Путин обвиняет Ходорковского в убийствах
опять тот же цирк: вся страна наблюдает как добрый вова знает но "прикрывает" ходора от мокрухи. за кого он нас держит?
Путин вновь обвиняет Ходорковского в убийствахТы зачем палку перегибаешь? - Такие заголовки свойственны для утро.ру
У нас все кому не лень базарят про Ходора, Чубайса, Путина, Сечина и т.д. - вон глянь сколько Шпонгл вердиктов вынес

Он знает, он КГБшник. Доказательств на суд по мокрухе только не наскребли
Держит нас за хорьков
При этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» Михник заметил, что вопрос о Ходорковском после встречи в Валдайском дискуссионном клубе взволновал Путина больше других.
Отвечая на вопрос главного редактора независимого издания Польши "Gazeta Wyborcza" Адама Михника о заключении М.Ходорковского, премьер-министр заявил, что "это не его дело". "Потом у него переменилось лицо, и он говорил про М Ходорковского, как про убийцу, бандита. Мне было очень грустно, потому что я думаю, что в России Михаил Ходорковский должен быть на свободе", - сказал он и отметил, что считал своей обязанностью задать В.Путину вопрос о М.Ходорковском А.Михник считает, что "Путину было неприятно услышать такой вопрос". "В ответе он сказал, что "вы ничего не понимаете, это дело наших судов. Что касается правового нигилизма, дело не в государственных институтах, а в обществе. Правовые нигилисты - это те люди, которые нарушают наш закон"", - рассказал журналист.
Сам Адам Михник сравнивает заключение бывшего главы ЮКОСа со ссылкой академика Сахарова. Он уверен, что Ходорковский нужен России именно на свободе.
Ты зачем палку перегибаешь?твои неумелые попытки защитить путина все больше доставляют: да, ты прав, вся страна "перегибает палку" и смею продолжить за тебя мысль: "значит надо бить всю страну дубиной по башке"

Путин вновь обвиняет Ходорковского в убийствахvs
у этого человека кровь на рукаху вас хомячков осенний припадок начался? где обвинения?
а кровь на руках это имеется ввиду что он в носу ковырялся и руки не помыл наверное?
Поэтому не удивлюсь, если за вторым процессом последует третий, ещё более абсурдный, с ещё более надуманной доказательной базой и полным отсутствием логики.
Вдумайся:
Это дело судебное, не буду вмешиваться. Но у этого человека кровь на руках
у тебя русский неродной это понятно.
со слов польских журнашлюшистов - вдвойне
ну как солженицину все умалишенные поверили про стотыщмиллионов узников гулага. а тут про одного уголовника речь.
Это дело судебное, не буду вмешиваться. Но у этого человека кровь на рукаха чо тут вдумывацо то? ходор должен подать в суд на путлера а суд должен заставить путлера извиницо и компенсировать моральный ущерб или же наоборот путлер должен ДОКАЗАТЬ что ходор действительно когото убил. собсно сам путлер ЛИЧНО убивал, например Литвиненко был убит по его личному приказу и что? Ходор не кричит же на каждом углу "убивца, убивца!" !
ходор должен подать в суд на путлера

собсно сам путлер ЛИЧНО убивал
Литвиненко был убит по его личному приказу и что?Спасибо, кэп!
собсно сам путлер ЛИЧНО убивалтебе это интеллигенты с эхо москвы нашептали? или это знание тебе открылось, когда в аномалье был? или может простых наркотиков ты пережрал, как обыкно?

ps^ наркотики тока ты тут жреш

ps^ наркотики тока ты тут жрешдокажи или очередной раз сам себя назничишь пиздуном.
докажи или очередной раз сам себя назничишь пиздуном.это все знают. тут даже фотки были где ты обоссаный в блевотине в толчке клуба "Кокс" валяешся

ps^ как я тебя еще не заигнорил удивляюсь?

это была ты
А Олежек, видать, ручки хорошо помыл.
утин вновь обвиняет Ходорковского в убийствахНе притворяйся дурачком. Слова Путина означают, что он считает Ходора причастным тяжким преступлениям.
vs
В ответ на:
у этого человека кровь на руках
у вас хомячков осенний припадок начался? где обвинения?
Слова Путина означают, что он считаетне прикидывайся дурачком, считает != обвиняет.
Ты мудак. Это мнение или обвинение?

Какая разница по-твоему между обвинением и мнением в данном случае? Никто и не говорит, что он обвиняет как прокурор ибо де-юре он так делать и не может
это значит что ты ссыкливая форумная пиздунишка
Никто и не говорит, что он обвиняетага, имеено поэтому говнотема называется "путин обвиняет", а не "путин считает"

