Распродажа роликов

vodes5311

Есть ли где-нибудь субж? Зима вроде, ролики непопулярны.....

1sandra

У Даниила. Как всегда.

garik2882

а это где?

1sandra

Около Филей...
У меня есть адрес и телефоны...
Искать ломает.. Неужели актуально?

garik2882

хочу подарок сестре сделать
надо до зимних каникул -- поэтому актуально.
кстати, а сколько примерно они там стоят?

1sandra

Сам Даниил говорит, что у него - одно из самых дешевых мест.
Думаю, он прав.
Очень многие роллеры покупают коньки у него.
Только вот лучше приходить вместе с человеком, которому покупаешь ролики.
Типа, нога и все такое.

garik2882

это конечно хорошо
вот только сестра в Крыму
а насчет ноги - так у нас один размер

1sandra

Все равно рискуешь...
Нормальные ролики стоят от 100 до 300 баксов.
А что сестра будет на них делать?
Она умеет кататься?
Если хочешь, я все расскажу, что знаю, но я не хочу здесь много писать.

garik2882

она много чего умеет
кататься тоже

StaS2405

Ты адрес давай, не тяни. Вспомни пжлуйста.
НАдо к весне тож чего - нить купить себе.

1sandra

umail.ru
1091807
89166950127 (оба мобильные)
Передай привет от кого-нибудь..
Скажи чего-нибудь про роллерру.
Адрес могу в приват кинуть... Или он сам его скажет.

Neonka

роллы можно покупать на размер больше, даже наверно желательнее
я катаюсь в роллах на три размера больше, привык
покупай К2 фитнесы, хорошые роллы.
если она на агрессивах умеет, то Рочесы наверное

Marina32

мне кинь адрес в приват плз

tommy

роллы можно покупать на размер больше, даже наверно желательнее

жуткая дезинформация.

1sandra

Ну если ты собираешься носить их с толстым носком, то это почти правда.
А вообще, я познал кайф от больших роликов.
Я носил их с портянками
Все равно, правда, крови хватало.

harina

k2 - сливные коньки в фитнесе, в агрессиве - просто ПОЗОР... благо их даже возить перестали, не берет никто.
саломон или ЯB... проверенные мазы годами, верь мне 7 сезон уже буду катать...
рочес рулит в агрессиве однозначно
Даниил - реальный пацан, куче народа взял через него, ну и себе в т.ч.

alekstop

Какие посоветуешь?

terkin

одно но:
у данила цены такие же как и летом...
Хочется сказать, что нигде щас на ролики цены не скидывают... Такое могут позволить себе только большие торговые сети.
А они не рыпаются.. Единственное, что происходит в мире спорта ( в смысле снижения цен) - это летние (конец лета) распродажи кроссовок и всяких мелочей.
Если я не прав, то буду _очень_ рад услышать это. Тогда хоть какой то интерес проснется.
Да, кстати, на велосипеы делают скидки процентов 10, но они их делают ранней осеню и зимой все так же стоит...
Ээх... распродажи - вечная проблема и для менегера, и для студента..

alekstop

зарабатывай больше

terkin

это ты к чему ?

Inerren

К2 удобные из за мягкого ботинка, нога не устает
если просто кататься, К2 немеряно рулят, другое дело - слалом, там в мягком ботинке ничего особо не сделаешь

Marina32

А что такое слалом?

Neonka

а тут есть отцы-фишечники ?

harina

ну отцы-неотцы кое-что умеем
2 sokol: я катаюсь на саломоне, по моделям актуальным сейчас не в курсе, надо смотреть на месте... общее: пожестче ботинок (комбинация пластика с тряпкой абек 5 и быстрее, максимальные по радиусу колеса... рама из сплава алюминия - тоже гуд.
к2 действительно слишком мягкие, в поворот влетать страшно, не уверен что удержут... по фишкам вообще без мазы катать на них

alekstop

советуй давай!

1sandra

Маза.

Salomon Deemax 2
Стоят $280

Marina32

Это 280 у Данилы или где-то еще?

harina

у меня саломон friday night, не гонись за новой коллекцией, можно смело брать прошлогоднюю и позапрошлогоднюю... ничего мегесупер не придумали... цвет меняют, дизайн. якобы новые материалы... это все чушь мои например внешне оч. похожи на deemax этот, только стоил еще тогда 130 up 165, я прост у Даниила сразу поменял подшибы и колеса большие поставил...

alekstop

А какая у тебя модель и какие именно изменения сделал (укажи плиз точные параметры).

aleeva

а я вот на такие глаз положил.

