Демократия и права человека - цель или средство?

ну какая цель у Коммунизма или Диктатуры ?

Просто после общения с некоторыми товарищами возникло впечатление, что для некоторых они- что-то типа священной коровы.

и К. и Д. разные цели...
какие ?
Понять-то смог, но... По-моему, средство, не более. Да и товарищи- не мои.

И знаешь ли ты какие-т о более эффективные средства для достижения конечной цели?

коммунизм римеет целью равенства каждого из общества перед каждым из общества, а диктатура это подчинение всех одному человеку. принципиальное различие...
Средства... разные бывают.

Конкретное сообщесво людей типа Васи Пупкина или Клавы с машзавода, а также их дети, внуки, правнуки.

а цель Демократии тогда ?

власть большинства над меньшинством...
мдя.
Первых двух...

А почему за сотни лет вместе они все еще нерусские? Почему не ассимилировались?
почему ты еще не объединился с мировым разумом?

или как быть, например, в нац республиках, где русских маловато?
Не имею ни малейшего желания воспринимать чуждые мне идеи.
Например?
с кем ты им предлагаешь ассимилироваться?

Очень просто. Несмотря на явное наличие у одного моего товарища нерусских предков, он совершенно искренне считает себя русским.
Не имею ни малейшего желания воспринимать чуждые мне идеи.
То есть идея о том.,что главное в человеке не надпись в паспорте о национальности, а его личные качества для тебя чужда?

Значит, необходимо переселение в другие районы страны. Вообще, солгласен, проблема запущена, решать ее надо было лет триста назад.
а если я буду себя совершенно искренне считать один день французем, а другой итальянцем, то это будет ассимиляцией с европой?
Для меня имеют значение оба критерия.
что ты предлагаешь делать в таком случае?
проблема запущена, решать ее надо было лет триста назад.
Да, действительно ситуация ужасная. Что творится, кошмар!

А как надо было решать эту важнейшую проблему триста лет назад и что тогда было по-другому?

Не юродствуй, ты меня прекрасно понял. Ты ведь не говоришь на этих языках, не чувствуешь, как они, у тебя другие мысли, ориентиры и пр.
Что с ними делать? Геноцид, пожалуй, выход, но в открытой форме может быть не так понят. Уничтожать надо изящно, как русских.
Уничтожать надо изящно
Очень интересно это как?

Почитай план "Ост". Сравни ситуевину сейчас и там.
ты расшарь что ли
>что ты предлагаешь делать в таком случае?
Не они проявили упорство а Хрущ слабость имхо
Почитай какую-нибудь книгу по истории советско-геранского конфликта 1941-1945 годов, где восточная политика отражена.
Чёт ты сам себе что ли советуешь? Да знаю я, что такое генплан "Ост", не переживай.

Есть подозрения, что существование плана Ост похоже на найопку.
По теме-
цель- комфортная жизнь людям без перегибов и выебонов.
Демократия- средство. и в нынешних ситуациях хуевое.
Расскажи нам о плане ОСТ !Не понимаю, причём тут смайлик. Всем известно твоё германофильство, что в общем-то не зазорно, но не до такой же степени. А ещё на найо;%ку похож нюрнбергский процесс (хотя он и вправду на неё похож, но только похож, а не есть и с Хатынью нас тоже нае;%ли...![]()
Если есть инет, слазий вот сюда ненадолго http://forum.sudden-strike.ru/showthread.php?t=5771 , там ты найдёш кое-что, что поможет тебе и дальше защищать немцев, в частности обелять их и без того достославные подвиги в бытность Третим Рейхом.
Промахнулся мимо ссылки. Пофигисту адресовано было.
Если ты про ту ссылку, которую я дал на форум, то у меня отвалился инет (зато локалка на полную скорость заработала... проверить не могу.
Заработал инет. Ссылка нормальная.
кто постарался и насвинячил уже?

TOXA
Цель или средство?