Отношения с военкоматами после отчисления
В непризывное время, думаю да. Им там похер. Тока суетиться надо, вроде им запрос прислать должны на твое дело, после этого они отсылают в тот военкомат, который им его прислал (но я уже не помню процедуру).
а зачем?
теоритически да - даже если дадут повестку на мед комиссию - говори все ппц жить негде из общаги выгнали завтра убываешь домой, могут снять - как на практике ХЗ
Дома по идее дешевле отмазаться. Если встать на учет, не подписывая повестку на отправку в войска(хз, можно ли так в Москве можно жить относительно спокойно.
Дома по идее дешевле отмазаться.для это не надо сниматься здесь.
надо лишь - прописаться дома, и встать там на учет
Самое главное не соваться к ним во время призыва

я вот считаю, не смог нормально учится, не оправдал доверия налогоплательщиков которые твое обучение оплачивали, пора годик отдать родине долг, это правильно
При официальном же оформлении на работу просят приписное.
Предположу, что не стоящего на учете не возьмут.
Предположу, что не стоящего на учете не возьмут.У меня при оформлении просили только ксерокс первой страницы приписного, и это НИИ государственное с бюрократией и пр.
ИМХО им пох стоишь или нет, они просто должны стучать в военкомат на тебя есличо.
Дома по идее дешевле отмазаться.
армии боишься?
это написал я
во втором вопросе вижу подъебку, мол такой большой, а армии боится. Все же отвечу.
Не боюсь, не хочу туда идти из-за явной бессмысленности.
во втором вопросе вижу подъебкуумеешь видеть, то чего нет? вопрос был без под**ки. просто вопрос.
не хочу туда идти из-за явной бессмысленности.
бессмысленности чего? армии? или твоего существования?

Или ты хочешь мне что-то очень хорошее посоветовать - так советуй.
Ничего не делал, дело само перекачевало обратно.
бессмысленности чего? армии? или твоего существования?
Ты никогда не видел ролика, в котором дед бьет солдат табуреткой по голове, а мимо все спокойно ходят, как будто так и должно быть?
а штамп в приписном ставил дома?
отсюда конечно сразу следует бессмысленность существования армии?

отсюда конечно сразу следует бессмысленность существования армии?
Отсюда, конечно, сразу следует бессмысленность прохождения службы по призыву. Пока люди такие вещи терпят и идут служить, эта система будет и дальше сохраняться.
отсюда следует, что автору пора возвращатся из волшебного мира эльфов в реальный мир
И, видимо, бежать отдавать "долг Родине"? Сколько тебе лет, если не секрет? Служил ли ты?
хотя странно, что ты на 4 курсе: по мощности высказываний не более 17 лет бы дал.
скажи-ка что-нибудь конструктивное, типа, иди в армию, там из тебя мужика сделают.
Пока что от тебя исходят потуги выебнуться.
лет мне побольше чем тебе.
Попробуй понять, что вопрос был не об этом.
не служил.
Так ты армии боишься или не нужна армия?
хотя странно, что ты на 4 курсе:
Я не на 4 курсе.
по мощности высказываний не более 17 лет бы дал
А кто тебя здесь об этом спрашивал?
иди в армию, там из тебя мужика сделают
С помощью табуретки.
Получаются вот такие воины:
Так ты армии боишься или не нужна армия?ты дебил или идиот? я учусь еще. как я мог служить?
Отделы кадров сообщают в военкоматы, я читал истории о вручении повестки на работе.
Я узнаю подробно на спец, форумах, потом отпишу здесь.
для настоящих, а не вымышленных идиотов поясню, что человек который пишет что лет ему побольше чем четверокурснику(когда говорят с таким пафосом, подразумевают существенную разницу в возрасте, года 3) и отечески пытается наставить четверокурсника на правильный путь с очень большой вероятонстью должен был послужить.
скажи-ка что-нибудь конструктивноеконструктивное? тебе? зачем это еще? пишишь жуткую ересь 14летнего эльфа, а в ответ хочешь конструктивного?
Пока что от тебя исходят потуги выебнуться.пока что коекто здесь ноет как он боится пойти в армию.
щас я поймаю тебя на пиздобольстве. процитируй мое нытье.
не ходи никуда.
умник, за языком своим следи.что тебе не нравится?
когда говорят с таким пафосомкогда чтото кажется, креститься надо. где ты нашел пафос, вообще непонятно.

когда говорят с таким пафосом, подразумевают существенную разницу в возрасте, года 3это просто отличнейшее владение логикой. или телепат появился на форуме? или это правило такое: сказал "я постарше тебя буду", то во-первых, это пафосно, а во-вторых, подразумевается как минимум 3 года. прекрасно. видать с собственной головой ты большой друг.
отечески пытается наставить четверокурсника на правильный путь
это счас про кого? тебе мерещится ктото? какое еще нах "отчески"? кого тут кто на путь наставляет? откуда ты все это берешь? вроде пишу простые вещи, а выводы из них делаются, что павел глоба обзавидуется
щас я поймаю тебя на пиздобольствелови хоть себя за яйца, мне то что?
процитируй мое нытье.для начала будь добр ответь на поставленные ранее вопросы, а потом и проси.
пойду в понедельник пытать раменских, ч0 мне делать, как билетик взять
ты дебил или идиот?
Заходи в гости, выясним этот вопрос.
я учусь еще. как я мог служить?
А еще ты старше меня, но стесняешься сказать, сколько тебе лет.
они вобще не в курсе, что я такой естьэто что получается: можно было жисть спокойно и не ждать 27?

