Распродажа роликов
У Даниила. Как всегда.
а это где?
У меня есть адрес и телефоны...
Искать ломает.. Неужели актуально?
надо до зимних каникул -- поэтому актуально.
кстати, а сколько примерно они там стоят?
Думаю, он прав.
Очень многие роллеры покупают коньки у него.
Только вот лучше приходить вместе с человеком, которому покупаешь ролики.
Типа, нога и все такое.
вот только сестра в Крыму
а насчет ноги - так у нас один размер
Нормальные ролики стоят от 100 до 300 баксов.
А что сестра будет на них делать?
Она умеет кататься?
Если хочешь, я все расскажу, что знаю, но я не хочу здесь много писать.
кататься тоже
НАдо к весне тож чего - нить купить себе.
umail.ru
1091807
89166950127 (оба мобильные)
Передай привет от кого-нибудь..
Скажи чего-нибудь про роллерру.
Адрес могу в приват кинуть... Или он сам его скажет.
1091807
89166950127 (оба мобильные)
Передай привет от кого-нибудь..
Скажи чего-нибудь про роллерру.
Адрес могу в приват кинуть... Или он сам его скажет.
я катаюсь в роллах на три размера больше, привык

покупай К2 фитнесы, хорошые роллы.
если она на агрессивах умеет, то Рочесы наверное
мне кинь адрес в приват плз
роллы можно покупать на размер больше, даже наверно желательнее
жуткая дезинформация.

А вообще, я познал кайф от больших роликов.
Я носил их с портянками

Все равно, правда, крови хватало.
саломон или ЯB... проверенные мазы годами, верь мне

рочес рулит в агрессиве однозначно
Даниил - реальный пацан, куче народа взял через него, ну и себе в т.ч.

Какие посоветуешь?
у данила цены такие же как и летом...
Хочется сказать, что нигде щас на ролики цены не скидывают... Такое могут позволить себе только большие торговые сети.
А они не рыпаются.. Единственное, что происходит в мире спорта ( в смысле снижения цен) - это летние (конец лета) распродажи кроссовок и всяких мелочей.
Если я не прав, то буду _очень_ рад услышать это. Тогда хоть какой то интерес проснется.
Да, кстати, на велосипеы делают скидки процентов 10, но они их делают ранней осеню и зимой все так же стоит...
Ээх... распродажи - вечная проблема и для менегера, и для студента..

зарабатывай больше
это ты к чему ?
если просто кататься, К2 немеряно рулят, другое дело - слалом, там в мягком ботинке ничего особо не сделаешь
А что такое слалом?
а тут есть отцы-фишечники ?

2 sokol: я катаюсь на саломоне, по моделям актуальным сейчас не в курсе, надо смотреть на месте... общее: пожестче ботинок (комбинация пластика с тряпкой абек 5 и быстрее, максимальные по радиусу колеса... рама из сплава алюминия - тоже гуд.
к2 действительно слишком мягкие, в поворот влетать страшно, не уверен что удержут... по фишкам вообще без мазы катать на них

Salomon Deemax 2
Стоят $280
Это 280 у Данилы или где-то еще?

А какая у тебя модель и какие именно изменения сделал (укажи плиз точные параметры).

Весной планирую разориться

Кстати дещевле чем deemax
уже за 150-160 можно неплохие ролы купить ( они в принципе самые дешевые)
Зайди http://www.rollerclub.ru
там прямо написано.
А Даниилу можно запросто позвонить, спросить его цену.
А это фитнесс, да?
в общем, да. Там колеса 80*80A, для быстрой езды самый раз
подшиб: abec5 -> abec5 SKF (original)
колеса: 76mm -> 80mm
Я не понимаю, какой толк покупать сейчас ролы !
они сечас ни капельки не дешевле !
а вот в начале следующего сезона модели этого года подешевеют разом ! ( потому что появяться новые модели)
Народ !
а вот в начале следующего сезона модели этого года подешевеют разом ! ( потому что появяться новые модели)
все так

skf - это типа тюннинг

Это-то я и хотел выяснить...
Других мнений нет?
Да, мне нужны ролики самого начального уровня, т.к. на роликах я не стоял ни разу

зная твою массу

засада в том, что даниил, во всяком случае раньше, незанимался рб...
выбери старенький простенький саломон и все будет ништяк

сам себе хотел пластик брать - не нашел

защиту не бери, разве что ладошки, т.к. на руки падать - святое дело

Если ты тренируешься делать что-нибудь хорошее, как бы ты ни был крут, все равно пару раз колени обдерешь!
И ваще, блин!

