Вечером курицы в Ашане нет
может просто все раскупили
Мы ездим в Рио теперь, там все есть

Кто-нить в курсе, куда делась курица?очень быстро разбирают. с утра все есть
там вчера ваще нихера не было. в воскресенье вечером там вообще нечего делать, все раскупают.

перешли на краткосрочные закупкиой ли? несколько лет назад было так же:)
А курица подорожала? Может из-за дорогой свинины все свинолюбы перешли на курицу?

те самые люди, что в течение дня толпятся в очереди, видимо, все и разбирают
оставалась только печень, непонятный фарш и куриные крылышки:(
Но я то в этом Ашане (Марьино) уже 2 года закупаюсь. И до нг по вечерам куры были всегда. Окорочка быстро разбирали, но грудки, ножки, крылья, целиковые всегда были под завязку.
Теперь люди предпочитают брать курицу по 100 руб./кг, а не карбонад по 400 руб./кг. Спрос на кур вырос, вот и разбирают.
Петелинка к вечеру редко остается - разбирают быстро.
Но я то в этом Ашане (Марьино) уже 2 года закупаюсь. И до нг по вечерам куры были всегда. Окорочка быстро разбирали, но грудки, ножки, крылья, целиковые всегда были под завязку.
собственно, как и обезжиренный творог
Вчера, сегодня кур в марьинском АШАНЕ нет. Это что, американцы такую гибридную войну начали?
ETrohkina
Вчера заехал в Ашан закупиться, и обнаружил пустые полки там где раньше была курица (калужский бройлер, элинар и т.д.). Свинину давно не брал, но осталась только она, и по ценам, как мне показалось раза в 1,5-2 выше чем раньше (могу ошибаться, давно не покупал свинину).Кто-нить в курсе, куда делась курица?