Весной планирую разориться
Кстати дещевле чем deemax

terkin

Solomon - идеальное сочитание потдержки стопы и мяхкого ботинка ИМХО.
уже за 150-160 можно неплохие ролы купить ( они в принципе самые дешевые)

1sandra

Это - цена на роллерклубе.
Зайди http://www.rollerclub.ru
там прямо написано.
А Даниилу можно запросто позвонить, спросить его цену.

Marina32

А это фитнесс, да?

aleeva

в общем, да. Там колеса 80*80A, для быстрой езды самый раз

harina

salomon "friday night"
подшиб: abec5 -> abec5 SKF (original)
колеса: 76mm -> 80mm

terkin

а что такое abec5 SKF ?
Я не понимаю, какой толк покупать сейчас ролы !
они сечас ни капельки не дешевле !
а вот в начале следующего сезона модели этого года подешевеют разом ! ( потому что появяться новые модели)
Народ !

harina

а вот в начале следующего сезона модели этого года подешевеют разом ! ( потому что появяться новые модели)

все так
skf - это типа тюннинг ну типа как красныи и черные драконы

vodes5311

Это-то я и хотел выяснить...
Других мнений нет?
Да, мне нужны ролики самого начального уровня, т.к. на роликах я не стоял ни разу

harina

тогда пофиг, из роллов фор бегинерз наверняка у даниила есть что-то из старых коллекций.
зная твою массу советую брать что-то жесткое... имхо, нужно тебе брать ЯВ, полу или даже полностью жесткие... хрен с ним что ноги потеть будут (в роллах полюбому не холодно ) зато твердо держать будут ногу... бери абек 3, раму мона пластмассовую брать... для первых роллов... все равно убить ее тяжело, ты ж не будешь ее долбить как я например слетая по 3 пролета по ступенькам
засада в том, что даниил, во всяком случае раньше, незанимался рб...
выбери старенький простенький саломон и все будет ништяк
сам себе хотел пластик брать - не нашел типа старые модели, ща все сдвинулись на мягкости и вентилируемости.... нуну... и ботинок после 10 падений в дырки превращается.... сам видел
защиту не бери, разве что ладошки, т.к. на руки падать - святое дело колени-локти для ламамачья! и приучают к неправильному, надо сразу ориентироваться на падение и, закладываясь на риск, учиться качественно катать

1sandra

Про защиту ты грубо не прав!
Если ты тренируешься делать что-нибудь хорошее, как бы ты ни был крут, все равно пару раз колени обдерешь!
И ваще, блин!

harina

када тренируешься - да базара нет а ты что, большой любитель поточить грань на Поклоне?
МУЖИК!
а просто кататься в чистой новенькой защите за ручку с девушкой - БЕСПРЕДЕЛ... смотреть противно
едут такие недомодели ущербных роботов из блоков из сочленений вот в чем-чем, а в защите реально жарко... особенно когда на джинсы или толстовку...

1sandra

Напомню, речь шла о том, стоит ли покупать защиту...
А не о том, нужна ли она, чтобы кататься с девушками.
Ты пьешь?

harina

ну бывает, синячу по-тихой
ты имел ввиду, что катаясь с девушкой, заранее не знаешь как оно пойдет дальше, поэтому априори защита скорее плюс, чем минус?
это вообщем, наверное, правильно, девушки они такие... разные
ладно, скажем так, вопрос приобретения/использования защиты каждый пусть решает для себя сам
личное мое мнение - не стоит, сам учился без нее. только ладошки и то в начале и при маневрах...

terkin

вот в чем-чем, а в защите реально жарко... особенно когда на джинсы или толстовку...

