Заказать товары с ebay/ali до востребования
я чё то не вижу проблем указать рабочий адрес для посылки/письма
я чё то не вижу проблем указать рабочий адрес для посылки/письмаА извещения как получать?
А извещения как получать?Извещения приходят в организацию секретарю там/экспедицию. Если контора не ссучья, то извещение передадут.
А извещения как получать?а зачем их получать?
Во-вторых, без извещения ты не узнаешь, пришла посылка или нет (трекинга может не быть, да и он не панацея, в Почте России не всегда правильно его обновляют).
Короче, лучше иметь возможность получить извещение, сильно упрощает жизнь.
Во-первых, без извещения тебе не отдадут посылку. Вернее, могут отдать, но это если сотрудникам не лень будет прогуляться на склад и лишний раз поискать посылку.с радостью побегут на склад после получения профилактических люлей от нач отделения
в моем - ничего не помогло, жалобы и тп - это все фигня, когда чуваки за 6 000 рублей в москве работают и очереди из потенциальных сотрудников нет
с радостью побегут на склад после получения профилактических люлей от нач отделенияЕсли начальник на месте.
Если твоя посылка пришла.
Если у тебя много времени.
Если любишь ругаться с низкооплачиваемыми сотрудниками.
С извещением гораздо проще.
странные вещи ты рассказываешь, я два раза за последние полгода получала посылки просто по номеру отправления и паспорту, без извещений - никаких проблем не вызывало это
если не дают по паспорту (даже трекинг знать не обязательно сначала требуешь жалобную книгу (за запись в оной их лишают премии и дают пиздюлей потом требуешь звать нач.смены. он эти пиздюли начинает прописывать при тебе. что доставляет, я гарантирую это.
есть есть горячая линия, но до нее у меня не доходило - один раз поебаться с этим и можно забить на извещения вовсе для этого отделения.
Но в общем случае с извещением проще, времени меньше тратится.
зато больше тратится на ожидание оного
а вот до востребования было бы прикольно, но неясно как его писать по ненашему и катит ли такое на инетплощадках
то ли это налогом каким-то для них оборачивается, то ли ещё что
но неясно как его писать по ненашемуЯ адрес по русски пишу, только город латиницей и страна. До почты россии дойдет, а они уже дальше разберутся.
а вот до востребования было бы прикольно, но неясно как его писать по ненашему и катит ли такое на инетплощадкахдумаю что на алиэкспрессе такое может прокатить вполне:
там можно создать несколько адресов и потом выбирать на какой слать, вроде никаких ограничений на форму адреса нет
то ли это налогом каким-то для них оборачивается, то ли ещё чтоИм просто лень сортировать, особенно если нет базы сотрудников под рукой.
а если например все так станут делать и на несчастную организацию придётся больше 1000 евро в месяц - кому счёт выставят?
а если например все так станут делать и на несчастную организацию придётся больше 1000 евро в месяц - кому счёт выставят?На организацию нельзя заказывать, т.к. почтовое отправление на юр.лицо это 90% таможня + нужен спец документ от организации, который даёт тебе право на получение этой посылки. Имеется ввиду, конечно, отправление на физическое лицо, но по адресу организации.
Так заказывай на физ лицо, только адрес рабочий указывай.
AbakumovAM
так склалось, что работа в одном здании с порчей роисси, причем не слишком популярное отделение, а дома и итти далеко и в час пик и очереди адовыетак вот реально ли заказывать доставку на первое со всяких инетимпортных площадок?