Отзывы о магазине ebay
а там ещё и что-то продают? Мне вот уже более года толь спам от них приходит
потом, ибэев много - в штатах, германии, ышо где-то. посему доставка с них стОит по-разному, также таможенная пошлина - зависит от цены товара, указанной на упаковке - если меньше 10к рублей то нету, если больше, то в районе 30%, так что зависит от продавца - согласится он укакзать сумму заведомо меньшу например.
это типо самый крупный в мире интернет-аукцион
Мой ноут, кстати - как раз оттуда
я не могу понять, там что все на честном слове держится?
Я правильно понимаю, что когда я торгуюсь... и в итоге я называю большую цену, просто с моей карточки уходят деньги, и переходят на счет продавцу. После чего он отправляет мне покупку.
Если это так, то кто мешает ему ее не отправить?
Если это так, то кто мешает ему ее не отправить?Для этих целей пользуются электронными деньгами с защитой сделки, либо посредническими конторами (это особенно актуально для России, т.к. посредники берут на себя доставку твоара покупателю).
Для этих целей пользуются электронными деньгами с защитой сделки, либо посредническими конторами (это особенно актуально для России, т.к. посредники берут на себя доставку твоара покупателю).А где эта посредническая контора находится. Я правильно понимаю, что эта контора так же решит проблему доставки покупки в Россию(т.е. в большинстве своем при продаже пишут, что доставка в пределах США например). И сколько может составить стоимость доставки?
Просто вообще хотелось бы узнать, как наиболее просто можно осуществить, там покупку и получить ее в России.
Вообще я могу оплатить с помощью кредитки. И дальше заказ должен получить мой знакомый в США, после чего эту покупку я получу только когда знакомый приедит в Россию.
Соответственно есть вопрос... кредитка я так понимаю не является электронными деньгами, и не имеет защиты сделки(что это вообще такое? я прав? И еще один вопрос, как мне доставить покупку побыстрее в Россию, знакомый поедит сюда не скоро, а покупку хочется почти сразу.

ПРи покупке у полоьзователя, у которого уже больше, например, 1к отзывов, и среди их нет отрицательных с такой проблемой - можно считать. что он тебе точно отправит товар
Лучше не связывайтесь с e-bay пока наконец PayPal не вычеркнет Россию из черного списка.
Ну хз... я всегда пользовался BidPay/WesternUnion при оплате, покупал без посредников - всё нормально...
vodes5311
Кто-нибудь делал из России покупки на ебае?Поделитесь опытом.