Образ настоящего россиского патриота
*Если иностранец спросит дорогу, он обязательно отправит его в противоположную сторону. Не потому, что не знает языка (скорее всего, конечно а потому, что он хочет быть похожим на своего предка Сусанина.
* настоящий потреот чтит Великую Победу. На его портфеле горгиевская ленточка, а на машине - стикер "Спасибо деду за победу!"
* настоящий патреот поддерживает отечественного производителя. он бухает только русское пиво, пьет только водку (причем следит, чтобы она не была с кавказа). При этом он не курит, потому что все табачные компании принадлежат врагам.
* Настоящий патриот знает гимны России. как и "боже, царя храни!" так и современную переделку советского гимна. Он всегда поет гимн стоя, особенно при великих событиях, типы выхода нашей сборной по футболу в 1/8 финала чего-либа.
* настоящий потреот чтит Великую Победу. На его портфеле горгиевская ленточка, а на машине - стикер "Спасибо деду за победу!"
* настоящий патреот поддерживает отечественного производителя. он бухает только русское пиво, пьет только водку (причем следит, чтобы она не была с кавказа). При этом он не курит, потому что все табачные компании принадлежат врагам.
* Настоящий патриот знает гимны России. как и "боже, царя храни!" так и современную переделку советского гимна. Он всегда поет гимн стоя, особенно при великих событиях, типы выхода нашей сборной по футболу в 1/8 финала чего-либа.
Получается скорее патриот глазами либераста.
напиши как оно на самом деле, в чем проявляется истинный российский\русский патриотизм помимо интернет-истерик? 

Ты не стесняйся, высказывай. мы потом анкету составим, и будем проверять всех козлов на патриотичность. Уверен, многие патроиты - на самом деле маскирующиеся жыдовствующие либерасты 

* Настоящий патриот работает только на "белой" работе. Даже если ему нечего жоать, а белой работы в городе нет - он на нее не пойдет. Потому что нехорошо обманывать свое государство. Именно по этой причине он никогда не нарушает ПДД, а если нарушит - то всегда оплачивает штраф.
Господа защитники либеральных ценностей свободного человека в свободном мире с задницей пристроенной в тепле, вы что, не уверены в своем выборе? Это похоже на агонию, честное слово.
* Настоящая патриотка имеет 3 детей и более, либо стремится к этому (уже беременна в настоящий момент). Ибо нации нужны новые патриоты, пока нас не зохавали кетайцы.
* настоящий патреот постоянно повышает квалификацию и учится в течении всей жизни. Не потому, что ему важен карьерный рост, а потому, что это реальный вклад в экономику страны.
* настоящий патреот имеет спортивный разряд, особо старые патреоты могут гордиться ГТО. Шахматы и шашки не в счет.
Что, ты начинаешь чувствовать, что тебя выводят на чистую воду? Гимна свое родины не знаешь?
Чувствую конечно, замечания по существу, дают повод для размышлений 

в каком выборе? ты под наркотой? =)
ты под наркотой? =)А ты?
Был под наркотой создавал бы темы типа "Образ успешного эмигранта на страницах ру-форумов" 

не употребляла никогда =)
не употребляла никогда =)Ну и какая ты после этих слов либерстка? Не употребляла, так хоть молчала бы об этом.
Не, ну а как нам выявить патриота? давай ты не будешь отмалчиваться?
так с каким тезисом описания ти несогласен? или так неприятно обнаруживтаь бревна в глазах что ты бесишься и обзывашься как валерия ильинишна?
я считаю себя умеренным патриотом кстате =)
и между прочим приношу куда больше пользы россии чем соситешные патриоты вместе взятые
и между прочим приношу куда больше пользы россии чем соситешные патриоты вместе взятые

@и между прочим приношу куда больше пользы россии чем соситешные патриоты вместе взятые @
Ну кто бы сомневался
Ну кто бы сомневался
у него над изголовьем кровати висят рядом с иконостазом фотографии путлера и медведа. И ревностно следит в интернетах и везде за уважением героев родины.
Например Юрий Юлианович Шевчук - патриот.
http://www.youtube.com/watch?v=7pxLMsdHZcw&feature=related
Хотя уже по твоему первому же пунктику не проходит )
http://www.youtube.com/watch?v=7pxLMsdHZcw&feature=related
Хотя уже по твоему первому же пунктику не проходит )
ого, вот это у тебя истерика
* отслужил в армии (если м)Образ настоящего либераста:
* отрабатывает полученное образование по специальности (госденьги протрачены не зря, на повторы и академы по распиздяйству не оставался)
* в свои 20 уже женился, в 25 уже имеет детей дабы потреотически воспроизводить граждан
* имеет патриотическую идеалогию в голове, проявляющуюся в поддержке едра, рпц, казачества и прочих внутригосударственных образований
* не равнодушен к криминалу и не сыклив - всегда поможет попавшим в беду согражданам и не будет пазорно убегать
* Придумывает то, чего нет
* Закрывает на глаза на то, что есть
уверен, у хулио должна быть еще пара остроумных мыслей для этого треда 

