Качество продуктов в магазине в Б

egork

бь, только что купил просроченный кефир
Будьте бдительны

elenabac

да вообще это ужас ,а не магазин

satyana

Прихожу в магаз сегодня. Спрашиваю, есть ли у вас каша быстров с малиной.
Она - нету.
Я говорю - точно нету?
Она - точно
Я (показывая на коробки Быстрова на полу) - а вот там нету?
Она - да нету же
Я - ну посмотрите же, нет ли вон в той коробке с надписью ассорти
Она (достает другую коробку)
Я - не та, другая.
Она - (достает нужную коробку, держит ее, показывая мне)
Я - ну вот тут разве нету? (вижу картинку с клубникой на коробке) Ну с клубникой нету?
Она - нету (убирает коробку).
Я - ну посмотрите же.
Она - (ставит коробку на прилавок) Сами смотрите!
Я открываю, нахожу два нужных пакетика.
Говорю: Девушка, вот же, есть же, а вы говорили, что нет!
Она - А может я не хотела вам продавать.
Пока я в непонятках она спрашивает у следующих, что им нужно, хотя я не закончил покупки.
Короче, я немного в ахуе от такого отношения.

lito

а что ты хочешь, считай монополия. и цены не ахти.

antoha

Сходи, пока не поздно и закати скандал, или попроси вернуть деньги обратно - в В наверху мне всегда меняли на испорченный продукт на свежий.

satyana

в В обслуживание хоть и не на уровне, но получше, чем в Б. Хотя фирма одна - БИОТЕХ.
Никогда не было претензий зато к В(сверху)

lito

а заведующий (хозяин) всего этог добра мужик кавказкой национальности (грузин может или.. хотя нет не грузин). причем в очень хороших отношениях с мгушной милицией. сам видел как он с ментами дружески за руки здоровался.

satyana

мне он почему-то молдованином кажется. Хотя я в жизни в Молдове не был
Надо ему пожаловаться.

lito

может и молдованен..

меня вообще вся эта монополия в ГЗ страшно бесит. например почему спорт-экспресс для которого рекомендованная цена 8 рублей продаётся за 12?!

natalia

было б странно, если бы он был с ментами на ножах

vitalos

А называют хозяина магазина Фаик. Полное имя не помню.

kipyatkovm

На сколько мне известно (из достоверных источников) БИОТЕХ не имеет никакого отношения к магазину в В наверху (напротив охраны).

kipyatkovm

Фаик хозяин магазинчиков в шайбе, в В внизу (напротив столовки) и в бывшей стекляшке.

Alexander70

И очень хорошо

satyana

я в курсе.

haltay

Отличная продавщица. Надо просто быть вежливым, здороваться например.

satyana

Я ей не хамил. Вежливыми в первыую очередь должны быть продавцы, покупатели разные бывают.
Почему в Аргументе всегда здороваются продавцы первыми? И относительно приветливы.
Оттого, что я скажу здравствуйте, мне будут продавать продукты, а оттого, что не скажу - буду устраивать такую вот резину?

haltay

Насколько я понял, продавщица в Б очень неопытная. Но не стоит выносить ее ошибки на всеобщее обсуждение. И тем более жаловаться на нее начальству. Научится.

avtosun

Пускай учится где-нить еще. Если работать пришла, пускай работает

Eleno4ka

Прравильно Черно-рыженькая такая?
Она мне помогала мои продукты раскладывать по пакетам и под пиццу подложила кучу картонных круглешков, чтобы я не обожглась, когда домой ее буду нести.
А вообще - относитесь к ней хорошо, вежливая девушка, а, когда у тебя есть знакомый продавец в магазине, то он всегда может подсказать, что из продуктов больше берут и что самое свежее завезли. Ну и просто по-человечески надо себя вести.

haltay

Вот чтоб тебя так на работу брали

garik2882

так ведь там две продавщицы.
а какой идет речь?
а цены там неправильные какие-то. дороже чем везде

avtosun

так так и берут. Сначала учат, а потом только работаешь.

