Путин обвиняет Ходорковского в убийствах

seregaohota

Владимир Путин вновь обвиняет Михаила Ходорковского в убийствах. Как сообщает РИА, отвечая на вопросы журналистов после встречи с участниками клуба "Валдай", премьер-министр заявил, цитирую, "Это дело судебное, не буду вмешиваться. Но у этого человека кровь на руках". Замечу, слова Путина процитировал польский журналист Адам Михник. По его словам, на другие вопросы премьер отвечал спокойным тоном и шутил, однако на вопросе о Ходорковском его интонация резко изменилась.
Грани.Ру напоминают, что Владимир Путин уже пытался обвинить Михаила Ходорковского в убийствах в прошлом году во время телевизионной "прямой линии".

rjhgec

опять тот же цирк: вся страна наблюдает как добрый вова знает но "прикрывает" ходора от мокрухи. за кого он нас держит?

stm7929259

Путин вновь обвиняет Ходорковского в убийствах
Ты зачем палку перегибаешь? - Такие заголовки свойственны для утро.ру
У нас все кому не лень базарят про Ходора, Чубайса, Путина, Сечина и т.д. - вон глянь сколько Шпонгл вердиктов вынес

seregaohota

:)
Он знает, он КГБшник. Доказательств на суд по мокрухе только не наскребли
Держит нас за хорьков

seregaohota

Владимир Путин не намерен вмешиваться в дело Михаила Ходорковского. Премьер считает это "не своим делом". Во всяком случае, именно так глава правительства отреагировал на вопрос главного редактора польской газеты "Выборча" Адама Михника.
При этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» Михник заметил, что вопрос о Ходорковском после встречи в Валдайском дискуссионном клубе взволновал Путина больше других.
Отвечая на вопрос главного редактора независимого издания Польши "Gazeta Wyborcza" Адама Михника о заключении М.Ходорковского, премьер-министр заявил, что "это не его дело". "Потом у него переменилось лицо, и он говорил про М Ходорковского, как про убийцу, бандита. Мне было очень грустно, потому что я думаю, что в России Михаил Ходорковский должен быть на свободе", - сказал он и отметил, что считал своей обязанностью задать В.Путину вопрос о М.Ходорковском А.Михник считает, что "Путину было неприятно услышать такой вопрос". "В ответе он сказал, что "вы ничего не понимаете, это дело наших судов. Что касается правового нигилизма, дело не в государственных институтах, а в обществе. Правовые нигилисты - это те люди, которые нарушают наш закон"", - рассказал журналист.
Сам Адам Михник сравнивает заключение бывшего главы ЮКОСа со ссылкой академика Сахарова. Он уверен, что Ходорковский нужен России именно на свободе.

rjhgec

Ты зачем палку перегибаешь?
твои неумелые попытки защитить путина все больше доставляют: да, ты прав, вся страна "перегибает палку" и смею продолжить за тебя мысль: "значит надо бить всю страну дубиной по башке" :grin:

marinap69

Путин вновь обвиняет Ходорковского в убийствах
vs
у этого человека кровь на руках
у вас хомячков осенний припадок начался? где обвинения?

vamoshkov

а кровь на руках это имеется ввиду что он в носу ковырялся и руки не помыл наверное?

kolobok1

Нынешняя власть сделает всё, чтобы Ходорковский никогда не вышел на волю.
Поэтому не удивлюсь, если за вторым процессом последует третий, ещё более абсурдный, с ещё более надуманной доказательной базой и полным отсутствием логики.

stm7929259

обвинить и что-то там сказать между делом - это разные вещи
Вдумайся:
Это дело судебное, не буду вмешиваться. Но у этого человека кровь на руках

marinap69

у тебя русский неродной это понятно.

sever576

инфу со слов журнашлюшистов распространять - себя не уважать
со слов польских журнашлюшистов - вдвойне

marinap69

интеллигент интеллигенту вреит на слово.
ну как солженицину все умалишенные поверили про стотыщмиллионов узников гулага. а тут про одного уголовника речь.

