Ваши материальные потребности
ойпод 

Мне нужен только он-огромный оккордионище
все, конечно
ойподов много бывает. тебе который?;)
все, конечноэто ты совсемс непонятно. все-это весь мир в собственность?)
а почему нет?
самый большой по объему
а то все не влезет
а то все не влезет

будешь с Олути конкурировать тогда.
2 : а зачем? )
2 : а зачем? )
лично мне необходим замок в центре москвы, высотой с останкинскую башню. Наверху будет мой личный кабинет, размером с два футбольных поля. В кабинете будет стоять рабочий стол, целиком из белого золота. размеры примерно 6 на 4 метра. Поскольку золото это метал, то стол будет изнутри подогреваться циркулирующем в нем коньяком Хэнеси. Кроме этого, в ножке стола будет кранчик, как на самоваре, что бы хэнеси можно было отливать в бокальчик.
Как тока построю все это - открою кранчик и налью себе коньячку....
Как тока построю все это - открою кранчик и налью себе коньячку....
теплого коньячку!? удачи
а что в этом ужасного? его надо теплым пить если не ошибаюсь
Комнатной температуры. Точно не холодным, да и не подогретым вроде тоже.
любые вещи, повышающие комфорт. Там длинный список всякой всячины.
вопрос на самом деле не такой уж и праздный... я прикинул просто, что после получения квартиры особо материальное и не актуально... ну да, есть нужно и одеваться, но это не такая уж большая статья расходов по сравнению с первой 

хорошая работа
например?
гендир
это должность. а обязанности, задания тип фирмы? что хорошего в гендирстве?)
а зачем ви спрашиваете? 

квартира, дача, джип, трое детей, 2 кошки, 2 месяца отпуска в году и личный кабинет с плазменным телевизором во всю стену, где я смогу спокойно футбол смотреть..
я скромный в общем.
я скромный в общем.

Западная цивилизация построена на таком законе: чтобы поддерживать постоянный уровень жизни нужно зарабатывать все больше. Например, возьмем аналогию с компьютерами: их функциональность с точки зрения человека с обычными потребностями мало изменилась за последние 5 лет (тексты набирать, музыку слушать, фильмы смотреть можно было и на старых компах зато программное обеспечение становится все более требовательным к системе, ту же висту на старый комп не установишь, но со временем все будет заточено под нее и под более новые версии. Так что нельзя расслабляться 
Burton Vapor
очень мало:
ровно столько денег в данный конкретный отдельно взятый момент, чтобы если в этот момент чего-то вдруг внезапно захотелось - просто взять и поиметь это прямо в тот же момент
ровно столько денег в данный конкретный отдельно взятый момент, чтобы если в этот момент чего-то вдруг внезапно захотелось - просто взять и поиметь это прямо в тот же момент
чего-то вдруг внезапно захотелось - просто взять и поиметь это прямо в тот же моментэто опасно
вдруг захочешь тигра поиметь, а он тут как тут
тебе очень быстро захочется того, чего нельзя купить ни за какие деньги.
очень мало: новый Айфон.
для комфорта всякой всячины не надо, достаточно светлой комнаты с мягкими стенами
свобода нужна, в широком смысле
возможность жить там, где хочется, работать там, где интересно
свобода нужна, в широком смысле
достаточно светлой комнаты с мягкими стенами
свобода нужна
Как правило, одно исключает другое
вдруг захочешь тигра поиметьЗоофилы на форум.локал
а я как раз в качестве противопоставления написала 
комфорт не нужен
то есть нужен только в той мере, которая требуется для обеспечения свободы

комфорт не нужен
то есть нужен только в той мере, которая требуется для обеспечения свободы
ну кроме того что перечислил райкин...хочу еще дипломатический паспорт
материальное и не актуальноу тебя бедное воображение? Т.е. квартира это предел мечтаний?
свобода нужна, в широком смыслеАга, или не работать, если не хочется.
yes-yes-yes! it's so actual now, cause i'm still in office 

у тебя бедное воображение? Т.е. квартира это предел мечтаний?у меня просто больше материальных мечтаний нет. Ни бентлей, ни самолетов, ни тигров с крокодилами. Для тебя странно, что "мечтания" могут лежать вне материальной плоскости?

