Новый способ отъема телефонов

strelok69

и по дублёру ломоносовского за менделеевской
ездят кажися на саабе тёмно-серого цвета сильно поздно вечером
тот что сидит на пассажирском сначала окрикивает идущего по тротуару и спрашивает из окна где здесь типа кафе "макс" у универа?
если объясняешь что кафемакс они уже проехали и надо разворачиваться спрашивает "где здесь ещё можно хорошо посидеть?" или типа того
потом выходит из машины типа пожать руку при этом говорит "ух ты какой сильный, скока в тебе весу?" и потом "дай одной рукой подниму"
первый раз я с ними месяца три назад столкнулся
отбрехался тогда как-то и скипнул, значения особо не придал и забыл — мало ли придурков ездит
второй раз сегодня, как дежа вю
скипнул сразу же как чувак спросил сколько я вешу
хз чё им надо
может помацать любят или мобилы тырят, а мож и похуже чего
короче — граждане, будьте бдительны!

avg1035210

каждый год на форуме появляется такая тема,
мобилку они стянуть пытаются

406i

если соглашаешься взвешить - то мобильник из кармана пропадает.

nenakhov-71

Имел уже печальный опыт такой пропажи мобилки :(
Случай произошел примерно там же года два назад, спускался на ролах от химфака в сторону фдс-ов по Ломоносовскому, упал. И вот они тут как тут, тачка остановилась, вышел "взвешиватель" с предложением о помощи ...
В итоге мобилки не стало.

GERMANY

Лично я поздно вечером на вопросы хачей из проезжающих машин стараюсь вообще не отвечать и по возможности их игнорировать

strelok69

каждый год на форуме появляется такая тема,
мобилку они стянуть пытаются
так почему их ещё не приняли?

avg1035210

ну мб это другие, но вроде в прошлый год ментам звонили

marinap69

потому что ты еще не написал заяву о попытке кражи. или хотябы не сообщил ментам о произшедшем

Damrad

ха! точно! у меня спросили про кафемакс. а потом сколько время. 10 вечера ровно уже говорю. а они - а ты посмотри. я да точно говорю 10.
шел с девушкой после тренировки от лебедева к метро.
так и подумал, что по телефонам работают. сначала достаешь смотришь время, они оценивают, а потом тем или иным способом изымают

Macis

А я до сих пор в раздумьях от такой встречи
Ко мне как-то около Индиры подвалил дружелюбный мужечок, руку попожимал, чё-то пообнимался, отошел и отдал мне мой телефон.
Тогда как раз моя нормальная мобила сломана была и я ходил с Эриковским кирпичом с большой антеной. Так вот я и гадаю до сих пор: то ли просто добрый фокусник попался, то ли кирпич мой не понравился :)

ramkui

номер машины хотя б записал

roamka

номер машины хотя б записал
Как правило, без номеров ездят

alexandr8

я один раз этим говнюкам мусоров вызвал

muza71

у меня был примерно полгода назад точно такой случай. правда совсем в другом месте. думал меня похитить хотят :)

kochelek

а у меня они пытались по пути от метро в Ашан отжать мобилку, только не получилось :)

evor

а чо вы все сидите, идите напишите по заявлению, глядишь уберутся они отсюда

vmir-spb

с они уже проехали и надо разворачиваться спрашивает "где здесь ещё можно хорошо посидеть?" или типа того
потом выходит из машины типа п
А что за тачка? Не зелёная десятка случаем?

Oxana-a

а вам не похуй, роман аркадьевич?

stm7929259

Может, кто-нибудь у хачей отожмёт мобилку?

Gaaran

Тоже фигня такая была в районе Нагатинской вечером. Началась словами: "Как до клуба доехать? О, смотрю я ты крепкий очень". Я говорю: "Ещё бы - лейтенант армии". Товарищ загадочно улыбнулся и быстро ускакал в машину к коллеге и оттуда уже: "Счастливо!" Я только кивнуть и успел

091069

подвалил дружелюбный мужечок, чё-то пообнимался. Так вот я и гадаю до сих пор: то ли просто добрый попался, то ли ....
Ахтунг!
И ты так спокойно дал ему уйти!? :grin:

marusja8101

понравилось наверно

shabby

Номер машины запони и подойди к ментам, что у посольства Китая - они вызовут патруль, те, я думаю, много интересного найдут в машине у них. Они не первый год работают, я попался на эту удочку и лишился телефона, при этом очень аккуратно, так, что только в метро понял. Либо соберитесь группой и долбаните их.Правда это опасно, можно нарваться на оружие...

dmitry131

лишился телефона, при этом очень аккуратно
Народ, отпишите плз - откуда у вас/знакомых телефоны спёрли? :)

+У меня вытащили незаметно телефон из
Кармана куртки (верхней одежды)
Внутреннего* кармана, карман застегнут
Внутреннего* кармана, карман не застегнут
Из чехла-кобуры на ремне (не снимая чехла то есть)
С ремня вместе с чехлом (например если чехол "классический")
Сумки (рюкзака, портфеля)

* Внутренний карман либо карман под верхней одеждой (например рубашки).

Macis

Мне вообще асс попался - из кармана джинсов вытащил.

montoya

недели назад, немного задремав в электричке лишился телефона, телефон вырезали из кармана джинсов оставив при этом огромную дыру, сам ничего не почуствовал, хотя сплю очень чутко

pyps87

пэпэц че бывает :grin:

bitle

А у меня телефон один раз спи@@@л таксист. Ну как спи@@@л, тел. сам выпал наверное за сиденье. Обнаружил я это, когда вышел из такси, и он уехал. Я конечно ему тут же позвонил, и он еще долго цинично возил меня по местам, где я мог телефон на улице выронить (честно, по счетчику возил) :grin:

leonmykopad

off а мне таксист телефон вернул... помнил, правда, марку машины и что доставал в такси телефон. Нашел таксиста через его коллег.
Правд, это в Пущино

102938

а у меня 34-ом утром у индиры подрезали рыкзак как-то. сп%%%ли демидовича и тетрадку с семинарами. так что если кого будут обворовывать, то вы им пару задачек по матану дайте, они должны решить.

FieryRush

Это была банда ботанов?

SerV

Мне вообще асс попался - из кармана джинсов вытащил.

мне тоже
:)

algurov

асс - от слова ass?
:grin: :grin: :grin:

102938

походу дела да.
вышли пара ботанов утром на занятия из фдс, по дороге тиснули тетрадочку с домашкой, вот и дз даже списывать не надо. А если ещё и кошелёк или мобилка вывалилась вместе с тетрадками, так ещё и пообедают.

mab1

я уже хотел проголосовать за пункт "суки", но успел заметить, что это были "сумки". Так и не проголосовал.

scorcher

расскажу и я историю, стародавнюю, какой я лох и все такое. Иду после пар, темно уже, вся голова в мыслях, навстречу три парня, типа здравья желаю, мы из милиции, тут у девочки телефон украли, по описанию ты подходишь, покажи телефон - показываю, говорят "Модель такая же, не ссы, сейчас IMEI проверим, если твой, то вернем сразу", ну тут я и облажал, дал мобилу в руки. они смылись, один впереди, двое прикрывают, типа чтоб не догнал, за угол забежали, а там машина, ну и больше не видел я своей мобилки, в милиции сказали, что я лох :) типа ничем не угрожали, не били, сам дал в руки, ну и тп. короче уже три года точно прошло. до сих пор ищут наверное... я утрировал конечно рассказ,я в промежутках порывался посмотреть удостоверения, мне корочкой перед носом махнули, но я ничего не увидел в общем :)