Где купить наряд на свадьбу

golf67

иду на свадьбу, нигде не могу ничего найти за нормальную цену. все какое-то повседневное.
посоветуйте, что-нить , плиз

Moditen

в охотном ряду по-моему дофига всяких вечерних платьев

rigo

нормальную - это какую?
я вот ничего пока не могу найти по своему в вкусу на собственную свадьбу (за 5-7 тысяч)

golf67

где? там есть с платьями тока дорогой магазин "самбука"..все остальное - единичное явление
кроме охотки, что?

golf67

в смысле на собственную? я не невеста, мне проще:)...хотя может и нет:)
нормальную - тыщ в 5 точно уложиться
можно или платье или юбку с кофтой

Moditen

мега?
а вообще, тебе в какую сумму надо уложиться?

golf67

в 5 без обуви

cenius66

в универ сити счас распродажа
на 3 ем этаже 3 магазина, 2 с платьями и один с суперскими костюмами
платье от 900 руб, и до 18.000
сама себе офигенное за 1900 купила.

golf67

спасибо, зайду посмотрю....

rigo

я уже много магазинов посмотрела и ничего для себя не выбрала
так как у нас не будет тадициционной свадьбы со всеми родственниками, катаниями, выносом из ЗАГСа на руках и т.д., то я не хочу платье, которое продают в свадебных салонах...
я хочу такое, чтобы я в нём ощущала себя на все 100 в день свадьбы и могла его одеть когда-нибудь ещё
я хочу изящное светлое, однотонное (в идеале белое) платье с рукавами (желательно) длиное примерно до колена;
что-то подобное я видела в магазине "Echo of Hollywood" (но там оно рассчитано больше на броский эффект со сцены при сценическом освещении, а вблизи совсем не то, что я понимаю под платьем "со вкусом")
ещё у меня маленький размер (42-й)
кто-нибудь видел такие платья? отблагодарю шоколадкой
иначе, чую я, что придётся шить самой (только времени очень мало)

serg55

Да, это действительно проблема, купить подходящее платье для торжественного случая - недавно на себе испытала. Посмотри в Холдинг-Центре - их много в разных крупных магазинах (в частности, в "Дружбе" на Новослободской я нашла платье именно там, шелковое, как раз за 5 тысяч, Betty Barclay

golf67

а у нас у метро университет тоже ведь холдинг центр?
вот я балда, у меня работа на новослободской, а в ТЦ Дружба ума зайит не хватило...СПАСИБО

vit007

СОветую тебе тогда подобрать ателье, примерную модель и сшить

elenasol76

может вам понравятся вот эти платья?
Размер 42 примерно, но за счет эластичности от 40 до 44 фактически. Хороших производителей (не рынок). Конечно, фотки лишь примерно передают вид, лучше 1 раз увидеть

1-одето 2 раза, 1000 руб
2-новое, с этикеткой, 1000 руб
3-одето 1 раз, 1200 руб
Те вид у них абсолютно новый и нарядный Я маньячка, скупаю кучу вещей, а потом они в шкафу лежат, тк поводов их одеть, увы, ничтожно мало...

kairat

блин, девчонки, выскажите мнение плиз.
тоже скоро свадьба у лучшей подруги, где я - свидетельница.
планировала наряд: джинсы какие нить офигенские, наверх какую нить винтажную кофтенку/майчонку (или мб корсет - еще не мониторила магазы, не определилась туфли/босоножки какие нить броские под вечернюю сумочку со стразами (Accessorize).
Вообщем спорный момент с джинсами - типа было высказано, что неприлично портить свадьбу, тем более что родной город (где состоится свадьба) - маленький уральский (отсюда - соответствующий менталитет и контингент) и огромное количество родственников, средний возраст которых 40-50 лет.
В деловом костюме - слишком официально, юбка/платье - неудобно, да и не нравится мне ничего сейчас такое в магазинах (и еще проблема в размере, конечно, и со временем - сшить не успеваю нормальные брюки тоже фих на себя найду, джинсы гораздо реальней урвать по моему. Нормально или се таки нет?

golf67

я вот тоже свидетельница
мне кажется, джинсы - неудобно...очень хорош такой описанный прикид для клубной вечеринки...но свадьба...свидетельница... я считаю, что нет...хотя это мое субъективное мнение
попробуй спросить у подруги, к которой идешь
40 -50 летние такого точно не поймут

kairat

наоборот удобно - по идее
подруга сказала, что хоть топлесс - главное, чтоб смогла приехать
а если - на официоз одеть юбку, а на пьянку - переодеться в джинсы? тока как воще с собой таскать то все %) да еще блин у нас наверно еще прохладно будет для юбки

golf67

да, вот про офиц-неофиц часть, можно наверно так сделать....

golf67

а третье и второе платья где куплены?

stm7929259

Джынсы - отразить! несолидно как-то...
как-никаг, свадьба...

