Выбрать надежный банк и депозит
медленные девочки на медленных компах очень долго делают большое количество бумажек....
ктомуж периодически то одно то другое отделение "отваливаются" от их общей сетки и пополнить/опустошить вклад не получается

но аналогов по удобности условий депозитов в сочетании с количеством отделений я не нашел
2. В соседнем треде обсуждаем вклад в пробизнесбанке http://www.banklife.ru/prbb_quarter_deposit вот тебе 12% годовых. Можно докладывать, можно неограниченно снимать, процент не уменьшается.
3. Качество обсулуживания не знаю.
4. Близость офисов тоже вопрос философский. Если хочешь положить и снять через год, томожо и проехать пару станций.
меня устраивает бинбанк, они как-то серьезно прорабатывают тему вкладов, когда все носятся только с кредитами.
http://www.trust.ru/deposit/
Проценты: до 12% годовых в зависимости от срока вклада.
График работы: 9.00-20.00
Обслуживание на твердую 4; ближе к закрытию народу 1-2 человека, не считая тебя самого
Могу предложить фрунзенское отделение банка Траст. Находится в здании МДМ, рядом со входом в кинотеатр. Проценты: до 12% годовых в зависимости от срока вклада.
График работы: 9.00-20.00
Обслуживание на твердую 4; ближе к закрытию народу 1-2 человека, не считая тебя самого

Близость офисов тоже вопрос философский. Если хочешь положить и снять через год, томожо и проехать пару станцийну я пополнять его хотел раз в месяц точно
1. Возможность в любой момент снимать или докладывать деньги (то есть минимальный вклад и неснижаемый остаток = 1 рубль)
2. Ежеквартальная капитализация (ну или ежемесячная, зависит от того, насколько меньше процент)
3. Ну и процент чтобы был побольше

4. Срок вклада желательно побольше
Тебе сюда:
montoya
Вообщем хочу отрыть депозит, начал присматриваться к банкам (Banki.ru) и немного растерялся в количестве предложений и названиях неизвестных банков, до этого был счет в юниаструме (отделение на университете но там очень не устраивает сервис и часы работы.ищется:
надежный банк с нормальной процентной ставкой по вкладам, удобным расположением и графиком работы отделений,хорошим сервисом.
может кто знает такой ?