Где купить наряд на свадьбу
в охотном ряду по-моему дофига всяких вечерних платьев
я вот ничего пока не могу найти по своему в вкусу на собственную свадьбу (за 5-7 тысяч)

кроме охотки, что?
нормальную - тыщ в 5 точно уложиться
можно или платье или юбку с кофтой
а вообще, тебе в какую сумму надо уложиться?
в 5 без обуви
на 3 ем этаже 3 магазина, 2 с платьями и один с суперскими костюмами
платье от 900 руб, и до 18.000
сама себе офигенное за 1900 купила.
спасибо, зайду посмотрю....

так как у нас не будет тадициционной свадьбы со всеми родственниками, катаниями, выносом из ЗАГСа на руках и т.д., то я не хочу платье, которое продают в свадебных салонах...
я хочу такое, чтобы я в нём ощущала себя на все 100 в день свадьбы и могла его одеть когда-нибудь ещё

я хочу изящное светлое, однотонное (в идеале белое) платье с рукавами (желательно) длиное примерно до колена;
что-то подобное я видела в магазине "Echo of Hollywood" (но там оно рассчитано больше на броский эффект со сцены при сценическом освещении, а вблизи совсем не то, что я понимаю под платьем "со вкусом")

ещё у меня маленький размер (42-й)
кто-нибудь видел такие платья? отблагодарю шоколадкой

иначе, чую я, что придётся шить самой (только времени очень мало)

вот я балда, у меня работа на новослободской, а в ТЦ Дружба ума зайит не хватило...СПАСИБО

Размер 42 примерно, но за счет эластичности от 40 до 44 фактически. Хороших производителей (не рынок). Конечно, фотки лишь примерно передают вид, лучше 1 раз увидеть

1-одето 2 раза, 1000 руб
2-новое, с этикеткой, 1000 руб
3-одето 1 раз, 1200 руб
Те вид у них абсолютно новый и нарядный

тоже скоро свадьба у лучшей подруги, где я - свидетельница.
планировала наряд: джинсы какие нить офигенские, наверх какую нить винтажную кофтенку/майчонку (или мб корсет - еще не мониторила магазы, не определилась туфли/босоножки какие нить броские под вечернюю сумочку со стразами (Accessorize).
Вообщем спорный момент с джинсами - типа было высказано, что неприлично портить свадьбу, тем более что родной город (где состоится свадьба) - маленький уральский (отсюда - соответствующий менталитет и контингент) и огромное количество родственников, средний возраст которых 40-50 лет.
В деловом костюме - слишком официально, юбка/платье - неудобно, да и не нравится мне ничего сейчас такое в магазинах (и еще проблема в размере, конечно, и со временем - сшить не успеваю нормальные брюки тоже фих на себя найду, джинсы гораздо реальней урвать по моему. Нормально или се таки нет?

мне кажется, джинсы - неудобно...очень хорош такой описанный прикид для клубной вечеринки...но свадьба...свидетельница... я считаю, что нет...хотя это мое субъективное мнение
попробуй спросить у подруги, к которой идешь
40 -50 летние такого точно не поймут

подруга сказала, что хоть топлесс - главное, чтоб смогла приехать

а если - на официоз одеть юбку, а на пьянку - переодеться в джинсы? тока как воще с собой таскать то все %) да еще блин у нас наверно еще прохладно будет для юбки

да, вот про офиц-неофиц часть, можно наверно так сделать....
а третье и второе платья где куплены?
как-никаг, свадьба...

А вообще, брюки - это самое удобное для свадьбы
и мне кажется, что все-таки на свадьбе надо в чисто женском быть -юбка, платье, сарафан и т.д.

Третье купила в Голландии, это итальянская марка Onyx

И в платье чувствовала себя не в пример лучше! Холод, скованность в движениях и отсутствие богатого опыта в ношении платьев абсолютно не ощущались! Даже наоборот!
Свадьба все-таки, на мой взгляд, - событие уникальное, поэтому и одеться хочется как-то по-особенному, и выглядеть женственнее

тыщ в 5 точно уложитьсяподруга сестры на свою свадьбу (осенью) не хотела покупать какие-то супер-платья.
и уж тем более была против проката.
в итоге, в магазине Султаны Французовой купила себе корсет и юбку (3/4, пышную и всё такое).
смотрелось очень красиво, нарядно - всё было светло-кремового цвета с какой-то вышивкой на корсете.
весь костюм обошёлся ей меньше, чем в 5 т.р. (если я правильно помню, он стоил 3.500р.).
http://www.sultannafrantsuzova.com/ - вот сайт, если интересно.
на нём вся необходимая информация.
но цен там вроде нет
вообще мне казалось, что это более дорогой мазазин...может там скидки были?
а где ты в итоге наряд купила?

Хотелось чего-то красивого и достаточно универсального, ни к чему не обязывающего, но вместе с тем нарядного. В-общем, в итоге все получилось

Еще кстати можно в Стокмане на Смоленской поискать, там бывают приличные и недорогие вещи, и у них, если я не ошибаюсь, сегодня последний день распродажи. Так что дерзай!

А В СТОКМАННЕ СЕЙЧА РАСПРОДАЖА? НА ВСЕ?

Да, распродажа, причем сегодня - final day!
Не знаю, на все ли, но на одежду - точно. Действуй!

до скольки стокманн, до 10?
Сегодня там должно быть весело

А в ХЦ можно в любой день, они вроде тоже допоздна работают

у Французовой (Москвичка) действительно очень приличные вещи за очень неприличные деньги, в смысле недорого там все. Еще там же есть маленький отдел на 2м этаже, не помню как назыается, рядом с Огги, где тоже встречаютсяочень даже приличные вещи, но дороже (покупала там жакетик за 5). Еще платья и юбки нормальные часто встречаются в Монсун в ГУМе (3я линия по-моему, на 1м этаже) и в Есприт на Арбате, есть еще очень приличные трикотажные платья-сарафаны в Веретено (Л.Мезенцевой) (тоже на Арбате старом)

ну, это оборотная сторона медали, обусловеленная недорогой стоимостью и никуда от этого не уйдешь. если быть совсем честной, то вся Москва почти одинаково одевается

еще по поводу, положа руку на сердце - если б не знать что это мегапопулярная ныне французова, без какого либо влияния на мнение имиджа бренда - шмотки никакие.
copyright by .
а что там такое? какие цены и ассортимент?
Много стретчевой одежды, выбор неплохой, много маленьких размеров. В принципе, одежда производства Турции, но качество только радует. Когда заходила, был хороший выбор кофточек и брюк.
стретчевая - в смысле стрейчевая, мегатянется?

а мне она очень нравится, особенно обувь. правда,я бы не сказала, что ее вещи такие уж дешевые, вот в огги дешево, а прозрачная блузка за 3000р - это не дешево, по-моему

В порядке уточнения - разведка боем показала, что распродажа в Стокмане пройдет с 6 по 10 апреля, вот так.
по 9 включительно, если быть точнее. реклама так гласит
golf67
иду на свадьбу, нигде не могу ничего найти за нормальную цену. все какое-то повседневное.посоветуйте, что-нить , плиз