Nyusya88

Хм, ну можно сделать по принципу, как у нас сеть проведена. Официально это стоило бы бешеных бабок, да и контроль весь был бы не у студентов, а хрен знает у кого. Пока не сможем создать свою продуктовую "сеть" - нефиг и возмущаться, ничего не изменится.
А КАК это сделать - другой вопрос.

shag

Почему в Аргументе всегда здороваются продавцы первыми? И относительно приветливы.

В Макдональдсе продавцы тоже первыми здороваются. И относительно приветливы. Тебе это доставляет какое-то особенное удовольствие?

satyana

да, когда понимаешь разницу.
и радуешься, что не обматерили и не кинули кефиром в рожу.

shag

Надеюсь, "кефиром в рожу" -- это метафора?

satyana

да, я тоже пока надеюсь

Alexander70

Ха-ха. Ультра!

Stas33

И продавщица отстойная и магазин не очень

Alexgryun

Мне тоже не понравилось

gsaxxx

когда у тебя есть знакомый продавец в магазине
это лажа
мне что по твоему в каждом магазине знакомых заводить?
продаваец должен (обязан просто таки)быть вежливым с любым покупателем
если нет, то уволить и найти нормальных

lilith000007

Помоему клёвый магазин, особенно по воскресеньям.
И цены там приемлемые, на продыкты питания во всяком случае.Продовщица правда тормознутая - это факт.
Я у неё спросил есть ли сырки, она ответила, что нет.Потом я их на прилавке увидел.
Думаю она просто неопытная.Со временем научится

Eleno4ka

>продаваец должен (обязан просто таки)быть >вежливым с любым покупателем
Но не на цыпочках перед ним бегать. Особенно на том основании, что перед ней - студенты МГУ

shag

перед ней - студенты МГУ

Постой... А это хорошо или плохо?

Eleno4ka

Это - ничего особенного. Не хорошо и не плохо.
А мы, я так понимаю, претендуем на то, чтобы продавщицы прониклись тем, что они не черти-кого обслуживают, а студентов МГУ, и на задних лапках забегали....Имхо, вот именно в это МГУ все упирается.
Потому что продавщицы совершенно такие же, как и в своем городже в магазинах. Нормальные такие продавщицы.

shag

мы, я так понимаю, претендуем на то, чтобы продавщицы прониклись тем, что они не черти-кого обслуживают, а студентов МГУ, и на задних лапках забегали

Ни фига. В МГУ просто народ поинтеллигентней, чем в среднем по Москве. А интеллигентность -- не порок, я считаю. Даже живя в Подольске, где процент быдла поболе будет

avtosun

Но не на цыпочках перед ним бегать. Особенно на том основании, что перед ней - студенты МГУ

Она бегать должна, потому, что продавцом работает. Посмотри как работают продавцы вверху в V. Не на цыпочках, но все довольны... и скорость обслуживания высокая, особено,если парень за прилавком стоит

magrmagr

все же продавшица немного на понтах
но это, мне кажется, скоро пройдет

andronxxx

random

CrazyProg

Посмотри как работают продавцы вверху в V
От не надо. Та, что помоложе, любит повыеживацца. А вообще простое правило - не задавать продавцу вопросов, на которые он не может ответить - сильно поможет при покупке. А девочка в Б реально неопытная, нихрена в этом магазине не знает, так что к ней это применять обязательно. А так она вроде нормальная, никакого недоброжелания я в ней не заметил
2 Цепеш - ну вот если ты сам догадался, что у нее есть то, что тебе нужно, чего ее спрашивал? А твой вопрос "почему ж вы говорили что у вас нету" означал только одно - "ты че, реально тупая, сама не знаешь, че у тя есть?". Ну вот и получил ответ соответсвующий

gsaxxx

неопытных не нанимать, эту уволить!

olegsolo

купил сок апельсиновый Тропикана в Б за 45 рублей, на следующий день увидел такой же за 40 в В.

