Бизнес-идеи для собственной компании
мы заработаем много бабок и всех выи.ем

З.Ы. Это является метасообщением, содержащимся в предыдущем посте
Граммотных не забудьте позвать

я очень прошу не постить сюда такие реплики. Хотелось бы, чтобы здесь сложился серьёзный разговор.
А что ты умеешь делать?
Видимо, руководить.
Сегодня уметь руководить - маловато. Вместе с тем, я считаю, что ГЗ - реальный шанс собрать хорошую команду.Конечно, это процесс не однодневный. Но у кого есть желание, стремление, пожалуйста, пишите.
я в этом конечно мало понимаю, но мне кажется - просто утопия
Цель: собрать группу амбициозных, активных, таллантливых людей для создания бизнес-проектов.что за компания? и что, её создание является самоцелью?
Цель: создать собственную компанию.
собрать группу амбициозных, активных, таллантливых людейподхожу по всем параметрам
создать собственную компаниюхочу собственный бизнес
Что дальше?
вышли на мой счет 500р. и жди приглашения в нашу СУПЕР- ПУПЕР-КОМПАНИЮ с ГРАНДИОЗНЫМИ перспективами !

Таких как ты в нашу суперкоманду мы не возьмем и за 1000 рублей
Самоцель ли создание компании? Для меня это вопрос независимости. Я не хочу получать зарплату, я хочу делать деньги. Хочу, чтобы мой доход не зависил от работодателя и договора, который я с ним заключаю.
Теперь весь процесс создания команды себе представляю: Не просто я хочу и я и я, собрались, попили пивка и разошлись.
Предлагайте свои идеи, делитесь своими мыслями. А в процессе нашего такого общения, я уверен, сформируется команда.
Идеи самое главное! Сформировать чёткую задачу.
Повторюсь, что я этот пост ТОЛЬКО для тех, кто, так же как и я, верит, хочет, добится многого, для тех, кто живёт этими мыслями и не готов смириться с мыслью о том, что лучшие времена прошли и нужно идти и работать на зарплату.
world leader flood company?
Нахера нужен ты людям с идеями ?
поддерживаю
& Co ?сам дурак
world leader flood company?
у тебя есть начальный капитал ?
Флудите дальше, господа!
Какие гарантии того, что ты не используешь чужие идеи в личных целях?

такие вопросы я готов обсуждать только в привате
сколько от флудеров не отмахивайся, всё равно лезут
я только не очень верю в компанию, созданую таким образом, команду не собирают из незнкомых людей на форуме

может быть нам тогда акции выпустить и торговать ими под будущие проекты? как это делали многие IT компании в Штатах несколько лет назад?

в россии не купят, так что халявы не будет
такие вопросы я готов обсуждать только в приватепочему?
ну так будем в Штатах торговать
спонсоры - это те кто дают деньги больным, сиротам, ну или соревнования спосируют
а инвесторы - те кто дают деньги под нормальные проекты с целью получения прибыли
ты хоть представься для начала, так, чтобы к тебе возникло уважение.
А насчёт неверия, что через форум можно создать команду я скажу так.
Я тоже не верю, что это можно сделать за 5 минут, за день, за неделю.
Пройдёт время, страсти поутихнут, останется 4-5 человек, которые будут друг с другом обсуждать свои идеи, проекты, возможности их реализации.
Через некоторое время, можно будет и реально встретится и продолжить работу. ВОт в это я верю!
4 человека - это в 4 раза больше мозгов и связей.
Я не верю во флудеров, которые просто по - флудски флудят.
Уж в ответ на такое сообщение я точно не готов давать своё имя.
Хотя стеснятся мне нечего.
имя не нужно, нужно образование, возраст, опыт работы.
Хотя стеснятся мне нечегоэто видно