Зачем выдирать слова из контекста? Я сказал, что обвиняет и считает в данном случае синонимы. Вот если кто то(не прокурор) скажет что ты вор. Это будет одновременно и личным мнением и обвинением. Но не прокурорским обвинением
Кстати, Кса, я читал на Роеме как вы спорили о Ходоре с Ашмановым, который тоже оклеветал святаго Мойшу. Забавный тред. Я его сохранил на память, настолько вы там мощно куйца соснули. хехе
http://roem.ru/2010/06/21/milner_plus_volozh_plus_medvedev_p...
Правда больше уже ничего не напишет - убили его.путин и убил!
этот хуй и поджёг! (с)
скажи честно, ты хоть каким то бокам относишься к властным структурам то хоть?странно, что ты не еще "обвиняешь" меня в том, что я работаю в спецподразделении путиногебни по обработке форумов пропутинскими статейками. хотя разжижение мозга у тебя уже полное
Так ты на вопрос ответь, ты по собственной инициативе, или есть какие то другие причины?
я работаю в спецподразделении путиногебни по обработке форумов пропутинскими статейкамиНеправда. Мы знаем, что ты работаешь на Главного за штаны.
Хлавный четает сасите на фелокале?
Факты? Например: уюийство мэра Н-Юганска Петухова
Так ты на вопрос ответь,с чего мне на вопрос отвечать ссыкливому форумному пидарасишке?
тем более, что когда я тебя задавал вопросы, ты на них ссыкливо не отвечал. а на вопрос почему не отвечаешь, сказал что-то типа "зачем мне тебе что то отвечать". тем самым показав свою пидерастическую сущность в очередной раз.
так вот зачем мне пидерасишке отвечать на вопросы?
Мог бы просто сказать, что отвечать не хочешь - твое право.
Кстати, Кса, я читал на Роеме как вы спорили о Ходоре с Ашмановым, который тоже оклеветал святаго Мойшу. Забавный тред. Я его сохранил на память, настолько вы там мощно куйца соснули. хехеа кто там кса?
бочка говна на Ходора из независимой прессы цивилизованных стран. Почитать было интересно. Одно дело, когда его Басманное правосудие обрабатывает, а тут совсем по другом смотрится.
Вот Вот бочка говна на Ходора из независимой прессы цивилизованных стран. Почитать было интересно. Одно дело, когда его Басманное правосудие обрабатывает, а тут совсем по другом смотрится.ну ладно ходор гн-дон но зачем было так мерзко и нагло придумывать всякие байкалфинансгрупп? одно дело человек-гавно и его судить другое дело просто тупо присвоить его имущество и деньги а потом облить грязью и посадить в тюрьму!
ВЕРНИ ЮКОС, ВОВА! А ПОТОМ УЖЕ КИЗДИ!
Вот бочка говна на Ходора из независимой прессы цивилизованных странТак с этим и не спорят. Вот и надо было его за это сажать, а не выдумывать всякую фигню. А заодно с ним и всех остальных.
Возмущает избирательность и выдумывание сказок, когда есть настоящие причины для заключения. А ходора пушистым никто и не считает. И мнение путина о руках в крови я разделяю, только не думаю, что он имеет моральное право на такие оценки и ушел далеко от того же ходора в подобных делах.
а кто там кса?umkalive, очевидно
Чудак ты на другую букву - я нигде не флужу, на флокал-то времени жалко порой, его на жизнь-математику и т.п.-то тогда не останется. Радует только, что здесь много приличных людей с разными мнениями, а не только андроидов. Пока не СЗМ. Хотя скоро какая-нибудь ВШЭ боюсь сделает МГУ, чего всякие коррумпированные деканы да учебные курсы ЕдРа в МГУ стоят.
Чудак ты на другую букву - я нигде не флужуконечно вы не флудите, вы боретесь с НЕПРАВДОЙ. Вот и на Роеме, Ашманов говорил НЕПРАВДУ и вы вступили с ним с бой.
конечно вы не флудите, вы боретесь с НЕПРАВДОЙ.а ты зарабатываеш бапки!

Я ни с чем не борюсь, я общаюсь с умными людьми, которые видят жизнь с другого ракурса, с другой кочки, чем я, и соответственно высказывают своё мнение или тыкают меня в мои ляпы. Тем более ляпы обычное дело, трудно быть профи во всём, а за политикой я слежу постольку-поскольку. Много чего есть для приложения собственных сил, прогать бы получше или вот немецкий, в автономку в походы на байде хожу, на всё времени не хватает короче. А ещё работа есть и дети небось твоего возраста. Так что ты меня с кем-то путаешь
ой, ладно вам. Как будто всё, что вы перечислили, противоречит тому, что вы боролись с неправдой на Роеме.
Для тех кто в танке - Once more и Noch einmal das selbe - по политике в виртуале кроме флокал практически нигде не бываю, в реале бываю кое-где. Но что ты себе измыслил мне до лампочки честно говоря.
seregaohota
Владимир Путин вновь обвиняет Михаила Ходорковского в убийствах. Как сообщает РИА, отвечая на вопросы журналистов после встречи с участниками клуба "Валдай", премьер-министр заявил, цитирую, "Это дело судебное, не буду вмешиваться. Но у этого человека кровь на руках". Замечу, слова Путина процитировал польский журналист Адам Михник. По его словам, на другие вопросы премьер отвечал спокойным тоном и шутил, однако на вопросе о Ходорковском его интонация резко изменилась.Грани.Ру напоминают, что Владимир Путин уже пытался обвинить Михаила Ходорковского в убийствах в прошлом году во время телевизионной "прямой линии".