Где купить вечернее платье?

Sirafim

очень нужно. через месяц на свадьбу пригласили. а платья нет
Где можно найти что-нить подходящее

Smintz

лучше шить что-нить индивидуальное
имхо

ivig67

в Университи вроде есть

lordkay

идешь в торговый центр, который соответсвует твоему уровню дохода, начиная с фамилии и сток-центра и заканчивая крокусом и смоленским пассажем и покупаешь :]

lordkay

и потом, не обязательно платье, например, атласные брюки+хорошая блузка+украшения+соот.обувь тоже пойдет
и эти вещи ты потом сможешь носить, комбинируя с чем-то менее нарядным, а вот куда носить платье - проблема

sergey5

если в магазине, то не меньше 100

Sirafim

Что-то ты совсем не то говоришь...
про блузку и брюки и речи быть не может....помилуйте, господа...
что-то в фамилии я не встречала вечерних нарядов такого плана....
очень прошу высказываться людей, которые знают, о чем говорят..

Tomi-13

охотный ряд или Мега
в любом магазинчике там есть платья

lordkay

что-то я тебя не понимаю, если тебе позвали на такую свадьбу - где обязательно быть в вечернем платье, то я думаю, ты сама должна знать - где покупать
вариант с брюками и блузкой подходит очень для многих случаев, просто может у тебя неправильная картинка в голове возникает, о том как это выглядит и какие это должны быть вещи

Sirafim

Мне не нужно давать совет, что одеть - это уже решено и без тебя.
Я спросила, где сие можно купить.
Если хочешь, я расскажу тебе в приват, почему одевать штанцы и блузон не катит.

lordkay

решено, та решено, никто тебя не заставляет
если срок - месяц, то дешевле и лучше шить на заказ
а так едь в мегу и выбирай (пока скидки не кончились)

Noksv

в охотке видела нормальные

dddtt

Мега

vkarpov23

можно съездить в магазин, который находится на Селезневской улице ст.м Новослободская. Там продают прошлогодние коллекции всяких разных итальянских фирм. Возможно после НГ у них сейчас есть не очень догорие вечерние платья...Название магазина не помню, но могу объяснить, как туда добраться.

leshakasian

Вечерние платья, которые и предполагают поход на свадьбу, обязательно есть в свадебных салонах, правда, и цена соответсвующая- ниже 7,5 тыс ничего достойного не видела.
Адреса салонов можно посмотреть вот по этой ссылке http://www.gorko.ru/ref/listcats.pl?act=select&id=2&cityid=0&page=2 (там же есть и отзывы, правда, они касаются выбора свадебных платьев, но в Интернете можно на сайтах салонов посмотреть вечериние платья, естественно все не выкладывают). Самые приличные- Флер, Катрин, Миллениум, Стефанос, Соланж...

Cassandra69

в таких салонах как правило можно и напрокат платье взять
гораздо дешевле и не будет потом в шкафу пылиться

leshakasian

Ну, посмотрела бы я, КАКОЕ платье тебе дадут напрокат. Салоны, которые я назвала, напрокат платья не дают, именно потому, что они НЕ ТАКИЕ, о которых ты говорил (а). НИ ОДИН приличный салон платья не дает, объяснять почему думаю, не нужно.
Сама полгода назад выходила замуж, так что салоны прошерстила неплохо, к тому же, есть некоторого рода свадебные форумы, на которых тоже полно информации, поэтому если нужно платье хорошее- тогда в свадебные салоны, если нет, то искать как тут уже говорили в МЕГА, хотя цены на данные товары в Меге примерно то же.
Опять же на свадьбу действительно не обязательно надевать платье, можно что-то другое, но чтобы не быть запинанной- умолкаю
В ЦУМе видела офигенные платья....Мечта, но 9 штук-дороговато, если тебе нечасто приходится бывать в "лучших домах ЛондОна и Парижа", да, и еще в Стокмане на Ленинском можно глянуть.

ibshmar

"НИ ОДИН приличный салон платья не дает, объяснять почему думаю, не нужно."
Не специалист в этом вопросе, но афаик, на западе это нормальная практика, думаю, в Москве такое тоже уже должно быть.