но тебе я их не скажу

4 человека - это в 4 раза больше мозгов и связей.Как насчет жадности, есть разумные идеи как поделить прибыль, чтобы каждый получал в соответствии с идеей и продуктивностью самой работы?
я точно не готов давать своё имя.У тебя в профиле написано
Я не хочу получать зарплатуА ты пробовал?
А это разумно!
Кто знает зачем я это всё запостил!
Поэтому ,с целью повышения уровня доверия к моему посту, сообщаю мой адрес:
ГЗ, Е-812, пр. Вполне возможно, что когда вы придёте, меня не будет дома. Поэтому готов встретится с ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ, предварительно списавшись.
Это серьёзный пост.
Тем не менее сообщаю: Я И СЕЙЧАС ПОЛУЧАЮ ЗАРПЛАТУ.
Повторяю, это серьёзный пост.
Всякий флуд мешает общению между заинтересованными людьми.
Да, действительно, моё имя - в профайле.
стесняться мне нечего
там у тебя ссылка не работает.
наблюдение: на примере многих мелких и средних компаний (торговые или торгово-производственные фирмы, оборот до нескольких миллионов в месяц)с руководством которых я общаюсь, бизнес существует если в нем два равноправных партнера, или хозяин + директор (работающий за процент прибыли, меньший чем половина). У многих из них раньше был бизнес с 3-5 партнерами, но это быстро разваливалось из-за проблем с распределением обязанностей и прибыли. Это относится только к фирмам занимающихся чем-то одним, для холдингов это не так.
в архив ушло
Главное создать стоящий проект!
Чего-то от тебя никаких идей не слышно кроме : "предлагайте идеи".
А с флудерами вообще не общаюсь
Если б у тебя было бизнес-предложение, то к тебе народ бы из форума может и подтянулся, но т.к. ничего конкретного, как я понял у тебя нет, то серьезным людям с тобой языком чесать просто не интересно.
я уже объяснял, что с заинтересованными лицами общаюсь в привате.Т.е. у твой подход: разделяй и властвуй?
А с флудерами вообще не общаюсь

Храни его, никому не отдавай!
Смысл моего сообщения в том, что команде легче, чем по -одному. Даже если у тебя супер-проект.
Не общаюсь с посредниками. Кроме того, мой проект будет приносить реальный доход только года через два, т.к. сначала надо провести нехилую работу нехилых специалистов, прежде чем продавать продукт.
Команда - это группа инициативных людей увлеченных одной идеей. Чтобы продвигать какую-то идею нужно разбираться в ней очень хорошо. Кстати, выложи свое резюме - охота посмотреть, может и сработаемся.
Если у тебя есть что-либо из вышеперечисленного, то лучше сразу об этом сказать. Если нет - то, боюсь, ты будешь неинтересен тем, у кого это есть.
тут ты неправ. команда иногда может принять решение более оптимальное, нежели один человек
тут ты неправ. команда иногда может принять решение более оптимальное, нежели один человекДа, команда принимает более оптимальные решения в случае, если в обсуждаемом вопросе все являются специалистами, но если есть человек который в вопросе совершенно ничего не понимает, то это приводит только к излишней трате времени. И проще этого человека из команды исключить.
И погрызться при распределении прибыли потом.
А как ты объянишь то, что уважающие себя компании постоянно проводят всевозможные мероприятия с целью сплочения своих сотрудников?
Джаниша очень правильно сказал (и я сам с этим часто сталкивался что большинство проектов, где начинают 3 и более человек, либо загибаются, либо сокращают свое число до 1-2х.
Так то сплочение команды _рядовых_ сотрудников.
А как ты объянишь то, что уважающие себя компании постоянно проводят всевозможные мероприятия с целью сплочения своих сотрудников?Для того, чтобы платить им меньшую зарплату. Разве это не очевидно?
А если ты настаиваешь, что всё можно провернуть в одиночку, так проверни!
Ведь я уверен, что ты умный, активный, инициативный.
НАверное, этого не достаточно!
Нужно очень много знаний и умений. Нужна команда
проверено на личном опыте. и многое зависит от той сферы, в которой ты делаешь бизнес
Очень много знаний и умений чаще всего не требуется. Требуется пробивной характер, либо опыт. Начальный капитал можно взять в кредит - это доп. стимул кстати. Идея очень важна конечно. А команда нах не нужна, только трудности лишние. Максимум три доверяющих друг другу человека, которые знают чего хотят.
Очевидно. Только ты немножечко свернул от темы. Мы говорили о том, что люди, объединённые одной идеей - команда - очень сильный организм.
Эти мероприятия нацелены не только на то, чтобы ублажить народ, чтобы он не просил большей зарплаты, а ещё и на то, чтобы сплотить коллектив.
РАзве это не очевидно?
команды не сразу создаются, только через какое-то время единомышленники объединяются в команды
ДА вот эти максимум три тоже надо найти! ОДному никак!
там написано плохо, я не посредник, если нормальный проект, то можно и три года подождать и четыре
ты просто с этим не работал, поэтому не понимаешь о чем я говорю
такой способ работы иногда бывает более продуктивен , поскольку каждый отвечает за свою работу сам и предлагает новое для реализации.
нельзя допускать, чтобы в команде кто-то один тянул на себя одеяло. все зависит от людей, с которыми ты работаешь

