Покупки на ebay с разными адресами доставки
Адрес доставки может отличаться от адреса, указанного при регистрации.
Можно прямо в настройках аккаунта несколько адресов доставки написать.
Не знаю, могут ли страны отличаться.
Оплачивать можешь какой угодно картой, лишь бы платёж прошёл.
10000 - без доставки, это порог на стоимость товара.
Можно заранее списаться с продавцом им все обговорить.
а думаете дойдет за 30 дней до РФ?
Пусть стоимость занизит до 9999. Смотря как посылать.
нужно написать что-то реалистичное
а думаете дойдет за 30 дней до РФ?Я маме недавно книжку купил. Доставили за 2.5 недели в Хохляндию(!). Посылка была больше 5 кг. Обычная почта.
Так что за месяц точно дойдет. Да и в Россию подавно.
ps esli chto-to budet ne tak s kartoj i proch., to mogu poprobovat' svoej mestnoj
Вот хочукуить набор двд-дисков, но в Норвегии очень низкий порог беспошлинных товаров - 800руб и растаможка и пошлина будут равны стоимости дисков.скачай в интернетеХочу заказать на свой рос. адрес

а че не на амазоне?
Не всё есть в интернете, уверяю тебя.
например чего нет?
Твоей фотографии
обычно доставляют только на адрес PayPal
Так что за месяц точно дойдет. Да и в Россию подавно.Не будь так уверен, месяц может пролежать на таможне как делать нефик. На Украине может быть все по-другому.
да упрут все на почте и все
ну ладно, не пугай народ сказками.
ФГУП Почта России любую сказку сделает былью!
У тебя есть подобный негативный опыт? Мой опыт - это две посылки, и обе дошли нормально.
Мой опыт - больше 100 посылок, регистрированные доходят все, нерегистрированные - половина. Так что воруют зверски и преимущественно на таможне.
ну регистрированые доходют часто потрошеные
и преимущественно на таможне.на самом деле и пришел к выводу что грузчики на сортировке, причем не только на российской, а на всех через которые они идут в Россию, типа украинской итп
ну да, смотря что внутри. в моем случае в посылках нет ничего интересного для таможни, поэтому не потрошат.
мне вот пока из России 2 раза из инет-магазина все книжки дошли, но то была бандероль, а не посылка.
ну мы говорим о ибее, там можно попросить продавца послать by registered mail. В Штатах обычно шлют insured mail, в Британии - international signed-for mail. посылке присваивают номер, по которому потом можно через инет отслеживать статус.
понятно. у нас это рекомндед называется. из России такое как раз интернет-магазины и посылают.
lebuhoff
может и был вопрос, но хочу уточнить.Есть аккаунт на ebay (английский и американский ебей есть кредитка, привязанная к пайпалу.
Вот хочукуить набор двд-дисков, но в Норвегии очень низкий порог беспошлинных товаров - 800руб и растаможка и пошлина будут равны стоимости дисков.
вопросы:
1) можно так заказать, если в профайле нероссийский адрес?
2) если нет, то надо поменять в профайле или завести новый аккаунт?
3) оплачивать тогда надо рос. картой?
4) получать должен владелец аккаунта или другой человек?
5) 10 000руб - это вместе с доставкой или без?