Хочу волшебную палочку или мужа олигарха, которой меня не разлюбит, не умрет, не обеднеет и в тюрьму не сядет 

мужа олигарха, которой меня не разлюбит, не умрет, не обеднеет и в тюрьму не сядетэто фантастика

с мягкими стенами

волшебная палочка более реальна 

Жжошь напалмомДля тебя странно, что "мечтания" могут лежать вне материальной плоскости?Напротив, просто для их воплощения нужно куда как больше материальных средств. Ты просто уперся в бентли и самолеты
Хочу ... мужа олигарха
Лапа, ты ж про мужа чёй-то писала? Или не такая уж там любовь?
ну вот смотри (на пальцах) путешествовать можно как с деньгами, так и без. Второе далеко не всегда хуже (например, стоп и жизнь в палаточных городках зачастую интереснее пятизвездочных отелей).
образование/самообразование - дорого? смотря как и где, но тоже не очень. Потом, когда появляются дети, расходы существенно расширяются, это понятно.
честно, не вижу куда "вбивать" суммы гораздо большие, чем стоимость квартиры. Если знаешь-напиши.
образование/самообразование - дорого? смотря как и где, но тоже не очень. Потом, когда появляются дети, расходы существенно расширяются, это понятно.
честно, не вижу куда "вбивать" суммы гораздо большие, чем стоимость квартиры. Если знаешь-напиши.
Дык, помимо квартиры можно купить скромный домик на берегу моря; небольшой, но комфортабельный самолет, яхту. А уж сколько бабла и творчества можно вложить в отдых! Сколько там полет в космос стоил?
У девушек вообще возможности практически безграничны: эксклюзивные духи, сумочки, услуги лучших косметологов - там большое поле для деятельности.
А если уж совсем деньги девать нечего, можно заняться благотворительностью.
Короче, тут большое поле для фантазии.
У девушек вообще возможности практически безграничны: эксклюзивные духи, сумочки, услуги лучших косметологов - там большое поле для деятельности.
А если уж совсем деньги девать нечего, можно заняться благотворительностью.
Короче, тут большое поле для фантазии.
скромный домик на берегу моря в Крыму стоит раза в 4 дешевле квартиры в мск
Зачем тебе Крым? Это не кошерно.
Давай уж не Крым, а Средиземноморье, либо Канары. Сойдут также всякие Фиджи-Баунти-Гаити-Таити
Потом, не обязательно покупать скромный домик. Гулять так гулять.
Давай уж не Крым, а Средиземноморье, либо Канары. Сойдут также всякие Фиджи-Баунти-Гаити-Таити
Потом, не обязательно покупать скромный домик. Гулять так гулять.
Мне нужно 5 штук (р) на подарок любимому... Эээх!
И все
И все
суммы гораздо большие, чем стоимость квартиры.Ну как - чтобы можно было ни хрена не делать и везде ездить...
Лично мне вот что: Хорошая машина (типа Масерати) с мигалками, чтоб по разделительной до работы фигачить. Дом, в нем качественная видео и аудио аппаратура. Ну, чтоб еду и шмотье можно было купить... И чтоб на налоги хватало, конечно!
А в остальном - только то, что дама сердца пожелает.
Короче, все стандартно. Когда все это будет достигнуто, можно будет заняться чем-то возвышенным: проблемой голода, образования... ну или распределения стабилизационного фонда...
А в остальном - только то, что дама сердца пожелает.
Короче, все стандартно. Когда все это будет достигнуто, можно будет заняться чем-то возвышенным: проблемой голода, образования... ну или распределения стабилизационного фонда...
Воспитаем олигарха в своей семье
Тут ключевое слово "волшебная палочка", вот с ней точно все будет офигенно.
Мечта детства. Когда верила в Деда Мороза всегда у него в подарок волшебную палочку просила, а его как выяснилось не существует
и палочки соответственно тоже
Тут ключевое слово "волшебная палочка", вот с ней точно все будет офигенно.
Мечта детства. Когда верила в Деда Мороза всегда у него в подарок волшебную палочку просила, а его как выяснилось не существует
и палочки соответственно тоже
А в остальном - только то, что дама сердца пожелает.Так говоришь, как будто это мало

