Правильные часы для женщины

tomas259

в подарок для молодой деловой женщины (32 года) нужны часы
цель - качественные красивые часы и чтобы на всяких встречах достаточно высокого уровня было не стыдно (т.е. Swatch, при всей моей любви к нему, не подойдет :))
какие марки часов являются престижными?
начиная с какой стоимости стоит смотреть?
(подарок коллективный, денег будет 15-20 тысяч).
спасибо!

Andris

RADO - точно не западло носить на деловых встречах.

stm8634725

RADO
Они так подешевели?
Я, когда последний раз была в Швейцарии, там цены от 1000 франков начинались на Радо.

Andris

ХЗ, я во франках не секу, но если даже в российском клокшопе радо начинается от 16 тысяч, то в швейцарии они должны быть еще раза в два подешевле.

romankosh

российском клокшопе радо начинается от 16 тысяч,
в китайских клокшопах еще дешевле!
зачем платить больше когда можно сэкономить! ;)

niki12

не помню, от скольки они начинаются, но мне всегда больше всех нравились часы longines

stm7504407

Бюджет маловат, конечно, но поискать можно.
Деловой женщине для бизнес-встреч необходимы классические часы без висюлек, бирюлек и прочих украшательств. Спорт тоже не походит. Идеально было бы ролекс ойстер или дейтджаст, но тогда бюджет надо раз в 10 увеличивать :D
Радо за такие деньги выглядит достаточно попсово-девчачье и для бизнес-встреч деловой женщины явно неподходяще.
ИМХО, достаточно подходящие варианты:Балмейн - свиссы из недорогих; или Лонжин Флагшип - вечно молодые, всегда стильные (посмотрите в этой коллекции еще варианты с другими браслетами); Сертина и т.д. Также обратите внимание на японцев - в данном бюджете у них предложения поинтереснее свиссов, но это для ценителей.
Через поиск на сайтах интернет-магазинов посмотрите (крупнейшие - клокшоп и оллтайм) - там через критерии можно всякого найти. Да, и эта - фэшн (DKNY, Armani, CK, Diesel, Esprit и т.д) - отметайте сразу. Это чисто гламур и понты, не для деловых людей.

MILAlove

http://www.breilmilano.com/
15-20 тыс. - средне-низший ценовой сегмент в этой марке. (в Европе дешевле процентов на 30). и всё равно оно того стоит, имхо.

tomas259

а вот и специалисты начали подходить.. :)
спасибо за подробный ответ!
признаться честно, мы даже и не предполагали, что часы могут быть такими дорогими! :o
таким образом, нам нужно найти золотую середину: и чтоб не очень дорого, и чтобы более-менее солидно.
пока рассматриваем потихоньку LONGINES :)
ждем еще идей ;)

niki12

LONGINES
молодцы! :D одобряю -

12457806

Подарили бы уж лучше что-нибудь менее индивидуальное.
Часы надо самому выбирать

tomas259

и еще: насколько разумно покупать часы с комбинированными цветами материала (серебро+золото)? по-моему, это удобно: их можно сочетать с украшениями и из белого золота/серебра, и из желтого :o
конечно, кто-то скажет, что нужно иметь разные часы на все случаи жизни и ко всем нарядам.. :)
но нужно с чего-то начинать! )
имею в виду нечто подобное:

tomas259

Подарили бы уж лучше что-нибудь менее индивидуальное.
Часы надо самому выбирать
у девушки будет возможность самой выбрать из 10-15 моделей ;)
часы - это ее мечта, она попросила именно об этом подарке

12457806

А, ну тогда все пучком :)

MILAlove

у девушки будет возможность самой выбрать из 10-15 моделей
часы - это ее мечта, она попросила именно об этом подарке
извиняйте, но...
обозначьте девушке ценовой диапазон и пусть она сама найдёт то, что хочет, а потом вам просто покажет... (зная ваши лимиты и добавив в случае чего сверху своих тыс. 5-10, у неё увеличатся шансы купить часы своей мечты)
я, к примеру, сомневаюсь, что мои коллеги смогут сделать выжимку из 10-15 часов, куда попадёт именно то, что мне нравится и очень хочется...
вкусы разные, а часов много.