и 7, смотря что за проект
в принципе, можем и пару миллионов инвестирвать
в москве застрахованы лифты ? (спальные районы)
как раз хотел спросить, не мало ли 40 ка$? =)
хочешь страховать лифты?
я готов войти в эту команду
У тебя есть информация о застрахованнных лифтах ?
думаю порядок колличества лифтов 10 000, по москве за каждый 100 $ в год - сумма не плохая.
там механические блокираторы стоят, хрена с два что с ними случиться, это только в голливудских фильмах лифты падают. плюс все лифты в муниципальной собственности, нужно связи иметь, чтобы такой заказ получить)

после новогода потратили 10 мин. телевизионного эфира на обьяснение катострофического состояния людей в застрявшихз лифтах .
лифты - бред мне кажется
[бес подъ"бок]
"Секс для чайников"
"Самоучитель по сексу"

Мне кажется, идея достаточно бредовая, чтобы иметь шансы (о как загнул)
Готов написать лычно)
Кстати, абсолютно серьёзно, кто со мной в проекте?

До хрена. Я уверен существует масса бизнес-планов и на меньшую сумму.
Либо пишите в приват ещё 3-м участникам форума, которые, по вашему мнению продвинут вашу идею
Чтобы не останавливаться на достигнутом, предлагаю:
Выдвигать идею наиболее раскрыто и комплексно,
обсуждать выдвинутые идеи, задавать человеку, выдвинувшему идею, вопросы.
Я уверен, что в это есть смысл.
Между тем, те, кто хочет войти в команду, пожалуйста, расскажите о себе, расскажите какой вклад вы сможете внести в работу команды.
Гарантирую всем заинтересованным лицам ответ. Но не ждите его быстро. Быстро такие дела не делаются. Может,до 48 часов.
Если издать книжку в формате ФАКа - типа 101 ответ про любовь и секс для ботанов или там молодёжи, взяв основные вопросы из форума, то есть самые жизненные и реально волнующие людей, то будет отличное издание. Можно в формате 50 стр. максимум, не в твёрдом переплёте. Идея абсолютно реальная, так кто ещё хочет этим заняться?)

Но очень не конкретно.
Опиши детально проект, который хочешь продвигать (книжка? сколько страниц? какие иллюстрации, если есть? и т.д.) и какие пути ты видишь для его продвижения.
Пример.
бюджет 35-40 тыс $
1. 30 тыс на счету в офшоре, раньше был кипр, сейчас существуют другие офшоры.
2. стабильный инет! + модные компутеры и телевизоры 2-3 тыс.
3. 5 тыс за работу: переговоры с NY биржей, заключение договора, открытие счета в офшоре и т.д. ВСЯ РАБОТА БЫЛА ПРОДЕЛАНА! 1 раз и удачно.
4. СУТЬ торговля на NY бирже без посредников. За гениальными трэйдерами идти далеко не надо, они есть с 5 летним опытом работы.Игра идет на 30 000 $ . Биржа дает плечо 3-4 кратное плечо (рычаг).Коммисия с интерстоком в сранение не идет.
Это так что сдлеать с 40 000 . НАПРИМЕР!

Серёг, гениальные трейдеры без всяких идей пиз"дато зарабатывают, и главное стабильно.

Они сами по себе в наше время представляют огромную ценность.

вообще-то в подобных книжных давно.
На 100000 баксов уже можно доверительного управляющего найти и стабильно на смешанных инвестициях иметь порядка 20% в год и не париться и ждать много лет прокатит ли идея того чела, которому ты как джаниша можешь кредит под 20% дать.

угу.

а дальше по индукции

Именно из-за того что так все обстоит никто идеи вслух и не говорит оригинальные. В общем, ознакомься с законом "Об авторском праве". Направляю тя к Бапычу или Пофигисту

Тоныч, или кто там у вас, пох =)
Поытаюсь ответить на все предыдущие реплики:Вот наивное создание
Самоцель ли создание компании? Для меня это вопрос независимости. Я не хочу получать зарплату, я хочу делать деньги. Хочу, чтобы мой доход не зависил от работодателя и договора, который я с ним заключаю.

Хочешь реальной независимости - го ту http://www.rentacoder.com, ибо я так понимаю тебе больше фрилансрство интересно на самом деле.
Пример.Этот пример называется "утилизация инвестиции"
бюджет 35-40 тыс $
1. 30 тыс на счету в офшоре, раньше был кипр, сейчас существуют другие офшоры.
2. стабильный инет! + модные компутеры и телевизоры 2-3 тыс.
3. 5 тыс за работу: переговоры с NY биржей, заключение договора, открытие счета в офшоре и т.д. ВСЯ РАБОТА БЫЛА ПРОДЕЛАНА! 1 раз и удачно.
4. СУТЬ торговля на NY бирже без посредников. За гениальными трэйдерами идти далеко не надо, они есть с 5 летним опытом работы.Игра идет на 30 000 $ . Биржа дает плечо 3-4 кратное плечо (рычаг).Коммисия с интерстоком в сранение не идет.
Это так что сдлеать с 40 000 . НАПРИМЕР!

