Недорогой отель в Нью-Йорке
вот тут чуваки искали, можешь спросить что вышло
на манхеттене останавливалась в la quinta inn. расположение удобное, рядом есть метро, до Empire State Building пешком минут 10. Сам по себе отель не суперский, но самое нужное все есть.
Ia seichas zhilu v Washington Square Hotel. Vse dostatochno blizko (v peshey dostupnosti nedorogo, zavtraki vklucheni. V dannom nebolshom budzhete mogu smelo rekomendovat. Edinstvenno, pri broni nuzhno obratit vnimanie, chto cena na saitah (vkluchaia booking.com) nekonechna, v itoge priplusuiut nalog.
http://www.ymcanyc.org/association/guest-rooms/harlemrooms
http://www.hostels.com/hostels/new-york/harlem-ymca/4560?sou...
Номер одноместный, кровать-холодильник-кондей-стол-стул-шкаф, по размеру примерно как асперка в ГЗ, сам хостел также напоминает общагу, но расположение очень кошерное (Манхеттен, 25 минут до централ парка пешком, 3 минуты пешком до метро, рядом есть несколько пристойных едален и очень веселые и дружелюбные негры из персонала. Когда я уезжал. тетка с ресепшн отсоветовала мне брать такси до аэропорта (ты чо, это ж целых 60 баксов, дорого позвонила в шаттл-сервис и с боем отвоевала мне место, хотя по правилам резервировать надо было заранее (шаттл баксов 20-25 стоил в итоге).
Одноместная комната там 62 бакса, душ на этаже (душ не очень, вода греется долго но по ночам тихо, а больше мне ничего особо было не надо. Да, вай-фай только в гостевой зале на первом этаже, что тоже не особо ок.
Никакой религиозной направленности не ощутили - так что по этому поводу можно не переживать.
Общага общагой, неделю я бы там, наверное, выдержал с трудом. Пару ночей провести можно. Напрягали общие ванные, которые были не особо чистые (даже, наверное, хуже, чем в ФДС ну и размер комнаты метров на 6 для двоих персон тоже.
Имхо, Нью Йорк на то и Нью Йорк, что бы жить на Манхеттоне в более менее вменяем отеле. Стараться поселиться в клоповнике в ганста-нигга районе за недорого не стоит - все впечатление от Нью Йорка испортишь.
останавливался в Days Broadway. Достаточно бюджетно, тогда на манхеттене был чуть ли не самый дешевый отель. В общем вполне терпимо. Надо сказать, что были даже кое-какие минорные преимущества перед более дорогими отелями.
http://goo.gl/maps/ZV5zN
Ну нормальный гансто-нигга район. 2-х этажные постройки, наркотики, банды.
Если хочется почувстовать атмосферу черного нью-йорка, надо брать!
ЗЫ я конечно утрирую. Когда мы гуляли по Бруклину (до этого места не доходили) - впечатления были очень негативные. Куча негров (которые, к слову, ведут себя как свиньи куча какой-то непонятной полукриминальной (на вид) двужухи.
Ну и конечно, совершенно нет атмосферы Манхеттона.
Это все равно, что приехать в Москву и поселиться в Капотне.
Если хочется почувстовать атмосферу черного нью-йорка, надо брать!
ЗЫ я конечно утрирую. Когда мы гуляли по Бруклину (до этого места не доходили) - впечатления были очень негативные. Куча негров (которые, к слову, ведут себя как свиньи куча какой-то непонятной полукриминальной (на вид) двужухи.
Ну и конечно, совершенно нет атмосферы Манхеттона.
Это все равно, что приехать в Москву и поселиться в Капотне.
А какие цены он тебе выдал? Мне на середину сентября за 2 ночи около 9000-10000 р, что чуть более чем дофига.
http://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/West-Side-YMCA/...
на сентябрь показывает 1850р /сутки с человека.
Местоположение - ШИКАРНОЕ. До центрл-парка 1 минута пешком. До прудов минут 10 пешком. Вечером каждый день там гуляли
до метро минут 5 пешком.
Бродвей рядом.
Номера маленькие (на фото они видны, 2-х этажные кровати). Если к чистоте ванных не сильно придераетесь - то вполне ок.
Кстати, кроме всего прочего, там вроде а самом здании есть куча разных развлечений и халявных вещей, типа бассейна и так далее. У нас не было времени всем этим пользоваться, но за неделю, наверное, можно и попользоваться.
На том же сайте посмотри, есть варианты до 100 доллавро/сутки с человека на Манхеттоне.
кстати на хостелворлд цены в среднем выше, чем на букинге, если смотреть именно отели, а не хостелы.

