Починить промокший телефон
для начала вытащи батарею из телефона.
при тебе никто делать не будет. Сушка промокшего телефона занимает миниму пару-тройку дней. Ибо в нормальных конторах не возьмутся "просто протереть контакты", т.к. даже капля воды попавшая на плату электроники способна уничтожить телефон. Для сушки телефон разбирают, моют те деталь которые возможно, затем сушат при повышенной температуре. Весь процесс занимает довольно много времени.
вытащи батарею как у же говрили
и не вздумай сушить возле батареи или феном
лучше сразу выкинуть в таком разе
можно ведь и ультразвуком сушить вроде как
промывают в ультразвуковой ванне со спиртом.
Спасибо,но это случилось дней 5 назад. Я уже успела и выключить ибатрею вынуть, но без толку. А промок он совсем чуть-чуть. При этом он заряжается и кнопка включения работает, но остальные кнопки не работают, и выключить его можно только выниманием батареи
когда была вынута батарея?
тогда же когда перестал работать, т.е. дней 5 назад
Я уже успела и выключить ибатрею вынуть, но без толкуЭто уже хорошо, теперь неси телефон в сервис.
сам по себе он не высохнет ни за что.

Полежал часов 12 и теперь нормально работает

з.ы.пока без глюков

Электрохимическая коррозия это не шибко быстрый процесс. Телефон может умереть и после пары едель работы, когда кажется, что все уже хорошо.
отходил он дня четыре лежа на тумбочке, щас работает все кроме камеры, полифонии и внешнего дисплея

terkin07
Подскажите, пжлста. Промок мобильник. Не работает клавиатура. Предположительно,надо проссто протереть контакты. Где это можно сделать поближе к ГЗ и чтоб тел не забирали на неделю , а с делали при мне?