Призовут ли ограниченно годных на войну

Aleks150284

если вдруг она состоится. Как полагаете?
Или только негодные по состоянию здоровья, а также кандидаты наук - подло хихикая, отсидятся в тылу?

pit89

Состоится. Как полагаете?Или только негодные по состоянию здоровья, а также кандидаты наук - подло хихикая, отсидятся в тылу?
Да, призовут.

krisy1

Состоится. Как полагаете?
Или только негодные по состоянию здоровья, а также кандидаты наук - подло хихикая, отсидятся в тылу?
даже глухих в погранотряд "альпийские тетерева"

imarish

а также кандидаты наук
шпоню в первый заградотряд отправят как дефектного, так что корочка не панацея.

fass965

Если война локальная, то справятся и без всеобщей мобилизации.
Если крупная, то всё равно не успеют никого призвать пока МБР летят.

stm5395371

Не волнуйся, мы (ограничено годные) будем окопы копать, если не успеем убежать в нейтральную страну.

kaygorod

Годен с ограничениями - это значит не во всякий род войск возьмут, а не призовут в последнюю очередь.

Yansloka

годен с ограничениями и ограниченно годный это две разные категории годности

Banzay1

а также кандидаты наук
не отсидятся

Rezerv_m

мы (ограничено годные) будем окопы копать
а как же трофейная команда? :grin:

PITER

Что значит призовут? Вообще ты сам должен пойти на нее, если война крупномасштабная.

stm7543347

Bellum omnium contra omnes. :gun: :BlueFlagRocket: :chase: :LSVADER: :spacecraft: :duel: :box: :dj: :party2: :rockband: :mog:

st2006

мечтаю увидеть как
Слеер, Пофи и Топ роют окопы

dunaeva81

а ты что будешь делать, если тебя призовут? пикапить врагов?

st2006

я к американцам в услужение пойду же

dunaeva81

я к американцам в услужение пойду же
а если мы с ними будем в союзе?

12457806

Вообще ты сам должен пойти на нее, если война крупномасштабная
Каму должен? :D

st2006

тогда нет
мы же тогда всех нагнем

12457806

да, но у американцев ты получишь зп в баксах!

dunaeva81

мы же тогда всех нагнем
ты недооцениваешь мощ Синегала в союзе с Тринидад и Тобаго и Полинезией!

st2006

какая разница
при любой войне я буду в тепле
я же не упоротый пацриот

PITER

себе

12457806

Любая живая тварь в первую очередь должна выжить и оставить потомство. Поход на войну как-то совсем противоположное предполагает.

st2006

Любая живая тварь в первую очередь должна выжить
кому должна?

12457806

Себе. Ты, впрочем, можешь уже сейчас об стенку убиться.

st2006

мне то зачем убиваться
я живу ради того чтоб радоваться жизни

12457806

Ну ты же задаешь глупые вопросы, при том что у тебя есть ответы.

PITER

ну это верно только для бактерий, а так в животном мире развит коллективизм и благодаря ему и происходит выживание. Ну в прочем, может у тебя мозг уровня бактерии, тогда без претензий.

Scud

ну это верно только для бактерий, а так в животном мире развит коллективизм и благодаря ему и происходит выживание. Ну в прочем, может у тебя мозг уровня бактерии, тогда без претензий.
Как раз любому, у кого мозг уровня выше, чем у бактерии, понятно, что самая предпочтительная для индивидуума ситуация, когда все вокруг, кроме него самого, верят в то, что в животном мире царит коллективизм.

Ola-la

последнее время все больше как-то гражданские войны случаются, в этом случае отсидеться никому внутри страны не удается

12457806

Как тебе сказать. У меня нет никакого желания ценой собственной жизни обеспечивать существование других бактерий, копошащихся на теле земли.
Более того, весь мир и вся вселенная заключена именно в моей жизни. Так что если я там помру, то и вся моя вселенная схлопнется.
Так что да, ты там иди воюй, под минометным огнем лежи, в атаки штыковые ходи. Если очень повезет, может. даже раз пять сходить успеешь. Ну и мою жизнь сохрани, ценою своей. Я позабочусь о потомстве рода человеческого, чего уж там.

12457806

Ну можно же отсидеться не внутри страны!

PITER

Допустим случилась крупномасштабная война и выживание и в этом случае выживание индивидуума зависит только от слаженности группы. И как всегда в этой группе есть такой как ты. Тут два варианта. Такой как ты один и его заебашат свои же, чтобы выжить. Таких как ты много, тогда заебашат сначала нормальных, а потом как ты. Ну и если друг тебя не заебашат и всем будет известно о твоей такой позиции, то тебе просто никто не даст и в любом случае твой род прерывается и очень быстро.