leshakasian

Не стала бы путать Москву и Запад- далековато нам в этом плане до западного сервиса- дело в том, что в Москве в салонах, как мне объяснила менеджер, считается, ну "дурным тоном", что ли, давать платья напрокат, как она сказала, приличные москвоские салоны уже давно поняли, что показатель того, что салон не дает одежду напрокат - значит выше классом, если дает, то очень многие, весьма состоятельные граждане, туда просто не пойдут. Да и потом, в России, это касается и свадебных платьев и вечерних, типа стремно надевать то, что до тебя кто-то уже носил.
Зато забавно другое- платья, которые были в прокате, затем салон выставляет как новые, и только если их напрокат брали уже несколько раз, и очевидно, что платье уже надевали, его продают как прокатное (то есть велик риск того, что тебе подсунут не новое платье по цене нового).
И еще- если реально изучать данный рынок, то станет понятно, что достойные платья (цена реально завышена, согласна) напрокат не дают, обычно дают салоны "рангом ниже", и платья, которые, что касается свадебных, стоят не дороже 10 тыс (опять же, изучив в прошлом году, что предлагается за эту сумму, поняла, что уж лучше идти нагишом, более-менее приличное платье, ткань которого сделана не в "соседнем" подъезде и не на Малой Арнаутской, стоит от 15 тыс и выше.) Так вот, за прокат ты платишь минимум- 50% стоимости, оправдано ли это с точки зрения вечернего платья- платишь 5 штук, а потом обратно вещицу отдаешь...На фиг, на фиг. Уж лучше действительно за 5 тыс прикупить неплохой костюмчик (с сегодняшними распродажами можно и по бутикам прошвырнуться) и идти в нем, другое дело, что автор желает идти именно в платье, так что другие варианты отпадают, но блин, как же мерзнет пятая точка зимой в платьице, даже если передвигатьсяи на машине, все равно мелкие перебежки совершать придется

Sirafim

Вы меня откровенно радуете не буду говорить в чем причина. просто попрошу порассуждать ещё на эту тему.... секс.!секс!..т.е. просим..просим..

leshakasian

Чё рассуждать-то?
Ты спрашивала, где купить платье, тебе дали адреса- ехай и смотри.

Sirafim

спасибо
я б тебе 5 поставила, если б у тебя ник был..

leshakasian

Пожалуйста
мне и без него (ника) хорошо

Ariada

Лично я вообще люблю вечерние платья. Долго шила (не я, но все же но потом задолбало и поняла, купить можно дешевле и выбор есть и вообще это на нервы так не действует, как неудавшееся платье.
Можно меня пинать, но вот мое место: на черкизовском рынке (знаю точное место) есть фирменная палатка итальянских фирм. В зимнее время так обалденные пальто, а когда чуть потеплее - вечерние платья. Хотя я там и в декабре одевалась к Новому Году. Цены не маленькие, но по мне - так оно того стоит. Просто я жить не могу без длинных обалденных сверкающих и переливающихся платьев .
а что касается "в шкафу пылятся" - неправда. Просто вы видимо не умеете их носить.

ibshmar

Фотографии в вечерних платьях и схему прохода к палатке в номер

Ariada

Фотографии все не цифровые, поэтому никак...

Ariada

А на счет схемы - это серьезно? Оно разве еще кому-то нужно?
Если действительно да, то прошу в приват.

Prokom99

Я тупею, дорогая редакция.
Нашли проблему - платье.
Возьми у подруги на 1 вечер - все равно ведь больше раза не оденешь!

Ariada

Это большая проблема!
Ничего-то вы не понимаете. У всех фигуры разные. Попробуй найди подругу с такой же фигурой да еще и с подходящим платьем .

dimitrii2025

B Castro на Тверской, тот конец, что ближе к охотному - чудесные вечерние платья. и не только черного цвета, что для свадьбы немаловажно. Сама такой проблемоймаялась - Охотный только черные плтья...на похороны одеться не проблема:)
Тверская - ничего достойного
купила кофточку в гленфилде и юбку в castro

pchelka77

как у них качество
при носке траблов нету, а то я к ним уже как-топриглядывалась

dimitrii2025

У Castro - вполне ничего...
после стирки ни одна паейтка, стразик не отвалилась

Cassandra69

а цены как там?