Овощи в Ашане

Aleks150284

Можно ли себе представить, что томаты накачивают водой из шприца для увеличения веса? Есть такое предположение.

12457806

А в сметану грузчики-таджики надрачивают!

Aleks150284

Рыбу мороженую брызгают водой для увеличения веса инфа 100%.
Официанты сморкаются в суп - Жося об этом может еще много рассказать.
А помидоры я тут брал на днях - их невозможно резать - предположительно "сок" разбрызгивается в немеряных количествах.

raccoon

над пирожными пердят,
Добавят в шурму котят,
обоссут канапэ,
Продавцы из СНГ!

Jechka

И креветки развесные всегда такие, что на них сантиметровый слой льда :(

vdolja

для креветок и прочего (коктейль из морепродуктов) - это специальный способ хранения, защитная оболчка из льда позволяет дольше сохранять продукт, чем просто замороженный.

102938

в бананы закачивают вату

asgrig

Дмитрий, поясните

vtk50

Да нет же, бл! Это продают лед, а креветки в них, как мухи в янтаре - случайно затесались!

stm7929259

И креветки развесные всегда такие, что на них сантиметровый слой льда
Если надо реально много купить и есть время перекусить, то, заходя в какой-нить Ашан набираешь полный пакет креветок и ныкаешь, затем тусишь и взвешиваешь

ququmber

В Ашане нет овощей! Это там просто выставка ядовитых продуктов, напоминающих по форме и цвету овощи.
Правда, некоторые ведутся и покупают :smirk:

Arthur8

ну можно. в помидор шприц воткнуть себе вполне возможно и накачать(надуть) его. в перец, редиску, репку и морковь совсем никак невозможно. SIC или EPIC FAIL

Innysa

Можно ли себе представить, что томаты накачивают водой из шприца для увеличения веса? Есть такое предположение.
Геморрой того не стоит, во-первых нужно накачивать в каждую дольку воду, для этого придется весь помидор истыкать, во-вторых помидоры начнут протекать и загнивать в местах проколов. Так что польза от этой махинации неочевидна =)

ProXeed

дурилка, тебе спелый помидор попался

lilchik82

Скорее помидоры просто невкусные, накаченные всякой гадостью для быстрого созревания...Пока сам не вырастишь, нормальных помидор ща не поешь)

bosbison

а ты где фрукты-овощи покупаешь?

maniac

Она ест мед

ququmber

У метро Университет есть палатка с овощами на колесиках. Там из подмосковных теплиц зелень, лук, огурцы. Потом помидоры и иногда др. И они гниют по-нормальному и пахнут по-настоящему!
А в сезон езжу на м. Юго-западная на рынок. Там можно найти приличные овощи.
Фрукты опять-таки на рынке и только те, которым сейчас сезон. На НГ - хурму и апельсины, скоро уже - краснодарскую чрешню ну и т.д.

ququmber

И мед ем, конечно :grin: :grin: . Очень его люблю :o

nozanin

У метро Университет есть палатка с овощами на колесиках. Там из подмосковных теплиц зелень, лук, огурцы. Потом помидоры и иногда др. И они гниют по-нормальному и пахнут по-настоящему!
А в сезон езжу на м. Юго-западная на рынок. Там можно найти приличные овощи.
Фрукты опять-таки на рынке и только те, которым сейчас сезон. На НГ - хурму и апельсины, скоро уже - краснодарскую чрешню ну и т.д.
Единственный вменяемый пост по теме.
Удивляет как в Ашане можно брать овощи. Ещё больше удивляет — как брать мясо, особенно кур.
ЗЫ: Сам иногда беру, когда голод — не сильно выбираешь по качеству, и говнецо жрёшь.

den81

У метро Университет есть палатка с овощами на колесиках.
А можешь точнее сказать, плз?

ququmber

Ну, она последнее время все перемещается, т.к. Собянин же гоняет лоречников у метро.
Однако искать ее надо так:
когда выходишь из метро к рынку, сразу иди налево. Там наткнешься на небольшое число рядов, которые являются сателлитом большого рынка справа. Вот в этих рядках эта палатка и тусуется :grin:. Это такой фургон.
Отличительная ее черта - всегда очередь из людей старшего возраста. В воскресенье она не работает.

