Куда съездить отдохнуть на один день
на работе я был недавно. от гз 40 минут.

Черноголовка. Я там жыву. Покупаццо - можно. Вписка - хз, мб.
Любишь рыбу ловить? Могу посоветовать "Рыбацкую деревню". Не далеко от Москвы-реки. Там специально форель двукилограммовую разводят, ну и другой рыбы целая куча. Общий уровень этого заведения давольно-таки приличный. Только денег надо сразу побольше брать. Находится все это удовольствие под городом Звенигородом недалеко от биостанции биофака МГУ.
на работе я был недавно. от гз 40 минут.и как там? отдохнуть можно хорошо?
нее, хотелось бы подальше где-нибудь. И чтобы интересно время провести, а не просто посидеть в парке среди кучи народа.
сорри, а что такое "вписка"?
только мне он не подойдет.. я и на рыбалке был всего-то раз в жизни..
будешь второй
на выборге был. загрузился в поезд, доехал в питер, из питера в выборг. было круто, замок, анненкрон, парк монрепо....

я недавно на ту же тему спрашивал, но сам съездить не успел и уже из Москвы уезжаю. Города Можайск, Переславль-Залесский, Серпухов и Коломна.
меня Кострома прёт. Тока это не очень близко (~300-400км). Если хошь, расскажу чо там, да как... как-нить.
А еще можно съездить в Тулу, на автобусе часа 2. И сам город красивый, и можно типа культурно просветиться и посетить Ясную поляну, она не очень далеко от самой Тулы, разобраться можно, только клево, конечно, среди знакомых тульских иметь.
Украина.
недавно была в Твери.

Очень жалеем что фотик никто не взял......понадеялись все дркг на друга

можно, а что не так?. хотя конечно на выходные лучше
Переславль-Залесскийбыл

хороший город.
хотелось бы что-нибудь такое... не совсем обычное что ли.. в смысле, не просто город с музеями и тп. Вот что-нибудь типа рыбацкой деревни Мирра..
А вообще хорошо бы еще какую-нибудь инфу о том что именно есть хорошего, а не просто город!

http://www.museum.ru/museum/archang/
его называли подмосковным Версалем.
его называли подмосковным Версалем.
--
еще у меня появилась идея: может кто знает хороший водную станцию где устраивают водные прогулки-экскурсии на чем-нибудь (правда, экскурсию по Москве не очень хотелось бы

Или может аэроклуб где на кукурузниках катают есть? было бы здорово.
П.С. кстати, а сейчас в Архангельском купать еще можно или уже холодновато?
п.п.с. очень жду ответов!

не знаю, мы были там в июне вроде бы. но в выходные жару обещают, так что успеет прогреться вода.
А еще как-то решила себе на день рождения в подарок острых ощущений преподнести и с парашютом прыгала, только это по весне было, снег еще... Как на землю "голую" приземляться не очень представляю. Меня тогда минут 10 по снегу тоскало, быстро так, думала. никогда не остановлюсь, так и буду на, извините. заднице, кататься. Но все равно было очень клево и впечатлений море!
А еще можно в погоне за острыми ощущениями автостопом покататься, например, до Питера. Только напарника надо клевого найти. Я примерно так все прошлое лето себя развлекала.

--
может есть еще идеи?
или хотя бы дайте плиз ссылки, где похожие темы обсуждались! Плиз!
квартира, где можно переночевать бесплатно.
доехать до выборга, быстро посмотреть вокзал и обратно?

branigan
расскажите плиз!хочется куда-нибудь съездить на день или меньше. Так чтобы можно было интересно провести время: ну там искупаться.., может достопримечательности.. или еще что-нибудь.. например я слышал, что где-то недалеко от Москвы можно на серфе покататься в соответсвтующую погоду, кто-нибудь знает где?
--
Вообщем, буду рад услышать любые предложения о том куда можно съездить!
а то все что я смог найти в поиске - это куда можно сходить с палатками