rjhgec

Это дело судебное, не буду вмешиваться. Но у этого человека кровь на руках
а чо тут вдумывацо то? ходор должен подать в суд на путлера а суд должен заставить путлера извиницо и компенсировать моральный ущерб или же наоборот путлер должен ДОКАЗАТЬ что ходор действительно когото убил. собсно сам путлер ЛИЧНО убивал, например Литвиненко был убит по его личному приказу и что? Ходор не кричит же на каждом углу "убивца, убивца!" !

stm7929259

ходор должен подать в суд на путлера
;)
собсно сам путлер ЛИЧНО убивал
Литвиненко был убит по его личному приказу и что?
Спасибо, кэп!

marinap69

собсно сам путлер ЛИЧНО убивал
тебе это интеллигенты с эхо москвы нашептали? или это знание тебе открылось, когда в аномалье был? или может простых наркотиков ты пережрал, как обыкно?

rjhgec

"достаточно посматреть битву кстрасенсов" :smirk:
ps^ наркотики тока ты тут жреш :smirk:

marinap69

ps^ наркотики тока ты тут жреш
докажи или очередной раз сам себя назничишь пиздуном.

rjhgec

докажи или очередной раз сам себя назничишь пиздуном.
это все знают. тут даже фотки были где ты обоссаный в блевотине в толчке клуба "Кокс" валяешся :shocked: :grin:
ps^ как я тебя еще не заигнорил удивляюсь? :ooo:

marinap69

это была ты

paoook

А Олежек, видать, ручки хорошо помыл.

FieryRush

утин вновь обвиняет Ходорковского в убийствах
vs
В ответ на:
у этого человека кровь на руках
у вас хомячков осенний припадок начался? где обвинения?
Не притворяйся дурачком. Слова Путина означают, что он считает Ходора причастным тяжким преступлениям.

marinap69

Слова Путина означают, что он считает
не прикидывайся дурачком, считает != обвиняет.

vamoshkov

для меня то русский родной, а тебе не мешало бы иногда заглядывать в словарь, особенно учитывая что ты,вероятно, учителем русского языка работаешь:
http://www.rulib.info/word/obvinjat.html

blackout

Ты мудак. Это мнение или обвинение?

redtress

во ты пиздец заговорился :grin: Это уже словоблудие.
Какая разница по-твоему между обвинением и мнением в данном случае? Никто и не говорит, что он обвиняет как прокурор ибо де-юре он так делать и не может

marinap69

это значит что ты ссыкливая форумная пиздунишка

marinap69

Никто и не говорит, что он обвиняет
ага, имеено поэтому говнотема называется "путин обвиняет", а не "путин считает"

redtress

скажи честно, ты хоть каким то бокам относишься к властным структурам то хоть? :D
Зачем выдирать слова из контекста? Я сказал, что обвиняет и считает в данном случае синонимы. Вот если кто то(не прокурор) скажет что ты вор. Это будет одновременно и личным мнением и обвинением. Но не прокурорским обвинением

PemeHb

Пол Хлебников тоже гадости писал о Ходорковком. Правда больше уже ничего не напишет - убили его.
Кстати, Кса, я читал на Роеме как вы спорили о Ходоре с Ашмановым, который тоже оклеветал святаго Мойшу. Забавный тред. Я его сохранил на память, настолько вы там мощно куйца соснули. хехе
http://roem.ru/2010/06/21/milner_plus_volozh_plus_medvedev_p...

rjhgec

Правда больше уже ничего не напишет - убили его.
путин и убил!

PemeHb

этот хуй и поджёг! (с)

marinap69

скажи честно, ты хоть каким то бокам относишься к властным структурам то хоть?
странно, что ты не еще "обвиняешь" меня в том, что я работаю в спецподразделении путиногебни по обработке форумов пропутинскими статейками. хотя разжижение мозга у тебя уже полное

redtress

стрелы то не переводи - смотри на себя. У тебя моск разжижился до того, что ты споришь вокруг одних и тех же слов. Непонятно ради чего, когда смысл ясен. Твой спор чисто в области любителей изящной словесности находится.
Так ты на вопрос ответь, ты по собственной инициативе, или есть какие то другие причины?

sverum

я работаю в спецподразделении путиногебни по обработке форумов пропутинскими статейками
Неправда. Мы знаем, что ты работаешь на Главного за штаны.

PemeHb

Хлавный четает сасите на фелокале?

