Задержаны шестеро фанатов, избивших гражданина Узбекистана
В Южном административном округе Москвы группа молодежи убила выходца из Центральной Азии, сообщил источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел около дома N15 по Судостроительной улице. Группа примерно из 15 молодых людей без видимых причин накинулась на проходящего мимо мужчину азиатской внешности.
По предварительной информации, мужчину избили ногами, после чего один из нападавших ударил пострадавшего ножом.
Ведется расследование.
http://top.rbc.ru/incidents/13/12/2010/513877.shtml
Не сходится что-то - вроде выступали против кавказцев, а мочат мирных трудяг-азиатов.
Зато Дроздов, Шерхан и ABC47 ликуют!
Дроздов, Шерхан и ABC47вот бы этих троихх на кол
Вон вульфа уже не узнают:
Андрей, ты всегда таким ебанутым был или это как-то так вдруг нечаянно произошло? На мехмате вроде на людей не кидался. Чего-то я не понимаю в этом мире
Зато Дроздов, Шерхан и ABC47 ликуют!Если бы только они. Ликует вся антироссийская общественность.
дроздов, имхо, ваще чей-то бот.
абц кловун.
так что, все ок. и на кол их не надо.
речь не о вильфреде наркомане, а о
а вильфред - нарик?
наркоман не в смысле опиатный, но вроде как выпить не дурак, да еще всякими ацетонами баловался.
сейчас я не знаю.
вообще мем "вильфред наркоша" вызван несколько его откровениями, т.к. нахрен кому он нужен со своими откровениями, так и предсказаниями (ну он как-то ПОДУМАЛ, что нашел уязвимое место в г. Москве, потом забоялся мести ФСБ, видимо, и стер все посты на эту тему. даже сейчас если завезти разговор на эту тему, он будет всячески избегать его а сколько своей манерой писать посты. по мнению маститых форумчан-сурковчан и вообще просто форумчан, так писать и такое писать можно только под действием сильных ВЕЩЕСТВ. не обязательно наркотического характера, это может быть и алкоголь и клей.
мочат мирных трудяг-азиатов.Ни же отпор дать не могу. Это безопасней. Выбирают именно таких.
Не сходится что-то - вроде выступали против кавказцев, а мочат мирных трудяг-азиатов.да им пофиг
от националистов никаких рациональных действий ждать не приходится
ну похулиганилили ребята немного, бывает
В Москве группа молодых людей избила и зарезала выходца из Азииобыкновенное хулиганство, бытовуха, нужно давить на следаков, если они будут шить нашим ребятам уголовное дело
В Южном административном округе Москвы группа молодежи убила выходца из Центральной Азии, сообщил источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел около дома N15 по Судостроительной улице. Группа примерно из 15 молодых людей без видимых причин накинулась на проходящего мимо мужчину азиатской внешности.
По предварительной информации, мужчину избили ногами, после чего один из нападавших ударил пострадавшего ножом.
вот бы этих троихх на колвыметайтесь из Гурьева и из этого древнего узбекского города, забыл как он называется, хехе
Те кавказц, против которых весь протест идет, и в лобик дать могут.
от националистов никаких рациональных действий ждать не приходитсяМочить тех кто не сможет дать сдачи вполне рационально, трусовато, но рационально.
Не сходится что-то - вроде выступали против кавказцев, а мочат мирных трудяг-азиатов.Согласен.
Националисты валят их в одну кучу.
Хотя совсем разный темперамент у них.
Кавказцы выпендриваются и смотрят на русских как на говно.
А таджики (назовем так всех среднеазиатов) без вопросов работают за 6000 дворниками на местах, где дворниками числятся русские за 25000. При этом таджики вежливо прислуживают русским - машину вытолкать из сугроба или тяжелую ванну вынести они согласятся охотно и будут от денег отказываться. А к кавказцу с такими просьбами лучше и не пытаться подкатывать, обосрет с ног до головы.
А таджики (назовем так всех среднеазиатов) без вопросов работают за 6000 дворниками на местах=)
а так можно лихо экономить, что разумеется удобно чиновникам, но совершенно не учитывает интересы русского населения
если бы не таджики чиновникам пришлось бы поднимать зп русским дворникам т.к. иначе города потонули бы в говнедофига городов где дворники русские и города эти мля гораздо чище нерезиновки. Про зарплату всё верно. Но вы же понимаете, что чем выше зарплата у пролетария, тем меньше размер яхт у выгодополучателей от приватизации, хехе
ваще мозга нету
если бы не таджики чиновникам пришлось бы поднимать зп русским дворникам т.к. иначе города потонули бы в говнеТы, видать, не в курсе. В москве такая схема: ставка дворника около 25тр. При этом руководители жэков (или чо там сейчас) не берут на работу русских, а нанимают тех же азиятов за 8-10тр на руки. Остаток - себе в карман. Такие дела.
не перлись бы таджики - жеки клали бы в карман хуй
Не клали бы жэки в карман, поувольнялись бы нахрен. Неготовы они жить на одну зарплату, уже привыкли к другому уровню потребления. Можно жить и с таджикскими дворниками, можно и с русскими. Проблема в том, что переход от одного состояния к другому может оказаться чересчур болезненным.
не вижу проблемы
да, вульф совсем деградироваля запомнил твои слова, нагер