мужа олигарха, которой меня не разлюбит, не умрет, не обеднеет и в тюрьму не сядетМаленького, сварливого, жадного и лысого импотента.
А на попытки сходить на лево закатает в асфальт.
А на попытки сходить на левотаких попыток быть не должно вне зависимости от степени "олигархичности" мужа/ жены.
Фиджи-Баунти-Гаити-ТаитиВ ентом кондуите Гаити явно лишний

Да ладно уж, географию знать - это нынче не кошерно, не халяльно, скоромно и вообще слишком дорого даже для олигархов 
http://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/...

http://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/...
Ок, поправка:
мужа олигарха с фигурой Аполлона и темпераментом Казановы, готового на все ради любимой жены, который не разлюбит, не умрет, не обеднеет и в тюрьму не сядет
мужа олигарха с фигурой Аполлона и темпераментом Казановы, готового на все ради любимой жены, который не разлюбит, не умрет, не обеднеет и в тюрьму не сядет

а зачем олигарха?
чем дорогие вещи отличаются от хороших и функциональных, но куда как более дешевых?
чем дорогие вещи отличаются от хороших и функциональных, но куда как более дешевых?
А мне нужно, чтоб я всегда могла получить то, что хочу...
а желания -вещи?
хороший моц и квартиру рядом с работой (минимум)...вне зависимости от уровня жизни...
деньги нужны для устранения жизненных ограничений...как не верти, большее кол-во денег позволяет
получать большее кол-во драйва от жизни.
деньги нужны для устранения жизненных ограничений...как не верти, большее кол-во денег позволяет
получать большее кол-во драйва от жизни.
это логично на отрезке "о..x" оси финансового благосостояния. Потом прирост денег уже не дает такого же прироста уровня жизни. Про квартиру - согласен) хотя... если есть деньги на квартиру -их стоит вложить в дело через три года будут и дело, и квартира 

дело не в уровне жизни, дело в неограниченных возможностях...по этой логике можно понять,
что я не собираюсь покупать квартиру на последние деньги...
что я не собираюсь покупать квартиру на последние деньги...
А когда работу меняешь, что делать
Может оказаться, что дом уже и не рядом
по крайней мере не настолько рядом
Может оказаться, что дом уже и не рядом
по крайней мере не настолько рядом
неограниченные возможности подразумевают беспроблемный обмен квартиры (продажа / покупка новой)...
и мне нравится работать в центре, так что пожалуй сильно разъезжать не придётся.
и мне нравится работать в центре, так что пожалуй сильно разъезжать не придётся.
Офигеть, мне говорили, что все бабы дуры, а я не верил!
а зачем олигарха?Чтобы ни в чем себя не ограничивать и заниматься тем что мне действительно по душе, а не тем что приносит мне бабки, но при этом гробит здоровье.
Мне не нужны дорогие вещи, но я хочу приходя в магазин не думать хватит мне денег или нет, а просто выбирать то что мне действительно нужно и нравиться
Чтобы ни в чем себя не ограничивать и заниматься тем что мне действительно по душеты думаешь, у жён олигархов есть такая возможность? ИМХО, это такое же зарабатывание денег: ты работаешь женой олигарха и делаешь всё что требуется работодателю, а он тебя за это неплохо обеспечивает. Чтобы быть со своим олигархов на равных - это нужно было тогда начинать в 80-ых с жены простого советского спекулянта, бандюги или комсомольского вожака.
Я хочу быть верной женой и во всем угождать любимому мужу.
Это действительно мне по душе
Это действительно мне по душе