stm8634725

LONGINES
Если Вы найдете LONGINES дешевле 20 000, дайте ссылочку плз, я тоже посмотрю себе :)

stm7504407

и еще: насколько разумно покупать часы с комбинированными цветами материала (серебро+золото)? по-моему, это удобно: их можно сочетать с украшениями и из белого золота/серебра, и из желтого
В вашем бюджете - не очень разумно, ибо золота там - 5-10 микрон напыления, зато оно же в первую очередь страдает при ежедневной носке.
По бренду лонжин котируется повыше тиссо и сертины, так что правильно его рассматриваете ;)

stm7504407

Если Вы найдете LONGINES дешевле 20 000, дайте ссылочку плз, я тоже посмотрю себе
ну я уже дал за 19990 :D там и за 18 есть

antaka2007

Балмейн - свиссы из недорогих; или Лонжин Флагшип - вечно молодые, всегда стильные
да и еще раз да!
может стоить выбрать по принципу "они больше всего похожи на твои любимые часы"?

blisterprom

абрамович носит электронные polar и не парится.
а типа крутые швейцарские часы - это, видимо, для лузеров, у кого яхты нет

Vlad128

если абрамович носит, это еще не значит, что так надо делать всем.

blisterprom

не думаю, что "париться" по поводу имиджа - необходимо. провожают все равно по уму.

Vlad128

встречают все равно по одежке. Париться в меру все-таки надо.

stm5641203

дарила swatch деловой женщине- один раз за 28 тыщ,другой за 35 тыщ. и мужику за 20 тыщ... вполне по-деловому выглядело. имхо,зависит скорее от дизайна, чем от марки.

ivig67

никогда не видела свотч за 35 тыщ :o

nukernor

есть вот такое http://www.romanson.com/romanson_russian/
Не знаю конечно, насколько высокий уровень выдержит, но по-моему достойно. Я такие ношу.

blisterprom

встречают все равно по одежке. Париться в меру все-таки надо.
ну пусть хоть обвстречаются
что бы задрот не надел, он задротом и останется. хоть даже если наоборот - спецом задрачитиваться на то, чтоб выглядеть как можно проще - если обосрался, это ничем не скроешь.
хотя, наврено, мы с тобой об одном и том же говорим в меру да - все хорошо в меру.

bella_

часы дарить примета плохая - к разлуке

Vlad128

ну пусть хоть обвстречаются
что бы задрот не надел, он задротом и останется. хоть даже если наоборот - спецом задрачитиваться на то, чтоб выглядеть как можно проще - если обосрался, это ничем не скроешь.
почему тебя так волнуют задроты? тут речь об украшении задротов что ли? ты вообще постоянно пишешь про задротов. Ты их боишься? задрот наступил тебе на ногу?

Natalu

должны быть переведены на 15 минут вперед

Martika1

часы longines
нафталиновая классика :D

stm7504407

а типа крутые швейцарские часы - это, видимо, для лузеров, у кого яхты нет
Абрамович носит разные часы, в том числе и золотые ролекс дайтона ;)

blisterprom

вроде только тут пишу - в рамках темы треда. нет?

blisterprom

в том числе

я ж говорю, что не заморачивается

stm5641203

золотые свотчи стока стоят

stm7504407

Есть мнение, что полар у него - это такой показательный антигламур ) Типа новый виток развития гламура
Ролекс - для деловых встреч, где появляться в поларе - не комильфо

Vlad128

Есть мнение, что полар у него - это такой показательный антигламур ) Типа новый виток развития гламура
вот-вот. По сути такой выебон еще труднее себе позволить. Нормальные люди за клоуна примут.

blisterprom

ну если брать за норму обывательские предрассудки...
задроты негодуе и строят антигламурные теории? :grin:
самомнение у них однако, да. спецом под их ценности и за-ради произвести на них впечатление - все для этого, ага, весь мир.

blisterprom

Ролекс - для деловых встреч, где появляться в поларе - не комильфо
тогда бы он в джи-шок гонял. и если бы не куча других часов.
полар - это пульс и давление мерить.

stm8634725

Montime еще есть Швейцарские в Вашем ценовом диапазоне: http://el-u.webasyst.net/shop/category/womenmontime/
И Jean Perret - покупала в Швейцарии похожи на Longines (http://www.clockshop.ru/showcoln.php?rid=1&bid=31&cid=366 но сейчас модельный ряд у них поменялся.