Как сварить вкусный кофе
40% Uhla Mocca + 60% Carte Noire
варить в турке;)
Лично я советую Chibo (хоть немного пережаренный, но сохраняет аромат и не советую Ambassador (он по вкусу почему-то получается как растворимый)
Lavazza или Piazza D'Oro. Варить в турке. 2чайных ложки сверхим на чашку, залить кипятком, довести на медленном огне до поднятия пены (начало закипания снять с огня, дать постоять 2-3 мин, употребить.
Да. Главное - не дать этой пене убежать, иначе весь вкус пропадет
Брешь растворимый Нескафе, кладешь в литровую чашку пару ложек и разводишь кипятком. Дело нехитрое, со втрого раза наверняка получится.
ЭТО можно кофе назвать?..
Не, я и сам так делаю, но все же к кофе это не имеет ни малейшего отношения, вот если только по названию...
МБ, подделка была?
А где его сейчас можно купить?
кипячу воду в турке, затем высыпаю туда ложку сахара, ложку молотого кофе и маленькую щепотку соли
нельзя давать кофе сильно кипеть, оно тогда весь вкус потеряет
как только начинает подниматься пена, надо снимать
потом турку можно поставить на мокрую тряпочку, чтобы быстрей осела гуща
Он Tchibo называется


все всё и так поняли
%) Кстати, Чибо сейчас выпускает кофе еще под маркой Davidoff, тот, который в красной пачке вполне годен к употреблению.
и еще вопрос , варят ли кофе с сахаром или сыпят уже после приготовления? (ответ - кофе надо пить без сахара не подходит )
очень вкусно кофе с корицей и гвоздикой
потому что реально классная вещь...
тока обычно папа кофе из финляндии возит... там точно не подделка:)
deny12
У кого есть опыт - какое кофе лучше купить и как потом приготовить?Жду рецептов.