Где остановиться в Нижнем Новгороде?

stalkerus13

подешевле, но более-менее прилично, на одну ночь

myrka88

ibis

sever576

лимит какой?

stalkerus13

тысячи в полторы хотелось бы уложиться за двоих
ибис уж больно круто
нашла пока гостиница "Мещера" 1800 за двухместный
"Русский капитал" 1600

CHICAGO

в нижнем новгороде, как и во всех городах "золотого кольца", очень высокие цены на гостиницы
за полторы тыщи там еще 5 лет назад было ничего не снять

dunkel68

в квартире съёмной на день, за 1500 норм двушка будет

stalkerus13

Нашла еще некий хостел Mystery, 450р место.
Более-менее нормальные предложения есть, я думала может у форумчан есть проверенные места)
А Нижний Новгород как-то не очень вписывается в Золотое кольцо о_О, не знала, что он в него входит.
Квартира хороший вариант тоже, спасибо.

CHICAGO

споры о том, входит он или нет, ведутся до сих пор, но гостиницы там ппц дорогие

maksim101

дом офицеров
спартанские условия, но зато на Покровке
не дороже 500 рублей с человека, кажется

CHICAGO

воняет мочой

sever576

http://www.hotel-central.ru/
самое приличное из этой категории
дополнительный плюс - недалеко от жд вокзала (если приезжаете поездом)

montoya

классный у них на сайте календарик http://www.hotel-central.ru/calendar2012/

natali23

Гостиница "Волжская коса"(кажется,так называется) - прямо напротив пам.Чкалову на набережной.Одиночная комната с удобствами на этаже порядка 700 рур,кажется.
Или вписаться к кому-нибудь.

NIKTO

Общежитие нижегородского университета сдаёт комнаты на некоторых этажах. Контактов не знаю, нам бронировали места организаторы. Но комнаты там на зависть общежитиям МГУ.

CHICAGO

я там жила, кстати, как-то раз, общага типа фдса, только поприличнее (с ковриками и полочками на стенах но туалеты соответствуют фдсу

timoxa74

Гостиница "Волжская коса"(кажется,так называется) - прямо напротив пам.Чкалову
Лет 7-8 назад это называлось "Волжский откос"

natali23

Точно!
Я её,правда,почему-то вообще как "Кстовский откос" сперва рассматривала)

Brina

Я останавливался в гостиннице Института иностранных языков. Было нежорого. Правда, это было в 2006 году...

NIKTO

А нас селили на ухоженный этаж, в блоках было по две двухместные комнаты и большущий, хоть и совмещённый, санузел. Наверно, вуз не одну общагу употребляет не по назначению.

KATERINA71

дом офицеров
спартанские условия, но зато на Покровке
не дороже 500 рублей с человека, кажется
не уверен, что он еще работает как гостиница. оттуда все разъезжаются кто-куда.

antaka2007

Ринг отель
чуть ли не 5 звезд
центр города
второй гость - 800 р
получится 5 тр номер + 0,8 тр второй гость
была в комнадирвке и заприметила эту фишку
специально перспросила у администратора, он подвтердил
можно заказать в номер все меню завтрака - это входит в стоимость номера
была одна и жуток пожалела, т.к. кровати и белье в Ринге для секаса - отменнные!

stalkerus13

Отчитываюсь, если кому интересно.
Останавливались в общаге НГЛУ. Получилось по 560р с носа (некий полулюкс, обычные все были заняты). Нормальная общага, приехали туда часов в 12 ночи, у нас спросили пропуск :). В лифте кнопки 1-5, чтобы заехать на 8 этаж, надо нажать 5, приехать на 9 и спуститься на 8=) Гостиница занимает 8 этаж, блоки по 4 комнаты, 2 раковины, туалет-душ. Все вполне прилично, на одну ночь не напрягает. На несколько дней я бы все-таки стала искать что-то с туалетом в номере.
В Нижнем холодно:)

svt_4969

С родителями когда ездил, всегда останавливались в общагах какого-то универа типа госуправления при президенте РФ, рядом с телебашней. Довольно дёшево было, в последние годы правда цену подняли (лет 10 назад номера вообще по 190 рублей за человека были но в 1.5 можно уложиться, если память не изменяет. Всё прилично было, даже бильярд был на соседнем этаже для вечернего досуга.

Aleks150284

там на новый год просто шариками украшали

NIKTO

Судя по описанию лифта, то самое здание, где ночевали мы, только наши блоки всё же были из двух комнат и без раковин. Этаж длинный, мало ли там комнат.

23ry

Для поиска отеля в Нижнем Новгороде. (Кстати, очень классный город. Я использую вот этот сайт http://gostinicy-nizhnego-novgoroda.ru/

артур

на букинге ищите варианты, часто, если позвонить напрямую в отель могут предложить более дешевую стоимость за номер

Ольга

Мне удобней бронировать за пару дней на этом сайте https://www.hotels.ru/rus/hotels/russia/nizhny_novgorod/hotels_list.htm гостиницы и хостелы Нижнего Новгорода очень гостеприимны.