить.
глупая шутка-им надо поучиться юмору у физтеховцев:)
А что у физтеховцев?
Экономический юмор, барыгам свойственно отусутствие воображения. Даже в шутках.
Есть еще философские мысли про экономов?

Гон, почему турнуть? Причём тут универ?

Может, ты ошибаешься

Ваш факультет вообще - полное говно.

Есть мысль про экономов: экономисты -люди которые занимаются реальным делом, работают на стыке естественных и гуманитарных наук, помогают людям любой профессии и социальной принадлежности. А ВМиК -ашники только и способны, что Винду у Била закупать, а своего ничего придумать и продать людям не могут. А ещё гнать могут и ныть, что мол "распустились бырыги, мажоры" и прочую муру.
Мало нам heGoata, ещё и heLegal
"Экономисты -люди которые занимаются реальным делом". За такие реальные дела с вас экономистов еще со временем спросят по гамбургскому счету.
Есть мысль про экономов: экономисты -люди которые занимаются реальным делом
по-моему, это бугалол

Тогда больше всего надо ненавидеть экономистов богатых стран типа Германии - Франции, они там богаче наших. Но вот странно, я их сильно уважаю. Особенно немецких времен Людвига Эрхарда. Они вытащили свою страну из такого ..., наши же свою страну туда втащили.

Давайте правильно расставим акценты - в СССР экономисты были убогие, как никак продукт плановой экономики. А страну направили в жопу совсем не экономисты, а недальновидные политики.
Но как-то мне не верится в это, зная как они знают тот же матан !
и чему их там вообще учат !
Поэтому лучшие экономисты это физики ! ну мб ещё мехматяне и вмкашники

На ВМиК - хорош наезжат. ВМиКашники своё дело знают и делают.
И вообще, самые классные люди -- химики.
ТО что на эконом факультет учаться дети богатых знают все. Там есть много ТОЛКОВЫХ ребят, которые действительно учаться хорошо у которых все нормально с юмором. Но, конечьно же, там есть БАЛВАНЫ и их очень много, которые строят из себя ПУПОВ земли, т.к. ездят на дорогих машинах купленных на деньги родителей и живут за счет них.
А про то что в форуме начинаю сразу обсирать ЭКОНОМ фак, мол все уроды там зажравшиеся это неправильно ЭТО ОТ ЗАВИСТИ...
Лично Я студент МЕХМАТА горжусь своим факультетом, но никогда не оскарблю другой, т.к. мое субъективное мнение не может совпадать с объективным.
Я думаю что если человек родился уже в богатой семье, значит он должен пользоваться всеми ее прелестями, ездить на дорогих машинах, сорить деньгами, НО НЕ СОЗНАВАТЬСЯ КАК ТЕ ПРИДУРКИ. Отцы то их хоть и заплатили, Но поверьте им СТЫДНО за своих детей, они может когда-то были не Буржуями и несделали бы таких поступков.
Если человек родился в богатой семье-значит это СУДЬБА
Если человек родился в небогатой семье- значит его СУДЬБА СТАТЬ нормальным ЧЕЛОВЕКОМ и даже может "Буржуем" богатым, но не завистливым уродом.
Завистливый человек ничего в жизни не добьется!
Кстати, сегодня слышал, что на экономфаке больше народу на курсе чем на ММ, это правда, интересно?
Думаю на продаже Винды экономистам Билл зарабатывает гораздо больше, чем на продаже ВМКшникам и это лишь подверждает общий закон жизни: потолок эконома - пол ВМК.
Из студентов "эконом" фпкультетов выходят неплохие менеджеры среднего звена... Из выпускников технических вузов- топ менеджеры. Как минимум одного топ-менеджера с техническим образованием я знаю...
Afonya
Интересно, как их нашли, дали ли чего-нибудь, и почему такая медленная реакция?