Где выгоднее купить стиралку
Звониш 5555555555, там всё что надо узнаешь
а это что?
попытйся найти на
на молотке чел продает со склада с небольшими (косметическими) дефектами очень недорого
Я тут узнала, что в техносиле установка стоит примерно 2 тыщи

В частности, крайне не рекомендуются турецкие Beko и аристоны-индезиты российской сборки.
Самыми качественными (и дорогими) считаются немцы (Бош, Сименс) и шведы (тот же Электролюкс). Итальянцы (Канди, родные Индезит, Аристон, Мерлони и т.д.) где-то посерединке, но ближе к немцам. Корейцы посерединке, но ближе к Турции.
Еще есть закономерность: при прочих равных дешевле будет полноразмерная машина, а не "узкая" или "низкая".
Ну и естественно, не стоит экономить на классах. Т.е. класс стирки -- только А, энергопотребление не так актуально, класс отжима не хуже С (иначе придется руками дожимать

А как Самсунг узкая7 нормалек?
А вообще цена зависит, откуда забирать питание, делать заземление или нет, какой делать слив и т.д.

Главное Ретону не покупай!

Куда ставить-то хочешь? В ГЗ?
Нет, ставить на кухню, и там уже до этого стояла стиралка. Может. тогда будет дешевле?
Если так, то все можно сделать самостоятельно. Правда я бы не доверил эту процедуру хрупкой девушке

Да, машинку еще по уровню надо выставлять, чтоб во время отжима барабан не разбалансировался и далеко не ускакала

Zanussi FA822 (9 тыс. в М.Видео). Но она полноразмерная.
Все узкие европейки получаются значительно дороже.
Плюс еще доставка рублей 400, если в пределах МКАД.
В общем, самое дешевое, что на мой взгляд можно брать, это Все узкие европейки получаются значительно дороже.
Плюс еще доставка рублей 400, если в пределах МКАД.

думаю, если чуть-чуть поискать - можна будет такую же и за 7 найти )
Сама не была, но говорят на Новых Черемушках вполне адекватные цены.
ультра, смартон
www.vasko.ru машинку LG WD-80250S за 8500 год назад.
Вот такая в Yandex.Market
Вот такая в магазине VASKO.RU (7980 руб)
С доставкой до ГЗ (до проходной Б). Устанавливали в ГЗ сами. Очень довольны
покупали в Вот такая в Yandex.Market
Вот такая в магазине VASKO.RU (7980 руб)
С доставкой до ГЗ (до проходной Б). Устанавливали в ГЗ сами. Очень довольны
Miele забыл

По словам чувака из М.Видео Сервис, который мне машинку ставил, Miele -- лучшая техника.
На Васко.ру стоит 7980 рублей (как и предложенная LG)
http://www.vasko.ru/default.aspx?mid=11&pid=pr...
ИМХО, уж лучше Занусси взять.
ну да, она ручной сборки, и гарантия 30 лет вроде (точно не помню)
ну да, она ручной сборки, и гарантия 30 лет вроде (точно не помню)Таких подробностей я не знаю, но то, что они дороже минимум раза в полтора того же Боша, это точно.
все расходные материалы, такие, как провод, розетка, автомат, шланг, шланг для слива, сифон для слива, дополнительный кран для воды - стоит примерно 350 руб в сумме.

в эльдорадо честно, не советую брать ничего, сами недавно там покупали кучу вещей и больше половины назад носили на обмен, там реально один бутор продают, но холодильники там норм. 2 холодильника купили именно в эльдорадо
дешевле 5-ой колонки в ультре получается?
я если хочешь завтра скажу точно, брат проснется, спрошу цены
я думаю должно получаться дешевле чем в ультре
на сайте есть 4-ая колонка, 5-ая - еще минус 1-2%
ramzesik
В общем, так.Задача: купить самую недорогую стиралку.
При этом все говорят, что это можно сделать за 6- 7 тысяч, а Эльдорадо вообще рекламирует за 5 с копейками. Плюс говорят, что выгоднее всего заказывать через инет, и еще много всего говорят... Но я нашла самую дешевую в Техносиле за 8100. Но меня смущает, что точно такую же моя мама полгода назад купила в Тольятти за ... семь! И тоже в техносиле.
Просьба: может, кто знает сайт, где можно заказать стиралку дешевле 8 тыщ.
Или магазин?
Ну и вообще, мож, кто сталкивался