да я и жил спокойно мне то ч0
ну так тада нада отметить "обретение дела в рамеском рвк"!
похуй
безразлично.
Вообще эта тема вроде не имеет смысла, т.к. чтобы встать на учет в НОВОМ месте, сниматься в старом НЕНУЖНО.
тогда нахуй он мне? сразу загран надо получать
типа, иди в армию, там из тебя мужика сделают.не, я просто считаю, что мы как налогоплательщики тратили бабло на твое образование, ты учился плохо, поэтому нужно обязательно отслужить, отдать долг
уже решил в каких войсках попросишься служить?
не, я просто считаю, что мы как налогоплательщики тратили бабло на твое образование, ты учился плохо, поэтому нужно обязательно отслужить, отдать долг
Тебе самому не смешно?
уже решил в каких войсках попросишься служить?
Зачем ты хамишь незнакомым тебе людям?
кандидат на специалисты учился плохо за наш счет, не оправдал доверия, поэтому должен нам отдать долг, уже в другом виде, как известно, год подготовки специалиста в МГУ стоит 10000$, а то и больше, таким образом ты задолжал 40000$, так что лучше просись в горячую точку
ну мы, налогоплательщики РФ заказали пятому в рейтинге мировых вузов, МГУ, подготовку специалиста за наш счет
кандидат на специалисты учился плохо за наш счет, не оправдал доверия, поэтому должен нам отдать долг, уже в другом виде, как известно, год подготовки специалиста в МГУ стоит 10000$, а то и больше, таким образом ты задолжал 40000$, так что лучше просись в горячую точку
Не надо шутить в этом треде.
Не надо шутить в этом треде.ну короче, у меня есть знакомый, может тебя в Чечню устроить, интересует тебя такая позиция?
Еще раз для особо одаренных: я НЕ начинал этот тред.
ну короче, у меня есть знакомый, может тебя в Чечню устроить, интересует тебя такая позиция?
А он может тебя в Чечню устроить?
ладно, дай полные координаты аффтара треда, вместе устроим его в Чечню, хоть мужиком наконец-то станет, а то потратил 4 года на ерунду
этапять!ну короче, у меня есть знакомый, может тебя в Чечню устроить, интересует тебя такая позиция?
А он может тебя в Чечню устроить?

а так 4 года ушли в песок, тратили мои налоги на такую ерунду
Тебе нужно прийти в военкомат по месту прописки и встать на учет там. Для этого не нужно сниматься с регистрации в Москве. И ходить в этот военкомат нет нужды. Просто приезжаешь домой и пишешь заяву, что хочешь встать на учет. Они обязаны тебя поставить на учет, а дело переведут сами.
просто надо подумать до 1 апреля, в какие войска просится
Я с мехмата, приписан к Раменскому военкомату, написал псж, отсрочек больше нет.Смогу ли я безболезненно сняться с учета, чтобы встать дома?
какая разница, где призыватся, дома или в Москве?
просто надо подумать до 1 апреля, в какие войска просится
Разница есть. Возможно дома есть знакомства. А знакомства позволяют отправиться в часть в московскую область, где каждый выходной увал + халявная служба.
в московскую область, где каждый выходной увал + халявная службаНичего себе.. времена видимо меняются.. или мне так не везло с увалами и халявой

Места бывают разные. У меня друг отслужил под Москвой. Так вот каждый выходной домой, 1000 р и на неделю домой. Но не больше 1 раза в месяц. Короче не служба, а сказка. Дедовщины вообще не было. Служат там офицеры из вузов и шишки всякие. Короче вот есть такие части. Но просто так в них не попадешь.
Короче вот есть такие части. Но просто так в них не попадешь.ну учитывая расценки на платное "обучение" во всяких вузах (МГУ тож кстати учитываем)
думаю дешевле выйдет чем 5 лет валять дурака
но вот к сожалению до сих пор есть бюджетное обучение кадров которые 4 года валяют дурака, как аффтар треда
вообще, был бы работадателем, за наличие диплома многих этих вузов (соцфак МГУ к примеру, эконом МГУ итп) зарплату бы стартовую ставил ниже, чем у кандидатов без вышки вообще, так как то что человек провалял дурака 5 лет о многом говорит
У моего знакомого похожая фигня была - он зимой (январь-февраль) поехал вставать на учет, будучи аспирантом, и его тоже заставили проходить комиссию (вроде че-то похожее было с повесткамми)
Так что будь осторожен.
asora
Заделитесь плз информацией, кто имеет.Я с мехмата, приписан к Раменскому военкомату, написал псж, отсрочек больше нет.
Смогу ли я безболезненно сняться с учета, чтобы встать дома?
Спасибо.