Новый способ отъема телефонов
мобилку они стянуть пытаются
если соглашаешься взвешить - то мобильник из кармана пропадает.

Случай произошел примерно там же года два назад, спускался на ролах от химфака в сторону фдс-ов по Ломоносовскому, упал. И вот они тут как тут, тачка остановилась, вышел "взвешиватель" с предложением о помощи ...
В итоге мобилки не стало.
Лично я поздно вечером на вопросы хачей из проезжающих машин стараюсь вообще не отвечать и по возможности их игнорировать
каждый год на форуме появляется такая тема,так почему их ещё не приняли?
мобилку они стянуть пытаются
ну мб это другие, но вроде в прошлый год ментам звонили
потому что ты еще не написал заяву о попытке кражи. или хотябы не сообщил ментам о произшедшем
шел с девушкой после тренировки от лебедева к метро.
так и подумал, что по телефонам работают. сначала достаешь смотришь время, они оценивают, а потом тем или иным способом изымают
Ко мне как-то около Индиры подвалил дружелюбный мужечок, руку попожимал, чё-то пообнимался, отошел и отдал мне мой телефон.
Тогда как раз моя нормальная мобила сломана была и я ходил с Эриковским кирпичом с большой антеной. Так вот я и гадаю до сих пор: то ли просто добрый фокусник попался, то ли кирпич мой не понравился

номер машины хотя б записал
номер машины хотя б записалКак правило, без номеров ездят
я один раз этим говнюкам мусоров вызвал

а чо вы все сидите, идите напишите по заявлению, глядишь уберутся они отсюда
с они уже проехали и надо разворачиваться спрашивает "где здесь ещё можно хорошо посидеть?" или типа тогоА что за тачка? Не зелёная десятка случаем?
потом выходит из машины типа п
а вам не похуй, роман аркадьевич?
Может, кто-нибудь у хачей отожмёт мобилку?
Тоже фигня такая была в районе Нагатинской вечером. Началась словами: "Как до клуба доехать? О, смотрю я ты крепкий очень". Я говорю: "Ещё бы - лейтенант армии". Товарищ загадочно улыбнулся и быстро ускакал в машину к коллеге и оттуда уже: "Счастливо!" Я только кивнуть и успел
подвалил дружелюбный мужечок, чё-то пообнимался. Так вот я и гадаю до сих пор: то ли просто добрый попался, то ли ....Ахтунг!
И ты так спокойно дал ему уйти!?

понравилось наверно
Номер машины запони и подойди к ментам, что у посольства Китая - они вызовут патруль, те, я думаю, много интересного найдут в машине у них. Они не первый год работают, я попался на эту удочку и лишился телефона, при этом очень аккуратно, так, что только в метро понял. Либо соберитесь группой и долбаните их.Правда это опасно, можно нарваться на оружие...
лишился телефона, при этом очень аккуратноНарод, отпишите плз - откуда у вас/знакомых телефоны спёрли?

* Внутренний карман либо карман под верхней одеждой (например рубашки).
Мне вообще асс попался - из кармана джинсов вытащил.
недели назад, немного задремав в электричке лишился телефона, телефон вырезали из кармана джинсов оставив при этом огромную дыру, сам ничего не почуствовал, хотя сплю очень чутко

Правд, это в Пущино
а у меня 34-ом утром у индиры подрезали рыкзак как-то. сп%%%ли демидовича и тетрадку с семинарами. так что если кого будут обворовывать, то вы им пару задачек по матану дайте, они должны решить.
Это была банда ботанов?
Мне вообще асс попался - из кармана джинсов вытащил.
мне тоже

вышли пара ботанов утром на занятия из фдс, по дороге тиснули тетрадочку с домашкой, вот и дз даже списывать не надо. А если ещё и кошелёк или мобилка вывалилась вместе с тетрадками, так ещё и пообедают.
я уже хотел проголосовать за пункт "суки", но успел заметить, что это были "сумки". Так и не проголосовал.

strelok69
и по дублёру ломоносовского за менделеевскойездят кажися на саабе тёмно-серого цвета сильно поздно вечером
тот что сидит на пассажирском сначала окрикивает идущего по тротуару и спрашивает из окна где здесь типа кафе "макс" у универа?
если объясняешь что кафемакс они уже проехали и надо разворачиваться спрашивает "где здесь ещё можно хорошо посидеть?" или типа того
потом выходит из машины типа пожать руку при этом говорит "ух ты какой сильный, скока в тебе весу?" и потом "дай одной рукой подниму"
первый раз я с ними месяца три назад столкнулся
отбрехался тогда как-то и скипнул, значения особо не придал и забыл — мало ли придурков ездит
второй раз сегодня, как дежа вю
скипнул сразу же как чувак спросил сколько я вешу
хз чё им надо
может помацать любят или мобилы тырят, а мож и похуже чего
короче — граждане, будьте бдительны!