Ты стал слишком вспыльчивый...крайне
я короче посмотрела ролики событиями на манежке. я чета не поняла - эту мразоту которая группу каких то подростков собиралась разорвать и омоновцев лупила, отпустили что ли?
я вообще охуеваю есчестно. у нас терь че можно безнаказанно зигу кидать у кремля, выходит
Всегда изумляло: насколько чувствительными и сентиментальными становятся люди, когда речь идёт о неприятностях нерусских. Те же самые люди, которые в упор не видят беспредел кавказцев.
нельзя забивать людей и пинать омоновцев - сверься с текстом конституции
Там же "мальчики перепужались"!
Речь о той же Конституции, где мне гарантировано право свободного перемещения по всей территории Российской Федерации (включая Чеченскую республику)?
тебя ктото куда то не пускает?

шокирует поведение властей -бля че ж такие амофрные и растерянные
Какой тебе ещё секрет раскрыть сегодня?

пошелвжопу да
я вообще охуеваю есчестно. у нас терь че можно безнаказанно зигу кидать у кремля, выходитС моей точки зрения хорошо, что кидают. Пока ее не кидали никто на демонстрации и внимания не обращал. А когда демонстрацию провели фанаты+националисты с присущим им размахом, то сразу громыхнуло. Если бы пришли на манежную с плакатиками и фотками Егора и постояли, поморозили там жопы пару часов, то никто бы и не узнал про акцию. А так и зиги покидали, и с ОМОНом попиздились (а че еще фанам для счастья надо?) и внимание на себя обратили. Будем теперь смотреть как на это все власть отреагирует. Если никак, то буду ждать следующего случаю убийства фаната или какого-нибудь прохожего, мозги которого окажутся на тротуаре.
Если никак, то буду ждать следующего случаю убийства фаната или какого-нибудь прохожего, мозги которого окажутся на тротуаре.Дождался, ты счастлив?
Здесь и ниже по тредуНе дождался. Я вообще то жду когда это произойдет на национальной почве. А по ссылке нигде не говорится, что это дело рук кавказцев.
Дождался, ты счастлив?
Ну там ниже зато про прохожих есть.
А когда демонстрацию провели фанаты+националисты с присущим им размахом, то сразу громыхнуло.что громыхнуло то? пять ракет по каскам омоновцев?
блять лучше б я все эта не смарела, у нас государство не в состоянии свою важнейшую функцию выполнить - обеспечить порядок и безопасность людей
там эта мразота, болелы, сбивались кучками и бухали. ахуенные патриоты и борцы за чистоту города, сцуко шаг ускоряешь лишь бы не доебались(
и бухалискажи, а ты за пряниками и молоком заезжала в ночной магаз?
за минеральной водой, успокойся уже
на месте чебурека с разбитым лицом легко можешь оказаться ты в следующий раз
на месте чебурека с разбитым лицом легко можешь оказаться ты в следующий разуси-пуси
что мешает?стрёмно провести отстаток земного существования в зиндане в Беной-Юрте =)

