Вынесен приговор банде антифашистов

Irina_Afanaseva

Вынесен приговор банде антифашистов
sarinform.ru 16.11.2007 [16:42 ] (215 прочтений)
http://www.sarinform.ru/news/22501.php

(2377 bytes) [c]
Сегодня суд Кировского района вынес приговор по делу антифашистов. Подсудимых четверо — Мергенёв, Вапилов, Засять-Волк, Спиряхин. Они обвиняются в избиении студента аграрного университета Олега Яковлева.
Нападение произошло в июне этого года на улице Вольской. Студента избили и проткнули легкое отверткой. Нападавшие принадлежали к неформальному молодёжному движению антифашистов. Яковлева они приняли за члена противоборствующей организации — его посчитали скинхедом. Но, по словам Яковлева, он принадлежит к неформальному движению готов.
Момент избиения зафиксировали камеры наблюдения банка, около которого произошла драка. Нападавших на Яковлева было тринадцать человек. Но на скамье подсудимых оказались только четверо. Остальных опознать не удалось. Во время следствия и суда под стражей находился только один из обвиняемых — Мергенёв. Именно он воткнул отвертку в бок Яковлеву.
Мергенёв признан виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и приговорён к трём с половиной годам колонии общего режима.
Остальные приговорены к штрафам (Засять-Волк — 20 тыс. рублей, Вапилов — 10тыс. рублей, Спиряхин — 2,5тыс. рублей.) Кроме того, преступники должны выплатить Яковлеву больше пятидесяти тысяч рублей в качестве возмещения морального и материального вреда.

kondreu

банде антифашистов
Оксюморон.

nbjy

сравним
30 марта городской суд Петербурга огласил приговор по делу об убийстве 9-летней таджикской девочки Хуршеды Султоновой, которой было нанесено 11 ножевых ранений. Из 8 участников нападения на семью Султоновых семерых приговорили к реальным срокам лишения свободы от 1,5 до 5,5 лет, одного оправдали, — сообщает Regions.ru.
Самый длительный срок получил подсудимый, обвинявшийся изначально в убийстве, но оправданный затем присяжными — Роман Казаков. 5,5 лишения свободы он проведет в воспитательной колонии, так как является несовершеннолетним. Остальным подсудимым назначено наказание от 1,5 до 3 лет лишения свободы. Совершеннолетних направят отбывать срок в колонии общего режима, а несовершеннолетних — в воспитательной колонии.

Irina_Afanaseva

что сравнивать - того не убили, вот и сроки меньше

borodin88

Запарил ты уже этой таджикской девочкой.

MammonoK

Там же вроде наркоманы были...

nbjy

Там же вроде наркоманы были...
кто? девочка или "хулиганы"?

mong

Запарил ты уже этой таджикской девочкой.
+10.

MammonoK

кто? девочка или "хулиганы"?
хулиганы

MammonoK

Но, по словам Яковлева, он принадлежит к неформальному движению готов.
Бля, жесть. :rofl:

nbjy

а какое имеет значение тот факт, что они были наркоманиами?

MammonoK

я думал ты типа сравнивал фашистов и антифашистов

nbjy

какая нахрен разница?
там убили, а тут лишь тяжкий вред, а наказания не очень различаются

MammonoK

возможно суд учел что ее папа был наркоторговцем

nbjy

наркоторговец? суд или органы следствия его таковым признали или ты так думаешь?
какое это имеет отношение к убийству 9 летней девочки? может тогда стоило отца убивать, а не девочку восемью ударами ножа?

MammonoK

таджики заставляют своих детей торговать наркотиками
а не девочку восемью ударами ножа?

бля... они наркоманы. а подсадили их на иглу таджики.

Teatral

и за это они убили девочку?

