Рассылки по сбору денег на лечение детей
блин... жаль. а как перечислить? наличкой в банке можно?
и даже домен в инете купили под это дело...

там таких новорождённых с цирозом печени на каждой второй остановке.

там же телефон указан

проверить можно

Знаешь, в электричках народ ходит и на операцию собирает? Ну так вот, это то же самое, только более продвинутый способ + соотв-но денег больше.
гммм... а почему бы фотку родителей на сайте не запостить? Вообщем как ни крути, а "Егору" не жить.

из гуманистического эгоизма?

Нотариус заверила только полпись переводчика.

Каждая мать хочет,чтобы ее ребенок жил!
Разве так можно рассуждать?
а тем более счастливо
Вряд ли хотя бы один здравомыслящий человек на земле не сделал бы все возможное,чтобы продлить жизнь своего ребенка хотя бы на день..
Вопрос к Ер_Суб, можно ли таковые отклонения выявить на ранней стадии беременности?
здесь скорее продлить мучения...
но к этому должны быть какие-то предпосылки
вроде бы желтуха возникает в том числе при несовместимости плода и матери
а вообще печень довольно уязвима, особенно у эмбрионов
тут и антибиотики и какая-нить неправильная еда могут повлиять

в письме ведь не указана причина заболевания
кстати, шансы на полное излечение тоже

Когда органы уже сформировались аборт делать поздновато...
И мне кажется, что не нам с тобой решать,кому жить, а кому проживать.
это верно
P.S. Не исключаю, что данный случай правда.
Мне похожее письмо приходило. я списался с отправителем, обещал любую помощь кроме денег. Он мне ответил, мол, спасибо не надо, а потом написал, что деньги собрали и всё хорошо кончилось. Может и лохотрон, но тогда глубоко продуманный.

Все это называется по-русски очень просто "ложь, пиз...шь и провокация".
афтар жжот!
пишы исчо!
За Yer_Sub видимо можно только порадоваться, трезвомыслящий человек и наверняка отличная будущая мать, которая думает о всем человечестве , а не о своих эгоистичных потребностях.
с одной стороны,конечно,жалко и как просто человека и как сына
но с другой стороны,на самом деле надо трезво смотреть на вещи,когда-то любому из нас придеться чем-то жертвовать ради блага ...
И если бы у меня тогда была надежда, что операция действительно что-то исправит (как бывает в случаях проблем с печенью, сердцем и т.п. то я бы так же размещала объявления и просила у всех знакомых и знакомых знакомых... К сожалению, знакомых чаще просишь о более бытовых вещах, и им этого по горло хватает...
мдя
Полностью согласна. А Ер Суп так говорит потому, что у нее детей пока нет, вот будут дети, уверена, будет и другое мнение.
Только если у тебя, не дай Бог, будет такая стуация, то будешь думать, а почему жертвовать должна именно я своим ребенком
судя по описанию этот ребенок просто нежизнеспособен
ты знаешь за какое время чужеродная ткань отторгается?
этому ребенку будут давить иммунитет, он станет уязвимым для любой болезни
такие пересадки надо будет проводить регулярно
в таком состоянии он не сможет нормально ни расти ни развиваться
ты желаешь такой жизни своему ребенку?
а ты пожелала бы ему смерти? В конце концов, помрут все. Поэтому аргумент "все равно умрет" как-то не катит
себе бы я такой жизни точно не пожелала бы
Спорить и переубеждать не хочу и не собираюсь. Это твое дело и твоих будущих детей.

ну зато ты альтруистка , молодец, уравновешиваешь наш нездоровый эгоизм

непременно
С чужой печенью жизнь совсем не сахар. Это если она еще приживется.
расти с такими органами вообще анриал
еще надо учесть что печень дофига гормонов производит плюс их уровень контролирует
а это принципиально важно для роста и развития
ну почки-то вроде пересаживают...
и это взрослым
zulya67
Рассылка пришла по почте. Не знаю, насколько правда. Интересно - правда ли или таким образом деньги собирают на другие цели? Каково ваше мнение?Егор. Родился Егор в сентябре 2003 года, желтеньким. Врачи сказали, что это физиологическая желтуха ново-рожденных, со временем пройдет, но не прошло. После долгих обследований и проведенной операции «Касаи» (в 3,5 месяца, по поводу атрезии желчных пото-ков врачи поставили диагноз: Билиарный цирроз печени. (ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ )
Проведенная операция дала эффект лишь на время и сейчас состояние ребенка ухудшается. Это значит, что жизнь нашего сына спасет только транс-плантация печени. Операцию готовы сделать в Бельгии (к сожалению в России, никто успешно не делал таких операций детям с очень маленьким весом). Стоимость операции в Бельгии (без учета трехмесячного проживания) составляет 85 000 евро. Нашей семье таких денег не собрать даже за несколько лет. А если не сделать пересадку печени (донором кусочка печени будет отец Егора то по прогнозам врачей, жить ребенку осталось примерно 2 месяца.
Время идет не в нашу пользу, счет жизни малыша идет уже на дни. Поэтому мы обращаемся к Вам за помощью и очень верим в Вашу поддержку. Надеюсь, что Вы услышите крик моего сердца, крик души отчаявшейся матери. Поймите наше горе, окажите содействие в сборе средств на оплату операции. Время идет, дорог каждый день. Мы очень надеемся на отклик добрых людей, которые помогут спасти жизнь нашему сыну.
Очень просим вас не оставить без внимания наше обращение и откликнуться на нашу просьбу.
Подробнее на сайте... www.egorershov.com
Мы можем предоставить все подтверждающие документы
т. 8 (095) 397-62-82 (дом. 8 (926) 112-42-77 (моб.)
Ершова Екатерина
д/с 42301810601040006225
в ОАО АИБ "АКАДЕМХИМБАНК"
к/с 30101810600000000876
в Отделении 1 Московского ГТУ Банка России
БИК 044583876
ИНН 7736003042
КПП 774401001