МУЖИК!
а просто кататься в чистой новенькой защите за ручку с девушкой - БЕСПРЕДЕЛ... смотреть противно

едут такие недомодели ущербных роботов из блоков из сочленений

А не о том, нужна ли она, чтобы кататься с девушками.
Ты пьешь?

ты имел ввиду, что катаясь с девушкой, заранее не знаешь как оно пойдет дальше, поэтому априори защита скорее плюс, чем минус?

ладно, скажем так, вопрос приобретения/использования защиты каждый пусть решает для себя сам
личное мое мнение - не стоит, сам учился без нее. только ладошки и то в начале и при маневрах...

вот в чем-чем, а в защите реально жарко... особенно когда на джинсы или толстовку...
Ты наверное ( НАВЕРНОЕ) не одевал хорошую защиту. О как в ней прятно :
А как в ней падать приятно ! просто класс

если хотеть чего то большего, чем просто елочкой кататься, то лучше с защитой.
Сам я тока 5 раз вставал на ролы

уже давно отошел от защиты вообще и максимально раздетым езжу, т.к. по фишкам когда точишь мастерство - язык на плечо, дыхалка в ноль... жарЫСча жутка на улице... о защите даже подумать страшно

Сам правда вообще без защиты учился (при покупке роликов поскупился, и, как оказалось, не зря). Зато у другана история была, сам видел: тока он типа купил себе ролики и нацепил полную защиту (едва ли не шлем! -- так упал, проехал ногами вперёд по асфальту, ободрав колени под наколенниками! Вот умудрился-то. А всё потому, что психология у человека в защите другая. Падать не страшно, всё такое. Вот и падают.
Сам я немного уже ламо в роликах -- а что, алюминий лучше углепластика для рамы? (одно знаю по себе, что углепластик ШУМИТ)

фишечники непоголовно катают в защите... совсем непоголовно... про защиту на руки - согласен, уже говорил.
а вот про чувство "защищенности" в полном "бронике"

не сЦать, братья и сестры, тормоза и защиту придумали трусы!

люминий типа надежнее... вроде даже легче, меньше долбятся сочленения... там опять же какой-то хитрый коэффициент жесткости-надежности-массы рамы...

А какие перчатки надо брать?
типа "гипс"
бери агрессивные, они стоят дороже, но стоят того, не убиваемые и 2 пластины с фиксатором на кисть от вывиха... хотя у меня самые дешевые, ЯВ, тоже спасают как-то... смотря для чего тебе... если не будешь агрессивой увлекать - бери обычные, марка - пофиг, они все нормальные, только не самые открытые, у саломона по-моему или у к2 есть, там вообще одна пластмасса и все... странные руки какие-то..

а какие не знаю

Я не понимаю, какой толк покупать сейчас ролы !
Появились уже новые модели? Короче пора уже ролики покупать или еще потерпеть?
а я наверное куплю модель прошлого года
У меня одним ролам 8 лет, другим - 2 года(оба К2 а суть одна, разве что на вторых абек 7 ,рама металлическая да съёмная,
да передача на раму выше..
а насчёт защиты, всё фигня, я скока катаюсь никогда её не юзала, хотяла и калечилась изрядное количество раз,
енто как "воды бояться - плавать не научишься", единственно что я перчатки тоскаю и то ВЕЛО, чтоб при падении руки не обдирались сильно
И вобще, К2 - руль, а если кого не поворотах заносит, так енто значит задница у кого-то находится под влиянием земного притяжения и делать надо что-то с ней, а не с ролами..
Черт, там же написано. Появятся новые - подешевеют старые. Я тоже собирался старья прикупить. Поэтому и спрашиваю, пора уже покупать или нет.
Пора?
может оптом купим 8)
знающий "данилу" напиши плиз координаты еще раз?
web page
Если сравнивать с ценами Роллерклуб.Ру( web page то обнаруживается разница до 30$ в пользу Клуба, НО далеко не на все модели. Его магазин на ул.1905года.
Так что решайте сами, как говориться. Но в магазине есть гарантия, причём явно большая, чем с рук у незнакомого человека.
vodes5311
Есть ли где-нибудь субж? Зима вроде, ролики непопулярны.....