Замена паспорта не по прописке

aqvamen

в УО месяц мозги компостировали, типа "мы паспорта не меняем, едьте на ПМЖ"... зашёл в паспортный стол - даже не спросили почему я у них хочу менять, типа приносите фотки и всё...
(+) Несоответствие заголовка содержанию (с) HG

Arka_diya

а подробнее можно? а то мужу надо менять, а не очень охота ехать на пмж

aqvamen

куда подробней то? зашёл, спросил, что от меня нужно, чтобы поменять паспорт, сказали - 3 фото в неразрезанном виде и всё. завтра распечатаю фотки и отнесу менять...

Arka_diya

их не интерсует как далеко от москвы твое пмж?

aqvamen

пока - нет, если завтра что-то на этот счёт будут мявкать - напишу...

illegal

А где паспортный стол?

aqvamen

спускаешься к Б' и налево, кажется 18-я комната(ближе к концу коридора)

a78m

Паспортный стол находится в цоколе сектора "Б". Это напротив милиции. Номер кабинета по-моему 18.

aqvamen

Arka_diya

напищши про так как завтра все пройдет...

aqvamen

если не пройдёт - тогда точно напишу, причём уже без всяких пи-пи...

Arka_diya

a78m

Что-то мне не верится, чтобы местный паспортный стол вот так просто возьмет и поменяет паспорт. У меня тоже была подобная ситуация, так вот меня очень строго отправили по месту прописки меня паспорт. Хотя, с др. стороны, время обмена подходит к концу...

aqvamen

сгинь , мне тут вчера сказали, что надо к сентябрю поменять....
P.S. Вообще то, я видел поправку к закону, которая утверждает, что поменять паспорт можно по месту постоянной регистрации(дольше 3-х месяцев)

illegal

То Korvi, спасибо.

a78m

Аха! А ты иди и скажи им про эту поправку Посмотрим, как тебе будет потом приятно... В любом случае, желаю всем удачи в этом деле (обмен паспортов)!

aqvamen

ок

Arka_diya

ну как?

aqvamen

проспал, завтра пойду

Arka_diya

а как они работают?

aqvamen

на бумаге - с 9 до 18

Arka_diya

ясно

Arka_diya

ясно

Arka_diya

как сегодня?

max80

как движется-то?! Не томи!

Arka_diya

я-то что? это корвин молчит

Arka_diya

у меня складывается впечатление., что лучше к ним не ходить, т к народ там пропадать стал...

max80

ага

aqvamen

мне не сказали "да" и не ска-за-ли "нет" ...

Arka_diya

а через сколько готов будет? и сколько стоит или так бесплатно?

aqvamen

в общем после долгих распросов мне сказали, что начальник в отпуске, а когда я, что вполне нормально кажется, поинтересовался сроком окончания "отпуска", сказали что оный известен только самому начальнику... сейчас я в некоторых раздумьях...

a78m

Да, ладно! Начальник паспортного НЕ в отпуске! Поверь! (хотя?) Та девушка (я так полагаю) с которой ты разговаривал, может хочет коробочку конфет с шампанским, а? Тебе так не показалось?

aqvamen

с чего мне верить тебе, а не секретарше? ты обладаешь неким мистическим знанием недоступным простым смертным?

a78m

Я его вчера видел! В форме... Было не похоже на отпуск

aqvamen

когда я стал настаивать - она сказала, что он болеет. при мне она ему звонила

a78m

Так болеет или в отпуске?

aqvamen

слушай, ты поменял? молодец. я вот нет ещё и поменять я могу только здесь(и поменяю). к чему твои издевательства - не понятно. люди попросили обрисовать ситуацию - я это сделал.

a78m

Просто, мне кажется, что здесь вопрос все-таки решабелен, если принести девушке "борзых щенков". Вот и всё. Никто над тобой издеваться не собирается.

aqvamen

ну не знаю... я взятки носить совершенно не умею

a78m

А подарки дарить любишь?

aqvamen

kravecnata

> я взятки носить совершенно не умею
Только что на "Эхе Москвы" Георгий Сатаров сказал: "Мы сейчас готовим в МГУ учебник по коррупции."
Назрело, назрело...