он бухает только русское пиво
Чиво!?
Может назовешь марку русского пива? Просто интересно, есть такое вообще или нет.
Не знаю, я не любитель пива. Балктика, мб?
Я пиво вообще не пью, но:
какие еще предложения?
30 ноября 2000 года состоялось открытие крупнейшего в России "Солодовенного завода Суффле-Санкт-Петербург". Завод построен ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" совместно с французской фирмой "Groupe Soufflet". Французские партнёры вложили в проект около $35 млн., им принадлежит 70% акций завода, остальные расходы взяла на себя "Балтика", доля которой в проекте составляет 30%.
В апреле 2008 года «Балтика» вошла в международную группу Carlsberg, которой принадлежит 88,86% уставного капитала Компании.
какие еще предложения?
В северной осетии я пил местное пиво "алания". Думаю, там нет иностранного капитала.
Удовлетворен?
Удовлетворен?
русское пиво
В северной осетии
fail!какое пиво, настоящий патриот мухоморы должен жрать
@fail! @
Мне простительно, я жидовствующий либераст
Мне простительно, я жидовствующий либераст
настоящий патриот учится исключительно на тройки (при отличных знаниях!) - чтобы государство экономило на его стипендии. а еще он должен быть патриотом своей малой родины и ни в каком мэгэу не учиться, если не москвич. 

папа - татарин, мама- русская
папа - татарин, мама- русскаяа жена/муж?
Очаковское "Чёрное"
Украинское можно, так как это временно отколовшаяся территория Империи. Да и против кавказской водки претензий не понимаю.
Точно. И прибалтийские шпроты покупать 

брать
* отрабатывает полученное образование по специальности (госденьги протрачены не зря,обязательное условие работать в госконторе - на частника только под прикрытием!
мы сегодня белорусские сардины купили 

ОчаковскоеХа, кстати да! Кажется там большая часть акций принадлежит российским акционерам

много хорошего пишете, хоть и пытаетесь стебаться.
Спортивный разряд? Отлично. Отработал по специальности? Молодец (лучше, правда, идти туда, где интересно, тогда и проблем с "отработать" будет куда как меньше). Учишься всю жизнь? Красавчик. Женат в 20 по любви и не изменяешь жене? Мужик. Дети есть? Не вижу ничего плохого. Не куришь? Молоток просто.
Только при чем тут патриотизм? Или вы это в мотивировках выразить пытаетесь?
Спортивный разряд? Отлично. Отработал по специальности? Молодец (лучше, правда, идти туда, где интересно, тогда и проблем с "отработать" будет куда как меньше). Учишься всю жизнь? Красавчик. Женат в 20 по любви и не изменяешь жене? Мужик. Дети есть? Не вижу ничего плохого. Не куришь? Молоток просто.
Только при чем тут патриотизм? Или вы это в мотивировках выразить пытаетесь?
"много хорошего пишете,"
Ну так а с какой стати патриот должен быть говном?
"Только при чем тут патриотизм?"
При том, что все это реальные действия, способные принести пользу Родине. А не битье себя кулаком в грудь. правда, бить кулаком в грудь у "патреотов" получается лучше, чем воспитывать в себе Человека великой страны.
Ну так а с какой стати патриот должен быть говном?
"Только при чем тут патриотизм?"
При том, что все это реальные действия, способные принести пользу Родине. А не битье себя кулаком в грудь. правда, бить кулаком в грудь у "патреотов" получается лучше, чем воспитывать в себе Человека великой страны.
маскирующиеся жыдовствующие либерасты1. я такой
2. кстати, пингвин, вы когда и куда уезжаете на ПМЖ?
*Настоящий патриот живет в слабонаселенных регионах России: в Сибири, на ДВ, чтобы наши опустевшие земли не заняли китайцы; в столицы или Геленджик ездит только в отпуск.
*Настоящий патриот отдыхает только в России. в свадебное путешествие отправляется по золотому кольцу или на Алтай.
*Настоящий патриот никогда не нанимает гастарбайтеров, пользуется услугами соотвечественников, даже если они пьют безбожно и халтурят.
*Настоящий патриот всегда платит налоги и следит за другими. Купив у бабки семечек или самогона, требует чек.
*Настоящий патриот является ярым сторонником РПЦ, но считает, что Иисус - просто другое имя Ярилы.
*Настоящий патриот не работает в госконторах, как пытались убедить нас лживые либерасты,дабы не выносить деньги из бюджета, а вкалывает на производстве, в с/х, добыче П/И etc. на крайняк живет натуральным хозяйством.
*Настоящий патриот любит не путина и медведева лично, а любых Президента и Премьера. Потому у него над иконостасом висят просто рамки с надписями Президент и Премьер
*Настоящий патриот с детства отдает детей в те виды спорта, с которыми у нас в стране наибольшие проблемы, чтобы поднимать престиж страны:конный спорт, парусный спорт, керлинг, прыжки с трамплина теперь уже любые
ничего вы не понимаете в настоящих патриотах, г-спода либерасты
*Настоящий патриот отдыхает только в России. в свадебное путешествие отправляется по золотому кольцу или на Алтай.
*Настоящий патриот никогда не нанимает гастарбайтеров, пользуется услугами соотвечественников, даже если они пьют безбожно и халтурят.
*Настоящий патриот всегда платит налоги и следит за другими. Купив у бабки семечек или самогона, требует чек.
*Настоящий патриот является ярым сторонником РПЦ, но считает, что Иисус - просто другое имя Ярилы.
*Настоящий патриот не работает в госконторах, как пытались убедить нас лживые либерасты,дабы не выносить деньги из бюджета, а вкалывает на производстве, в с/х, добыче П/И etc. на крайняк живет натуральным хозяйством.
*Настоящий патриот любит не путина и медведева лично, а любых Президента и Премьера. Потому у него над иконостасом висят просто рамки с надписями Президент и Премьер
*Настоящий патриот с детства отдает детей в те виды спорта, с которыми у нас в стране наибольшие проблемы, чтобы поднимать престиж страны:
ничего вы не понимаете в настоящих патриотах, г-спода либерасты
вы сначала определитесь, чьи черты перечисляете - патриота или поцреота
*Настоящий патриот в качестве иностранных учит только языки народов нашей Родины: чувашский, осетинский, etc.
это ваш дедушка фашам жёппу лизал за миску похлёбки во время Великой Отечественной Войны? Тоже по-своему патриот. Немецкому его обучили? Шнель, лёсс, аусвайс. =) Вроде это вы его внучег. Аватарку правда сменили. =)
*Настоящий патриот в качестве иностранных учит только языки народов нашей Родины: чувашский, осетинский, etc.врага надо знать в лицо - так что можно любой язык учить.
на одного разведчика придется 10 полицаев при таких раскладах! 
Заморские некоммерческие организации недремлют!1111