вильемсбург мона попробовать, хз есть ли там отели. двухэтажные постройки ничего не говорят, лучше смотреть на попавших в кадр людей или по зип коду на ситидата процент белого населения
предварительно забронировал отель в Чайнатауне, на Division Street 79. Подскажите, как там по вечерам? сильно ли это жопа мира по NY-меркам?
предварительно забронировал отель в Чайнатауне, на Division Street 79. Подскажите, как там по вечерам? сильно ли это жопа мира по NY-меркам?Нормальное место, не парься. Если пешком любишь гулять - то вообще отлично. Рядом Wall Street, остановка парома для просмотра статуи Свободы ну и много чего еще есть.
Вечерком думаю тоже нормально, если ты к китайцам нормально относишься

Там же, кстати, Downtown Manhattan Heliport - можно взять вертолет и пролететь вокруг Манхэттона

Вот, это как раз пост про окрестности твоего района: http://e-groont.livejournal.com/36502.html
а почем взял и какой отель?
Пешкодралом до небоскребов минут 20-25, смотреть лучше с утра.
Пешкодралом до небоскребов минут 20-25, смотреть лучше сверху
http://goo.gl/maps/ZV5zNхахаха
между борум хилом, карол гарденс и парк слоуп?
черные?
ебанись там одни хипстеры живут сейчас
Это все равно, что приехать в Москву и поселиться в Капотне.Это все равно, что приехать в Москву и поселиться в районе Полянки.
предварительно забронировал отель в Чайнатауне, на Division Street 79. Подскажите, как там по вечерам? сильно ли это жопа мира по NY-меркам?там жесть будет исходить из трех составляющих
1. вы прямо рядом с мостом, поэтому в целом шумно много транспорта и всякие развязки
2. примерно оттуда уходят кучи автобусов в другие чайнатауны штатов, поэтому куча всяких чуваков и автобусов
3. на восток довольно бедный район, проджекты
с другой стороны, выбраться оттуда проблем нет, и район благополучный в плане преступности и т п. плюс в двух минутах ходьбы prosperity dumplings - 5 штук за $1 - пиздец дешево и вкусно, я там часто ем
в чайнатауне также довольно дешевые фрукты и овощи, но вам это будет, думаю, поебать
Бруклин не советую, это дальше в нигга-дебри, чем Гарлемхахаха ебанись
западный бруклин в значительной части населен хипстерами
но останавливаться там, действительно, смысла нет, потому что основная туристическая хуета в манхэттене и дорога будет занимать много времени
с другой стороны, в целом бруклин прикольный и там жить ок
где бы вы не остановились
когда ходите по городу не тупите на лестницах и тротуарах
туристы заебали хахаха
рекомендую сервис airbnb.com - соц сеть сдающих квартиры/комнаты/койки. там можно снять комнату или квартиру существенно дешевле гостиницы. ну а студента соседи не должны волновать

http://mta.info/metrocard/compare.htm
ну и совершенно очевидно, что в нигерских районах (в которые можно "неудачно попасть") отели никто не строит
аирбнб в целом ок наверное!
гонево про метро - на метро лучше покупать карточку на 7 дней за 30 долларов и ездить сколько угодно - ну и совершенно очевидно, что в нигерских районах (в которые можно "неудачно попасть") отели никто не строит
аирбнб в целом ок наверное!
Тоже в сентябре буду там неделю, забронировали на Манхэттэне в Larchmont Hotel кажется.
а еще чутку вниз на пересечении carmine and 6th - joe'e pizza - самая крутая пицца в кусочках!
kcana
буду в нью-йорке неделю в сентябре. подскажите в каком районе лучше искать отель, чтобы было не очень дорого, но при этом и расположение было по возможности максимально удобным. изначально хотел на манхеттене, но там цены стремные. может кто-нибудь и отель нормальный сможет посоветовать?