ququmber

Удивляет как в Ашане можно брать овощи. Ещё больше удивляет — как брать мясо, особенно кур.
Все познается в сравнении и еще дело привычки. Когда я была студенткой, тоже ела все подряд и всякую бякость в том числе.
А потом месяц пожила в Германии и уже не смогла обратно перестроится. Желудок не принимал ;)

den81

Спасибо.

ququmber

На здоровье!

valiya-liya

А что в Ашане такого страшного с мясом и особенно курами? :crazy:

groves77

Удивляет как в Ашане можно брать овощи.
там пакеты висят специальные. они бесплатные)

Ещё больше удивляет — как брать мясо, особенно кур.
как, правило оно уже упаковано.

ququmber

А что в Ашане такого страшного с мясом и особенно курами?
Да просто оно частенько десятой свежести + с добавками чтоб не гнило.
По вкусу всегда ОЧЕНЬ отличается от мяса с рынка из Калужской области (где точно без добавок)

geva

Я вчера медом подавился сильно. В горле прилип и ни туда ни сюда. Жидкость или кусочек твердый можно еще откашлять, а этот прилип. А в чашку я апельсиновых корок набросал доверху, отхлебнуть быстро нельзя было. Отпил все-таки, он и отлип
Так что не надо полными ложками жрать

ququmber

Это еще что ;) . Я как-то умудрилась на голодный желудок выпить свежевыжатый лимонный сок! Вот это была жесть! Еле отпоила себя йогуртами потом :p

valiya-liya

Вкус мяса, насколько я понимаю, зависит от того чем животное кормили, нравится тебе то что продают на Калужском рынке - пожалуйста, но заявлить что мясо в Ашане гадость по сравнению с Калужским рынком - это как-то очень смело. Меня вот устраивает вполне, разница только в том что на рынке тебе более красиво его разрежут, с той стороны, с какой хочешь и т.д., а в Ашене сразу абы как рубят и упаковывают, конечно, вид слегка не товарный становится.
И про добавки - а откуда ты знаешь, добавляется что-то или нет?

ququmber

Про добавки в мясо я как-то видела передачу. Особенно эффектным был кусок где оживляли кур. Однако врать не буду, добавляют ли что-либо в мясо в Ашане - не знаю. Знаю только, что если мясо из Калужской области полежит у меня недели 1.5 в морозилке, оно тоже становится уже совсем не таким вкусным. Из этого я сделала вывод, что мясо в Ашане просто старое. Ну и еще помню как-то захожу в Ашан, а там запах тухлого. Потом определила откуда - из контейнера с курицами... Которых продавали.
Вот из-за всего этого и не покупаю там мясо (только колбасы и останкинские пельмени). Просто не охота рисковать ..
Однако альтернативы предложить не могу. Не кататься же всем в области ... Хотя, при наличии машины и желании отдохнуть на природе я бы ездила на рынок в Калуге каждые выходные (и закупицца и на Оке покупаться и вообще, там музей Космонавтики прикольный).

gsaxxx

Знаю только, что если мясо из Калужской области полежит у меня недели 1.5 в морозилке, оно тоже становится уже совсем не таким вкусным. Из этого я сделала вывод, что мясо в Ашане просто старое.
из этого вывод, что при мороженное мясо хуже не мороженного
после заморозки из-за частичного разрыва тканей мясо более сухое

valiya-liya

я как-то видела передачу

Все-все, молчу :grin: :grin: :grin:
из-за всего этого и не покупаю там мясо (только колбасы и останкинские пельмени

Просто интересно, а ты во всем такая последовательная?

pfqneyf15

добавляют ли что-либо в мясо в Ашане - не знаю
Вот из-за всего этого и не покупаю там мясо (только колбасы и останкинские пельмени). Просто не охота рисковать
Риск отравиться колбасой или пельменями наоборот выше, поскольку они делаются из мяса, в которое что-то добавляют (если конечно это не калужское мясо :) ) плюс еще неизвестно каких-добавок, про которые в передаче, которую ты смотрела, наверняка тоже говорили

102938

Риск отравиться колбасой или пельменями наоборот выше, поскольку они делаются из мяса
риска отравиться колбасой или пельменями нулевой, поскольку они и мяса НЕ делаются :)