Sergey79

Допустим случилась крупномасштабная война
Ну да. политикам надо что-то переделить. Вот они залили говна в мозги граждан и послали миллион на миллион махаться.
Мне там делать нечего.
К выживанию это не имеет отношения. Только к тому чтобы сдохнуть как лох, за чужие интересы.
В составе слаженной группы буду защищать только свою деревню от бандитов. Все что выше - это защита не моих интересов, а интересов каких-то политиков.

PITER

Все же лучше, чтоб до деревни не дошел враг, чем в одиночку в ней сгореть со всей семьей.

Sergey79

пусть жгут, спокон веков по лесам ховались, такова наша дедовская традиция!

Sergey79

Если серьезно, то это задача политиков сделать так, что поражение в войне у народа ассоциировалось бы с адом и израилем в его личной деревне. Иначе хер бы он пошел воевать. Так вот я что-то не верю в это.

myrka88

да, только с дырой раздолбанной
будешь любимой телочкой генералов

PITER

Какие нахер политики, если ты не в стране агрессоре. Путька может первым хвостик поджать и все про него забудут. Если дело дошло до войны, то политики просрали часть своей работы и в дело идут другие люди
Давай простой пример:
Ты такой весь из себя крутой идешь по улице и к требе подходит группа хачей и начинает бить, причем ты такой неипически выживаемый и по отдельности каждого хача бы ушатал, а во круг тоже ходят такие все выживаемые, но думают что вот лох, не смог выжить. Но правда думают они так только, до тех пор пока до них хачи не дошли.

Nefertyty

ну это верно только для бактерий, а так в животном мире развит коллективизм и благодаря ему и происходит выживание
наоборот, у одноклеточных круче "коллективизм", так как, грубо говоря, у всей колонии общая днк, и неважно, какая из клеток поделится

12457806

Ты как-то слишком рьяно рвешься на войну. Я тоже не исключаю своего в ней участия, но для этого должна быть особая ситуация. А так у меня нет никакого желания воевать за государство, территориальную целостность рашки, собственность олигархов.
Я вообще не хочу никого убивать и мучать. Я это смогу, меня даже совесть не будет особо допекать. Но не хочу, противно мне это. И сам не хочу осколок в брюхо или там мину под стопу. Мне нахер не впились медальки и почет, а также образ настоящего мужыка.
Пример с хачом не катит. государственные разборки - это совсем другая ситуация с другими акцентами.

Sergey79

Какие нахер политики, если ты не в стране агрессоре. Путька может первым хвостик поджать и все про него забудут. Если дело дошло до войны, то политики просрали часть своей работы и в дело идут другие люди

Why so serious?
Ты похождения Швейка, что-ли почитай. Пример WW1 очень показателен. WW2 стоит особнячком - там слегка крейзи пришли к власти в Германии, от таких может и стоило отмахаться. В остальном войны ведут прагматичные политики, не имеющие никакого личного зла к конкретным Васям и Петям на территории. Вот Васям и Петям ни к чему со своей стороны в это дело ввязываться.

gutev

Ну, это ты загнул. Не каждая. Приоритет на выживание вида, рода, и только потом отдельной особи. В треде про пидарасов в сосаите недавно про это рассуждали. У диких народов, типа хачей, это хорошо проявляется в стайном поведении. У белых это меньше заметно, но только потому, что они лучше научились пользоваться орудиями труда, и применять мозг. Если забросить белых в экстремальные условия и в изоляцию на значительный срок, они так же вернутся к стадному поведению высших обезьян, и будут бросаться матросовыми под танки.

Ola-la

Приоритет на выживание вида, рода, и только потом отдельной особи.

с тех пор, как человечество перестало жить стаями, вид и род (в том контексте, в котором ты это используешь эти термины в большинстве случаев - искусственно выдуманные понятия, которые обычно навязывались верхушкой в совершенно корыстных интересах.
Если забросить белых в экстремальные условия и в изоляцию на значительный срок, они так же вернутся к стадному поведению высших обезьян, и будут бросаться матросовыми под танки.

учоные-полярники передают тебе превед!

gutev

искусственно выдуманные понятия, которые обычно навязывались верхушкой в совершенно корыстных интересах.
Расскажи это хачам в тёмном переулке.
учоные-полярники передают тебе превед!

Изоляция в течение как минимум нескольких поколений, естественно.

Ola-la

Расскажи это хачам в тёмном переулке.

разыскивать кавказцев по темным переулкам с целью прочитать краткую лекцию об истории европейской цивилизации - подвижничество, граничащее с мазохизмом. я не готов, пожалуй.

frostenrus

В остальном войны ведут прагматичные политики, не имеющие никакого личного зла к конкретным Васям и Петям на территории. Вот Васям и Петям ни к чему со своей стороны в это дело ввязываться.
А зачем, по-твоему, политики ведут войны? :o

gutev

Ну как встретишься, напомни им, что их поведение - "искусственно выдуманные понятия", и им не стоит так себя вести.

BSCurt

А зачем, по-твоему, политики ведут войны?
Э-м, форма твоего вопроса вынуждает меня спросить тебя: А зачем, по-твоему, политики ведут войны?

