Объемы призыва на военную службу в России увеличатся вдвое

а ведь это действительно проблема
Мне больше интересно, где они столько народу найдут
отцы только будут
Теоретически ведь и число сотрудников военкомата надо увеличить вдвое - ведь через их заведение будет больше народу проходить в единицу времени.

Надеятся, что косить меньше будет, наверное, раз всего год маяться

Да дело в том, что скоро некому будет косить. Сейчас как раз призывного возраста достигают дети, которые в начале девяностых рождались, а тогда рожали очень и очень мало
а уж потом недобитое поколение еще на призыв младше станет дедушками за полгода

ню я же не офицер а Офицер.
денщику в бубен дать за то что вино красное к рыбе подал
жену солдатску трахнуть
за жисть побазарить
Стратегию развивать
а все детали и проза жизни....
для знания их деды есть
жену солдатску трахнуть
Народные эпосы воспевают как раз кардинально противоположные ситуации

а к собственному опыту (и опыту славных предков в эпосах не описанном но место имевшим)
блудниц мужъями на два года покинутых утешал. и в том числе и после возвращения оных
и зольдатне одной мозг прочистил по поводу того что на супругу мою посмотрел плохо.
так что пока истина аки правда на моей стороне
и не служил-неслужил
просто....
воспитание такое я в Сибири получил "что твое то мое, а что мое то не трож"
и зольдатне одной мозг прочистил по поводу того что на супругу мою посмотрел плохо.Будем надеяться, что только посмотрел

"К этому мы готовились четыре года и приняли соответствующие меры"Будут пиздить в два раза больше?

Чё редкого-то? Процесс между изохорой и изобарой.
кто через год тока стал дедомну как так можно, куда катится Россия?
ПОЛТОРА года до деда. Через год ты черпак.
—
А вот когда в СССР срок службы сокращали с 3х до 2х лет, вот тогда и была проблема: уж очень злились те, кто три года оттарабанил, на двухлеток.

Если солдатики будут днём бегать кроссы и стрелять по мишеням, если у них будут учения десять месяцев в году, они будут вечером приходить, падать на койки, засыпать, и маяться выяснением, кто кого заставляет портянки мыть, им будет некогда.
Если группу молодых пацанов предоставить самим себе (а это не только в армии есть такое то там быстренько произойдут разборки на предмет "кто круче", и те, кто сильнее и старше, нагнут тех, кто слабее. И дело тут не в сроке службы. Дело в том, что солдаты у нас никому нах не нужны. Точнее, от них иногда хотят получить какой-то результат, но совершенно не хотят в это дело вкладывать свои силы и средства. Колхозник спивается от ощущения своей ненужности, а солдат пиздит того, кто послабее, вот и все.

Если солдатики будут днём бегать кроссы и стрелять по мишеням, если у них будут учения десять месяцев в году, они будут вечером приходить, падать на койки, засыпать, и маяться выяснением, кто кого заставляет портянки мыть, им будет некогда.Это заблуждение. Всегда найдутся слабые звенья, над которыми все равно будут издеваться. Их, допустим, не заставят мыть портянки, а будет как в цельнометаллической оболочке. Физические нагрузки вообще обостряют животные инстинкты.
Заметь, что в кино над Рядовым Кучей издевались не сослуживцы, а сержант, а это уже другая тема для разговора. Парня отлупили свои же, потом, но вначале над ним никто не издевался, помогали даже.
"К этому мы готовились четыре года и приняли соответствующие меры в рамках проекта "Пиздец подкрался незаметно"
Сердюков, минобороны, вроде бездетный. У медведева сын 96 года рождения. Ну пусть сына готовит к кирзачам, хуле.
"у военных есть уверенность, что переход на 12 месяцев службе не нанесет ущерба боевой подготовке".кто бы сомневался. Нельзя испортить то, чего нет.
"У нас было 25 отсрочек, осталось 21, - подчеркнул генерал. - За счет этого мы получим дополнительно 90-100 тыс призывников".К тому же, существующие значительно изменились. Например, было
1. Один ребенок до трех лет (может даже включительно стало
1'. Один ребенок-инвалид до трех лет
2. Имеющих беременную жену сроком беременнсоти не менее 26-ти недель
2'. Имеющих ребенка и беременную жену сроком беременности не менее 26-ти недель.
Приведите кто-нить полный список прогоревших отсрочек. Интересно, из кого будут набирать этих 100 тыс несчастных.
P.S. Мы вроде за рождаемость боремся...
В гробу я видала такую арифметику.
У Медведева сын, небось, весь в папшку, шибко умный. Сначала институт, потом аспирантура.
А у Сердюкова две дочки.
beer-for-bear
МОСКВА, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Объемы призыва на военную службу в России увеличатся вдвое в связи с переходом с 1 января 2008 года на годичный срок службы. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Василий Смирнов."Мы предполагаем, что число призываемых возрастет вдвое, - сказал он. - Весной 2008 года 250 тыс человек мы призывать не будем, так как в настоящее время нет в этом необходимости. Основная нагрузка начнется с осени этого года".
"Сейчас Министерство обороны делает расчеты по этому поводу, цифра будет больше, чем обычно - свыше 200 тыс человек", - отметил генерал.
По его словам, "у военных есть уверенность, что переход на 12 месяцев службе не нанесет ущерба боевой подготовке". "К этому мы готовились четыре года и приняли соответствующие меры", - подчеркнул Смирнов, отметив, что в соответствии с Федеральным законом, ликвидирован ряд отсрочек. "У нас было 25 отсрочек, осталось 21, - подчеркнул генерал. - За счет этого мы получим дополнительно 90-100 тыс призывников".