MammonoK

может она не хотела им отдавать наркотики... а у них ломка была

Teatral

подсадили их на иглу таджики.
в том что человек наркоман виноват только он ИМХО

nbjy

отца убить не смогли, решили девочку?
девочка им колола вену?
фигасе ты их оправдываешь...
эт все равно что какие нить пострадавшие от шизфреника тесака и ему подобных ублюдков убили б его мать или дочку...

MammonoK

я никого не оправдываю
наркоманам место в тюрьме
таджикам - в таджикистане
и будет счастье

sever576

неправда твоя

tlt_2008

неправда твоя
А в чем неправда? Кто-то заставил колоться-нюхать-глотать?

Julla92

может она не хотела им отдавать наркотики... а у них ломка была
Отца девочки надо было валить а не девочку.
таджики заставляют своих детей торговать наркотиками
как ты думаешь правильно детей валить или родителей?

MammonoK

Все проблемы от иммиграции! Жили бы себе в солнечном Таджикистане, все было бы хорошо.

atsel

неправда твоя
То есть, тот факт, что ты не наркоман, зависит тоже не от тебя ?

mong

естетвенно.
Что никто никогда ошибок в жизни не совершал чтоли ? :confused:

Julla92

Ты все же не ответил на вопрос, ну с этим всё и так понятно.

Все проблемы от иммиграции! Жили бы себе в солнечном Таджикистане, все было бы хорошо.
Они в этом не виноваты, всё что они хотят это найти хорошее место под солнцем, видимо в России тёплые места найти легче чем в Таджикистане. По мне виноват не вредоносный элемент который проник в организм, а имунная система, которая пустила их внутрь не контролируя их, позволяя вредным элементам причинять ущерб себе, в данном случае торговать наркотиками.

mong

Они в этом не виноваты, всё что они хотят это найти хорошее место под солнцем,
а кто виноват ? русские или армяне ? :smirk:

Julla92

а кто виноват ? русские или армяне ?
какие еще армяне, они тут причем ?

Teatral

конечно, татары

mong

какие еще армяне, они тут причем ?
ну а кто причем ? кто же виноват ? :smirk:

Julla92

Топ тутси виноваты, есть такие племена в Африке и еще жидомасоны виноваты.

mong

ну вот и я о том же. что можно конечно в том что таджики мегрируют в Россия обвинять морсеан, но реально кроме них в этом никто не виноват. и не надо тут разводить сопли по поводу того, как им тяжко живёццо на родине. Нам тут тоже не сладко.

Julla92

Топ знаешь в Африке сотни миллионов если не больше людей которые живут как в каменном веке, они с удовольствием мигрируют в Россию если их пустить. Таких людей много не только в Африке, по всей планете можно таких найти. Открой дверь для них, будь толерантным, пусти их десятками миллионами в Россию и после этого все они для тебя будут виновны.
  А для меня они не могут быть виновны. Виновен будет тот кто пустит их внутрь.
Если ты заболеешь виноват в этом будет не вирус а твой иммунитет. Вирусов вне твоего организма слишком много, их всех не перебьёшь никак.

a0099

да блин. кто им мешает самим свой Таджикистан сделать теплым местом?

MerKish

Топ и мешает

sanitar

Наркоман - уже не человек, имхо :)

sanitar

По мне виноват не вредоносный элемент который проник в организм, а имунная система, которая пустила их внутрь не контролируя их, позволяя вредным элементам причинять ущерб себе, в данном случае торговать наркотиками.
То есть в том, что таджики торгуют наркотиками,
виновата милиция и миграционная служба, правильно
я понимаю?

nbjy

нет, в этом виноваты девятилетние девочки

sanitar

Они в этом не виноваты, всё что они хотят это найти хорошее место под солнцем, видимо в России тёплые места найти легче чем в Таджикистане.
Чтобы им было тепло, они готовы торговать наркотиками,
т.е. совершать тяжкое уголовное преступление. Такая
иммиграция не нужна ни одной стране мира.
По мне виноват не вредоносный элемент который проник в организм, а имунная система, которая пустила их внутрь не контролируя их, позволяя вредным элементам причинять ущерб себе, в данном случае торговать наркотиками.
Эта часть высказывания - бред, либо следствие полного
незнания элементарных правил логики.

