Где остановиться во Владимире и Суздали

pchelka77

посоветуйте гостиницы, где там можно было бы остановиться
желательно не оч дорогие и без питания

iwos

ездили недавно на машине - в суздале лучше не останавливаться, там дорогие гостиницы, а от владимира ездит автобус каждые 15 минут.
в суздале очень красиво, советую обойти все

ETrohkina

а ты с нами не ездила в 99-ом? Суздаль же можно за один день с экскурсоводом.
если конечно это цель поездки

lilith000007

У меня мать взяла путевку на один день в суздаль и владимир, правда это поездка из Нижнего
ЗЫ
Владимир ближе к москве, чем к нижнему, так что возможно и тут есть такой вариант

Mike3

да ну. на один день не стоит имхо ехать.
в любом случае что-то понравится и захочется посмотреть повнимательней.

lilith000007

из москвы до владимира можно за 2.5-3 часа можно добраться на электричке - приезжай и смотри что понравилось

popov-xxx25

Да. Электричка ходит раза 2 в день. причём в 8:16 и в районе 15 часов. Т.е. либо рано выходить надо, либо поздно приезжать.

kolobokkolobok

На автобусе ездить надо, от курского, через каждые 30 мин ходят...

lilith000007

Можно ещё на автобусе
Я знаю, что автобус до нижнего через владимир идет.
В день 5-6 автобусов ходит.
Думаю и напрямую до владимира можно найти

popov-xxx25

Суздаль.

lebuhoff

в суздале дорогие гостиницы. много рассуждений про гостиницы в форуме www.towns.ru. За один день сложно посмотреть все. Первый раз мы выехали из Москвы, походили по Владимиру, в Суздале были 1.5 часа, а потом автостопом возвращались в Москву, т к автобусы уже перстали ходить, а паспорта для поселения в гостиницу не было. (гостиница во Владимире называлась "уют" - обычное общежитие, на мой взгляд, так что не особо туда и хотелось). Второй раз ехали в Суздаль из Иванова, весь день были там, но не успели все осмотреть, поехали во Владимир, пересели на автобус и в Москву, т е нереально съездить в оба города за ден так, чтобы успеть насладиться красотой городов сполна.

popov-xxx25

в Суздале были 1.5 часа
Ууу. Это жалкие мелочи. Надо несколько дней.

lebuhoff

второй раз - почти весь день.

vodes5311

Жили во Владимире. В "старом" городе. Летом стоило 500 р. за номер на двоих. Бронь бесплатна. Принимают визу. Если нужно - поищу визитку.

pchelka77

поищи пожалуйста

судя по всему придется жить во владимире, а ездить тусить в суздаль

да, цель не посмотреть голопом по европам, а отдохнуть в провинцее

pchelka77

да, если нижний там близко, то интересна еще где в нижнем остановиться

(эххх...геаграфея у меня оказывается не лучше русскага)

lordkay

мы три года назад ездили, жили в частном секторе, 1200р в сутки за двоих, в нормальном доме
напиши что такое для тебя недорогие?

popov-xxx25

нижний не близка. Часов 5 на скором поезде.

pchelka77

ого, от владимира до москвы по слухам 3

pchelka77

вполне подойдет
есть координаты?

недорогие написала, потому что в инете тока какие-то от 2500

lordkay

координаты нам дали на ресепшене самой большой гостинице, когда в ней мест не оказалось

popov-xxx25

ого, от владимира до москвы по слухам 3
Типа того.

pchelka77

предлагаешь мне тоже поискать самую большую гостиницу

lordkay

она там одна Турист или Турцентр
вот нормальные цены http://suzdal.org.ru/hotels.htm
http://suzdal.org.ru/Information/map_ifra.htm
и звони просто в агенства и узнавай
http://suzdal.org.ru/Information/tourizm.htm

vodes5311

В Нижнем мы жили в "Оке". 900 за номер для двоих. Визу принимают. Приятная гостиница.

vodes5311

Так и стоит делать. Еще рекомендую съездить в Муром, Кидекшу и обязательно в Гусь-Хрустальный. Только ИМХО лучше туда летом ехать

pchelka77

летам мы поедем в вену

надо короч карту россии проботать...мб правдо еще куда-то получится заехать

vodes5311

Я бы поехал в Европу сейчас

pchelka77

проблема с паспортом у попутчика

lebuhoff

проботай вышеуказанный сайт - там как раз про разные интересные города написано с разъяснениями как доехать и где жить. Тоже хотели заняться туризмом по России, но в интересующих городах либо музеи закрыты в эти дни, либо мест нет в гостинице.

vodes5311

Решать тебе. Просто много гулять холодно. Много ездить (мы отсыпались в транспорте) - не комфортно. Да и не покупаешься нигде. Кстати, во Владимире рекомендую доехать до памятника дворнику. Такой один в России - реликвия Около Владимирского централа, наоборот неинтересно. Глазу не за что уцепиться

pchelka77

иногда приятно поглядеть на рускую зиму (если она зима)

vodes5311

Гостиница "Заря" - рекомендую
Кстати, могу дать тебе эксклюзивный диск: путешествие по Окландии. Заодно географию поботаешь.

pchelka77

путешествие по Окландии
эт про что

vodes5311

Долго рассказывать.