Ты наверное ( НАВЕРНОЕ) не одевал хорошую защиту. О как в ней прятно :
А как в ней падать приятно ! просто класс
если хотеть чего то большего, чем просто елочкой кататься, то лучше с защитой.
Сам я тока 5 раз вставал на ролы в плохой защитие, без нее и в хорошей...

harina

ну, честно говоря, я не долго катался в защите... я просто в трубах катался - жарко, а когда любая защита еще и перетягивает коленки например, в любом случае жарче...
уже давно отошел от защиты вообще и максимально раздетым езжу, т.к. по фишкам когда точишь мастерство - язык на плечо, дыхалка в ноль... жарЫСча жутка на улице... о защите даже подумать страшно

Vikuschechka9

Ну ненаю, народ... Я вот на рампе один раз не то движение сделал -- мигом ободрался нехило... Потом посмотрел, что даже крутые фишечники в наколенниках поголовно (и в перчатках). А уж в агрессивах! Травматизьма...
Сам правда вообще без защиты учился (при покупке роликов поскупился, и, как оказалось, не зря). Зато у другана история была, сам видел: тока он типа купил себе ролики и нацепил полную защиту (едва ли не шлем! -- так упал, проехал ногами вперёд по асфальту, ободрав колени под наколенниками! Вот умудрился-то. А всё потому, что психология у человека в защите другая. Падать не страшно, всё такое. Вот и падают.
Сам я немного уже ламо в роликах -- а что, алюминий лучше углепластика для рамы? (одно знаю по себе, что углепластик ШУМИТ)

harina

агрессив мы не рассматриваем там надо, базара нет... там даже голени надо одевать - на трубах, на гранях...
фишечники непоголовно катают в защите... совсем непоголовно... про защиту на руки - согласен, уже говорил.
а вот про чувство "защищенности" в полном "бронике" - это ты четко в том числе и мою позицию озвучил
не сЦать, братья и сестры, тормоза и защиту придумали трусы!
люминий типа надежнее... вроде даже легче, меньше долбятся сочленения... там опять же какой-то хитрый коэффициент жесткости-надежности-массы рамы...

Vikuschechka9

А какие перчатки надо брать? А то есть прям перчатки (с обрезанными пальцами, кожаные, типа чуть ли не рокерские есть просто девайс стандартный типа "гипс" на запястье... Пару раз падал на руки назад, без перчаток, так после одного такого особо удачного падения неделю не мог руку опустить , поэтому интересно какие перчатки могут уберечь, а какие -- для красоты...

defado

А какие перчатки надо брать?

типа "гипс"

harina

бери агрессивные, они стоят дороже, но стоят того, не убиваемые и 2 пластины с фиксатором на кисть от вывиха... хотя у меня самые дешевые, ЯВ, тоже спасают как-то... смотря для чего тебе... если не будешь агрессивой увлекать - бери обычные, марка - пофиг, они все нормальные, только не самые открытые, у саломона по-моему или у к2 есть, там вообще одна пластмасса и все... странные руки какие-то..

AnnaSM

я тоже хочу
а какие не знаю

klenal

Я не понимаю, какой толк покупать сейчас ролы !

Появились уже новые модели? Короче пора уже ролики покупать или еще потерпеть?

AnnaSM

а я наверное куплю модель прошлого года

MILAlove

блин, модели етного года или прошлого...нового ничего не придумали:
У меня одним ролам 8 лет, другим - 2 года(оба К2 а суть одна, разве что на вторых абек 7 ,рама металлическая да съёмная,
да передача на раму выше..
а насчёт защиты, всё фигня, я скока катаюсь никогда её не юзала, хотяла и калечилась изрядное количество раз,
енто как "воды бояться - плавать не научишься", единственно что я перчатки тоскаю и то ВЕЛО, чтоб при падении руки не обдирались сильно
И вобще, К2 - руль, а если кого не поворотах заносит, так енто значит задница у кого-то находится под влиянием земного притяжения и делать надо что-то с ней, а не с ролами..

klenal

Черт, там же написано. Появятся новые - подешевеют старые. Я тоже собирался старья прикупить. Поэтому и спрашиваю, пора уже покупать или нет.

vodes5311

Пора?

Boter

я тоже хочу
может оптом купим 8)
знающий "данилу" напиши плиз координаты еще раз?

harina

095 109-18-07
7 916 695-01-27
yandex.ru
ICQ Number : 21-975-943
Даниил

Dam1an

С ценами Даниила(в том числе и на старые коллекции)можно ознакомиться по линку:
web page
Если сравнивать с ценами Роллерклуб.Ру( web page то обнаруживается разница до 30$ в пользу Клуба, НО далеко не на все модели. Его магазин на ул.1905года.
Так что решайте сами, как говориться. Но в магазине есть гарантия, причём явно большая, чем с рук у незнакомого человека.