Овощи в Ашане
А в сметану грузчики-таджики надрачивают!
Официанты сморкаются в суп - Жося об этом может еще много рассказать.
А помидоры я тут брал на днях - их невозможно резать - предположительно "сок" разбрызгивается в немеряных количествах.
Добавят в шурму котят,
обоссут канапэ,
Продавцы из СНГ!

для креветок и прочего (коктейль из морепродуктов) - это специальный способ хранения, защитная оболчка из льда позволяет дольше сохранять продукт, чем просто замороженный.
в бананы закачивают вату
Дмитрий, поясните
Да нет же, бл! Это продают лед, а креветки в них, как мухи в янтаре - случайно затесались!
И креветки развесные всегда такие, что на них сантиметровый слой льдаЕсли надо реально много купить и есть время перекусить, то, заходя в какой-нить Ашан набираешь полный пакет креветок и ныкаешь, затем тусишь и взвешиваешь
Правда, некоторые ведутся и покупают

ну можно. в помидор шприц воткнуть себе вполне возможно и накачать(надуть) его. в перец, редиску, репку и морковь совсем никак невозможно. SIC или EPIC FAIL
Можно ли себе представить, что томаты накачивают водой из шприца для увеличения веса? Есть такое предположение.Геморрой того не стоит, во-первых нужно накачивать в каждую дольку воду, для этого придется весь помидор истыкать, во-вторых помидоры начнут протекать и загнивать в местах проколов. Так что польза от этой махинации неочевидна =)
дурилка, тебе спелый помидор попался
Скорее помидоры просто невкусные, накаченные всякой гадостью для быстрого созревания...Пока сам не вырастишь, нормальных помидор ща не поешь)
а ты где фрукты-овощи покупаешь?
Она ест мед
А в сезон езжу на м. Юго-западная на рынок. Там можно найти приличные овощи.
Фрукты опять-таки на рынке и только те, которым сейчас сезон. На НГ - хурму и апельсины, скоро уже - краснодарскую чрешню ну и т.д.

У метро Университет есть палатка с овощами на колесиках. Там из подмосковных теплиц зелень, лук, огурцы. Потом помидоры и иногда др. И они гниют по-нормальному и пахнут по-настоящему!Единственный вменяемый пост по теме.
А в сезон езжу на м. Юго-западная на рынок. Там можно найти приличные овощи.
Фрукты опять-таки на рынке и только те, которым сейчас сезон. На НГ - хурму и апельсины, скоро уже - краснодарскую чрешню ну и т.д.
Удивляет как в Ашане можно брать овощи. Ещё больше удивляет — как брать мясо, особенно кур.
ЗЫ: Сам иногда беру, когда голод — не сильно выбираешь по качеству, и говнецо жрёшь.
У метро Университет есть палатка с овощами на колесиках.А можешь точнее сказать, плз?
Однако искать ее надо так:
когда выходишь из метро к рынку, сразу иди налево. Там наткнешься на небольшое число рядов, которые являются сателлитом большого рынка справа. Вот в этих рядках эта палатка и тусуется

Отличительная ее черта - всегда очередь из людей старшего возраста. В воскресенье она не работает.
Удивляет как в Ашане можно брать овощи. Ещё больше удивляет — как брать мясо, особенно кур.Все познается в сравнении и еще дело привычки. Когда я была студенткой, тоже ела все подряд и всякую бякость в том числе.
А потом месяц пожила в Германии и уже не смогла обратно перестроится. Желудок не принимал

Спасибо.
На здоровье!

там пакеты висят специальные. они бесплатные)
Удивляет как в Ашане можно брать овощи.
как, правило оно уже упаковано.
Ещё больше удивляет — как брать мясо, особенно кур.
А что в Ашане такого страшного с мясом и особенно курами?Да просто оно частенько десятой свежести + с добавками чтоб не гнило.
По вкусу всегда ОЧЕНЬ отличается от мяса с рынка из Калужской области (где точно без добавок)
Так что не надо полными ложками жрать

И про добавки - а откуда ты знаешь, добавляется что-то или нет?
Вот из-за всего этого и не покупаю там мясо (только колбасы и останкинские пельмени). Просто не охота рисковать ..
Однако альтернативы предложить не могу. Не кататься же всем в области ... Хотя, при наличии машины и желании отдохнуть на природе я бы ездила на рынок в Калуге каждые выходные (и закупицца и на Оке покупаться и вообще, там музей Космонавтики прикольный).
Знаю только, что если мясо из Калужской области полежит у меня недели 1.5 в морозилке, оно тоже становится уже совсем не таким вкусным. Из этого я сделала вывод, что мясо в Ашане просто старое.из этого вывод, что при мороженное мясо хуже не мороженного
после заморозки из-за частичного разрыва тканей мясо более сухое
я как-то видела передачу
Все-все, молчу

из-за всего этого и не покупаю там мясо (только колбасы и останкинские пельмени
Просто интересно, а ты во всем такая последовательная?
добавляют ли что-либо в мясо в Ашане - не знаю
Вот из-за всего этого и не покупаю там мясо (только колбасы и останкинские пельмени). Просто не охота рисковатьРиск отравиться колбасой или пельменями наоборот выше, поскольку они делаются из мяса, в которое что-то добавляют (если конечно это не калужское мясо

Риск отравиться колбасой или пельменями наоборот выше, поскольку они делаются из мясариска отравиться колбасой или пельменями нулевой, поскольку они и мяса НЕ делаются

Aleks150284
Можно ли себе представить, что томаты накачивают водой из шприца для увеличения веса? Есть такое предположение.