Soror

В ответ на:

я бы сказал определенно наоборот! с вашей логикой только маршировать

Julla92

да блин. кто им мешает самим свой Таджикистан сделать теплым местом?
вопрос не ко мне, я их мало знаю

Julla92

Чтобы им было тепло, они готовы торговать наркотиками,
т.е. совершать тяжкое уголовное преступление. Такая
иммиграция не нужна ни одной стране мира.
а разве я где то писал о том что в таком виде она нужна?

есть третий вариант - ты не понял суть моего поста, перечитай еще раз переписку c Size18, может наконец поймёшь о чем речь.

atsel

самим свой Таджикистан сделать теплым местом

Ты слишком много хочешь от способных только разгребать строительный мусор и торговать наркотой человекообразных. :smirk:

Julla92

То есть в том, что таджики торгуют наркотиками,
виновата милиция и миграционная служба, правильно
я понимаю?
типа того, виноваты они или те кто стоят выше них или и те и другие.

mong

но таджики не виноваты ! :D

Julla92

топ это понятие в какой то степени условное. Есть проблема, есть первопричины проблемы а есть следствие. Обычно решая проблему надо брать за корень а не за следствие иначе проблему вряд ли удастся решить. Для меня в первую очередь виновата первопричина.

RUS2009

Пинцет. Хачи друг друга херачат и эти туда же. Пускай посидят и подумают. Я за их отсидку

mong

Для меня в первую очередь виновата первопричина.
и какая же она ? :D

Julla92

перечитай выше

a0099

а к кому вопрос? каждый сам, вроде так? в 91-ом все вопили, что им плохо при социализме, плохо с русскими, их угнетают и обижают, они хотят иметь свою валюту, свой и только свой язык, свою религию, свой шариат или по чему они там хотели жить. вот у них все есть. а они: ой, у нас плохо ваще, да, дэнги нэт, работа нэт, семья кормить надо. я все понимаю, конечно. но какого, в конце концов, хуя, а?

Julla92

а к кому вопрос? каждый сам, вроде так? в 91-ом все вопили, что им плохо при социализме, плохо с русскими, их угнетают и обижают, они хотят иметь свою валюту, свой и только свой язык, свою религию, свой шариат или по чему они там хотели жить. вот у них все есть. а они: ой, у нас плохо ваще, да, дэнги нэт, работа нэт, семья кормить надо. я все понимаю, конечно. но какого, в конце концов, хуя, а?
извини, но что тебе от меня надо?
я же сказал что про таджиков я не в курсе, к тому же сам я нигде не видел то что ты выше написал

a0099

да вопрос не к тебе, а так, наболело

MerKish

Ты страдаешь такой болезнью, как обобщение.
Если даже 90% таджиков хотели отделиться (в чём я лично сомневаюсь то ничего не мешает остальным 10% ешать в Россию.

a0099

ну, в России тоже кто-то был за распад СССР, кто-то против. кто-то куда-то уехал, кто-то остался. в итоге, всеж-ки, таджики едут в Россию, а не россияне в Таджикистан.

minher

Студента избили и проткнули легкое отверткой. Нападавшие принадлежали к неформальному молодёжному движению антифашистов.
М-да, у нас что фашисты, что антифашисты - методы и извилины одинаковые. одним словом, быдло :crazy:

Julla92

Топ, если ты промокнешь под дождём виноват будешь в этом именно ты а не дождь, у дождя есть свойство такое, оно под силой притяжения падает на землю, в этом вся её суть, её в этом нельзя обвинить. Тут первопричина проблемы будет заключаться именно в тебе, в твоей не способности или в нежелании брать зонтик собой.