на одного разведчика придется 10 полицаев при таких раскладах!(глубокомысленно) : мммммм.
инноград "Сколково", еще не возникнув, уже решает многие задачи российской модернизации. В первую очередь в области формирования модернизационной терминологии и брендятины (системы брендов). Так, в словарь русского инновационного языка уже уверенно вошел глагол "смодерниздить". А само Сколково быстро становится географическим именем нарицательным - как "панама".
И прибалтийские шпроты покупатьзато если не патриот - то можно пиздить их из супермаркетов
СколЬкоВам нравиться российским чиновникам гораздо больше "безоткатного орудия".
А само Сколково
И главное: на инновациях и модернизации откат может достигать 95 % (иногда и больше в совсем уж одноразовых проектах). И ответственности за провал никакой.
зато если не патриот - то можно пиздить их из супермаркетовсовременные педриоты лишины морали и совести, так што ашан их любимый магазин

И ответственности за провал никакой."можем повесить, но это не наш метод"
Путлер
Ашан - магазин буржуйской страны. У них пиздить не только можно, но и нужно
современные педриоты лишины морали и совести, так што ашан их любимый магазиного, так ты педриот!
Ну да, нужна идеологическая база. В случае патриотов - хорошо, если магазин принадлежит иностранцам. А если ты либераст - то ты участвуешь в построении правового государства: охрана не имеет права тебя задерживать, и лучше бы им это уяснить побыстрее.
инноград "Сколково", еще не возникнув, уже решает многие задачи российской модернизации. В первую очередь в области формирования модернизационной терминологии и брендятины (системы брендов). Так, в словарь русского инновационного языка уже уверенно вошел глагол "смодерниздить". А само Сколково быстро становится географическим именем нарицательным - как "панама".Юра, у тебя опять уперли твои мысли: см. внизу статьи
причем почти ровно за 5 часов до твоего поста. Сволочи
твои мыслиты имбицил ибо я НИГДЕ не утверждал что это мои мысли

ты имбицил ибо я НИГДЕ не утверждал что это мои мыслио, а вот этот поток букв - уже твои родные.

karim
какими качествами должен обладать такой человек?думается мне что выступать в инет срачах обзывая всех подряд либерастами и демшизой - явно недостаточно
могу предложить несколько более существенных качеств (поправляйте и добавляйте):
* отслужил в армии (если м)
* отрабатывает полученное образование по специальности (госденьги протрачены не зря, на повторы и академы по распиздяйству не оставался)
* в свои 20 уже женился, в 25 уже имеет детей дабы потреотически воспроизводить граждан
* имеет патриотическую идеалогию в голове, проявляющуюся в поддержке едра, рпц, казачества и прочих внутригосударственных образований
* не равнодушен к криминалу и не сыклив - всегда поможет попавшим в беду согражданам и не будет пазорно убегать