Агентсво "Континент-Недвижимость"-- отзывы

т.е. то же метро но места разные
если тебе предложили 4 квартиры около одного метро, то скорее всего это н@ебалово
Кстати только что 5-й звонок был,

Главный принцип - не плати деньги до получения квартиры. И когда будешь общаться с хозяином убедись, что это именно хозяин.
ты снимать ее собрался?
Кстати может кто-нибудь нормальное агенство подскажет. Тут МИЭЛЬ упоминалось, но оно только квартирами занимается , меня комнаты интересуют...
Пока еще не собрался, думаю стоит вообще ехать смотреть или нет
Это само собой, просто в инете много пишут про то как и с договором кидают. Т.е. вроде как поселяешся , живешь две недели-месяц, а потом проблемы появляются.
Первое правило: никогда не плати денег за выдачу телефонов хозяев. Если тебе говорят, что ты заплатив 1000 р агенству сможешь снять комнату - сразу беги оттуда. Если тебе говорят, что ты смодешь снять комнату рядом с м. Охотный ряд за 100 баксов - тоже убегай. Кароче, если обещают слишком много, то кинут обязательно. Нормальное агенство берет за услуги сумму съема за 1-2 месяца. Хорошие - МИАН и МИЭЛЬ. Если нужна именно комната, то скооперируйся с кем-нибудь, и снимайте квартиру на двоих/троих.

Название агентства и/или имя агента: "Континент-недвижимость" Галина Друзенко
Телефон: 5040553
Адрес агентства: Москва, ул. Гиляровского, д.39
Адрес квартиры, в которой произошла проблема: Москва, ул. Братиславская, 33, к.118
Кто прописан в квартире: Таисья Николаевна
Источник информации об агентстве: интернет
Суть проблемы: С четверг заключил договор на аренду комнаты вместе с хозяйкой (Таисья Николаевна). В субботу вечером позвонил ей, чтобы предупредить о том, что я в воскресенье привезу свои вещи! В ответ услышал фразу "Приехал мой сын, привел друга и сказал что он тут будет жить. Приезжай забери деньги!" По договору она обязана вернуть эту сумму+сумму, которую я заплатил агентству! Сославшись на свое ужасное положение и здоровие, начала ОХАТЬ и Ахать! В итоге агентство "Континент недвижимость" так и не перезаселило меня! хотя и обязалось это выполнить в ближайшие сроки! И деньги мои тоже не вернуло! Когда я пришел за деньгами на ту квартиру, соседи мне сообщили, что эта хозяйка аферистка, и я далеко не первый, кто попал в такое положение благодоря ей! Агент, которая меня заселяла туда, очень близко знакома с хозяйкой, из этого можно сделать вывод, что они в сговоре и Галина Друзенко (агент) была в курсе всех махинаций!
Название агентства и/или имя агента: Агентство "Континент-недвижимость"
Телефон: 7377076
Адрес агентства: 103365, г.Москва, Зеленоград, корп 1640
Дата и/или номер договора: 2212 от 17/07/04
Источник информации об агентстве: газета "из рук в руки"
Дополнительная информация: не даю адреса и имени хозяйки,т.к. имеется 2(а не 1 прецедент)
Суть проблемы: Это уже 2-й договор, заключенный мною с этим агентством. Первый договор заключен, оплачен, въезжаю в комнату. Через полмесяца хозяйка говорит о том, что продлевать договор не собирается (в смысле, через 2 недели надо съехать). Звоню агенту на сотовый - уволился. Звоню в агентство - там, чуть ли не матом посылая, скрепя зубы делают вид, что ищут замену. После того, как 3 ночи проночевала у подруги, а вещи стояли на вокзале в камере хранения, принимаю решение снимать заново. Едем с агентом на "просмотр". Не подходит. И, пока стояли, ждали по т/ф другого варианта, взяла бланк договора прочитать. Каково же было мое удивление, когда совпали ВСЕ реквизиты агентств и имя директора! Выслушала уверения, что они разберутся, что и договора-то у них другого цвета! Что деньги вернут (или часть, хотя бы). А вот их конкуренты все мошенники! После целого дня разъездов по абсолютно невменяемым комнатам, находим, наконец, приличную. В Марьино. Но что-то настораживает. Пытаюсь уговорить еще варианты посмотреть. Мне дают понять, что "типа, надо и совесть знать -комната-то хорошая... "После заселения понимаю, что хозяйка сильно злоупотребляет алкоголем, и пьяные дебоши - норма жизни. Но держусь почти месяц (представляя, как меня в агентстве встретят). Но, в конце концов, созреваю, звоню в агентство. История повторяется. Сначала унижение, потем того, что "дают понять" - на фиг ты нам сдалась, если и дадим адрес-то только из жалости. После того, как еле-еле клещами вытащила второй телефон (по первому к моему приезду уже заселили жильца поняла, что опять "солидное агентство" меня кинуло. Снимаю комнату по интернету. Ради прикола звоню (уже сняв комнату попадаю на даму, представившуюся, как руководитель. Тоже Светлана. Сначала посыл, типа «ничего мы вам не обязаны», потом, после прочтения пункта договора про переселение, мысли вслух про « …удака-агента, отразившего такой пункт в договоре», потом пошла на попятную, согласившись на перезаселение. По мере разговора и выяснения причин перезаселения, ее агрессия возрастала. Когда выяснилось, что меня ударили по лицу – она совсем воспряла – типа, просто так по лицу не бьют и если она сейчас позвонит хозяйке, наверняка узнает про меня много интересного… И все это так ехидненько…Тянуть кота за хвост продолжают. Где живу – не волнует, заикнулась о возмещении… сами понимаете.
ну после такого тебе, надеюсь, все ясно?

