Контроль администрации над репертуаром диджеев
по-моему бред какой то

Пипец
а при чем здесь наука и образование? при совке были плохая наука и образование?
не мешай понятия.
а образование и наука в отношении курса реформ.....
гы гы ... вот и мы начнем выпускать свои Anti EP с "аморальной" музыкой.
мура полная, проведение лискотек не относится к лицензируемому виду деятельности
Прощай, субкультура!..
Дождались… Режим путина окончательно и бесповоротно превращается в «черненковщину». Вот и примета того времени наяву: губернатор Белгородской области савченко издал указ, согласно которому владельцы дискотек и диджеи должны проходить спецподготовку при администрации области, а также исключить из репертуара «аморальную музыку». Кроме того, в указе говорится, что запрещается на 1 кв. м танцпола собираться больше чем по двое.
Еще одно ЦУ, облеченное в закон: диджеем на белгородчине может быть «только лицо со специальным средним или высшим образованием; он должен также пройти подготовку при специальной Комиссии и получить лицензию». В частности, данная Комиссия будет учить диджеев обращаться с винилом и дыммашинами по циркулярам, подготовленным (внимание!) «Белгородским центром народного творчества».
Стоит добавить, что этот «центр народного творчества» курирует сейчас на белгородщине фольклорные ансамбли. Так и представляю себе диджея, специализирующегося на дип-хаусе или техно, которого колдырь из Администрации учит играть композиции на балалайке, да еще и заставив надеть того косоворотку.
Как все это похоже на диабетные советские времена!.. Когда было квотирование на использование «зарубежной музыки», когда дискотеки должны были завершаться в 23.00, когда за внешний вид могли посадить на 15 суток, когда инспектор райкома, по сути – беглый крестьянин, учил уму-разуму молодежь.
Самое ужасное, что белгородское отделение «единой россии» целиком и полностью поддержало инициативу губернатора. Но и этого мало: пЕДРосы предложили перенести опыт «организации дискотек» на всю территорию России.
(с)"Комерсантъ"
ты поди докажи этим самодурам что-нибудь...
http://www.kommersant.ru - это сайт Коммерсанта, то там этой статьи не могу найти....
если http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=520215
Красные и белые.... что то мне все что происходит уже напоминает.......
Красные и белые.... что то мне все что происходит уже напоминает.......
Так что у нас самая разнузданность

Неужели студенты МГУ настолько наивны, что ведутся на такое фуфло? Вы бы еще про НЛО тред завели.
хинт: дурной пример заразителен.
у меня знакомый в Белгороде как раз Dj
Он сказал что это далеко не фуфло. И требование на всех дискотеках ставить народную музыку.
Единственное что этот закон пока не вступил в силу......
Это реально не прикол
фуфло не потому, что ложь, а потому что этот факт пытаются за уши притянуть и обосрать Путина.
Лол - под калинку-малинку колбаситься
Но именно Путин продолжает активно делать так, чтобы управление возможно было только сверху вниз (т.е. на ошибки губернатора может указать только верх, а не простые люди с улицы).
ps
Если бы Путин такой порядок бы не поддерживал, то должен был бы развивать активно судебную систему, а не деньги сшибать.
а что не так с судебной системой ?
если не ошибаюсь, в оссайти точно был про это трэд...
про судебную реформу - вообще первый раз слышу, можешь дать ссылку на форум или сказать что нить вкратце
ну не прямо "реформа", а некоторые изменения... оказывается, я и постил...
Судебная система до сих пор не является отдельной силой, а с каждым днем все больше и больше смотрит в рот правительства.
Это видно на примере:
1) большого кол-ва заказных дел со стороны власти,
2) полного отсутствия дел против угодных власти людей,
3) неисполнения властью постановлений суда (та же регистрация в Москве).
а что - до Путина было не так?
ps
При Ельцине ситуация была лучше, т.е. Ельцин балансировал между 3-4 группировками и ситуация была более управляемая.
То что в ближайшие годы наука и образование (за искл. военки) просто вымрут ?
За то что коррупция в стране растет и процветает?
За то что убирают людей которые могут помешать власти?
За отличную медицину или повышение уровня жизни ?
За введение постепенно цензуры и системы доклдачиков ?
За постоянные теракты, под которые власть проводит все реформы какие хочет ?
за что....я понять не могу.

может статья и пытается поливать путина.
только факт есть факт.
одно дело - белгородские dj-еи. другое - судебная система итд

Во-вторых при Ельцине зарплату по полгода-году задерживали ПОЧТИ ВСЕМ, если ты, конечно, в курсе. Где ты такое видишь сейчас?
Уродские кредиты не берем, а расплачиваемся.
Это было лирическое отступление.
А вообще речь идет о том, что нефиг на Путина (да и вообще на любого чела) все говно в стране вешать, которое с ним не связано.
Глупо думать, что Путин что-то портит, потому что при нем не так все классно. Ты мне лучше ответь, может ли быть в принципе так, что сейчас придет любой другой президент, при котором сразу станет хорошо? Если ты так считаешь, ты БАААЛЬШОЙ оптимист и слабо разбираешься в вопросе. У нас в ближайшее время в стране в принципе быть хорошо не может. Мы слишком долго стоим на коленях перед западом.
Это мелочи, особенно если учесть цену на нефть сейчас и тогда.
Главное, что плохо - это то, что сейчас строится монолитная система, но монолитная систем не может эффективно развиваться, т.к. монолитность - это всегда стабильность, а стабильность для системы - это смерть и разложение.
Про монолитную систему можно также сказать, что ей пофигу на отдельные свои части,
монолитная система не старается сделать так, чтобы было хорошо и мелким частям.
Проблема в том, что этими мелкими частями являемся и я, и ты, и махина, которая строится сейчас походя растопчет и тебя, и меня не задумываясь.
Многоагентная (многопартийная/многофракционная) система - старается быть лучше, старается сделать лучше свои части и т.д.
Россия сейчас столько денег на нефти и газе делает, что нам точно не нужно брать никаких долгов у запада.
А вот куда эти деньги идут, это вопрос, не правда ли ?
А тоталитарное управление мы закончили пробовать 15 лет назад. Снова возвращаемся ?
не кажется странным ?
Я не вешаю все проблемы на Путина. Это ИМХО глупо.
Вообще это вопрос группы людей управляющих государством.
Цензура на ТВ и закрытие дискотек, по-моему несколько разные вещи.
И второй вопрос, который реально не могу воспринять пока, это все кричат о том,
что из России утекают мозги. Но политика продолжает усугублять этот вопрос. Бюджет на образование и науку
опять фактически не подяняли, то же самое с медициной. Это при том что последние два года мы имеем стабильный профицит
бюджета, всявязи с падением доллара на мировом рынке и ростом цен на нефть.
puzirev2007
http://www.dj.ru/forum/index.php?showtopic=6647Прошу ознакомиться.
Продолжение отличных реформ в области науки, образования и вербования стукачей.