Когда дешевле покупать ролики?
Присоединяюсь к вопросу =)
На Красной пресне (адидас-олимп говорят, подешевело всё.

На колеса FSK цена на 20 процентов ниже, чем в роллерклубе.

Пачом калёсеки? =)
$

А чонить подешевле нет? Народ вроде какие-то noname брал, горааздо дешевле

Ну хз, где такие продаются теперь.

FSK - FreeStyle Skating, кроме соответствующего движения, вид усиленных фитнусовых (!) моделей (и аксессуаров к ним) для хардкорных сити-райдеров.
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
я тоже хочу-хочу-хочу!

классифицировались они раньше от ABEC 1 до ABEC 5, причем АВЕС 5 идеальны для фитнеса, АВЕС 3 - для агрессивов, ну а 1,2,4 - средн.
ILQ7 что значит ?
Это твинкамовская модель, скорее всего семерка.
А у них какая жёсткость?
АВЕС 5 идеальны для фитнеса, АВЕС 3 - для агрессивов, ну а 1,2,4 - средн.мега ЛОЛ
Про 3 и 5 еще фиг с ним (ниже 5 уже года два никуда не ставят).
Но про 2 и 4 - реально насмешил.
ilq7 - это не АБЕК 7. А есть еще ilq9, которые вроде бы совсем не ilq7. В подшипах ilq катается 6 шариков, в то время как в обычных абеках по 7. В чем маза этих нововведений, простому обывателю пока не очевидно.
так ilq7 больше или меньше абек7 ?
Они вообще другие, типа специально для роликов, и маркировка классов точности (АБЕК) для них не применяется.
Вот тут обсуждали:
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4438
Вспоминаем, когда же цены в минимуме ! :Е)
Я думаю, минимальная цена будет в РК в свой день рождения со скидкой 20% по клубной карте.
догадайся какие

В январе.
Но я в любом случае не в ГЗ живу.
Сейчас в РК как раз идет раздача карт.
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4944
Если твой д/р летом, то можешь поспрошать в форуме, у кого еще есть карта. Знаю чувака с картой, у которого д/р в декабре.
Насчет колес: если мне не изменяет память, то у Данилы еще оставались колеса Locomotion 80/85А 1280р за 8 штук. Это, конечно, не ноунейм, но все же.. От себя добавлю, что колеса хорошие, мне нравятся)
ДР у РК в феврале, вроде.
ПС Если конкретика нужна, то завтра могу посмотреть, что осталось у Данила (http://roller.ru/content/vibor/article-723.html) и сколько стоит. Размеры только какие интересуют? Лучше в сантиметрах
ППС Работаю я у него)
и как это работаешь ?
Если тебя по-прежнему интересуют цены, модели, размеры, скинь на мыло, я посмотрю.

модели - с достаточно свободным верхом. (т.е. на старых моделях РБ нельзя присесть на корточки) но не как у беговых.
размер самый ходовой - 42-43.
ДР у РК в феврале, вродедр у РК к скидкам отношения не имеет
В среднем у Диниила дешевле. Но если прийти в РК со скидкой 20%, то будет еще дешевле.
С выбором моделей у всех зимой плохо, и у Даниила, и у РК. Ассортимент у РК гораздо больше, но прошедшим летом некоторые модели можно было купить только у Даниила (почти все модели Сало ФСК) после того, как в РК все разобрали.
Колеса Locomotion стоили в РК 140 руб за штуку, помнится =)
Это чисто чтобы паритет сохранить Сам все у Даниила обычно покупаю.
последний раз катался в школе (лет 5-6 назад).. поэтому все сведения из этого прошлого..
Почти все К2 со свободным верхом, но хуже держат ногу. Я свободно приседаю на моих ЯВ Корах. Цены на К2 (без скидки 5%) 2600-4000. Размеры твои, вроде, есть. ЯВ Core SL - 3850, размеры тоже есть.
Если кому-то надо, пишите

terkin
И опять про ЭТО...Ну не помню я когда цены ниже. сейчас, в феврале, или весной.
Кто-нить помнит ?
Параллельно, кстати, встает вопрос о наличии самих моделей