Маршруты на экзамене по вождению в ГИБДД в Сетуне

aleeva

Очень интересует(ют) маршрут(ы по которым должен проехать экзаменуемый. Если кто-то сдавал, опишите пожалуйста подробно.
Еще, если можете дать телефон инструктора, с которым можно поездить по этим маршрутам, буду признателен.

Noksv

едь в ээто самое ГИБДД, там у них обычно висят маршруты на 1 этаже, а вообще можно на тачке поездить за ними...
но самый лучший способ! надо прийти на площадку, где сдают "Площадку" и подойти к тем водилам, они за 250 руб тебя будут катать по этому маршруту и учить и рассказывать про все " подводные камни" которые могут тебе задавать.. когда поедешь потом с инструктором..
потому, что сдавать город тяжело... ну, по идее

aleeva

спасибо
блин, какой я невнимательный, не заметил там карты маршрутов...
А вот не знаешь, если сдаешь площадку, город сразу или потом нужно приходить?

Noksv

можно сразу, город сдают после площадки... инструктора те же самые , которые и площадку принимали

Noksv

если надо, то я могу тебе сказать...что нужно сделать.... чтобы сдать и город и площадку .......
и причем.......без денег!
за 1 день причем

pashushkan

Я сдавал там в позапрошлом июне.
Маршруты действительно висят там на первом этаже.
Ездят они по ОДНОМУ маршруту(по крайней мере в течение какого-то текущего срока может потом меняют.
Начало на мосфильмовской,поворот направо там вниз до кругового перекрестка, с выездом на ун. проспект иногда.
Очень хорошего инструктора и дешевого советую.В автошколе в больничке подойти, спросить телефон Константина Михалыча, он объездит весь этот маршрут, он знает текущий, с тобой 10 раз.На завтра по нему проедешь.Надо помнить места разворота на Мосфильмовской и постоянно держать их в голове, их там вроде два...Удачи

byka

Пиши как, я сдал уже, но интересно ...

aleeva

конечно, мне это интересно!

aleeva

ок, спасибо за наводку

aralovv

если надо, то я могу тебе сказать...что нужно сделать.... чтобы сдать и город и площадку .......
и причем.......без денег!
за 1 день причем

Расскажи плиз. Очень актуально, экзамен там через неделю
В автошколе в больничке подойти, спросить телефон Константина Михалыча, он объездит весь этот маршрут, он знает текущий, с тобой 10 раз.

Может кто уже знает этот телефон, поделитесь пожалуйста

demiurg

Также маршруты висят в автошколе на химфаке (на -2 этаже). И водилы те же, их тоже можно найти возле химфака

kent0000

а оно тебе надо ? садишься да едешь где скажут

Noksv

в приват

aleeva

Очень хорошего инструктора и дешевого советую.В автошколе в больничке подойти, спросить телефон Константина Михалыча

Еще раз спасибо, инструктор на самом деле очень хороший!
p.s. если кому-то нужно, могу телефон приватом сообщить

pashushkan

)Он все на белой восьмерке ездит?

aleeva

ага, машина - руль
В ГАИ , правда, еще "круче" есть восьмера