Можно ли вернуть в магазин порванные джинсы?
Может мужу худеть пора, не?
да, забыла написать он не толстый. средней комплекции. джинсы может и протираются, но не с такой же скоростью! месяц даже не прошел!
Мне трудно представить. Выложи фото мужа в джинсах.
Главное — не настраивать персонал против себя: вести себя адекватно, спокойно объяснить, в чём проблема.
вопрос не в том почему протерлисб они а имеет ли смысл топать с ними в магазин. или там звонить в роспотребнадзор
поэтому я всегда начинаю с дешевых магазинов и отказываюсь от них только если дырки такие появляются слишком скоро
я вот комп покупал на заказ в Санрайзе...
Короче все купил на Н.Черемушках - клавы не было подходящей
в соседнем белом ветре - тоже.
В итоге купил клаву в сраном ИОНе ....
там 5 ган...ов мне эту клаву в 5 покетиков заварачивали (типа сервис не то что в санрайз лайт, где самообслуга). Клава - первая сдохла на компе). Через 2 месяца ....
Причем на клаву производитель давал гарантию 1 год, а ион давал 1 месяц. Нонсенс. Короче они у меня не приняли клаву обратно. Точнее меня в москве не было и гемороится предлагалось владельцу компа. Тот отказался. Но осадок остался именно у меня, поэтому я Регулярно уже в течении 5 лет вспоминаю эту историю и даю антирекламу магазину ИОН!
Это уроды полные. Не покупайте у них ничего и никогда.
про цену качество согласна.я цену указала чтобы показать, что не за 300 рублей куплено.хотя, если бы купили в сэкондхэнде за 300 рублей наверняка уж подольше бы продержались
Короче они у меня не приняли клаву обратно. Точнее меня в москве не было и гемороится предлагалось владельцу компа. Тот отказался.ты сам, вообще, читал свою какашку?
сам себе противоречишь -два раза подряд...
по большому счету с ИОНом дел не имел и мне на них глубоко ПО* - но вот такому высеру тоже доверять бы не стал.
PS: разрешил я ребус, который поставил тебя в ступор?
вы, по-моему , немного отвлеклись
Чего бы не сходить? Укусят чтоли?
Ага, у меня из магаза Лемон джинсы за 300 руб отлично себя проявили, в т.ч. на занятия в Грацию в них ходил.
Обычно при покупке шмоток говорят: "Обмен-возврат - 2 недели (в первозданном виде и с бирками гарантия - месяц (есть, конечно, магазины типа Декатлона, где аж 2 года на все, но это уже другая история)". Так что у вас вполне себе гарантийный случай. Фирму-то напишите, что не стоит брать...
у самой такая же ситуация была. сдала ровно через месяц. даже ничего не сказали. и цена такая же
http://501usa.com/size_conversion.htmкому интересно - открыла закупку на них.только вопрос по ним у них мужские с сильно высокой талией?
ура ура у меня сегодня отличный день. денежку вернули ни капли не ругались. в связи с этим полезла смотреть сколько стоят левайсовские джинсы в америке.долларов 40.. примерно так же и получается с доставкой вот тут
Я, правда, ливайсы в московском бутике покупал. Но при покупке был выбор моделей с высокой талией и с низкой. А вообще можно в гугле картинки на каждую конкретную модель посмотреть.
всякие бершки, страдивариусы, пуландбиры и прочая хуета - говно турецко-тайваньское.
в мексе!Купил в прошлом году. Левая штанина оказалась на 6 см. длиннее правой. Вот тебе и "неговно".
Левайсы из штатов, сшитые в Камбодже и Бангладеше в точности совпадают по размеру с Левайсами, которые шьют в Китае и продают у нас. Проще пойти в оффлайн магазин и выбрать размер\модель чем гадать подойдет или нет.
нет, это просто ты - невезучий.

цены 3-5 т.р.
джинсы надо брать в левисахвот этого делать не стоит, это турецкое говно разваливается моментально
Блин, а мне всегда везло, значит - я минимум год 1 пару левисов ношу, потом она переходит в разряд домашних... И так уже года 3 подряд, с некоторыми включениями (типа покупала в дисконте за 250 рублей пару с потертостями - это сразу в домашний вариант ушло, а еще сейчас появились 3 пары CK, хотя все равно в дисконт левиса по старой памяти заглядываю - последние охреренские джинсы купила там за 100(!) рублей - мой брат, которому мы как раз и пришли покупать джинсы туда, не верил своим глазам). Кстати, о дисконте левиса - м. Проспект Мира, СК Олимпийский, 7-9 подъезд. Внутри здания по стрелкам можно сориентироваться (надо подняться на 2й этаж и пройти насквозь магаз Киры Пластининой рекомендую Ну, 100р за пару - это скорее фантастика, а вот тысячи за 2 можно очень достойный экземпляр купить, вот.
Уже 3 года беру джинсы только tommy hilfiger, претензий на качество нет, размер знаю, четкий для всех моделей с не высокой посадкой-из европы получается от 1700 р до 3000 за одну пару, в то время как в москве они от 6-7 к
не скажу, чтобы дешевые - 1700

А что ж тогда называется "дешевыми"?
Pashak
муж купил в начале месяца джинсы в магазине. не помню название, но не раскрученное какое-то. не скажу, чтобы дешевые - 1700. мало того что все ноги синие были от краски, так еще и порвались между ног через пару недель. чек остался имеет лисмысл идти в магазин и качать свои права? там просто такая дырень образовалась ( не порвались а именно перетерлись).были ли положительные случаи у кого-нибудь?