Замена паспорта не по прописке
а подробнее можно? а то мужу надо менять, а не очень охота ехать на пмж
куда подробней то? зашёл, спросил, что от меня нужно, чтобы поменять паспорт, сказали - 3 фото в неразрезанном виде и всё. завтра распечатаю фотки и отнесу менять...
их не интерсует как далеко от москвы твое пмж?
пока - нет, если завтра что-то на этот счёт будут мявкать - напишу...
А где паспортный стол?
спускаешься к Б' и налево, кажется 18-я комната(ближе к концу коридора)
Паспортный стол находится в цоколе сектора "Б". Это напротив милиции. Номер кабинета по-моему 18.

напищши про так как завтра все пройдет...

Что-то мне не верится, чтобы местный паспортный стол вот так просто возьмет и поменяет паспорт. У меня тоже была подобная ситуация, так вот меня очень строго отправили по месту прописки меня паспорт. Хотя, с др. стороны, время обмена подходит к концу...

P.S. Вообще то, я видел поправку к закону, которая утверждает, что поменять паспорт можно по месту постоянной регистрации(дольше 3-х месяцев)
То Korvi, спасибо.

ок
ну как?

а как они работают?
на бумаге - с 9 до 18

как сегодня?
как движется-то?! Не томи!

а через сколько готов будет? и сколько стоит или так бесплатно?
в общем после долгих распросов мне сказали, что начальник в отпуске, а когда я, что вполне нормально кажется, поинтересовался сроком окончания "отпуска", сказали что оный известен только самому начальнику... сейчас я в некоторых раздумьях...
Да, ладно! Начальник паспортного НЕ в отпуске! Поверь! (хотя?) Та девушка (я так полагаю) с которой ты разговаривал, может хочет коробочку конфет с шампанским, а? Тебе так не показалось?
с чего мне верить тебе, а не секретарше? ты обладаешь неким мистическим знанием недоступным простым смертным?
Я его вчера видел! В форме... Было не похоже на отпуск
когда я стал настаивать - она сказала, что он болеет. при мне она ему звонила

слушай, ты поменял? молодец. я вот нет ещё и поменять я могу только здесь(и поменяю). к чему твои издевательства - не понятно. люди попросили обрисовать ситуацию - я это сделал.

ну не знаю... я взятки носить совершенно не умею
А подарки дарить любишь?

Только что на "Эхе Москвы" Георгий Сатаров сказал: "Мы сейчас готовим в МГУ учебник по коррупции."
Назрело, назрело...
aqvamen
в УО месяц мозги компостировали, типа "мы паспорта не меняем, едьте на ПМЖ"... зашёл в паспортный стол - даже не спросили почему я у них хочу менять, типа приносите фотки и всё...(+) Несоответствие заголовка содержанию (с) HG