AnnaAN

ну прямо он его не обвинил, а так факты известны, человеки ходра — пичугин-исполнитель и невзлин-организатор убивали, изветстный факт, можете смотаться на Н.-юганск.
Факты? Например: уюийство мэра Н-Юганска Петухова

marinap69

Так ты на вопрос ответь,
с чего мне на вопрос отвечать ссыкливому форумному пидарасишке?
тем более, что когда я тебя задавал вопросы, ты на них ссыкливо не отвечал. а на вопрос почему не отвечаешь, сказал что-то типа "зачем мне тебе что то отвечать". тем самым показав свою пидерастическую сущность в очередной раз.
так вот зачем мне пидерасишке отвечать на вопросы?

redtress

много говоришь о ссыкливости, похоже ты все таки сам ссыкливый пидорасишка.
Мог бы просто сказать, что отвечать не хочешь - твое право.

kastodr33

Кстати, Кса, я читал на Роеме как вы спорили о Ходоре с Ашмановым, который тоже оклеветал святаго Мойшу. Забавный тред. Я его сохранил на память, настолько вы там мощно куйца соснули. хехе
а кто там кса?

raushan27

Вот бочка говна на Ходора из независимой прессы цивилизованных стран. Почитать было интересно. Одно дело, когда его Басманное правосудие обрабатывает, а тут совсем по другом смотрится.

rjhgec

Вот бочка говна на Ходора из независимой прессы цивилизованных стран. Почитать было интересно. Одно дело, когда его Басманное правосудие обрабатывает, а тут совсем по другом смотрится.
ну ладно ходор гн-дон но зачем было так мерзко и нагло придумывать всякие байкалфинансгрупп? одно дело человек-гавно и его судить другое дело просто тупо присвоить его имущество и деньги а потом облить грязью и посадить в тюрьму!
ВЕРНИ ЮКОС, ВОВА! А ПОТОМ УЖЕ КИЗДИ!

UDmetal

Вот бочка говна на Ходора из независимой прессы цивилизованных стран
Так с этим и не спорят. Вот и надо было его за это сажать, а не выдумывать всякую фигню. А заодно с ним и всех остальных.
Возмущает избирательность и выдумывание сказок, когда есть настоящие причины для заключения. А ходора пушистым никто и не считает. И мнение путина о руках в крови я разделяю, только не думаю, что он имеет моральное право на такие оценки и ушел далеко от того же ходора в подобных делах.

Elena12

а кто там кса?
umkalive, очевидно

seregaohota

Чудак ты на другую букву - я нигде не флужу, на флокал-то времени жалко порой, его на жизнь-математику и т.п.-то тогда не останется. Радует только, что здесь много приличных людей с разными мнениями, а не только андроидов. Пока не СЗМ. Хотя скоро какая-нибудь ВШЭ боюсь сделает МГУ, чего всякие коррумпированные деканы да учебные курсы ЕдРа в МГУ стоят.

PemeHb

Чудак ты на другую букву - я нигде не флужу
конечно вы не флудите, вы боретесь с НЕПРАВДОЙ. Вот и на Роеме, Ашманов говорил НЕПРАВДУ и вы вступили с ним с бой.

rjhgec

конечно вы не флудите, вы боретесь с НЕПРАВДОЙ.
а ты зарабатываеш бапки! :D

seregaohota

Я ни с чем не борюсь, я общаюсь с умными людьми, которые видят жизнь с другого ракурса, с другой кочки, чем я, и соответственно высказывают своё мнение или тыкают меня в мои ляпы. Тем более ляпы обычное дело, трудно быть профи во всём, а за политикой я слежу постольку-поскольку. Много чего есть для приложения собственных сил, прогать бы получше или вот немецкий, в автономку в походы на байде хожу, на всё времени не хватает короче. А ещё работа есть и дети небось твоего возраста. Так что ты меня с кем-то путаешь

PemeHb

ой, ладно вам. Как будто всё, что вы перечислили, противоречит тому, что вы боролись с неправдой на Роеме.

seregaohota

Для тех кто в танке - Once more и Noch einmal das selbe - по политике в виртуале кроме флокал практически нигде не бываю, в реале бываю кое-где. Но что ты себе измыслил мне до лампочки честно говоря.