в Ашане продают прокисшие сливки

valera62

продают прокисшие сливки

primula1

задолбали эти жулики поганые!

nukernor

и в Елисеевском жулье - продают тухлые суши и творог, и в Даноне жулье - продают заплесневелые йогурты даже без уценки.
И вообще, давайте ходить на рынок, там тоже жулье, но они хоть не понтуются :grin: :grin:

shumilelena

там тоже жулье, но они хоть не понтуются
зато хамят, обманывают и обсчитывают еще чаще, больше и наглее :grin:

nukernor

зато единство формы и содержания :grin:

shumilelena

точняк!

raushan27

>Вот на днях купил мандарины в 7-ом континенте. Были в сумочке в сеточку. Пришол даомой а там из 15-и мандаринов 4 оказались с плесенью. Ну вот пошел я значить ругался... ругался ругался переругался пришол менаджер, сказал нормальные мандарины . Я сказал еесли при мне сожреш их, то я уйду и беспакоить не буду.
Хехе этот уродец сожрал 2 штуки и говарит вот норма... я сказал жри все 4 штуки... сожрал он и их тоже....
Чуть не подавился глаза позеленели побледнел манагер чуть не проблевался.
Потом я потребовал главного манагера дать мне новые мандарины так как ваш сотрудник сожрал мои мандарины.
(bikers-forum.ru)

urchin

:grin:

KLAYD

Пора бы одминам подкинуть идею нового раздела - Zhool'yo.

shumilelena

Zhool'yo.
или "книга жалоб" - раздел бы был мегаполулярным...

nukernor

А смысл? Если бы его хоть ашан читал, или там рамстор :)

feechka2007

продают прокисшие сливки
А я обычно пробую перед тем как покупать(беру естессно новую пачку. Там вроде не особо гоняют за зохавывание некупленных продуктов.

flightplan

Там вроде не особо гоняют за зохавывание некупленных продуктов.
точно) а потом заклеивают и продают

laravb

Там вроде не особо гоняют за зохавывание некупленных продуктов.
Даа. Дед как-то у кассы стоял конфеты точил. Его кассирша запалила, он сразу занял за нами очередь и свалил. Потом незаметно вернулся и забрал тележку.