Где остановиться в Нижнем Новгороде?
ibis
лимит какой?
ибис уж больно круто
нашла пока гостиница "Мещера" 1800 за двухместный
"Русский капитал" 1600
за полторы тыщи там еще 5 лет назад было ничего не снять
в квартире съёмной на день, за 1500 норм двушка будет
Более-менее нормальные предложения есть, я думала может у форумчан есть проверенные места)
А Нижний Новгород как-то не очень вписывается в Золотое кольцо о_О, не знала, что он в него входит.
Квартира хороший вариант тоже, спасибо.
споры о том, входит он или нет, ведутся до сих пор, но гостиницы там ппц дорогие
спартанские условия, но зато на Покровке
не дороже 500 рублей с человека, кажется
воняет мочой
http://www.hotel-central.ru/
самое приличное из этой категории
дополнительный плюс - недалеко от жд вокзала (если приезжаете поездом)
классный у них на сайте календарик самое приличное из этой категории
дополнительный плюс - недалеко от жд вокзала (если приезжаете поездом)
Или вписаться к кому-нибудь.
Общежитие нижегородского университета сдаёт комнаты на некоторых этажах. Контактов не знаю, нам бронировали места организаторы. Но комнаты там на зависть общежитиям МГУ.
я там жила, кстати, как-то раз, общага типа фдса, только поприличнее (с ковриками и полочками на стенах но туалеты соответствуют фдсу
Гостиница "Волжская коса"(кажется,так называется) - прямо напротив пам.ЧкаловуЛет 7-8 назад это называлось "Волжский откос"
Я её,правда,почему-то вообще как "Кстовский откос" сперва рассматривала)
Я останавливался в гостиннице Института иностранных языков. Было нежорого. Правда, это было в 2006 году...
А нас селили на ухоженный этаж, в блоках было по две двухместные комнаты и большущий, хоть и совмещённый, санузел. Наверно, вуз не одну общагу употребляет не по назначению.
дом офицеровне уверен, что он еще работает как гостиница. оттуда все разъезжаются кто-куда.
спартанские условия, но зато на Покровке
не дороже 500 рублей с человека, кажется
чуть ли не 5 звезд
центр города
второй гость - 800 р
получится 5 тр номер + 0,8 тр второй гость
была в комнадирвке и заприметила эту фишку
специально перспросила у администратора, он подвтердил
можно заказать в номер все меню завтрака - это входит в стоимость номера
была одна и жуток пожалела, т.к. кровати и белье в Ринге для секаса - отменнные!
Останавливались в общаге НГЛУ. Получилось по 560р с носа (некий полулюкс, обычные все были заняты). Нормальная общага, приехали туда часов в 12 ночи, у нас спросили пропуск

В Нижнем холодно:)
С родителями когда ездил, всегда останавливались в общагах какого-то универа типа госуправления при президенте РФ, рядом с телебашней. Довольно дёшево было, в последние годы правда цену подняли (лет 10 назад номера вообще по 190 рублей за человека были но в 1.5 можно уложиться, если память не изменяет. Всё прилично было, даже бильярд был на соседнем этаже для вечернего досуга.
там на новый год просто шариками украшали
Судя по описанию лифта, то самое здание, где ночевали мы, только наши блоки всё же были из двух комнат и без раковин. Этаж длинный, мало ли там комнат.
Для поиска отеля в Нижнем Новгороде. (Кстати, очень классный город. Я использую вот этот сайт http://gostinicy-nizhnego-novgoroda.ru/
на букинге ищите варианты, часто, если позвонить напрямую в отель могут предложить более дешевую стоимость за номер
Мне удобней бронировать за пару дней на этом сайте https://www.hotels.ru/rus/hotels/russia/nizhny_novgorod/hotels_list.htm гостиницы и хостелы Нижнего Новгорода очень гостеприимны.
stalkerus13
подешевле, но более-менее прилично, на одну ночь