Ибо торговать можно начать, используя домашний комп и $100

например, есть программистская фирма в 5-10 человек, у них есть какой-нибудь продукт (может немного не доделанный, или просто не до конца отлаженный для нормальных продаж им не хватает доводки продукта (2 тестера+ 2 программиста, 2-3 месяца работы пары менеджеров по продажам (первые месяцы они убыточны, пока не втянутся и не начнут продавать небольшой рекламы - это все укладывается в 40$.
торговать можно начать, используя домашний комп и $100ты наивен в этом вопросе, получается так.
Реально заинтересованные лица, пишите, пожалуйста, на мой имейл (в профайле).
Нужен партнёр по бизнесу. Пока не нужно предлагать никаких идей, т.к все идеи в форуме в конце концов сводятся к флуду.
Нужен реальный, надёжный человек, с которым можно было бы свернуть горы, с которым всё можно обмозговать и прийти в результате к хорошей бизнес-идее.
Человек, который, так же, как и я, верит, что построить собственный бизнес возможно.
Пишите на имейл.
дай их контакты
не могу не высказать свое мнение.....
1) полный бред
2) полная утопия
3) и даже не креативно
4) и даже не смешно, а жалко
и даже коментровать не хочется, как дети ей богу
Кстати, кто нибудь был у здания NYSE? Мрачное зрелище... рядом кладбище такое аккуратненькое.
Итак внимайте:
Все вы наверное видели в кондитерских (да и не только) магазинах шоколадных зверушек. Стоят такие здоровенные коричневые зайчики, белочки и прочие ублюдки. Детишки дергают маму за подол и плачут, "мамо, купи зайку!". А зайка, ясен пень денег стоит. Сейчас это уже, конечно, не модно. Обыватель привык к такому товару и не особо спешит сметать шоколадных зверей с полок магазинов. Но я знаю как вернуть его интерес к данному товару! Мы вдохнем в эту концепцию новую жизнь! И вот как:
1. В жопу зайчиков! Заключаем контракт с фирмой "Звезда" и производим шоколадные наборы под названиями типа: "Немецкие панцергренадеры на привале". "Полицай со сгущенным молоком. Летняя форма одежды", "нежная Ливонская пехота с орехами", "Экипаж танка Тигр глазированный" ну и т.д.
2. Форму зайчиков можно и оставить. Надо только поменять содержимое. И действительно, почему непременно шоколад? Предлагаю Чебурашку из мяса! Поставить в мясном отеле. Пущай стоят. Радуют глаз. "Белочка из свежей парной баранины со специями", "Медвежонок говяжий, острый", "Зайчик колбасный с оливками."
3. Предыдущую концепцию можно распространить и на первый вариант. Рабочее название "Мясо пушечное". В конце можно для разнообразия добавлять национальность мяса. Что-нибудь типа "Мясо пушечное по японски". Эдакие мясные солдатики. Подается с сакэ. После употребления рекомендуется совершить сэпукку.
Вот. Вершину айсберга я вам приоткрыл. Дальше писать ломает. Сами придумывайте.
Негатив редко хорошо продается, негатив обычно покупают только по приколу.
Идея шикарная, очень неплохо вписывается в локальный менталитет.
Мне тут недавно показали коробочку меда, который с прилавков просто улетает: "Мишка- большая шишка" На упаковке - мишка, который держит большую шишку так, как будто она у него из штановы вываливается.
А LG, который сосет за копейки?
прочитала весь тред.....чего смешного?
не могу не высказать свое мнение.....
1) полный бред
2) полная утопия
3) и даже не креативно
4) и даже не смешно, а жалко
и даже коментровать не хочется, как дети ей богу
ребята неглупые, целеустремлённость и всё разрюхают.
всяко не шаурмой в ГЗ торговать
У меня есть встречная идея. Надо собраться и обсудить все в узком кругу единомышленников. Выбрать, какие идеи продвигать, с какими обождать. Я верю, что целеустремленные амбициозные люди, обладающие достаточным талантом обязательно добьются вершин успеха в бизнесе. Для этого предлагаю создать собственную компанию, управляемую тесно сплоченным коллективом единомышленников. У кого есть бизнес-идеи и желание их осуществить, присоединяйтесь.
Я верю, что целеустремленные амбициозные люди, обладающие достаточным талантом обязательно добьются вершин успеха в бизнесе.Такие перцы в форуме не флудят

