Где купить вечернее платье?
имхо

идешь в торговый центр, который соответсвует твоему уровню дохода, начиная с фамилии и сток-центра и заканчивая крокусом и смоленским пассажем и покупаешь :]
и эти вещи ты потом сможешь носить, комбинируя с чем-то менее нарядным, а вот куда носить платье - проблема
если в магазине, то не меньше 100
про блузку и брюки и речи быть не может....помилуйте, господа...
что-то в фамилии я не встречала вечерних нарядов такого плана....
очень прошу высказываться людей, которые знают, о чем говорят..
в любом магазинчике там есть платья
вариант с брюками и блузкой подходит очень для многих случаев, просто может у тебя неправильная картинка в голове возникает, о том как это выглядит и какие это должны быть вещи
Я спросила, где сие можно купить.
Если хочешь, я расскажу тебе в приват, почему одевать штанцы и блузон не катит.
если срок - месяц, то дешевле и лучше шить на заказ
а так едь в мегу и выбирай (пока скидки не кончились)
в охотке видела нормальные
Мега
можно съездить в магазин, который находится на Селезневской улице ст.м Новослободская. Там продают прошлогодние коллекции всяких разных итальянских фирм. Возможно после НГ у них сейчас есть не очень догорие вечерние платья...Название магазина не помню, но могу объяснить, как туда добраться.
Адреса салонов можно посмотреть вот по этой ссылке http://www.gorko.ru/ref/listcats.pl?act=select&id=2&cityid=0&page=2 (там же есть и отзывы, правда, они касаются выбора свадебных платьев, но в Интернете можно на сайтах салонов посмотреть вечериние платья, естественно все не выкладывают). Самые приличные- Флер, Катрин, Миллениум, Стефанос, Соланж...
гораздо дешевле и не будет потом в шкафу пылиться
Сама полгода назад выходила замуж, так что салоны прошерстила неплохо, к тому же, есть некоторого рода свадебные форумы, на которых тоже полно информации, поэтому если нужно платье хорошее- тогда в свадебные салоны, если нет, то искать как тут уже говорили в МЕГА, хотя цены на данные товары в Меге примерно то же.
Опять же на свадьбу действительно не обязательно надевать платье, можно что-то другое, но чтобы не быть запинанной- умолкаю

В ЦУМе видела офигенные платья....Мечта, но 9 штук-дороговато, если тебе нечасто приходится бывать в "лучших домах ЛондОна и Парижа", да, и еще в Стокмане на Ленинском можно глянуть.
Не специалист в этом вопросе, но афаик, на западе это нормальная практика, думаю, в Москве такое тоже уже должно быть.
Зато забавно другое- платья, которые были в прокате, затем салон выставляет как новые, и только если их напрокат брали уже несколько раз, и очевидно, что платье уже надевали, его продают как прокатное (то есть велик риск того, что тебе подсунут не новое платье по цене нового).
И еще- если реально изучать данный рынок, то станет понятно, что достойные платья (цена реально завышена, согласна) напрокат не дают, обычно дают салоны "рангом ниже", и платья, которые, что касается свадебных, стоят не дороже 10 тыс (опять же, изучив в прошлом году, что предлагается за эту сумму, поняла, что уж лучше идти нагишом, более-менее приличное платье, ткань которого сделана не в "соседнем" подъезде и не на Малой Арнаутской, стоит от 15 тыс и выше.) Так вот, за прокат ты платишь минимум- 50% стоимости, оправдано ли это с точки зрения вечернего платья- платишь 5 штук, а потом обратно вещицу отдаешь...На фиг, на фиг. Уж лучше действительно за 5 тыс прикупить неплохой костюмчик (с сегодняшними распродажами можно и по бутикам прошвырнуться) и идти в нем, другое дело, что автор желает идти именно в платье, так что другие варианты отпадают, но блин, как же мерзнет пятая точка зимой в платьице, даже если передвигатьсяи на машине, все равно мелкие перебежки совершать придется

Ты спрашивала, где купить платье, тебе дали адреса- ехай и смотри.

я б тебе 5 поставила, если б у тебя ник был..

мне и без него (ника) хорошо
Можно меня пинать, но вот мое место: на черкизовском рынке (знаю точное место) есть фирменная палатка итальянских фирм. В зимнее время так обалденные пальто, а когда чуть потеплее - вечерние платья. Хотя я там и в декабре одевалась к Новому Году. Цены не маленькие, но по мне - так оно того стоит. Просто я жить не могу без длинных обалденных сверкающих и переливающихся платьев

а что касается "в шкафу пылятся" - неправда. Просто вы видимо не умеете их носить.
Фотографии в вечерних платьях и схему прохода к палатке в номер
Фотографии все не цифровые, поэтому никак...
Если действительно да, то прошу в приват.
Нашли проблему - платье.
Возьми у подруги на 1 вечер - все равно ведь больше раза не оденешь!
Ничего-то вы не понимаете. У всех фигуры разные. Попробуй найди подругу с такой же фигурой да еще и с подходящим платьем

Тверская - ничего достойного
купила кофточку в гленфилде и юбку в castro

при носке траблов нету, а то я к ним уже как-топриглядывалась

после стирки ни одна паейтка, стразик не отвалилась
а цены как там?
Sirafim
очень нужно. через месяц на свадьбу пригласили. а платья нетГде можно найти что-нить подходящее