Срок годности кофейных зерен
не отравишься, полагаю
Я ламо но говорят, что кофе, как и вино, от выдержки только лучше. Правда, надо всегда помнить об уксусе.
Ничего хорошего из тебя не выйдет (с) надпись в туалете
Первая версия - "по кр. мр., будет жидкость тёмно-бурого цвета"... Но меня интересует большее.

просто безвкусное варево получилось, но, вроде, живы остались
а что со сроком годности?

Они ж развесные.
Потом устрой голосовалку и собери статистику
1. не выжившие
2. выжившие но отравившиеся
3. выжившие и считающее, что кофе испортился
4. выжившие и считающее, что кофе не испортился
5. не ходил на дегустацию
После подведения итогов и подсчёта ошибок первого и второго рода вывеси окончательное заключение.

Свари и устрой бесплатную дегустацию среди форумчан.Я столько не наварю. Да там столько и нет.

Заходи, разве - можно замутить небольшим числом.


А потом подожди не то 20, не то 30 лет?
А они прорастут?

обжареные-то? конечно!





я бы сказал - желудевой

Забились.

Неее, это я сейчас приду дегустировать.




... и о растворимом кофе марки Русский продукт.
Про сою очень верно замечено

Все сварили. А то можете пиво забацать, раз вкус такой.
в банках
stm7543347
Кофейные зёрна которым не то двадцать, не то тридцать летИмеются субжи. Лежали все эти годы в нераскрывавшемся пакете (даже ценник внутри - "Кофе в зёрнах 0,3 кг 5 р. 43 к.").
Вопрос: если их смолоть и сварить, что-нибудь путное выйдет?