Предлагайте свои идеи, делитесь своими мыслями.Угу, разбежался!
Щас мы всё тут расскажем а он осуществит заморочку какую-нибудь.
Ваще идею поста и автора не пойму. Тот кто способен придумать что-то интересное не будет таким лохом чтобы трепать везде и всюду.
Сам то предлагать собираешься что-нибудь?
я только не очень верю в компанию, созданую таким образом, команду не собирают из незнкомых людей на форумеДействительно, смешно просто.

Впрочем, большинство посетителей этого потока - амбициозные юнцы, стремящиес куда-то.
Кстати, вспомнил одну цитату из Виханского: "Человек, который не знает куда идет, очень удивляется, придя не туда".
Пусть творят... может чего и получится?
Судя по твоей реакции, понятно что тебе просто нечем делитьсяПусть будет так, если угодно.
Слушай, а у кого есть чем делиться какая реакция будет?
Крематорий для домашних животных. А то куда вести свою умершую собаку или кошку, где закапывать? А так сжег ее, пепел в урну, урну на комод и все путем.
Отдаю совершенно бесплатно. Только одна просьба - назовите его "крематорий "Уголек". Буду мимо потом проходить, может слезу пущу...

Закончим универ - займемся их реализацией, может и до крематория дело дойдет

если чё, ловите идею: запустить производство пакетиков для тары с алко-продукцией =)
Блин, правильно мыслишь! Такие как ты нам нужны =). Добро пожаловать в команду.
Давайте, попьем сегодня опять вместе что ли ...

И 'а пригласим...
Полагаю, что как только закон вступит в силу, то такие пакетики с рекламой закусок к пиву или слабоалкогольных напитков появятся тут же. Типографии ждут только отмашки. Нужно что-то более оригинальное. + еще нужно оценивать уникальность идея и воспроизводимость ее конкурентами.
мне тут знакомый подсказывает, что пакетики можно воровать у Аэрофлота
Сто пудов! Мне сразу вспомнились твоя мысль про ...Не узнаю Вас в гриме...?
Давайте, попьем сегодня опять вместе что ли ...
И 'а пригласим...
в России это отмазка не работает
как денег заработаете, пишите в форум "Даём денег в кредит под проекты" и получаете свои 20%
Фрай, давай запатентуем держалку для трубки кальяна, чтоб Федосу удобно было в кваку гамать =)
покупают в провинции за 2.50, здесь продают за 12.00.
и при этом преодолевают кучу проблем с ментами.
у русских и покупать будут охотнее. и проблем с ментами меньше,
но походу, Илья Муромец действительно пролежал на печи тридцать лет и три года.
Блин, одна идея за другой Креатифщик нах =)
да, но только стоит помнить о том, что Кемист говорил - мафия, менты =)

А так, почему бы и нет. Крупным шрифтом реклама. Мелким - что говорить, подошедшему стражу порядка и куда звонить, в случае нарушения им закона. Может поможет построить гражданское общество

1. Миллиционер имеет право право досмотреть любого человека, например, на основании того, что у него карман подозрительно оттопыривается.
2. По результату досмотра и нахождения у тебя алкогольного напитка - можно выписать штраф.
ps
на западе такой сценарий не работает по следующим причинам
1. в случае ошибки (у тебя карман оттопыривался просто так ты можешь через суд с мента содрать деньги.
2. Если со стороны полиции были нарушения закона (понятые там забыли расписаться, или мент у тебя пакетик отбирал то дело решается в пользу обвиняемого.
3. Соблюдается презумция невинновности, т.е. полицейский до досмотра должен доказать, что в обвиняемом ему что-то не понравилось.
т.е. если у них надо:
1. Сначала доказать, что ты пьешь
2. Обыскать
то у нас можно:
1. Сначала обыскать
2. Потом доказать, что ты пьешь
мне тут подсказывают, ворововать пакетики у Аэрофлота и экспортировать в Штаты =)
Идеи есть, есть люди. Есть ли у тя инвесторы?
есть, попробуй почитать тред внимательнее :]
prsk
Знаю, что тут не мало людей, желающих взять как можно больше от жизни.У кого есть бизнес-идеи, желание их осуществить, давайте это обсуждать.
Цель: собрать группу амбициозных, активных, таллантливых людей для создания бизнес-проектов.
Цель: создать собственную компанию.
Прошу не флудить.
В приват тоже пишите.