shag

И кого и в чем ты хочешь этим обвинить?

egork

да тут просто черная пр-кампания проводится
скажите что - нибудь хорошее об этом магазине в конце - концов
кроме того что он в Б под боком

jasmin030185

) Цены, как и в В нижнем.
2) Довольно нормальная продавщица. (Сравните с хамками в шайбе, которые и обвешивают, и обсчитывают, и не шевелятся.)
3) Очередь двигается быстрее, так как магазин меньше.
4) Он действительно ближе; когда закрыты переходы - хожу только туда.
Единственный серьезный минус - там пока нет некоторых продуктов, н-р, конфет.
А впрочем, да-да, ужасный магазин, ходите в В, устраивайте очереди там.

satyana

продавщицу сменить, ассортимент расширить, цены снизить. Даешь коммунизм.

lito

что такое шайба?

gsaxxx

магазины в круглом зале около клубного входа

nasteniw

ты же понимаешь, что это нереально
как нереально и то, что тут обсуджается. улучшить качество товаров не получится, повлиять на набор продавщиц, по всей видимости, тоже

Eleno4ka

Кстати, совсем забыла народ предупредить...вот пиццу она прогревает галимо. Просите все прогреть пиццу как следует. а то она в середине совсем холодная!
Может. общими усилиями она поймет, что надо ее дольше держать.

avtosun

странно, на максимальной мощности микроволновке пицце надо 1 минуту для вскипания. Фигли везде такие тупые продавцы, что греют на минимальной мощности и производят очереди.. сцуки.

dimaxd

Сравните с хамками в шайбе, которые и обвешивают, и обсчитывают, и не шевелятся.

Да уж, в шайбе действительно есть одна такая особа - продавщица буфета слева от 02, вроде ее фамилия Алёшкина. Это действительно ужас.
1) Хамство: однажды подходим мы с другом и спрашиваем, есть ли в продаже пицца. На что следует ответ: "НЕТУ! НЕТУ ПИЦЦЫ, СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ?!". Это, я думаю, чуть ли не самый безобидный случай из ее практики... Такую истеричку еще поискать!
2) Обвешивание/обсчитывание: некоторое время назад она любила 180-граммовый чизбургер выдавать за 250-граммовый. Платишь ей, значит, за большой чизбургер, а она, даже не моргнув глазом, дает маленький. И что самое удивительное: многие либо не замечают, либо не говорят ей об этом.

lito

а нехрен этой адостью питаться.

dimaxd

Речь не об этом (этой гадостью я питаюсь довольно, можно даже сказать очень, редко а об уровне обслуживания. И это в Главном Здании Университета!

wasytka71

Вах! А мне наоборот, продавщица так перегрела пиццу, что прямо есть невозможно было.

anestez

Она, наверное, форум почитала

stm5539210

одно слово - монополия... в любом другом месте её нафиг выгнали за такие дела, и все-то. А тут им насрать, потому что покупать и так будут, т.к. больше негде... (я про ГЗ). я вот тоже частенько теряюь, когда мне хамят, все никак не могу хамством на хамство ответить, видимо так воспитали... но научиться так поступать (отвечать) все равно придёться

stm5539210

если нечем заняться, то можно на них настучать в организация по защите прав потребителей, только нужен сам пакет и кассовый чек. А если тебе его не пробили, то можно смело им про это говорить, и ещё в налоговую позвонить, чтобы пришли с контрольной закупкой, тогда им будет от чего понервничать...

olegsolo

И кого и в чем ты хочешь этим обвинить?
никого, может быть чуть-чуть себя. просто факт.

gorynich

На шайбу не стучать!

Silence

Мораль: не ленимся поднять задницу и доехать до нормального магазина. Либо Копейка - супердешево, но и уровень обслуживания супер низкий, либо 7К, например - подороже (хотя и дешевле, чем в ГЗ зато человеком себя чувствуешь .
Между прочим, до 7К ехать три остановки на 57/111 или остановок 6-7 на 119. Не так уж и далеко.