Гостиницы в Волгограде
а ГЭС это где?какой район?
ГЭС - это плотина , севернее города
или может на водохранилище какие-нибудь дома?
или может на водохранилище какие-нибудь дома?
про это ничего не знаю
ну в центре тогда, там как с транспортом вабще-та?
ну в центре тогда, там как с транспортом вабще-та?
Нормально, если именно до ГЭС надо, то минут за 30-40 от центра добраться можно.
так-так!
а где в центре пожить теперь чтоб не дороже 300 за сутки?
а где в центре пожить теперь чтоб не дороже 300 за сутки?
Ну хер его знает, если честно таким не интересовался. Но там есть гостиницы не только в центре, но и в Красноармейском районе(это ближе к ГЭС, раз она тебе нужна)была помню. Вообще, по ощущениям 300р для нашего города разумная сумма.
В инете пробовал рыть кстати? Там у нас что-то типа портала городского было(адрес не помню)- может там что есть.
В инете пробовал рыть кстати? Там у нас что-то типа портала городского было(адрес не помню)- может там что есть.
там с ценами голяк...
смотрел их многа...
смотрел их многа...
А в каком смысле голяк?
поискал ищо раз - нашел вроде, но там дорого...
есть вроде (если ещё пашет) гостница у центрального стадиона Ротор, забыл название, думаю дешёвая
А так, то по-моему на тракторном, на красном, или на спартановке вообще гостиниц нету. А от центра вообще легко добраться до ГЭС, маршрутки ходят часто и быстро.
Можно ещё как вариант посмотреть гостиницы в городе Волжском
А так, то по-моему на тракторном, на красном, или на спартановке вообще гостиниц нету. А от центра вообще легко добраться до ГЭС, маршрутки ходят часто и быстро.
Можно ещё как вариант посмотреть гостиницы в городе Волжском
пасиб, там на Тракторном(как-то так) возле плотины есть гостиница Каскад, но там цены и вся инфа на начало 2005... в Волжском посмотрю
а в других гостиницах инфы нету по ценам? типа южной, там может есть номера за 300р, это в Ворошиловском, от неё маршруток полно идёт до Спартановки.
был я в разных городах Росии, сложилось мнение, что в городах с населением от 60 тыс человек дешевле 800руб гостиницы не бывает. Дешевле можно разве частное жилье какое-нибудь снимать. Попробуй в волжском гостиницу поискать:) Там и до ГЭСа недалеко:)
ЗЫ в гостинице Волгоград самый дешевый одноместный номер стоит 1900руб.
ЗЫ в гостинице Волгоград самый дешевый одноместный номер стоит 1900руб.
да, это я заценил, причом за завтрак ещё ок 150 надо доплачивать....
там везде информация оч давно не обновлялась, а приежать наобум неохота...
там везде информация оч давно не обновлялась, а приежать наобум неохота...
гостиницу южная смотрел?
Угу, одноместный номер 1100, двухместныйй ок 700 за место (не понятно - с кем-то жить надо?) тока завтрак входит в цену... это ж многа...
Да, цены на 2005 год...
хотя гостиница вроде ничего...
Да, цены на 2005 год...
хотя гостиница вроде ничего...
а на сколько вообще собираешься поехать и когда?
я буду там со средины и до конца июня(2 недели).
да, это я заценил, причом за завтрак ещё ок 150 надо доплачивать
зато там печеньки и кофе в номере есть

сними тогда хату лучше, они у нас недорого стоят 

там на две недели кто-нибудь будет сдавать хату?
и сколько это может примерно стоить в Волгограде?!
и сколько это может примерно стоить в Волгограде?!
не знаю как на 2 недели, наверно есть такие места, просто надо найти, а так сдавали и на день и на 3. А цена будет зависеть от района, ну думаю за 100 баксов снимешь это гарантировано
попробую поискать..
спасибо за совет.
а есть идеи какие-нибудь по поводу как это делать из Москвы?!
спасибо за совет.
а есть идеи какие-нибудь по поводу как это делать из Москвы?!
Гостиница рядом с ГЭС есть, находится по пр. Ленина ХХХ (самый конец проспекта). Если будешь ехать в сторону ГЭС она будет по левую сторону, практически сразу после площади им. Дзержинского (на ней гигантский памятник стоит).
Объяснение, конечно, идиотское, но сам только мимо проезжал.
Объяснение, конечно, идиотское, но сам только мимо проезжал.
хз, обзванивать, шуршать инет
прямо под
Мамаевым курганом на берегу Волги целый комплекс - несколько гостиниц рядом (а может просто несколько корпусов одной гостиницы). так вот там был и бюджетный корпус вроде как. называется Турист. давно, правда я там был...
Мамаевым курганом на берегу Волги целый комплекс - несколько гостиниц рядом (а может просто несколько корпусов одной гостиницы). так вот там был и бюджетный корпус вроде как. называется Турист. давно, правда я там был...
мож тебе на местный волгоградский форум залезть? и там у народа поспрашивать?
есть что-то типа volgogradforum.ru или forumvolgograd.ru - не помню
так оно попродуктивней будет
есть что-то типа volgogradforum.ru или forumvolgograd.ru - не помню
так оно попродуктивней будет

ну, да, эт первое что сделал, но никто не хочет сдавать квартиры на 2 недели...
и не отвечают там что-то...
и не отвечают там что-то...
про эту гостиницу я уже говорил, ты про которая у стадиона Ротор говоришь, высокая такая
Если еще актуально
http://www.vdv-s.ru/
http://www.vdv-s.ru/
ага, пока ещё актуальна! пасиб!
поразбираюсь
поразбираюсь

olga0466
недорогие гостиницы поближе к ГЭСа кто-нибудь знает?!
скажите, а?