ты ж небось не знаешь какие у олигархов запросы 

А чем олигархи отличаются от не олигархов?
Ничем кроме большого дохода
Ничем кроме большого дохода
ню-ню
Мужа видеть ты будешь раз в неделю, тебе будет ахренительно скучно, за твоемй жизнью будет следить десяток охранников, за любое подозрение на общение с мужчинами ты будешь выгнана без штанов из дома, ибо перед свадьбой подпишешь контракт, по которому в случае развода не получишь ни хрена. При этом на приемах ты будешь обязана выглядеть идеально, знать светские новости и обсуждать их на трех языках. Иметь ниибовое образование. И т.д., тему можно развивать бесконечно
Мужа видеть ты будешь раз в неделю, тебе будет ахренительно скучно, за твоемй жизнью будет следить десяток охранников, за любое подозрение на общение с мужчинами ты будешь выгнана без штанов из дома, ибо перед свадьбой подпишешь контракт, по которому в случае развода не получишь ни хрена. При этом на приемах ты будешь обязана выглядеть идеально, знать светские новости и обсуждать их на трех языках. Иметь ниибовое образование. И т.д., тему можно развивать бесконечно
От большого дохода, большой власти и известности у многих образ мышления меняется, не в лучшую сторону.
Тут уж кому как повезет, но я уверенна, что если любят друг друга то ничто не помещает им быть счастливыми.
Наверное я в детстве сказок начиталась, но ведь все сказки основаны на реальных событиях.
Наверное я в детстве сказок начиталась, но ведь все сказки основаны на реальных событиях.
Вот тебе ж уже предложили взрослую сказку почитать, основанную на более реальных событиях:

выглядеть идеально, знать светские новости и обсуждать их на трех языках
Будет чем заняться в новом году

Так тут же речь о стареющем мужике, который за карьерой не задумался о том что неплохо бы создать семью.
А я сейчас говорю о счастливом браке.
Разные вещи
А я сейчас говорю о счастливом браке.
Разные вещи
нда... Лучше б деда Мороза себе нашла
Это по крайней мере реалистичнее 
Это по крайней мере реалистичнее 
Кажется уже нашла, осталось только из него олигарха воспитать 

окна подточить не своими руками и перезашпаклевать околооконное пространство... 

вот это скромность! снимаю шляпу 

а чо? ну мне правда пока больше ничего не надо, а окна уже за...ли я их третий год доделать сама не могу, а пластик не хочу ставить.
Виллу в Греции, там же суперкомпьютер не хуже, чем какой-нить из ТОП-10, майбах, порше 911 турбо, порше кайен, кучу красивых и любящих меня девушек, друзьям виллы рядом, чтобы переехали и жили там, и нам всем было весело.
неограниченные возможности подразумевают беспроблемный обмен квартиры (продажа / покупка новой)...
Имхо, сложности в обмене квартиры не ограничиваются деньгами.
Хотя конечно пока их не хватает - деньги основная проблема в этом вопросе

можно нескромный вопрос: зачем тебе такой суперкомпьютер? Просто чтобы был или ты что-то "считаешь", на что на обычном годы уходят? Да и мошин кучу наряду с кучей девушек... кстати, любить они будут не тебя, а "виллу, порш"... и так далее 
Хотя... возможно, ты стебался.

Хотя... возможно, ты стебался.

ulia06
что вам нужно? квартира, машина, дача, слон собственный, крутые шмотки, вилла на канарах?тумбочка, шкаф, телевизор? Водки три ящика?
что вам нужно из материального и сколько это стоит?
и, самое главное - что потом, когда вы на это заработаете? будете увеличивать потребности?