Тело мужчины обнаружено на козырьке здания МГУ
ц?
да меня тоже смутило
http://www.lifenews.ru/news/51535#content
Студент II курса физического факультета МГУ
22-летний Артем Перевозкин
Студент II курса физического факультета МГУ
22-летний Артем Перевозкин
Студент II курса физического факультета МГУ 22-летнийда уж
ого что за секретный сектор
По теме - жаль парня, и снова наш физфак.
после армии было бы 20 лет
Призывной возраст с 18 лет, ему столько было в 2006 году, тогда срок службы был 2 года
В 2008, в 20, на подготовительное отделение, после армии через него, как правило, поступают
2009 1 курс 21 год
2010 2 курс 22 года
Блин, каждые полгода такие новости. Или я что-то путаю?
Блин, каждые полгода такие новости. Или я что-то путаю?
По весне их особенно много.

Перевозкин, а не Перевозников, есличо. Феерия, один источник написал - и понеслась моча по трубам...
Перевозкин, а не Перевозников, есличо. Феерия, один источник написал - и понеслась моча по трубам...
Ну, так фамилия у журналистки говорящая, чо.
Светлана Догадкина, Life News Online
подправил
Да не после армии он!
Чувак после армии, например.
Он в Новосибирске своём учился, и курсе на пятом бросил свой универ ради МГУ.
Оттого так и переживал тут.
Парень немного со странностями был, но я не думал, что настолько серьёзными.
и курсе на пятом бросил свой универ ради МГУ.почему не перезачли кучу всего?
Это же МГУ. Надменный и гордый. Не перезачитывают даже собственные экзамены, что уж о новосибирских говорить.
и курсе на пятом бросил свой универ ради МГУ.
почему не перезачли кучу всего?
А вот и неправда. Сама переводилась когда-то в МГУ. Перезачли все, кроме парочки предметов. Но там либо не сходился вид отчетности (например, у нас был зачет, а в МГУ экзамен либо количество часов сильно не билось, ну либо не было такого предмета.
и курсе на пятом бросил свой универ ради МГУ.
почему не перезачли кучу всего?
Это же МГУ. Надменный и гордый. Не перезачитывают даже собственные экзамены, что уж о новосибирских говорить.
Сама переводилась когда-то в МГУСильно зависит о факультета и кафедр.
На юрфаке например, мало что перезачитывали (а что перезачетывали - предлагали "3").
В ответ на:Здесь речь идет о ФФ, я о нем и говорю.
Сама переводилась когда-то в МГУ
Сильно зависит о факультета и кафедр.
А вот и неправда.
А вот и правда.
Когда-то - да.
Сама переводилась когда-то в МГУ.
В моё время тоже перезачитывали. А сейчас - нет. Пост-то мой внимательно читала? Я про сейчас говорю. Настоящее время. 2011 год.
Над тогда конкретные предметы рассматривать, чтобы кол-во часов совпадало, форма отчетности и т.д. У нас либо совпадало, либо даже больше было.
И второй момент: надо знать, к какому преподавателю идти "сдавать", чтобы не сдавать, а перезачесть. В мои времена в учебке тоже говорили, что не перезачтут. Но с преподавателями вопрос решался путем переговоров довольно быстро.
да че ты споришь - я восстанавливался на 4й курс, мне сданный 7й семестр не перезачли, даже оценки не сказали
http://www.lifenews.ru/news/51535пошел по ссылке и вот что не понял ...
это?
Студент II курса физического факультета МГУ покончил с собой, выпрыгнув из окна 28-го этажа знаменитой высотки на Воробьевых горах.
...
...
В этом месте находится студенческий музей землеведения, который обычно открыт для свободного посещения.
- Я побежала туда и увидела, что Артем лежит на козырьке 25-го этажа, - рассказала инспектор учебной части.
зачем нужно было залезать на 28 этаж, чтобы разбиться на 25-м?
Ну, так фамилия у журналистки говорящая, чо.Говорят, что вчера некто Раиса Беспечная погибла под колесами газели в своем дворе....Как она с этой фамилией до 55 лет умудрилась прожить?
В ответ на:
Светлана Догадкина, Life News Online
да че ты споришь - я восстанавливался на 4й курс, мне сданный 7й семестр не перезачли, даже оценки не сказаличе ты врешь-то? когда это ты "восстанавливался на 4й курс"?
tachenka28
Тело мужчины обнаружено на козырьке здания МГУ на западе МосквыМОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Тело разбившегося насмерть человека обнаружено в среду днем на козырьке главного корпуса МГУ на Воробьевых горах, милиция устанавливает обстоятельства произошедшего, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
"Тело погибшего обнаружено на козырьке 36-этажного здания на уровне 23-го этажа в секторе "Ц" здания МГУ. В настоящее время спасатели снимают погибшего", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что милиция выясняет личность мужчины и другие обстоятельства произошедшего.