Вечером курицы в Ашане нет

ETrohkina

Вчера заехал в Ашан закупиться, и обнаружил пустые полки там где раньше была курица (калужский бройлер, элинар и т.д.). Свинину давно не брал, но осталась только она, и по ценам, как мне показалось раза в 1,5-2 выше чем раньше (могу ошибаться, давно не покупал свинину).
Кто-нить в курсе, куда делась курица?

ETrohkina

Забыл про повышение пошлин на импорт мяса.
http://www.vg-news.ru/news-s-novogo-goda-podorozhayut-svinin...
Но куда же делась курица?

lilith000007

может просто все раскупили

Taran_1

Ашан сильно сдал впоследнее время. Творога, мяса, грудок, кефира иногда вообще не бывает.
Мы ездим в Рио теперь, там все есть :)

stm7504407

Кто-нить в курсе, куда делась курица?
очень быстро разбирают. с утра все есть

CrazyProg

о, и ты там вчера был
там вчера ваще нихера не было. в воскресенье вечером там вообще нечего делать, все раскупают.

ETrohkina

Это значит, что они перешли на краткосрочные закупки, и теперь курица станет свежее? :)

Aeria_Gloris

перешли на краткосрочные закупки
ой ли? несколько лет назад было так же:)

ETrohkina

А курица подорожала? Может из-за дорогой свинины все свинолюбы перешли на курицу?

elenavs15

Часов в 11 утра всё было :)

andre71

те самые люди, что в течение дня толпятся в очереди, видимо, все и разбирают

a100205

я пока жила на шереметьевской, там тоже Ашан был рядом, так там после 16 00 никакого мяса почти не бывало, о курице вообще молчу:(
оставалась только печень, непонятный фарш и куриные крылышки:(

ETrohkina

Но я то в этом Ашане (Марьино) уже 2 года закупаюсь. И до нг по вечерам куры были всегда. Окорочка быстро разбирали, но грудки, ножки, крылья, целиковые всегда были под завязку.

maxas67

Теперь люди предпочитают брать курицу по 100 руб./кг, а не карбонад по 400 руб./кг. Спрос на кур вырос, вот и разбирают.

sveta69

Но я то в этом Ашане (Марьино) уже 2 года закупаюсь. И до нг по вечерам куры были всегда. Окорочка быстро разбирали, но грудки, ножки, крылья, целиковые всегда были под завязку.
Петелинка к вечеру редко остается - разбирают быстро.
собственно, как и обезжиренный творог

Андрей

Вчера, сегодня кур в марьинском АШАНЕ нет. Это что, американцы такую гибридную войну начали?