Программы для домашней бухгалтерии
эксель
HomeBuh 4
Кто какими программами пользуется, чтобы подсчитывать регулярно расходы?а я никакими. я только доходы люблю считать

Excel со сводными таблицами
Аналог Excel в гугле, потому что им можно пользоваться отовсюду.
чтобы подсчитывать регулярно расходы?А чё их считать то, берешь доходы, вычитаешь остаток

Я в интернет-банке смотрю.
в инет-банке такого не увидишь особо
Кто какими программами пользуется, чтобы подсчитывать регулярно расходы?Программа "Жена" стабильно может выполнять целый комплекс действий,
есть баги с сообщением о ошибках типа: "Дорогой, ты меня любишь?"
но других не пробовал
пользую уже 2 года, все отлично
есть сторно операции?
например я купил поебень с целью продать, и мне не нужны эти обороты в отчете, мне только разница нужна
сам написал для себя.
Программа "Жена" стабильно может выполнять целый комплекс действий,Обслуживание непомерно дорогое
есть баги с сообщением о ошибках типа: "Дорогой, ты меня любишь?"

+1 за жену. Особенно нравится, что там можно прописать пароль от интернет банкинга и она будет работать как смс-опоповещение. Иногда даже оперативнее.
Только толку с этого никакого, кроме как на графики передёрнуть
Если деньги остались, то они остались и всё пучком
Если потратил больше, чем заработал, то вариантов бывает два:
1)"блин, вроде, никаких таких трат не было особых, куда деньги делись?"
2)"вот блин, много жрал"/"много ходил в кино"/"непредвиденная хуйня случилась"
Единственная трата, которую хорошо заметно и которую реально сократить, не выебав себе мозг и не подпортив, так сказать, качество жизни - это меньше ездить на такси.
Да, отдавать деньги жене - это у меня как-то в голове не укладывается.
Самописка на 1с.
Интересно, а под win mobile что-нить такое есть?

Cash Organizer, я пользуюсь какой-то древней версией, но все устраивает - графики, раздельные счета, платежи по графику и т.п.
win mobileЕсть платформа 1С под Вынь мобайл =)
Можно написать при желании

Хотя мб под "1С Деньги" сделали приблуду.. хз
Заценю Cash Organizer
хотя так как большая часть покупок оплачивается картой, то можно конечно и онлайн банку восстановить порядок растрат

просто онлайн банк не устраивает, так как в моем бюджете есть еще прогноз на будущие периоды (что является самой важной его частью)

Интересно, а под win mobile что-нить такое есть?Я пользуюсь SPB Finance. Любопытно бывает иногда куда уходят деньги, сколько заработал за год и т.п. Там есть планирование платежей, но мне оно не надо.
подумываю на него перейти по той же причине. там есть графики и сводные таблицы?Гм, есть, но, стыдно сказать, ни разу ими не пользовался: мне достаточно видеть колонки чисел.
http://www.drebedengi.ru/
Очевидный плюс, что для ввода данных достаточно иметь интернет, и не надо привязываться к конкретному компьютеру. Также есть и мобильная версия.
Очень понравилась on-line бухгалтерия - Очевидный плюс, что для ввода данных достаточно иметь интернет, и не надо привязываться к конкретному компьютеру. Также есть и мобильная версия.
С Бухгалтерия Корп 3.0 под 8.2
http://gnucash.org/
Бесплатная, кроссплатформенная (под виндой иногда бывают досадные, но легко поправимые недоработки).
До нее пользовался MS Money, но перешел на GnuCash: принцип двойной записи рулит.
Умеет обновлять курсы валют из интернета и работать с какими-то интернет-банками (не пробовал).
Немного не хватает разнообразия отчетов. В принципе, отчеты можно самому создавать, но для этого надо освоить специальный язык для их создания, мне влом.
В комплекте идет толковая документация по принципам ведения бухгалтерии с помощью этой штуки.
vit007
Знаю, что подобные темы уже были, но тем не менееКто какими программами пользуется, чтобы подсчитывать регулярно расходы?