CHICAGO

Кать, ты же шьешь? Купить красивые брюки и подшить по длине - ты же сможешь
А вообще, брюки - это самое удобное для свадьбы

golf67

на самом деле красивые брюки, может и проще купить, чем красивую юбку, но ненамного
и мне кажется, что все-таки на свадьбе надо в чисто женском быть -юбка, платье, сарафан и т.д.

kairat

Гуля, если ты скажешь мне - где в Москве можно купить красивые женские брюки наиболее приближенные все таки к моему размеру, я тебе памятник поставлю если большая длина у одежды - остальные пропорции тоже не так как надо садятся, если че.

kairat

а потом в таком наряде скакать казлом, или сидеть и оно помнется - фу какая пошлость

elenasol76

Второе мне привезли из Штатов.
Третье купила в Голландии, это итальянская марка Onyx

serg55

Могу рассказать о своем опыте - за последние 2 недели побывала на двух свадьбах (сезон, однако! на обеих в качестве гостьи. На первую пошла в нарядных брюках и блузке, поскольку никак не могла найти достойного одеяния, а на вторую - уже собственно в нем.
И в платье чувствовала себя не в пример лучше! Холод, скованность в движениях и отсутствие богатого опыта в ношении платьев абсолютно не ощущались! Даже наоборот!
Свадьба все-таки, на мой взгляд, - событие уникальное, поэтому и одеться хочется как-то по-особенному, и выглядеть женственнее

tamar77

тыщ в 5 точно уложиться
подруга сестры на свою свадьбу (осенью) не хотела покупать какие-то супер-платья.
и уж тем более была против проката.
в итоге, в магазине Султаны Французовой купила себе корсет и юбку (3/4, пышную и всё такое).
смотрелось очень красиво, нарядно - всё было светло-кремового цвета с какой-то вышивкой на корсете.
весь костюм обошёлся ей меньше, чем в 5 т.р. (если я правильно помню, он стоил 3.500р.).
http://www.sultannafrantsuzova.com/ - вот сайт, если интересно.
на нём вся необходимая информация.

golf67

спасибо за ссылку
но цен там вроде нет
вообще мне казалось, что это более дорогой мазазин...может там скидки были?

golf67

вот-вот, человеком себя ощущуешь
а где ты в итоге наряд купила?

serg55

В "Дружбе", на Новослободской, ХЦ
Хотелось чего-то красивого и достаточно универсального, ни к чему не обязывающего, но вместе с тем нарядного. В-общем, в итоге все получилось )
Еще кстати можно в Стокмане на Смоленской поискать, там бывают приличные и недорогие вещи, и у них, если я не ошибаюсь, сегодня последний день распродажи. Так что дерзай!

golf67

А В СТОКМАННЕ СЕЙЧА РАСПРОДАЖА? НА ВСЕ?

serg55

Спааакойно! Всем оставаться на местах!
Да, распродажа, причем сегодня - final day!
Не знаю, на все ли, но на одежду - точно. Действуй!

golf67

как везде успеть?:)
до скольки стокманн, до 10?

serg55

Ага, тот, что на Смоленской, - с 10 до 22.
Сегодня там должно быть весело )
А в ХЦ можно в любой день, они вроде тоже допоздна работают

CHICAGO

ладно, а сшить в ателье?

Muxon

у Французовой (Москвичка) действительно очень приличные вещи за очень неприличные деньги, в смысле недорого там все. Еще там же есть маленький отдел на 2м этаже, не помню как назыается, рядом с Огги, где тоже встречаютсяочень даже приличные вещи, но дороже (покупала там жакетик за 5). Еще платья и юбки нормальные часто встречаются в Монсун в ГУМе (3я линия по-моему, на 1м этаже) и в Есприт на Арбате, есть еще очень приличные трикотажные платья-сарафаны в Веретено (Л.Мезенцевой) (тоже на Арбате старом)

kairat

от французовой тошнит если честно - по моему уже полмосквы ходит в этих вещах, одну блузку (наиболее удачная из всей коллекции) видела на 5 разных девушгах, стремно как то когда так

Muxon

ну, это оборотная сторона медали, обусловеленная недорогой стоимостью и никуда от этого не уйдешь. если быть совсем честной, то вся Москва почти одинаково одевается

kairat

когда одинаково "по стилю" и когда "одна и та же кофточка" - разные вещи
еще по поводу, положа руку на сердце - если б не знать что это мегапопулярная ныне французова, без какого либо влияния на мнение имиджа бренда - шмотки никакие.

Memfis

магазин женской одежды "Ансель",м.Измайловская, ул. Первомайская,8.тел.165-54-24
copyright by .

golf67

а что там такое? какие цены и ассортимент?

kipuchev

Много стретчевой одежды, выбор неплохой, много маленьких размеров. В принципе, одежда производства Турции, но качество только радует. Когда заходила, был хороший выбор кофточек и брюк.

kairat

маленькие - какие?
стретчевая - в смысле стрейчевая, мегатянется?

bububa

а мне она очень нравится, особенно обувь. правда,я бы не сказала, что ее вещи такие уж дешевые, вот в огги дешево, а прозрачная блузка за 3000р - это не дешево, по-моему

kipuchev

У меня 42-44-ый, я там прекрасно подбираю себе, что хочу. Да, стрейч, в смысле тянется.. Главный плюс - что по фигуре сидит.

serg55

В порядке уточнения - разведка боем показала, что распродажа в Стокмане пройдет с 6 по 10 апреля, вот так.

bububa

по 9 включительно, если быть точнее. реклама так гласит