Вопрос остается какие не кидают... просто мне именно комната нужна. Если есть желающие скооперироваться для съема квартиры то пишите в приват, интересует м. Новогиреево или что-нибудь рядом.
Но лишний раз конечно лучше не рисковать.
Уверен на 90%, что кидалово. Поскольку они предложили вариант в 2 раза дешевле рыночных цен и за услуги всего 3000 рублей, но сразу. Я их послал.
Да, там еще напрягает то что толи у них базы общей нет , толи специально чуть ли не каждый агент звонит и предлогает варианты, причем достаточно часто они совпадают, я уже со счета сбился сколько звонков сегодня от них было, я уже просто сброс нажимаю, з#@$#ли.
заведи либо почтовый ящик либо симку с беспл входящими
юридическую часть ЖЕЛЕЗНО проверяем
тел 1053316
89263509014
Игнатьева Оксана
юридическую часть ЖЕЛЕЗНО проверяем,база своя тоже есть
тел 1053316
89263509014
Игнатьева Оксана
Ок. Завтра позвоню.
Оксана тоже знает НЛП?

с чем-чем, а с недвижимостью торопиться не надо - лично моё мнение. Не в смысле того, что щас жильё дорожает, а надо подождать, пока ещё подорожает

да... привлечение клиентов бесплатным кофе - это круто, конечно
Есть вариант съема комнаты такой: выбираешь станцию метро и идешь по дворам, спрашивая у собачников и бабушек, не хочет ли кто сдать комнату в этом доме. У меня так отец комнату снял в свое время.
вообще давно пора организовать ФАК о том, как снимать квартиру, комнату. Завести черный ибелый список агенств.
Нет смысла: списки очень быстро устаревают
http://www.sdadim.ru/blacklist/ впринципе неплохой список с поиском,
только вот как отличить происки конкурентов от реальных случаев - непонятно.
2 Оксана.
Кстати БЕСТ-НЕДВИЖИМОСТЬ сдает только квартиры.
Так вроде на только вот как отличить происки конкурентов от реальных случаев - непонятно.
2 Оксана.
Кстати БЕСТ-НЕДВИЖИМОСТЬ сдает только квартиры.
В качестве кандидата в черный список могу предложить ИНКОМ-недвижимость. Со мной они не очень хорошо поступили, хотя и без фатальных последствий :-
а именно? што не так?

там и про БЕСТ тоже пишут

В квартире он вроде как прописан, собственно без наличия его писменного согласия в контракте - заключать контракт смысла нет. Короче на этом все и закончилось, жаль потерянного времени .
feo1978
Кидалово или нет ?