что громыхнуло то? пять ракет по каскам омоновцев?Дык нет. Громыхнуло по другому. Громыхнуло так, что в центре столицы националисты замутили митинг, покидали зиги, раздали без разбирательств русских люлей нерусским прохожим. Это ж позор для страны (не меньший, чем роспуск виновных по домам с последующим объявление в федеральный розыск (если не ошибаюсь дело сейчас так развивается! Кто уж там выступал - болельщики, националисты или интеллигенция мне как то по борту. Главное, что выступили и обратили на себя внимание. А это повод что-то делать для власти. Вот я и хочу посмотреть что сделает власть и как к этим действиям отнесется народ.
Разбираться кто прав, кто нет смысла не вижу. Все по-своему правы, по своему нет. Вот только делать что-то с ситуацией должна власть и хочется посмотреть что она сделает. А если сохранит нейтралитет и похуизм, хочется посмотреть что будет, когда появится следующая жертва кавказцев.
Вообще, если подробнее, то хочется знать что хочет власть делать с национальным вопросом (хотя бы в рамках столицы). С моей точки зрения, кавказцы слишком вольготно чувствуют себя в Москве (примеров много, интернет в помощь). Более того, я бы охарактеризовал большинство приезжих с Кавказа как "криминальные элементы". А большинство националистов не вызывают у меня уважение, так как они ведут борьбу с таджика разными. Такое положение я не могу назвать никаким другим словом, кроме как "абсурд".
на месте чебурека с разбитым лицом легко можешь оказаться ты в следующий раз
Вполне могу, если какие-нибудь "истинные верующие" решат отомстить за своих братьев и я попаду под их мстю. Только мне кажется, что я и до этого мог попасть не под месть, так под какую-нибудь национальную банду, которая расстреляла бы меня из травматики, избила или зарезала. Сейчас эта вероятность возросла. Зато появилась надежда на то, что власть обратит на этническую преступность большее внимание. По мне так лучше так, чем жить обходя кавказские компании стороной (кстати, русские компании у меня не вызывают желания что-либо обходить). Так что каждому свое.
Зато появилась надежда на то, что власть обратит на этническую преступность большее внимание.Мне бы больше хотелось, что бы власть вообще н преступность внимание обратила -быть порезаным соотечественником так же больно, как и этно-челом
Мне бы больше хотелось, что бы власть вообще н преступность внимание обратила -быть порезаным соотечественником так же больно, как и этно-челомЯ с тобой согласен, но пусть хоть с них начнут. К тому же мне кажется, что выйти сухим из воды будет труднее при встрече с горцами...
Ты стал слишком вспыльчивый...крайнеэто ты сквозь свой

Стремно понять, что "кавказским фашистам" в грозном ты нахер не сдался.почему в кавычках? это племя при поддержке из Москвы захватило русские земли и учинило геноцид русского населения. Это факт.
почему в кавычках? это племя при поддержке из Москвы захватило русские земли и учинило геноцид русского населения. Это факт.единственный в мире геноцид, где налицо только трупы "геноцидчиков"
Romyk
Задержаны шесть молодых людей, которых подозревают в нападении на гражданина Узбекистана на станции метро Третьяковская, сообщает ИА РБК. Правоохранительные органы не сообщают имена арестованных – известно лишь, что все они проживают в Юго-Восточном административном округе Москвы.Как сообщает ИА РБК, накануне вечером, после митинга на Манежной площади, компания молодых людей жестоко избила приезжего из Узбекистана. Нападавшие выкрикивали лозунги националистического характера. Пострадавший - 27-летний гражданин Узбекистана - был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом носа.
Сегодня стало известно, что по этому делу были задержаны шестеро москвичей. Это четверо мужчин в возрасте от 24 до 28 лет и две женщины – 18 и 19 лет. Все они проживают в ЮВАО столицы. Сейчас следствие пытается установить степень вины задержанных. По факту избиения возбуждено уголовное дело, однако никаких обвинений пока не предъявлено.
http://www.rbcdaily.ru/2010/12/12/focus/562949979402777