Sergey79

Ну как встретишься, напомни им, что их поведение - "искусственно выдуманные понятия", и им не стоит так себя вести.
их поведение? Думаешь, они героически идут на преступления в темном переулке ради выживания их стаи? По-моему, просто грабят.

marina355

наоборот, у одноклеточных круче "коллективизм", так как, грубо говоря, у всей колонии общая днк, и неважно, какая из клеток поделится
ну у людей разные геномы, так что пингвиновский пример где у бактерий разные геномы - нам ближе. но там все сложно. зависит от степени родства еще.

roamka

пацриот
Поцреот, блеать!

Ola-la

Я вот, кстати, хотел бы уточнить один момент. Не подумай, что я изменил свое мнение по поводу ведения культурно-просветительской деятельности среди криминальных элементов из нац меньшинств на открытом воздухе - я по-прежнему не готов записываться в миссионеры-этнографы. Но из праздного интереса, позволь полюбопытствовать: если вдруг гопники окажутся русскими, что же мне им-то, бл@ть, рассказывать, а?

gutev

ради выживания их стаи? По-моему, просто грабят.
Грабёж - один из способ выживания.

gutev

если вдруг гопники окажутся русскими, что же мне им-то, бл@ть, рассказывать, а?
Тоже самое. Гопники, они и русские, и кавказские - гопники.

bogdan

Так что да, ты там иди воюй, под минометным огнем лежи, в атаки штыковые ходи. Если очень повезет, может. даже раз пять сходить успеешь. Ну и мою жизнь сохрани, ценою своей. Я позабочусь о потомстве рода человеческого, чего уж там.
А вот последнее вряд ли. Бабы от таких если и рожают, то очень мало. Такие же тупо-эгоистичные бабы рожать не хотят и становятся матерями одиночками. :smirk:

12457806

Ты многих уже народил?
А вдовам после войны деваться особо некуда, хуев дефецит :( Да и по секрету тебе скажу, что нормальные заботливые самки особо не бегают за долбаебами, которых хлебом не корми - да ввязаться в какую-нибудь авантюру типа войны или другой хуеты, лишь бы доказать себе, что он де мужык

12457806

Вот кстате да, тебе лучше на войну, сам же хочешь. Видишь, как мудра природа? Там ты хоть пользу принесешь. Может, пару супостатов завалишь. Все лучше, чем за ЛДПР агитировать.

bogdan

Да и по секрету тебе скажу, что нормальные заботливые самки особо не бегают за долбаебами, которых хлебом не корми - да ввязаться в какую-нибудь авантюру типа войны или другой хуеты, лишь бы доказать себе, что он де мужык
 По секрету тебе скажу: только за ними они и бегают, и только с ними самкам интересно трахаться, а унылое говно само приползёт, само за всё заплатит. Так уж природа устроена.

Sergey79

вот только с реальной войны, а не с пропагандно-героической, мужики или не возвращаются вовсе, или возвращаются инвалидами.
Так я бы тоже пошел родину позащищал. Но больно цена дороговата.

12457806

Ты уже устал отбиваться от самок, да, вояка? :D

rafael43

Поцреот, блеать!
править слэнговые слова? :shocked: никогда еще грамарнаци не достигали таких высот

bogdan

вот только с реальной войны, а не с пропагандно-героической, мужики или не возвращаются вовсе, или возвращаются инвалидами.
Парадокс войны в том, что на войне в основном погибают халявщики, а не те кто пашет.

roamka

никогда еще грамарнаци не достигали таких высот
Высший пилотаж ;)

bogdan

Ты уже устал отбиваться от самок, да, вояка?
  Война важнее - самки по боку. Бегают какие-то рядом в очередь становятся.

12457806

Война, окоп, свист пуль. Одному солдату приспичило по-большому:
- Мужики, не удержать, сейчас прямо здесь навалю!
- Ты что, охренел? Скоро в атаку - будем по твоему говну бегать и месить его! Ползи в соседнюю воронку - там и посрешь. Вытолкнули его из окопа. 10 минут нету, 20 минут. Через пол-часа сняли каски - решили что убило бойца. Через несколько минут приползает, довольный, счастливый, улыбка до ушей.
- Ты где был?!
- Мужики, не поверите! В соседней воронке такая баба! Мы уж с ней и так и эдак! И спереди и сзади, и сверху и снизу!
Мужики сидят, слюни текут, щеки горят, спрашивают:
- Ну а в рот-то взяла?
- Мужики, пиздИть не буду - головы у нее не было.

Ola-la

Ты уже устал отбиваться от самок, да, вояка?

Деревенская изба. Молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки. В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Что, что такое? Опять ебацо?!
Баба с улыбкой:
- Иди борща поешь, ебака грозный.

mars

Где это в животном мире есть грабеж для выживания? :shocked:

12457806

Кинь хлеба стае голубей