mong

ну облака, например, разгоняют, чтобы не брать зонтик (ибо его юзать не всегда удобно) - предлагаешь примерно тоже самое сделать с таджиками или ,например , с армянами в РФ ? :D

mong

М-да, у нас что фашисты, что антифашисты - методы и извилины одинаковые. одним словом, быдло
одни журналисты у нас интеллегенты. Расскажи нам как ты в Германии местных пацанов пиздил ещё разок ! :D

minher

одни журналисты у нас интеллегенты. Расскажи нам как ты в Германии местных пацанов пиздил ещё разок ! :D
я дрался со скинами, когда те на меня напали. другой раз с турками. было дело, защищался. :smirk: разницу прочувствовал?
и вообще: прекрати подсирать. в твоем возрасте это уже не то чтобы смешно, но как минимум стыдно.

MammonoK

я дрался со скинами, когда те на меня напали.

а зачем они на тебя напали? ты вроде не похож на негра/чурку/еврея

minher

а им пох на кого нападать. психология стада. ты не знал?

MammonoK

так это были гопники какие-то, очевидно
зачем скинхедам нападать на человека с европейской внешностью? ведь найте чорного на улице не составит труда

minher

швайн, по мне они все гопники. хоть идеологические, хоть просто тупые.
город маленький. про мои русские корни они знали. и что я их на дух не переношу тоже. вот и решили оторваться. один с искусственным хрящиком в носу гоняет с тех пор.
наши скины настолько долбоебы, что всерьез полагают, будто их цвет кожи что-то решает. попади они в Германии немецким скинам в лапы, те б их в капусту изрезали. за то что те - гопники, русские и не "арийцы". Вот так все тупо, Вильд

Julla92

ну облака, например, разгоняют, чтобы не брать зонтик (ибо его юзать не всегда удобно) - предлагаешь примерно тоже самое сделать с таджиками или ,например , с армянами в РФ ?
Топ это самый тупой метод решения проблемы
точнее это вообще не решение :)

Вместо того чтоб иметь зонтик собой, в место того чтоб построить хорошую крышу над твоим домом, чтоб не протекало, ты решил жить на открытом небе, и ставку ставишь на разгон облаков Разгонишь облако, их от этого меньше не станет. Они всё равно вернутся, против природы не попрёшь, к тому же растениям вокруг тоже дождь нужен.
Можно открыть Россию для всех после чего африканцы сразу станут виновны. Тогда по твоему сценарию необходимо будет истребить все вредные элементы вне России которые могут зайти в нее.
Можно иметь слабый иммунитет и периодически дезинфицировать свою комнату и при этом бояться выйти за пределы комнаты или даже приоткрыть форточку. Потому что вирусов в целом меньше не станет, они всё равно рано или поздно появятся в твоей комнате. А можно укрепить свой иммунитет и тогда жить станет легче. :smirk:
Можешь взять арматуру и тупо громить чурок, хачей, негров или как там они ведь все виноваты, только учти в данной системе производительность от такого вида деятельности близка к нулю и к тому же имеет несколько отрицательных эффектов.
Всё тут очень просто, преступники, наркоторговцы, нежелательные мигранты они всегда найдутся, такие всегда были и будут, очистить мир от них полностью нереально. Так что они не виноваты, в твоих бедах виноват именно ты, ошибку ищи в себе.

mong

Топ это самый тупой метод решения проблемы
точнее это вообще не решение
ок, это твоё имхо. я с ним не согласен.
Ты давай укрепляй иммунитет. Он вам скоро пригодится. когда России не будет, азеры вам сладкую жизнь устроят. :smirk:

Julla92

Топ спасибо за заботу. Ты не волнуйся мы готовимся.
К тому же Россия будет еще долго жить, успокойся ;)

азеры вам сладкую жизнь устроят.

давно ждём этого, не дождёмся

mong

не, уж разреши мне побеспокоится о Росси, ты лучше об Армении побеспокойся. :smirk:

popov-xxx25

уж разреши мне побеспокоится о Росси
А о Расстрелли не хочешь побеспокоиться? :grin: